• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359097 5065
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #3501 ALYJANA 12 June 2012, 21:52

Та у них там взаимная любовь по моему)) Хотя все может быть - может только для друзей понтуется... Чужая душа потемки...
Друзья у меня полность обезбашенные, кстати тоже на форуме сидят))

Я до хамства не опускаюсь, но и "жопалызствовать" ненавидя человека не могу... Всегда говорю, если меня что то неустраивает, но и симпатизирую искренне, а не за "заслуги"...Может это и минус, но такая уж я

А как можно определиться, кому симпатизировать, если не за "заслуги"? Или спрошу по- другому: что вы подразумеваете под " заслугами"?
И лично я бы не хотела, что бы мои друзья рассказывали на форуме подробности моей жизни. Я сама расскажу о том, о чем посчитаю нужным.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Центральный
AfeRistka
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #3501 ALYJANA 12 June 2012, 21:52

Та у них там взаимная любовь по моему)) Хотя все может быть - может только для друзей понтуется... Чужая душа потемки...
Друзья у меня полность обезбашенные, кстати тоже на форуме сидят))

Я до хамства не опускаюсь, но и "жопалызствовать" ненавидя человека не могу... Всегда говорю, если меня что то неустраивает, но и симпатизирую искренне, а не за "заслуги"...Может это и минус, но такая уж я

Теперь мы всё знаем не только про Вас а ещё и про Ваших друзей, кто кого..куда...посылает Сори за повтор, но я бы никогда себе не позволили свекрови такое сказать а ещё и мужу, что он фиговый любовник
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   12 June 2012
Во народ зацепило!
Только вот к чему был пост о том что писать на форуме? Это личное дело каждого и поучать народ не стоит. Ну нравится народу написать что у мужа как у лошади и секс по 20 раз на день-пусть пишут. Как по мне-все это чисто поржать!
Конечно, если есть скелеты в шкафу типа гнусных бывших мужей и жен или страшных врагов, тогда другой разговор. Да и то, кому какое дело, пусть читают. Как пост о бывшей жене-я вот не поняла претензий: новая жена должна предыдущую любить что ли?
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #3501 Ruslik 12 June 2012, 23:06
Во народ зацепило!
Только вот к чему был пост о том что писать на форуме? Это личное дело каждого и поучать народ не стоит. Ну нравится народу написать что у мужа как у лошади и секс по 20 раз на день-пусть пишут. Как по мне-все это чисто поржать!
Конечно, если есть скелеты в шкафу типа гнусных бывших мужей и жен или страшных врагов, тогда другой разговор. Да и то, кому какое дело, пусть читают. Как пост о бывшей жене-я вот не поняла претензий: новая жена должна предыдущую любить что ли?

+1000
Существуют специальнооткрытые темы - кто хочет, тот туда и пишет... Кого это смущает - не нужно их открывать и читать... Пишущие понимают риск прочтения, а если это кого то раздражает - ЗАЧЕМ ЭТО ЧИТАТЬ???
Создать линейки для форумов
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   12 June 2012
Во народ зацепило!

Это Регина камни в мой огород кидает)) Ну не понравилась я ей чем то)) Все успокоиться не может человек
Создать линейки для форумов
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   13 June 2012
Во народ зацепило!

Дело не в любви, а в обсуждении человека на форуме не с лучшей стороны. И не ее как личность, а по качеству выполняемой работы. Да дело давнее, в принципе) Просто вспомнилось)
Конечно, никто никому не указывает что и где писать. Это личное дело каждого, кто спорит... Но это тема про то, что и кого раздражает - вот люди и высказываются.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 Регина 12 June 2012, 07:53
Меня не раздражает, а скорее удивляет то, что некоторые участники форума не стесняются ( а может просто не задумываются об этом) рассказывать интимные подробности своей жизни.
Сначала выставляют в одной теме фото себя с мужем, потом в соседней теме рассказывают о размерах его пениса, потом о позах, а потом спокойно пишут свое место работы и место работы мужа.

Девочки, город маленький Форум читают не только зарегистрированные и активные форумчане. А вполне может читать и ваша свекровь, и соседка, и учительница ваших детей. Да и если сам муж прочитает о том, к примеру, что жена его радует оральным сексом только потому, чтоб он налево не ушел..... мне почему-то кажется, что он не обрадуется такой славе.

