- 0 Поддержать автора
-
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
меня не раздражает а прям бесят ночные отключения электричества.
потому что если я сплю то нужно встать и выключить бесперебойник. а если я не сплю, значит работы выше крыши и это вообще ховайся
вот зачем это???? типа экономия чтоли?
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Бесит "наливайка", которая открылась относительно недавно в конце Штрассе. И как назло понаставили кучу лавочек вдоль каштановой аллеи через дорогу от Сильпо. Нет, лавочки красивые, к ним никаких претензий, но блин теперь на них регулярно зависают сомнительные пьяные лица с жутким перегаром после посещения все той же "наливайки", которая как раз в двух шагах от аллеи. Мало того, что с ребенком стремно проходить через весь этот пьяныйтсброд, так еще и ноги бывает повыставляют, что пройти нельзя...
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
я золкупила сегодня салаки к картошке,пришла домой,открыла пакет,а там такой запах дохлятины мама дорогаяхотя продавщица увидела меня(с пузом),начала заливать какая она свежая,что заказывает ведром 10кг чуть не каждый день...чтоб ей всю жизнь такое свежее продаваликиоск рыбный находится на южной по октябрьскому в сторону мира.
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
А меня раздражает лай собак по ночам, спать не возможно, одна загакает и такое ощущение, что подхватывают собаки всего района
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
ой, меня мягко говоря бесят мои соседи.. это бар и стая собак))), это такой писец....каждый день там до 4 утра орут, бухают, стреляют, писяют мне под забор.... особенно раздражают дети которые кричат до 12 ночи, потому что делать им нечего в баре и они бесятся, а родители идиоты не понимают что детям спать нужно!!!... а потом начинают собаки лаять..... короче каждая ночь - это сказка, слушаешь кто кого и как.... и ничего с этим не поделать
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
раздражает, что на улице фонари выключают ночью часов в 12. прям даже и не знаю почему меня это так задевает - я то в это время дома. но к окну подходишь и как будто на краю земли, хоть глаз выколи. Понятно, что где-то вообще не включают, но хоть бы до 2-3 оставляли...
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
раздражает что уже одна треть лета прошла, а холод собачий *(((
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииКотя Иринка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 642 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 15.09.2018 |
А меня бесят мамочки которые за своими детьми не смотрят, придут на площадку, а ребенок бегает себе, падает, забирает в детей игрушки, потом их забрасывает в кусты, а когда ищут эти игрушки, естественно мамочка ничего не знает и ее ребенок их не брал. А сами то без единой игрушки пришли.
*Юлия
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
А меня бесят мамочки которые за своими детьми не смотрят, придут на площадку, а ребенок бегает себе, падает, забирает в детей игрушки, потом их забрасывает в кусты, а когда ищут эти игрушки, естественно мамочка ничего не знает и ее ребенок их не брал. А сами то без единой игрушки пришли.
Поддерживаю! А еще берут из коляски игрушки,когда ты этого не замечаешь ,так и уходишь без них потом((
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
А я бы это написала в тему о хорошем:-)
Ненавижу жару, не переношу. А такая погодка, как сегодня- просто прелесть!
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Я тоже так думаю...
но с другой стороны, спасибо, что без потопов....
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
плюсую,даже ехать рожать не хочется в такую погоду
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Я тоже так думаю...
но с другой стороны, спасибо, что без потопов....
а я хочу опять на море, и прогреть косточки на горячем песке
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииmallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Эх, помню, когда я рожала, за окном было +40, а в палате +32. Вот то был капец! Ребенок был только в памперсе и потел постоянно, у него в роддоме даже однажды повысилась температура, буквльно за пару минут до 38. Врачи скзли, что от жары, и тем не менее ходили говорили, чтобы я его одела. Ага, щяяяяз. Неделю провалялись просто в парилке.... Так что летом лучше в прохладную погоду, чем в жарищу.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Эх, помню, когда я рожала, за окном было +40, а в палате +32. Вот то был капец! Ребенок был только в памперсе и потел постоянно, у него в роддоме даже однажды повысилась температура, буквльно за пару минут до 38. Врачи скзли, что от жары, и тем не менее ходили говорили, чтобы я его одела. Ага, щяяяяз. Неделю провалялись просто в парилке.... Так что летом лучше в прохладную погоду, чем в жарищу.
Це точно, я народжувала в серпні... ворогу не побажаєш.
А твоя біда – не вміти бути ним
Sweet November
рожала 3 года назад вчера(30-го июня)в палате было не жарко,малую одевала в костюмчики,иногда бодики(лежали 5 дней)сильной жары не заметила
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
рожала 3 года назад вчера(30-го июня)в палате было не жарко,малую одевала в костюмчики,иногда бодики(лежали 5 дней)сильной жары не заметила
Смотря где рожали))) 1 роддом и палата с выходом окна на каменный двор без тени деревьев сделали своё дело и тем-ра в палате днем ниже +30 не опускалась.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Я рожала в конце сентября 3 года почти назад и у меня ВСЕ окна были открыты и мелкий днем в памперсе только был,,,жарюка. А старшего в конце октября,,топили как сумашедшие. В палате +25 и духотища. 1 рд
Уж лучше прохлада.
Forum