Девочки,как обухом по голове.Ноги стали ватные.Обреют,положат,ещё и саму,а её только 4 года!!!,лечить сложно...А где врачебный такт,а где хоть малейшее сочувствие????
На Радостной взяли соскоб и светили лампой - лишай опровергли.Сказали,что пищевая аллергия.Запретили сладкое и цитрусы.Отправили назад на Садовую.
Пошла опять к ней,протянула результаты анализов.На что услышала:"Не может быть!!!!Вы наверное чем-то намазали"Я сказала,что только обнаружила и ничем не мазала и не лечила.Потом она заявила:"Ну вам же наверное сказали прийти на повторный анализ?"Я сказала,что -Нет.Наверное я как то не убедительно выглядела,что она стала сама звонить на Радостную выясняя была я там и что мне сказали))))
Короче выписала Эдем и Содерм,который я сегодня не нашла не в одной аптеке((((
Может я не права и на фоне стресса не могла адекватно оценить её как врача,но мне кажется,что врач не должен себя так вести,когда нет подтверждения диагноза.
Хочется,чтоб люди,элементарно, были добрее друг другу.Чтоб сердца не были такими черствыми.И чтоб хотя бы детские врачи помнили,что они работают с детками!!!!!!
нам она тоже определила лишай, а на Радостной опровергли. специалист, блин