• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359264 5065

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 15:59)
у нас в больнице прибл такого возраста врач детский))по-этому не ходим к нему))бывало такое спросит или напишет лечение,хоть стой хоть падай

у нас чуть помоложе, но тоже педиатры 2 штуки есть просто кошмар: от одного одеколоном несет за километр и морда красная все время, с легким перегаром,;а второй курит постоянно и вонь от него как от пепельницы. Тоже пенсионного возраста и оба с отсутствующим взглядом. Где молодые специалисты, не понимаю(
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   14 January 2015
А сам прикол,что сидит с ним медсестричка(тоже женщина уже в возрасте лет 65 наверное)и потом говорит,чтоб делила всё пополам и список лекарств исправляет за ним
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 16:27)
у нас чуть помоложе, но тоже педиатры 2 штуки есть просто кошмар: от одного одеколоном несет за километр и морда красная все время, с легким перегаром,;а второй курит постоянно и вонь от него как от пепельницы. Тоже пенсионного возраста и оба с отсутствующим взглядом. Где молодые специалисты, не понимаю(

Они у нас))) В нашей поликлинике на приеме мальчики-колокольчики, там смешно, но ничем не прет и никто не красный)))
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   14 January 2015
Цитата: Ruslik (14 Январь 2015 16:59)
Они у нас))) В нашей поликлинике на приеме мальчики-колокольчики, там смешно, но ничем не прет и никто не красный)))

Тогда мы идем к Вам

Kath

Заходил(а): 22.10.2018
Kath
Активный пользователь
   14 January 2015
В семейной амбулатории на Намыве тоже молоденькие врачи-девочки: была у терпавета и гинеколога, до 30 лет им точно
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Раздражает когда считают чужие деньги. Ну есть у нее фотосессия, вам то что? каждому воздастся, ей - за наглость и потребительство, а вам - за сплетничество.

Напрягает народ который спрашивает и выясняет какие-то подробности, хотя не одобряет то, что выясняет.
Летом я выбрила старшей виски. Думала, что к осени отрастут и для школы нормально будет. Они-то отросли, но волосы вьются и вид постоянных петухов, и вообще все неопрятно смотрится. Я терпела-терпела, но в итоге опять выбрила ей. Так вот одна барышня увидела фотку, что опять я выбрила и начинает издалека - как там Ася, ой на фотке аквагримм такой прикольный, ты ей опять виски выбрила? а зачем? давно? а что твоя мама сказала? это же не по девичьи, я такого не понимаю.... не понимаешь - зачем тебе подробности кто-что-где-когда? да и на той фотке разве что под лупой можно увидеть что они выбриты.
што такое, поговорить что ли больше не о чем??? агррррр
t.me/zhgoogl
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 02:22)
Раздражает когда считают чужие деньги. Ну есть у нее фотосессия, вам то что? каждому воздастся, ей - за наглость и потребительство, а вам - за сплетничество.
Напрягает народ который спрашивает и выясняет какие-то подробности, хотя не одобряет то, что выясняет.
Летом я выбрила старшей виски. Думала, что к осени отрастут и для школы нормально будет. Они-то отросли, но волосы вьются и вид постоянных петухов, и вообще все неопрятно смотрится. Я терпела-терпела, но в итоге опять выбрила ей. Так вот одна барышня увидела фотку, что опять я выбрила и начинает издалека - как там Ася, ой на фотке аквагримм такой прикольный, ты ей опять виски выбрила? а зачем? давно? а что твоя мама сказала? это же не по девичьи, я такого не понимаю.... не понимаешь - зачем тебе подробности кто-что-где-когда? да и на той фотке разве что под лупой можно увидеть что они выбриты.

я когда смужем неожиданно рассписалась (неожиданно для разных там сплетниц, т.е. их не предупредив :) ) мне одна дама сказала: "Как вы могли рассписаться, если вы не собирались?" Т.е. несколько лет совместной жизни - это ничто и никакое основание для брака, если мы предварительно всех об этом не оповестили, каждому не рассказали почему же мы расписываемся и не уточнили, что я не беременна, а у нас просто-напросто любовь случилась :)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 16:59)

И у меняяяя, молоденький педиатр, очень веселый, но и достаточно толковый.
ylicka

ylicka

Заходил(а): 02.12.2018
Район: Центральный
Телефон: 0939233246
ylicka
Активный пользователь
   15 January 2015

вы знаете, я бы сплетницей была, если бы где-то что-то услышала и всем непонятно что решила рассказать!! а так дело касалось меня лично и тема называется "что нас раздражает", поэтому немного не понимаю ваших высказываний в мой адрес... Если вас раздражает то, что мне не нравится, то просто проходите мимо... зачем на личности то переходить..!?!?
Счастливая мамочка двоих сыновей!!!:)
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   15 January 2015
А меня раздражает мой будильник!!! Вот почему он начинает пищать на самом интересном месте??? ((( А еще раздражает спящий муж, мне надо вставать и детей будить-собирать, а ему можно еще поспать(((

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   15 January 2015
Все... не выдерживают мои нервы этой электронной регистрации в детский сад
Заполняю в ....адцатый раз, нажимаю "зберегти" и.... ничего!!!! Выпрыгивает главная страница, а моей заявки просто нет(((((((((
Может нужно заклинание произносить

Kath

Заходил(а): 22.10.2018
Kath
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 13:46)
Все... не выдерживают мои нервы этой электронной регистрации в детский садЗаполняю в ....адцатый раз, нажимаю "зберегти" и.... ничего!!!! Выпрыгивает главная страница, а моей заявки просто нет(((((((((
Может нужно заклинание произносить

Может в другом браузере попробуете?

