• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359033 5065
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   18 February 2015
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:49)
Ну, у меня у сестры сыну 4, у невестки сыну 4,5 года, они не попадают на эти мероприятия по той же причие, что и мы - это время обеда и послеобеденного сна.
И к чему ехидничать насчет того, что эти мероприятия расчитаны не только на 2-х летних малышей, если Вы сами написали, что Вам все равно 11 или 12, а тем у кого дети младше - не все равно.

Да я не ехидничаю, я просто с 2-х летним ребенком на такие мероприятия не ходила, потому что малы они еще для этих зрелищ, поэтому переживать о времени их проведения не стала бы.
А вообще у меня ребенок в обед может прекрасно не спать с 2,5 лет, поэтому наверно я так на счет времени не замарачиваюсь.
lania

lania

Заходил(а): 05.03.2020
Район: Заводской
Телефон: (067) 511-19-31
lania
Активный пользователь
   18 February 2015
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 15:54)
Да я не ехидничаю, я просто с 2-х летним ребенком на такие мероприятия не ходила, потому что малы они еще для этих зрелищ, поэтому переживать о времени их проведения не стала бы.
А вообще у меня ребенок в обед может прекрасно не спать с 2,5 лет, поэтому наверно я так на счет времени не замарачиваюсь.

С не спать у нас пока точно никак, а насчет малы - наверное от характера зависит. У меня сын большой любитель всевозможных шумных мероприятий, зрелищ и пр. Я тоже, когда шла с ним на день города, думала ему не интересно будет, а оказалось он с удовольствием долго смотрел как дети танцуют, сам приплясывал и в ладоши хлопал, и еще многое привлекало его внимание и он подолгу стоял смотрел.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   18 February 2015
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 16:07)
С не спать у нас пока точно никак, а насчет малы - наверное от характера зависит. У меня сын большой любитель всевозможных шумных мероприятий, зрелищ и пр. Я тоже, когда шла с ним на день города, думала ему не интересно будет, а оказалось он с удовольствием долго смотрел как дети танцуют, сам приплясывал и в ладоши хлопал, и еще многое привлекало его внимание и он подолгу стоял смотрел.

То что спать любит - я вам завидую, честно, спите подольше, нервы целее будут)). А мои дети на всяких мероприятиях после 10 минут начинали искать приключения и норовили убежать куда-нибудь или тащить меня в другую сторону к каким-нибудь светящимся сувенирам и бренчалкам, поэтому и не видела смысла ходить туда с малышами.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   18 February 2015
а я вроде читала, что перенесли эти массовые гуляния на масленницу? где то в контакте писали. Никто точно не знает?
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   18 February 2015
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2015 21:08)
а я вроде читала, что перенесли эти массовые гуляния на масленницу? где то в контакте писали. Никто точно не знает?

перенесли на 1 березня

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   28 February 2015

простите, но меня раздражает это нытье "на форум не хочется заходить" и "верните как было"

напоминает движ в контакте, когда формат личной стенки поменяли - и в группы объединялись, типа Дуров верни старую стенку

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
IrizzzKa

IrizzzKa

Заходил(а): 11.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0634581816
IrizzzKa
Silver
   28 February 2015
Цитата #1019238 от Ссылка 28 Февраль 2015 18:55

простите, но меня раздражает это нытье "на форум не хочется заходить" и "верните как было"

напоминает движ в контакте, когда формат личной стенки поменяли - и в группы объединялись, типа Дуров верни старую стенку

Это точно!!!

Самый красивый на свете ребёнок… есть у каждой мамы!

Nata-77

Заходил(а): 20.05.2017
Nata-77
Активный пользователь
   02 March 2015

Выбрала для старшей кеды, б/у, написано было В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!! Написала, уточнила, два раза созвонилась, договорилась о встрече, пристроила младшую, поехали двоем через полгорода и что в итоге - на кедах в 4 !!!! местах лопнула подошва, резина желтая /по фоткам особо не понятно было/, подошва с кусками грязи... это теперь называется ИДЕАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ!!!

Я не понимаю, на что человек рассчитывает, когда одно пишет, а другое продает, что приедет слепой или дурной!!! что может быть мне делать нечего, кататься по всему городу или мне все равно, что моему ребенку покупать!!! не говоря уже про то, что на двоих потратили за маршрутку 18 грн. /ехали к ней с пересадкой/!!

Просить за это Г.... 90 грн., а потом вслед кричать - возьмите хоть за 20....

Ну просто слов нет!!! меня в маршрутке аж трусило потом!!!! не нахамила ей, только потому что я приехала с ребенком и она гуляла с ребенком тоже!!! ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!!

