А у нас еще и "провидится". Предсказания по типу: вот вырастит, она вам сделает. Сделает- это многозначительная фраза, которая заключает в себе беременость, пьянки-гулянки, непокорство и т. д. и т.п. Вобщем все то, серез что все проходять.
- 0 Поддержать автора
-
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
17 January 2015 Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 14:18)
:) это стандартная проблема бабушек)) и отговорка, мы же вас как-то вырастили. Вот именно как-то. Не замарачивайтесь, угу и пошла дальше делать все по своему усмотрению. Их не переубедишь.
А у нас еще и "провидится". Предсказания по типу: вот вырастит, она вам сделает. Сделает- это многозначительная фраза, которая заключает в себе беременость, пьянки-гулянки, непокорство и т. д. и т.п. Вобщем все то, серез что все проходять.
Bathory
Семья:
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
17 January 2015 Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 14:16)
Это вечная проблема у многих)) Я за последний год чего только от родственников не наслушалась У нас бабушка тоже великий мастер диагнозов...., зла уже не хватает
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 14:18)
:) это стандартная проблема бабушек)) и отговорка, мы же вас как-то вырастили. Вот именно как-то. Не замарачивайтесь, угу и пошла дальше делать все по своему усмотрению. Их не переубедишь.
Это у нее недавно началось. После неудачной операции.. Мне кажется, что она теперь от злости, требуя возмездия, по всем докторам сама решила пройтись, надумывая себе болячки, и у детей будет находить тяжкую хворь в обычных соплях
Мои родители ко всему спокойнее относятся, но наверно по причине того, что они сами медики
Пойду я капли пить))))
Девочка с глазами из самого синего льда
annika413
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
17 January 2015
мда:) меня больше всего нравится, что после таких советов-поучений удивления, почему вы не оставляете у нас ребенка, там на день или еще что-то " мы же вас как-то вырастили":)
Занавес
Занавес
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
17 January 2015 Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 14:24)
Оооо, моя бабушка (мамина свекровь) вместе со своим младшим сыночком всю жизнь полоскали моей маме мозги, что вот я вырасту и "принесу ей обязательно в пелене". Т.к. я всегда больше дружила с мальчиками и наша компашка состояла из одной меня и 15 парней, то она спать ночами не могла, ведь все соседи судачат, почему парни со мной дружат)) В итоге, дочка моего дяди, тихоня и примерная девочка родила в 15 лет и никто не знает от кого (по ходу она и сама не знает), а я вышла замуж и так никакого незаконорожденного не притащила в дом)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
17 January 2015 Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 14:24)
А сколько лет бабушке?
Т.к. по возрасту по идее эта бабушка та, которая выслушивала то же про своего ребенка?
--------
Я тоже с мальчишками бегала и дралась постоянно. И все тетки мамины маме жужжали, что противная я. Это при том, что я одна девочка была в семействе в компании пацанов-сыновей их.
Не буду себя нахваливать, но все хорошо у меня.
Сейчас, когда мои родители в какой-то момент начинают охать от поведения старшего, то быстро осекаются))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
20 January 2015
в тему собак. меня уже второй год раздражает собака по пути в школу. там частный дом и постоянно открыта калитка, из которой эта козлина выходит. она не лает, но с рычанием начинает за всеми следовать. подло так. попыталась схватить мужа за ногу, но только порвала штаны. я злая, своей собакой никого не напрягаю, поэтому не люблю этого от чужих. решила натравить на нее свою овчарку - ну такая грозная, такая грозная. всех мимо проходящих людей из-за забора облаивает. пришла с ней, эта тупая корова даже голос не подала, охранница блин. какая там немка? хитрая морда - пожала хвост и чухнула домой. хозяев никогда не вижу, да и зайти постучать и поговорить с ними не получится - эта псина если не на улице возле калитки, так во дворе. думаю повесить как-нибудь им записочку, что они лишатся скоро своей собачки. когда-то же дочка будет ходить в школу сама. почему мы должны ходить по проезжей части, а не по тротуару? агррр
t.me/zhgoogl
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
20 January 2015
Меня просто дико раздражает, когда в речи упоминают слово "вкусное" не в том значении, которое оно имеет первоначально. "Вкусная цена", "вкусный текст" и т.д. Слово модное, наверно, поэтому его употребление сейчас считается признаком хорошего тона и креативности.