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 13:50)
Может в другом браузере попробуете?

Ой, спасибочки!!! Об этом вообще не подумала)
А расскажите, чем мой может не подходить?

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015

а почему Вы считаете это сплетнями? Неужели человек, который хотел помочь "бедной и несчастной мамочке", которая на самом деле таковой не является, не имеет права об этом сообщить? мало у нас на форуме было проходимцев, которым помогали, а оказывалось, что людям просто нужна была "шара". Это не просто наглость, а вранье и об этом должны знать остальные форумчанки. Как было бы хорошо, чтоб эти вещи достались действительно НУЖДАЮЩЕЙСЯ семье.
Есть цель? Иди к ней!

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 12:26)
вы знаете, я бы сплетницей была, если бы где-то что-то услышала и всем непонятно что решила рассказать!! а так дело касалось меня лично и тема называется "что нас раздражает", поэтому немного не понимаю ваших высказываний в мой адрес... Если вас раздражает то, что мне не нравится, то просто проходите мимо... зачем на личности то переходить..!?!?

во-первых, это касалось не только вас, а всех, кто обсуждал эту мадам, во-вторых, я отписалась по теме, так же как и вы, так что если вам что-то не нравится - проходите мимо
t.me/zhgoogl
Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Заходил(а): 10.09.2016
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 13:31)
А меня раздражает мой будильник!!! Вот почему он начинает пищать на самом интересном месте??? ((( А еще раздражает спящий муж, мне надо вставать и детей будить-собирать, а ему можно еще поспать(((

меня тоже этим раздражает муж, я должна вставать всем готовить завтрак, его собирать, а он еще часок спит... а потом встает и еще может сказать чего я так долго все делаю...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:04)
а почему Вы считаете это сплетнями? Неужели человек, который хотел помочь "бедной и несчастной мамочке", которая на самом деле таковой не является, не имеет права об этом сообщить? мало у нас на форуме было проходимцев, которым помогали, а оказывалось, что людям просто нужна была "шара". Это не просто наглость, а вранье и об этом должны знать остальные форумчанки. Как было бы хорошо, чтоб эти вещи достались действительно НУЖДАЮЩЕЙСЯ семье.

почему не спросить у нее нуждается она или нет.
вы строите догадки.
Смотрите, у нас в семье 2 машины - грузовая и легковая - обе не работают, стоят на ремонте уже не первый месяц. И я и дети одеты прилично. Снимаем жилье. Можно сделать вывод о том что у меня все благополучно, хотя большей задницы, чем сейчас я даже и не вспомню за 10 лет жизни с мужем. Я не собирала и не просила вот как она, но зная мое положение мне все детные понадаривали сами, с работы подарили денег и я купила коляску. Никто не предполагал, что мне и в беременность и сейчас с грудничком придется работать, потому что муж с НГ сидит дома без работы. Может у девочки нет подруг с детьми. А фотосессия - вполне ясно - получила детские и сделала. Она вам что, с детских должна была вернуть стоимость подаренного? Или она вам искреннее спасибо не сказала? Думаю, она читает сейчас и уже бедная не рада.
t.me/zhgoogl
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:17)
меня тоже этим раздражает муж, я должна вставать всем готовить завтрак, его собирать, а он еще часок спит... а потом встает и еще может сказать чего я так долго все делаю...

Мой тоже так пару раз пытался поступить, на что в ответ получал предложение поменяться местами - я сплю, а он готовит. Теперь молчит в тряпочку или действительно сам встает и готовит.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   15 January 2015
А меня раздражает пыль! Откуда она берётся? Каждый день протираю, а она появляется и появляется!с паутинками тоже непрекращаемая борьба.когда жила у мамы, раз в три дня протирали и было норм., а сейчас нашествие прям какое-то.

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:23)
почему не спросить у нее нуждается она или нет.
вы строите догадки.
Смотрите, у нас в семье 2 машины - грузовая и легковая - обе не работают, стоят на ремонте уже не первый месяц. И я и дети одеты прилично. Снимаем жилье. Можно сделать вывод о том что у меня все благополучно, хотя большей задницы, чем сейчас я даже и не вспомню за 10 лет жизни с мужем. Я не собирала и не просила вот как она, но зная мое положение мне все детные понадаривали сами, с работы подарили денег и я купила коляску. Никто не предполагал, что мне и в беременность и сейчас с грудничком придется работать, потому что муж с НГ сидит дома без работы. Может у девочки нет подруг с детьми. А фотосессия - вполне ясно - получила детские и сделала. Она вам что, с детских должна была вернуть стоимость подаренного? Или она вам искреннее спасибо не сказала? Думаю, она читает сейчас и уже бедная не рада.

мне она ничего не должна и до вашего поста о сплетнях, я в обсуждении не участвовала, но по прочитанному выше, такому бы человеку не хотела бы помогать). А вы не строите догадки?) прям такую историю сочинили о той форумчанке слезную. Если есть время, деньги и желание задом крутить перед фотокамерой, то в семье нужды нет, а есть хитрость и приспособленчество, о какой искренности речь?) Ситуации разные в жизни бывают, но в этом случае двуличие на лицо.
Есть цель? Иди к ней!

Просматривают эту тему:

Forum