меня это не раздражает... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ПРОСТО!!!!!!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   02 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 02 Март 2015 16:53

Выбрала для старшей кеды, б/у, написано было В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!! Написала, уточнила, два раза созвонилась, договорилась о встрече, пристроила младшую, поехали двоем через полгорода и что в итоге - на кедах в 4 !!!! местах лопнула подошва, резина желтая /по фоткам особо не понятно было/, подошва с кусками грязи... это теперь называется ИДЕАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ!!!

Я не понимаю, на что человек рассчитывает, когда одно пишет, а другое продает, что приедет слепой или дурной!!! что может быть мне делать нечего, кататься по всему городу или мне все равно, что моему ребенку покупать!!! не говоря уже про то, что на двоих потратили за маршрутку 18 грн. /ехали к ней с пересадкой/!!

Ну просто слов нет!!! меня в маршрутке аж трусило потом!!!! не нахамила ей, только потому что я приехала с ребенком и она гуляла с ребенком тоже!!! ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!!

Посмотрите на это с другой стороны)) Вы увидели и не купили их. А бывает, что через иннет из другого города такое г... можно купить и не вернуть, там же предоплата. Я так когда-то пальто дочке купила в "отличном состоянии", а на деле с отрованной и расклеенной пуговицей, шитое-перешитое черными нитками на светлой ткани и с дыркой. Деньги мне никто не вернул, еще и нахамил. Отдала это пальто даром девочке с нашего сайта ребенку для дачи. После этого даже не рискую покупать БУ, не видя.

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Nata-77

Заходил(а): 20.05.2017
Nata-77
Активный пользователь
   02 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 02 Март 2015 17:01

Посмотрите на это с другой стороны)) Вы увидели и не купили их. А бывает, что через иннет из другого города такое г... можно купить и не вернуть, там же предоплата. Я так когда-то пальто дочке купила в "отличном состоянии", а на деле с отрованной и расклеенной пуговицей, шитое-перешитое черными нитками на светлой ткани и с дыркой. Деньги мне никто не вернул, еще и нахамил. Отдала это пальто даром девочке с нашего сайта ребенку для дачи. После этого даже не рискую покупать БУ, не видя.

да, я дочке потом в маршрутке так и сказала - хорошо, что посмотрели, пощупали... я только неделю назад младшей брала через интернет б/у мокасики и кедики у разных продавцов, так пришли действительно просто в шикарном состоянии, наша бабушка даже не поняла, что это б/у..

раз на раз не приходится.

я просто НЕ ПОНИМАЮ, зачем так делать... я ж говорила ей, что это ребенку..

я сама много чего продаю, в основной массе покупатели /95%/ из других городов, я все подробно описываю, фоткаю, любые нюансы, если где, что не так... зачем, чтоб потом на меня люди обижались..

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Заходил(а): 26.08.2020
Район: Центральный
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   06 March 2015

Когда люди сидят в парке на лавочке, рядом стоит урна, а эти бессовестные бросают мусор на землю... Мы же люди, а не животные!!!

А ещё безумно раздражает когда НЕКОТОРЫЕ люди выгуливают собак в детских парках и на площадках. Это же просто мерзость, а потом малыши играют в этих песочницахangry

Коротко о главном - мы счастливы!!!

Люля 1986

Заходил(а): 17.09.2018
Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01
Люля 1986
Активный пользователь
   06 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 16:58

Когда люди сидят в парке на лавочке, рядом стоит урна, а эти бессовестные бросают мусор на землю... Мы же люди, а не животные!!!

А ещё безумно раздражает когда НЕКОТОРЫЕ люди выгуливают собак в детских парках и на площадках. Это же просто мерзость, а потом малыши играют в этих песочницахangry

Надеюсь это камень не в мой огород))))

Мы соблюдаем правила приличия)))))

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

Заходил(а): 24.07.2023
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0990550957, 0933751416
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   06 March 2015
Цитата Ссылка 02 Март 2015 16:53

меня это не раздражает... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ПРОСТО!!!!!!

для таких продавцов нашего сайта надо создать отзывы как на кидстаффе, меня это тоже очень раздражает, когда не могут элементарно вещь постирать перед продажей, я так купила коляску точнее колесо мне надо было, а девочка продавала коляску муж пока ее вез 5 раз останавливался и хотел выкинуть я его уговорила снять колеса и по дороге мы ее выкинули, а если б мне нужна была коляска? Я вас понимаю и пооодерживаю тем более для нас мамочек деньги как деньги не мало значат, а вот потраченное время, его еще надо найти, чтоб сьездить.

