• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359053 5065
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   06 June 2012
А меня раздражает, когда в "Сказке" курят. Когда не там, а на детских площадках и т.д., тоже раздражает, но здесь - особенно! Два места в городе - Сказка и зоопарк, где чисто , ухоженно и красиво - так нет же!!! И на воротах написано, и охрана есть, а когда делаешь замечание, то на тебя такие глаза вскидывают, как будто попросила не дышать...
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   06 June 2012
Меня не раздражает, а скорее удивляет) Бывает, люди что-то спрашивают, например, как пройти на такую-то улицу, или в магазине как найти что-то. Отвечаешь им, а они, словно так и надо разворачиваются и идут))) Ни спасибо, просто, словно так и надо)) Меня это каждый раз вводит в ступор) К сожалению очень частая ситуация-и расстраивает не в том плане, что мне очень надо их спасибо и так не сложно подсказать, но...для меня это непривычно, вежливости что ли не хватает)
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Район: Ленинский - ЮТЗ
Woman
Пользователь
   06 June 2012
Продолжим-с про раздражалки из общественного транспорта...

Меня бесят мамы,которые заприметив подходящюю им маршрутку начинают к ней подбегать, волоча ребенка за собой...ну не успевает он за ее "семимильными" шагами, и в итоге виснет на руке, запутывается у нее в юбке и слышит от нее покрикивания - Ну что же ты! Давай, побыстрее!!!
А еще раздражают мамы,которые садят детей себе на колени, повернув ножки ребенка в сторону сидящего рядом...и не важно,что колготки или джинсы белые....Или подобная - когда два напротив стоящих сидения и малыш всячески пытается дотронуться ботинком до твоего колена, а на улице как назло только дождь прошел...

Давайте ваши веские доводы,что все это мелочи и вообще на это не стоит обращать внимания, это я просто такая сегодня раздражительная...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   06 June 2012

А вы не пробовали пожелать нам всем, и себе в том числе, чтобы мамам не надо было гоняться за подходящей маршруткой (ну хотя бы потому, что она ждала этой маршрутки 40 минут, и деть уже распластался от жары по асфальту, или околел от холода), пожелать нам всем, чтобы маршрутки не были как банки с килькой - что ножки повернуть некуда, так чтобы никого не задеть, чтобы они были на столько большие, чтобы мамам не приходилось одного или двух или даже трех детей держать у себя на коленях.

Попробуйте просто пожелать нам, мамам, всего этого... авось исполнится...

Раздражительность на пользу никому не шла
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 14:26

Меня бесят мамы,которые заприметив подходящюю им маршрутку начинают к ней подбегать, волоча ребенка за собой...ну не успевает он за ее "семимильными" шагами, и в итоге виснет на руке, запутывается у нее в юбке и слышит от нее покрикивания - Ну что же ты! Давай, побыстрее!!!
А еще раздражают мамы,которые садят детей себе на колени, повернув ножки ребенка в сторону сидящего рядом...и не важно,что колготки или джинсы белые....Или подобная - когда два напротив стоящих сидения и малыш всячески пытается дотронуться ботинком до твоего колена, а на улице как назло только дождь прошел...

Давайте ваши веские доводы,что все это мелочи и вообще на это не стоит обращать внимания, это я просто такая сегодня раздражительная...

А у Вас дети есть?

Я вот когда 63 жду по выходным, потому что мне надо на Никольскую, то я буду тащить ребёнка, потому что 1) у неё натёртые ноги и мне легче дотащить к маршрутке, чем с проспекта нытьё слушать или 5ти летнюю барышню на руках тянуть (жалко же все-таки))),
2) 63 днём с огнём...

