• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359112 5065
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:22)
Ой, нам уже пора открывать клуб мам со съезжающей крышей, в таком случае...
А я сейчас как раз нахожусь в поиске подходящего успокоительного... Анализирую варианты, предложенные девочками в "Спросилке"

Схожу и я туда.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   03 February 2015
Не бесит, но раздражает контекстная реклама. И смех, и грех, что называется.
Шерстила на днях Али в разделе одежды (это важно). И вот, мне уже второй день любое окошко с контекстной рекламой показывает либо искусственную какашку (простите за мой французский), либо средство для потенции.
Контекстка, ахаха, прекрати
И это я не говорю о том, если вдруг по работе приходится писать о товарах для взрослых или еще чем-то подобным... Тогда вообще стыдно показывать свой браузер кому-либо. А куки чистить - не вариант. Вот, сейчас нервно хихикаю с этой... Какашки. Натуралистично так выглядит, ага
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   03 February 2015

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:31)

Гы)) Ир, ты так лаконична

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:17)
та да... я иногда целые диалоги в голове выстраиваю. почти как "Дима сказал «Привет», а Катя мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей"

как мой муж иногда говорит" вот- те на..сама придумала, сама обиделась))))"
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:17)
та да... я иногда целые диалоги в голове выстраиваю. почти как "Дима сказал «Привет», а Катя мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей"

вот вот. у меня тоже в голове развод уже раз 1000 был....

http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:35)
Гы)) Ир, ты так лаконична

Это Семен тут возмущался
Хотел видно длинный список написать раздражающего, но мама не дала.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:50)
вот вот. у меня тоже в голове развод уже раз 1000 был....

главное что все мои мысли на эту тему заканчиваются мыслями как я буду брать уроки вождения)))) может это внутренний голос меня подталкивает так к тому что надо рулить?
списываю все на авитаминоз)
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 14:53)
Это Семен тут возмущался
Хотел видно длинный список написать раздражающего, но мама не дала.

Уммм, Семену прювет!

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   03 February 2015
Редко раздражаюсь и быстро успокаиваюсь.Но тема "врачи" как то уж очень больная,ну просто надоело равнодушие и хамство с их стороны.Не говоря о их компетентности.
Вчера у дочке на голове обнаружила белое пятнышко,как сухость кожи.Очень испугалась,сразу же решили ехать на Садовую к дерматологу.Зашли к врачу.Одним глазом из под очком кинула взгляд на ребёнка и говорит:"Это лишай однозначно.Дело очень-очень серьёзное,лечение сложное и долгое.Даже не думайте заниматься самолечением - вернётесь ко мне. Сейчас едите на Радостную,готовьтесь мамочка,что ребёнка положат и побреют.Если договоритесь - сможете забирать ребёнка на выходные.Ребёнок будет лежать один,но может(опять же,если договорюсь)есть платные палаты,где вы сможете быть с ребёнком"
Девочки,как обухом по голове.Ноги стали ватные.Обреют,положат,ещё и саму,а её только 4 года!!!,лечить сложно...А где врачебный такт,а где хоть малейшее сочувствие????
На Радостной взяли соскоб и светили лампой - лишай опровергли.Сказали,что пищевая аллергия.Запретили сладкое и цитрусы.Отправили назад на Садовую.
Пошла опять к ней,протянула результаты анализов.На что услышала:"Не может быть!!!!Вы наверное чем-то намазали"Я сказала,что только обнаружила и ничем не мазала и не лечила.Потом она заявила:"Ну вам же наверное сказали прийти на повторный анализ?"Я сказала,что -Нет.Наверное я как то не убедительно выглядела,что она стала сама звонить на Радостную выясняя была я там и что мне сказали))))
Короче выписала Эдем и Содерм,который я сегодня не нашла не в одной аптеке((((
Может я не права и на фоне стресса не могла адекватно оценить её как врача,но мне кажется,что врач не должен себя так вести,когда нет подтверждения диагноза.
Хочется,чтоб люди,элементарно, были добрее друг другу.Чтоб сердца не были такими черствыми.И чтоб хотя бы детские врачи помнили,что они работают с детками!!!!!!

Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 15:35)
Редко раздражаюсь и быстро успокаиваюсь.Но тема "врачи" как то уж очень больная,ну просто надоело равнодушие и хамство с их стороны.Не говоря о их компетентности (...)

Повбивав би.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   03 February 2015
Редко раздражаюсь и быстро успокаиваюсь.Но тема "врачи" как то уж очень больная,ну просто надоело равнодушие и хамство с их стороны.Не говоря о их компетентности.Вчера у дочке на голове обнаружила белое пятнышко,как сухость кожи.Очень испугалась,сразу же решили ехать на Садовую к дерматологу.Зашли к врачу.Одним глазом из под очком кинула взгляд на ребёнка и говорит:"Это лишай однозначно.Дело очень-очень серьёзное,лечение сложное и долгое.Даже не думайте заниматься самолечением - вернётесь ко мне. Сейчас едите на Радостную,готовьтесь мамочка,что ребёнка положат и побреют.Если договоритесь - сможете забирать ребёнка на выходные.Ребёнок будет лежать один,но может(опять же,если договорюсь)есть платные палаты,где вы сможете быть с ребёнком"
Девочки,как обухом по голове.Ноги стали ватные.Обреют,положат,ещё и саму,а её только 4 года!!!,лечить сложно...А где врачебный такт,а где хоть малейшее сочувствие????
На Радостной взяли соскоб и светили лампой - лишай опровергли.Сказали,что пищевая аллергия.Запретили сладкое и цитрусы.Отправили назад на Садовую.
Пошла опять к ней,протянула результаты анализов.На что услышала:"Не может быть!!!!Вы наверное чем-то намазали"Я сказала,что только обнаружила и ничем не мазала и не лечила.Потом она заявила:"Ну вам же наверное сказали прийти на повторный анализ?"Я сказала,что -Нет.Наверное я как то не убедительно выглядела,что она стала сама звонить на Радостную выясняя была я там и что мне сказали))))
Короче выписала Эдем и Содерм,который я сегодня не нашла не в одной аптеке((((
Может я не права и на фоне стресса не могла адекватно оценить её как врача,но мне кажется,что врач не должен себя так вести,когда нет подтверждения диагноза.
Хочется,чтоб люди,элементарно, были добрее друг другу.Чтоб сердца не были такими черствыми.И чтоб хотя бы детские врачи помнили,что они работают с детками!!!!!!