И ещё дико раздражает, когда употребляют англоязычные аналоги наших слов. "Принт" вместо расцветки, всегда были кексы, а теперь вдруг стали "маффины". Было безе - теперь с какого-то перепугу "меренги" и т.д. Так и хочется сказать: куда ты лезешь в заграничное, ты сначала свое выучи толком. Понимаю, что сейчас модно показывать свою принадлежность к американскому-европейскому, но это уж слишком, как по мне.
И ещё дико раздражает, когда употребляют англоязычные аналоги наших слов. "Принт" вместо расцветки, всегда были кексы, а теперь вдруг стали "маффины". Было безе - теперь с какого-то перепугу "меренги" и т.д. Так и хочется сказать: куда ты лезешь в заграничное, ты сначала свое выучи толком. Понимаю, что сейчас модно показывать свою принадлежность к американскому-европейскому, но это уж слишком, как по мне.
Dashko
Имя: Дария Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 10.07.2013 Заходил(а): 20.12.2015 |
Dashko
Активный пользователь
20 January 2015
Да, советы и умозаключения бабушек с мамами не всегда полезны)) Особенно не нравится, когда человек сам в жизни по сути ничего не добился, но поучает что же делать мне, что бы жить почти в сказке. В любом случае мы должны их любить и уважать, ведь мы обязаны им своей жизнью
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
20 January 2015
Жуть, как достал кот (или кошка, не знаю), который поселился в нашем подьезде. Соседи выше прикармливают его, а гадит эта зараза в нашем коридоре (у нас нет тамбурной двери). И хлоркой намывали полы несколько раз. Пару дней нет, а потом снова лужа под дверью.
Чем можно отогнать его, может подскажет кто?
Чем можно отогнать его, может подскажет кто?
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
20 January 2015 Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 12:57)
всегда были кексы, а теперь вдруг стали "маффины".
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
20 January 2015 Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 14:06)
Жуть, как достал кот (или кошка, не знаю), который поселился в нашем подьезде. Соседи выше прикармливают его, а гадит эта зараза в нашем коридоре (у нас нет тамбурной двери). И хлоркой намывали полы несколько раз. Пару дней нет, а потом снова лужа под дверью.Чем можно отогнать его, может подскажет кто?
На злобу дня.
Соседям, которые "приютили" налить под дверь валерьянку. Кот будет тусоваться только там.
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
Жуть, как достал кот (или кошка, не знаю), который поселился в нашем подьезде. Соседи выше прикармливают его, а гадит эта зараза в нашем коридоре (у нас нет тамбурной двери). И хлоркой намывали полы несколько раз. Пару дней нет, а потом снова лужа под дверью.Чем можно отогнать его, может подскажет кто?
Возьмите ненужную тряпку ,промокните лужу,и натрите этой тряпкой дверь соседей,которые кормят кота.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
20 January 2015
У нас снова бабушкин кот нагадил под дверью и я вступила в это делотак и хочется взять в сумку и показать ему город...да бабуля сдерживает,ей уже 91 и она его очень любит...
eternity
Семья:
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
eternity
Активный пользователь
хлоркой Вы только притягиваете, запах уберет обычный уксус
lola21
Семья:
lola21
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2010 Заходил(а): 14.02.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0984280462 |
lola21
Новичок
Посыпьте сухим имбирем, им он не нравится!
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
20 January 2015 Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 14:09)
На злобу дня.
Соседям, которые "приютили" налить под дверь валерьянку. Кот будет тусоваться только там.
Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 14:14)
Возьмите ненужную тряпку ,промокните лужу,и натрите этой тряпкой дверь соседей,которые кормят кота.
если бы я знала, кто именно кормит! знаю только, что где-то на верхних этажах (8-10), мы на 2 живем. Вот бы узнать, как или чем можно отпугнуть кота от нашего этажа... существует ли какая-то "антивалерьянка"?)))
брат недавно застал засранца в расплох за этим делом, спустил по лестнице... но тот через время снова вернулся(
Сероглазка
Сероглазка
Активный пользователь
20 January 2015 Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 14:39)
хлоркой Вы только притягиваете, запах уберет обычный уксус
Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 15:48)
Посыпьте сухим имбирем, им он не нравится!
спасибо за советы! Попробуем
eternity
Семья:
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
eternity
Активный пользователь
20 January 2015 Цитата: Ссылка (20 Январь 2015 16:11)
котов отпугивает запах цитруса, может корки апельсина или мандарина положить?
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
Вымойте оч хорошо, а потом "насиженное" место валерьяночкой смачно полейте - должно помочь!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Просматривают эту тему:
Forum