Вообще меня раздражают только водители в общественном транспорте, а пассажиры...все люди со своими тараканами)) Ну откровенные хамы бесят, а по большому счёту нет)
t.me/zhgoogl
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 14:26

может, Вас просто дети как таковые раздражают? ладно еще про грязные ботиночки на Ваши белых джинсах, но уж как мамы за руку детей ведут.....это надо быть сильно наблюдательной к посторонним, чтоб на такое раздражаться
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   06 June 2012
))))))))) набежала толпа мамок - закидала тапками
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   06 June 2012

Вибачте, а у Вас діти є?
В годину пік я з дитиною бігаю по зупинці в пошуках маршрутки із місцем. Прямо орієнтування по пересіченій місцевості. А що робити? Їхати треба. Коли нема місця я маршрутку не сяду, не хочу залежати від ласки інших людей.

Ну то зробіть зауваження і все. Може мама і не бачить, що так сталось.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Woman

Woman
Пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 mamatanya 06 June 2012, 14:35
))))))))) набежала толпа мамок - закидала тапками

Тут вспоминается из классики - " А судьи - кто?"

Имела возможность наблюдать поведение наших мам-форумчанок в театре...Места у нас были дальние, сам помните,услышать ребенку актеров - сложно, но тем не менее, можно было отчетливо слышать, как в течение часа спектакля некотоые мамочки поучали своих чад,как нужно себя вести в таких местах, а то у них дома времени на это не было...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 14:42

Тут вспоминается из классики - " А судьи - кто?"

Имела возможность наблюдать поведение наших мам-форумчанок в театре...Места у нас были дальние, сам помните,услышать ребенку актеров - сложно, но тем не менее, можно было отчетливо слышать, как в течение часа спектакля некотоые мамочки поучали своих чад,как нужно себя вести в таких местах, а то у них дома времени на это не было...

У нас время дома было, но мне постоянно приходилось ей напоминать. Потому что это РЕБЁНОК! Ему в одно ухо влетает, в другое вылетает. Детям всё интересно, а тем более многие были первый раз. Ничего страшного не вижу, в том чтоб шептать ребёнку, чтоб вел себя прилично. Представляю, насколько бы вас раздражала болтовня ребёнка, если бы мамочки не одёргивали деток.

Вот про театр мне не понравилось, что когда выключался свет после 3его звонка, какя-то группа детей только занимала свои места. Не люблю неорганизованность. Считаю это неуважением к окружающим со стороны воспитателя. Нельзя было вовремя явиться?

Это не форумские дети были)
t.me/zhgoogl

Woman

Woman
Пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Sunny-mammy 06 June 2012, 14:47

У нас время дома было, но мне постоянно приходилось ей напоминать. Потому что это РЕБЁНОК! Ему в одно ухо влетает, в другое вылетает. Детям всё интересно, а тем более многие были первый раз. Ничего страшного не вижу, в том чтоб шептать ребёнку, чтоб вел себя прилично. Представляю, насколько бы вас раздражала болтовня ребёнка, если бы мамочки не одёргивали деток.

Вот про театр мне не понравилось, что когда выключался свет после 3его звонка, какя-то группа детей только занимала свои места. Не люблю неорганизованность. Считаю это неуважением к окружающим со стороны воспитателя. Нельзя было вовремя явиться?

Это не форумские дети были)

Судя по всему, там вообще была какая-то проблема с количеством мест, поскольку важного вида тетенька, которая всех рассаживала, как-то неоднозначно смотрела в нашу сторону, порываясь что-то высказать или мне так показалось?...
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2012

И не говорите! Вот оно мне надо-смотреть КАК ведет посторонняя мама своего ребенка? Или как она выходит из маршрутки? Тут, блин, своих проблем хватает, чтоб еще окружающих рассматривать.
По поводу ботиночек в маршрутке-стараюсь никого не задеть, или извиняюсь если-таки задели.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 June 2012
Цитата: #3501 Woman 06 June 2012, 14:51

Судя по всему, там вообще была какая-то проблема с количеством мест, поскольку важного вида тетенька, которая всех рассаживала, как-то неоднозначно смотрела в нашу сторону, порываясь что-то высказать или мне так показалось?...

