Со счетчиком
- 0 Поддержать автора
-
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
З наступного опалювального періоду в Україні вводяться в дію нові тарифи для населення з опалення в ж/буд. Без ПО-17,07 грн/м2, з ПО-по 645,32 грн/гКал
у ммеменя( ааж ппланшет ззаикаться нначал((( 900 пполучится,,уушла ррыдать
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
У меня вот есть 100 грн переплаты, планировала по 50 летом кидать на счет, но теперь придется по 100
Да как бы не по 200 Но мы по квитанции платим, которые летом просто не приходят, и дом кооперативный, поэтому мы так не рискуем, так что будем просто откладывать...
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Меня!не!просто!раздражает!а!бесит!млин!
Как? Как простой смертный должен заплатить за отопление 17,07 за кв.м????Как мля?За сраную двушку, которую к тому же и нормально-то не отапливают в отопительный период в месяц я должна заплатить 750 грн!!Задрало, достало, я не знаю, какими словами это описать!!!
Страна так и шепчет...мол не хрен рожать детей, болеть, отдыхать...и т.п. соберись тряпка и дуй паши на пяти работах ) а что, думаешь, нашим дедем-отцам-детям было-будет легко? В конце-концов отдельным личностям нужно на каки-то средсвта шиковать. Я вот думаю, если простой народ потихоньку вымрет от голода и безденежья, с кого они будут бабки сбивать? Простите, это скарказм. Не хочется думать шаблонами и сваливать все на эфиерных аллигархов, но это и в правду уже перекос.У меня за квартиру будет за месяц выходить в среднем = 120 за свет + 400 газ + 1000 за отопление + 120 за воду итого тарарам = округленно 1750 грн в месяц. А у мужа моего з.п. чистыми 2500 грн.
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
у ммеменя( ааж ппланшет ззаикаться нначал((( 900 пполучится,,уушла ррыдать
Я в глубом шоке,у меня только получится почти 900 грн в квартире,,а мои родители в частном доме,блин!!!я понимаю,что дом закрыть и всем ютится в двушке..я в шоке..да и ведь бабушке надо ведь помогать ..ну не может же вся страна оформить субсидии,смысл повышения тарифов тогда.Во общем мне не в раздражалку надо,а втемку ШОК..я в ауте
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
Я в глубом шоке,у меня только получится почти 900 грн в квартире,,а мои родители в частном доме,блин!!!я понимаю,что дом закрыть и всем ютится в двушке..я в шоке..да и ведь бабушке надо ведь помогать ..ну не может же вся страна оформить субсидии,смысл повышения тарифов тогда.Во общем мне не в раздражалку надо,а втемку ШОК..я в ауте
надо как-то оформлять субсидию, другого выхода я не вижу( правда, как - не понятно. я прописана в другой квартире, в нашей прописан дедушка, который живет с матерью мужа... короче, думала, что это всё запутано и не понятно - будет ли субсидия. после сообщения Лилички, немного офигела и передумала, надо пробивать что там по субсидиям получится...
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
и мне посчитали по 7.18,правда я сама виновата,заплатила АЖ 13(вместо 25апреля-1мая) мая-а это уже считаются майские показания...
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Меня!не!просто!раздражает!а!бесит!млин!
Как? Как простой смертный должен заплатить за отопление 17,07 за кв.м????Как мля?За сраную двушку, которую к тому же и нормально-то не отапливают в отопительный период в месяц я должна заплатить 750 грн!!Задрало, достало, я не знаю, какими словами это описать!!!
Интересно, а балконы тоже считаются? Ведь они не отапливаются... Страшно как-то стало после таких новостей...
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
и мне посчитали по 7.18,правда я сама виновата,заплатила АЖ 13(вместо 25апреля-1мая) мая-а это уже считаются майские показания...
Мы говорим о центральном отоплении, и о новых тарифах на него. А у тебя насколько я помню, частный дом, и центр. отопления нет?
Лілічка
Интересно, а балконы тоже считаются? Ведь они не отапливаются... Страшно как-то стало после таких новостей...
Если у Вас раньше не считались, то почему бы им сейчас считаться?У меня лоджия 11 кв.м, никогда не считалась. Неотапливаемая.
Лілічка
А вообще, я бы не против снести отопление нафиг. От него нет толку никакого. По закону низзя, но везде есть какие-то лазейки. Может проконсультироваться где-то?Тем более я живу на последнем этаже, никому от этого хуже не станет.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Мы говорим о центральном отоплении, и о новых тарифах на него. А у тебя насколько я помню, частный дом, и центр. отопления нет?
центр нет,но по своей вине вместо 300грн заплатила 700
Лілічка
Я просто в шоке от "гуманных" личностей, жалеющих бездомных псин и котов, при этом обзывающих маленьких детей "пид**асами".
Это что ли норма?
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
Я просто в шоке от "гуманных" личностей, жалеющих бездомных псин и котов, при этом обзывающих маленьких детей "пид**асами".
Это что ли норма?
мда..резковато, детей так обзывать!!!!!
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Это что ли норма?
видимо для некоторых норма. у меня под окнами женщина собак прикармливает бездомных, так на мое замечание, она мне сказала, что жизнь моего ребенка ничего не стоит, а вот собачек жалко. после этого ответа я стала сомневаться в адекватности некоторых любителей бездомных животных
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
И меня сегодня прямо все раздражает ) и вопросы мне кажутся глупыми, и мужа стукнуть хочется. Про то, что я сама себя раздражаю - вообще молчу: напилась вчера ледяной воды, знала заболею и пила, сегодня больная совсем :)) и спать хочу, и есть )) и телефон тупит сил нет )
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Сегодня прям взбесил цветочный рынок на Дзержинского. Шли сегодня с малой в АТБ с Чкалова, через рынок с коляской не поехали, думали с другой стороны меньше народу. Народу может и меньше, но это цветочный "рынок" вообще оборзел. Там не то, что с коляской пройти нельзя, там и пешком не пропихнуться. Они еще и цветы свои режут, воду льют и прям на дорожку, где мы идем. Вот где наам идти? По проезжей части????
Феечка
Имя: Владислава Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 16.05.2014 Заходил(а): 19.05.2018 |
Сегодня прям взбесил цветочный рынок на Дзержинского. Шли сегодня с малой в АТБ с Чкалова, через рынок с коляской не поехали, думали с другой стороны меньше народу. Народу может и меньше, но это цветочный "рынок" вообще оборзел. Там не то, что с коляской пройти нельзя, там и пешком не пропихнуться. Они еще и цветы свои режут, воду льют и прям на дорожку, где мы идем. Вот где наам идти? По проезжей части????
Для собственного спокойствия этот рыночек можно обойти с противоположной стороны клумбы(вдоль которой магазины с цветами)
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Для собственного спокойствия этот рыночек можно обойти с противоположной стороны клумбы(вдоль которой магазины с цветами)
Оно то конечно можно, но было бы лучше, если б этот рыночек туда переместился, а не находился на пешеходной зоне :) Но это уже вопрос к властям города, так как Дзержинского уже вообще в базар превратили, так где остановка вообще не пройти, не проехать
Forum