Ппц... у меня папа дермато-венеролог (не в Нико), так у него есть действенный метод внушения, что необходимо срочно лечение. Чаще всего это плохим нашкодившим дядькам, которые погуляли, удовольствие получили и рады стараться всякую дрянь дальше разносить. Так он таких так , мало не кажется. Есть мамки, которым что в лоб, что по лбу - не хотят лечить деток и все. Таким он показывает свой, фу-фу-фу противный, атлас заболеваний, там тааакие картинки.... Но детки, это ж ландыши.

umshakib

umshakib
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 15:49)
Повбивав би.

К сожалению,такое же желание
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   03 February 2015
"Это лишай однозначно.Дело очень-очень серьёзное,лечение сложное и долгое.Даже не думайте заниматься самолечением - вернётесь ко мне. Сейчас едите на Радостную,готовьтесь мамочка,что ребёнка положат и побреют.Если договоритесь - сможете забирать ребёнка на выходные.Ребёнок будет лежать один,но может(опять же,если договорюсь)есть платные палаты,где вы сможете быть с ребёнком"

Извините, а что за лишай такой, что кладут ребенка в больницу, еще и одного? Типа стригущий что-ли? Впервый раз слышу что с лишай в больнице лечат.

umshakib

umshakib
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 15:53)
Ппц... у меня папа дермато-венеролог (не в Нико), так у него есть действенный метод внушения, что необходимо срочно лечение. Чаще всего это плохим нашкодившим дядькам, которые погуляли, удовольствие получили и рады стараться всякую дрянь дальше разносить. Так он таких так , мало не кажется. Есть мамки, которым что в лоб, что по лбу - не хотят лечить деток и все. Таким он показывает свой, фу-фу-фу противный, атлас заболеваний, там тааакие картинки.... Но детки, это ж ландыши.

Я о том же.Всё понимаю,но видя моё бледное лицо и заплаканые глазки ребёнка...её это не остановило
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 15:55)
Извините, а что за лишай такой, что кладут ребенка в больницу, еще и одного? Типа стригущий что-ли? Впервый раз слышу что с лишай в больнице лечат.

Именно бред, при том совсем одно и то же, лишай и пищевая аллергия, е-мое, абсолютно разные пятна и течение, как можно их спутать. У меня был стригущий лишай года 3 назад, там такие явные признаки, ни с чем не спутаешь (не мамочка не спутает, а дерматолог) Его лечат в больнице, если он запущенный, если поражены значительные участки кожи, его непросто вывести впринципе. Но в домашних условиях вполне реально. Тем более, что сейчас очень много лекарств действенных и мазей.

umshakib

umshakib
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 15:55)

Да,сказала стриженный лишай.Я перелопатила весь инет и ни где не слова о лечении в стационаре!!И сделала акцент на том,что ребёнок будет один,Но! за деньги можно решит этот вопрос.
Я наверное слабонервная(

umshakib

umshakib
Активный пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 16:07)
Именно бред, при том совсем одно и то же, лишай и пищевая аллергия, е-мое, абсолютно разные пятна и течение, как можно их спутать. У меня был стригущий лишай года 3 назад, там такие явные признаки, ни с чем не спутаешь (не мамочка не спутает, а дерматолог) Его лечат в больнице, если он запущенный, если поражены значительные участки кожи, его непросто вывести впринципе. Но в домашних условиях вполне реально. Тем более, что сейчас очень много лекарств действенных и мазей.

Вчера много посмотрела видео.При лишае ранки с красным ободком,с прыщиками.У дочки просто шелушение.Красноты нет,не чешется.
Не знаю...может я врачу не понравилась с порога?)Но тогда я приняла её слова слишком серьёзно,сейчас уже успокоилась.
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 16:07)
Я наверное слабонервная(

Нет, это просто нечистый на руку врач играет на зависимости, доверии и боязни за своего ребенка
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   03 February 2015
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2015 16:13)
Вчера много посмотрела видео.При лишае ранки с красным ободком,с прыщиками.У дочки просто шелушение.Красноты нет,не чешется.
Не знаю...может я врачу не понравилась с порога?)Но тогда я приняла её слова слишком серьёзно,сейчас уже успокоилась.ь

При чем ободок ярко-красный, очень выраженный и приподнимается над кожей, волоски в районе ранки обломанны. При это всегда есть "родительская" ранка , так сказать, от которой все идет дальше. Просто врач решила заработать, вот и все:) Увидев Ваше состояние, решила, что можно срубить капусты.
Просматривают эту тему:

Forum