Не знаю. Мы сидели в ложе, поэтому нам было комфортно) Но в зале много мест было свободных и поближе. И балкончики пустовали....
Там проюлема была с организацией, скорее всего, а не с местами
t.me/zhgoogl

Woman

Woman
Пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Ruslik 06 June 2012, 14:53

И не говорите! Вот оно мне надо-смотреть КАК ведет посторонняя мама своего ребенка? Или как она выходит из маршрутки? Тут, блин, своих проблем хватает, чтоб еще окружающих рассматривать.
По поводу ботиночек в маршрутке-стараюсь никого не задеть, или извиняюсь если-таки задели.

О, да вашей сконцентрированности на себе можно просто позавидовать...а я вот за годы ежеутренних поездок привела несколько примеров, так вы все в одну кучу скинули...как-будто все это случилось со мной в один день и помню всю жизнь...
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2012

Да чего в кучу? Вы привели несколько примеров, вот и ответили на них.
Или вы думаете я годами не ездила утром? Да еще с пересадкой, так как живу у черта на куличках?
А по теме-на многие вещи нужно смотреть проще, особенно если они вас не касаются.
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   06 June 2012
А меня ну просто убивают неконтролируемые дети!
Вчера на горке качаются малыши примерно около 3-4-х лет, ну и наш полуторагодовалый карапуз. Все прекрасно, но вот появляется мальчик, который всех начинает толкать, ударил девочку, пнул мальчика, моего шпыняет. Я попросила быть поаккуратней... ноль... рядом никого из взрослых...он опять толкает моего масю с горки в спину... я не выдерживаю... хватаю его за руку: "Где твои родители?" - мороз...уже на повышенных тонах: "Чей это ребенок?" - мороз... НИКОГО...
Ну и как дальше поступить? Наказывать чужих детей я никакого права ни имею, а родители его бросили нафиг... Мы ушли в песочницу. Через пол часа приходит бабушка и забирает его с площадки.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2012

Нда... вообще оригинально-такого мелкого самого на площадку отправить.
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 Ruslik 06 June 2012, 15:06

Нда... вообще оригинально-такого мелкого самого на площадку отправить.

Судя по его поведению, они уверенны, что он не пропадет))

Woman

Woman
Пользователь
   06 June 2012

А что из сказанного мной меня или вас может не касаться? По вашему, так все,что происходит вокруг не лично со мной - меня не должно волновать? О чем вы?

Вот недавно на площадке наблюдала,как бабушка дала внучке пощечину...по вашему это никого не касается? Вот что бы вы сделали? Проще посмотрели бы?
Deina

Deina

Заходил(а): 03.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0933552788
Deina
Активный пользователь
   06 June 2012
Цитата: #3501 @бусинка@ 06 June 2012, 15:02
А меня ну просто убивают неконтролируемые дети!
Вчера на горке качаются малыши примерно около 3-4-х лет, ну и наш полуторагодовалый карапуз. Все прекрасно, но вот появляется мальчик, который всех начинает толкать, ударил девочку, пнул мальчика, моего шпыняет. Я попросила быть поаккуратней... ноль... рядом никого из взрослых...он опять толкает моего масю с горки в спину... я не выдерживаю... хватаю его за руку: "Где твои родители?" - мороз...уже на повышенных тонах: "Чей это ребенок?" - мороз... НИКОГО...
Ну и как дальше поступить? Наказывать чужих детей я никакого права ни имею, а родители его бросили нафиг... Мы ушли в песочницу. Через пол часа приходит бабушка и забирает его с площадки.

у нас во дворе на площадке тоже на днх был такой мальчик.было прямо все как вы написали. только его мама все это время сидела на лавочке возле подъезда и трындела с соседями. когда она наконец-то увидела что ее сын дерется с другим мальчиком, соизволила встать, подошла, набила сына по попе и увела домой.наверняка уверенная в своей правоте.
конечно, быть с ребенком на площадке и смотреть за ним - это ну очень сложно. на лавочке ведь сидеть легче...
Просматривают эту тему:

Forum