привет
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   06 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 17:14

Надеюсь это камень не в мой огород))))

Мы соблюдаем правила приличия)))))

та нет от твоей малюсенькой красотки ужаса не будет, я за владельцев крупных пород, которые их водят ещё и без намордников)

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 March 2015

меня раздражают жители 5-этажек по южной между ютз и мира. в каждой есть кто-то с падлючей собакой либо просто дебил. иду позавчера вечером. в доме пристройка на первом этаже и подъездная дверь получается за ней. выскакивает с диким лаем шавка - мелкая и противная. я испугалась. выходит девушка. я говорю - хорошо бы вашу злющую собаку на поводке держать. получаю гениальный ответ: ну она же только лает, не кусает...
говорю - я ее пну, но не убью... а хожу я в берцах с жесткими носками... когда-то чьи-то псины меня доведут и я таки изобью ногами дико и жестоко, чтобы жителям этих домов было неповадно их выпускать angry меня уже адски трясет при виде лающих на меня собак. ни ребенка в библиотеку саму не отправить, ни самой пройти, тем более, когда на мне младшая висит. то над головой жрачка летит для бездомных, то какую-то борцовскую тетка регулярно на площадку выводит. не то что раздражают, а просто бесят нереально. очень жалею, что моя собака добрая и трусливая дурында. иначе бы уже натравила на всех

t.me/zhgoogl

Люля 1986

Люля 1986
Активный пользователь
   06 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 19:53

меня раздражают жители 5-этажек по южной между ютз и мира. в каждой есть кто-то с падлючей собакой либо просто дебил. иду позавчера вечером. в доме пристройка на первом этаже и подъездная дверь получается за ней. выскакивает с диким лаем шавка - мелкая и противная. я испугалась. выходит девушка. я говорю - хорошо бы вашу злющую собаку на поводке держать. получаю гениальный ответ: ну она же только лает, не кусает...
говорю - я ее пну, но не убью... а хожу я в берцах с жесткими носками... когда-то чьи-то псины меня доведут и я таки изобью ногами дико и жестоко, чтобы жителям этих домов было неповадно их выпускать angry меня уже адски трясет при виде лающих на меня собак. ни ребенка в библиотеку саму не отправить, ни самой пройти, тем более, когда на мне младшая висит. то над головой жрачка летит для бездомных, то какую-то борцовскую тетка регулярно на площадку выводит. не то что раздражают, а просто бесят нереально. очень жалею, что моя собака добрая и трусливая дурында. иначе бы уже натравила на всех

Не совсем разделяю подход "избить собак" больше поддерживаю акату на хозяев ведь животные не виноваты ,что попались в руки таким хозяйвам.

Меня бесят люди которые выгуливают больших собак не то ,что без намордника ,а бывает и без поводка , а когда делаешь замечания еще и хамят.Так же бесят люди которые в силу своих умственных спообностей не в состояние нормально воспитать собаку и что бы показать свое превосходство жестоко бьют животное .Я когда такое вижу появляется жуткое желание взять кирпич и раз 10 ударить сильно по голове

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 20:21

Не совсем разделяю подход "избить собак" больше поддерживаю акату на хозяев ведь животные не виноваты ,что попались в руки таким хозяйвам.

Меня бесят люди которые выгуливают больших собак не то ,что без намордника ,а бывает и без поводка , а когда делаешь замечания еще и хамят.Так же бесят люди которые в силу своих умственных спообностей не в состояние нормально воспитать собаку и что бы показать свое превосходство жестоко бьют животное .Я когда такое вижу появляется жуткое желание взять кирпич и раз 10 ударить сильно по голове

животные не виноваты, да, но и кусает и бросается на меня и детей не хозяин, а собака. если будет бросаться на меня или детей хозяин, то я буду бить и хозяина. почему я должна страдать от чьей-то неадекватности? и да, я злая и агрессивная, когда дело касается безопасности моей семьи. чаша пока еще не полная, но как только потеплеет, чует мое сердце, что она быстро наполнится.

t.me/zhgoogl
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   07 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 20:21

Я когда такое вижу появляется жуткое желание взять кирпич и раз 10 ударить сильно по голове

Юль, да ты опасная девушкаbiggri, а с виду и не скажешьm0180

Люля 1986

Люля 1986
Активный пользователь
   07 March 2015
Цитата Ссылка 07 Март 2015 20:04

Юль, да ты опасная девушкаbiggri, а с виду и не скажешьm0180

Я просто животных наверое люблю больше ,чем людей.Люди за себя могут постоять ,а вот животные нет

Наташа76

Заходил(а): 18.11.2022
Телефон: 096 0 646 008
Наташа76
Активный пользователь
   07 March 2015

А меня раздражает то,что я ничего не могу сделать с бешенным желанием моих детей играть в комп.игры.Карантин-компьютер-планшет-телевизор.

Просматривают эту тему:

Forum