А что написано пером, как известно, не вырубишь топором. Думайте о том, что пишете. И берегите своих близких

назревает такой вопрос; если вы вошли в тему "КАК ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ МУЖЧИНЕ,"что вы там думали прочитать?? что все анонимно будут чтото писать?или тема будет просто пустая?
также тема про "размер..."-- вы же сами понимаете какие там ведутся обсуждения.а всётаки ведь заходимте почитать? а написать.....нет ведь,так и другим не мешайте. перестанут писать и что тогда читать будем???? Моё личное мнение, что бы вас не раздражало не заходите в такие темы!
ALYJANA а вам респект. Всегда ценила прямолинейность!
/connie_43  /post-18
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   13 June 2012
Моя мама, например, не понимает, зачем люди выставляют фото, а особенно детей, в соц. сетях - для нее это тупость и глупость, про фотки беременных - вообще промолчу, кому надо видеть такое))ее раздражают ведущие на телевидении на сносях, что их заменить нельзя)))
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 June 2012
Буває.

Ми колись із сестрою йшли добряче вагітні, а нам якась тітка в спину кричала - з такими животами треба вдома сидіти і пологів чекати, повиставляли пі-пі-пі-пі свою пі-пі-пі-пі животяри. Не то що б це дратувало... Але пощастило тітці, що ми із сестрою адекватні. Думаю, є такі дівчата, яким би вона таке безкарно кричати не змогла.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   13 June 2012
насчет откровенности, мне, например, неприятно было бы, если бы мой бывший муж обсуждал меня в нелицеприятном тоне со своими знакомыми, я таких мужчин просто не уважаю.
форум-это как и весь интернет помойная яма, куда можно вылить всю грязь, но анонимно, если же на месных, как здесь и фотки есть, то фильтровать базар надо, а то мой бывший муж уже тоже знает , что я здесь наши отношения обсуждала
лично я бы не хотела, что бы окружающие знали подробности (как , где и кто) моей интимной жизни-это личное
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 alisa 13 June 2012, 10:04
Буває.

Ми колись із сестрою йшли добряче вагітні, а нам якась тітка в спину кричала - з такими животами треба вдома сидіти і пологів чекати, повиставляли пі-пі-пі-пі свою пі-пі-пі-пі животяри. Не то що б це дратувало... Але пощастило тітці, що ми із сестрою адекватні. Думаю, є такі дівчата, яким би вона таке безкарно кричати не змогла.

ну, моя мама уважает и любит пузатых, просто не понимает публичности такого положение, когда за 2 дня до родов выходят на экран
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 June 2012

я не висувала теорії, що це була Ваша мама.
Просто згадалось до теми про публічність появи вагітних.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 Vitalinka 13 June 2012, 10:00
Моя мама, например, не понимает, зачем люди выставляют фото, а особенно детей, в соц. сетях - для нее это тупость и глупость, про фотки беременных - вообще промолчу, кому надо видеть такое))ее раздражают ведущие на телевидении на сносях, что их заменить нельзя)))

Хм, и вообще беременным дома лучше сидеть, чтоб не увидел никто... Оригинально...

Машенька*)))

Заходил(а): 10.09.2021
Телефон: *************
Машенька*)))
Новичок
   13 June 2012
Цитата: #3501 Sunny-mammy 12 June 2012, 15:46

И зевают. Совершенно не люблю добровольно-принудительно рассматривать чужие порченные зубы)

у нас в отделе 6 человек работают и мужчины и женчины так вот одна дама делает каждый год прививку от гриппа и болеет ОРЗ ,бронхит и т.д.практически каждые 1.5 месяца причем на больгичный не ходит и чихает и от кашлевает и испоражняет свои ноздри на рабочем месте не выходя с кабинета и ни кого не стесняется))))) Всех конечно это н то что бы раздражает ,а посто БЕСЕТ включая и меня вот так бывает)))
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   13 June 2012
Продолжают раздражать водители маршруток. Ехали сегодня с дочкой в садик. Зашли в маршрутку - а там бой со льготниками. Ну ладно. Льготники вышли за пару остановок до нас, а водитель продолжает что-то бубнить под нос. Дочка у меня культурная и воспитанная. При выходе всегда говорит "спасибо". А тут выходит и говорит "дякую". Ответ водителя убил. "Об стил мордякою". Вот не было бы дочки рядом я бы ему и устроила об руль мордякою.
Терпеть не могу хамства беспричинного!!!!
t.me/zhgoogl

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 Gloria* 13 June 2012, 10:12

Хм, и вообще беременным дома лучше сидеть, чтоб не увидел никто... Оригинально...

Вопрос не в том сидеть дома или нет, а в том зачем выставлять на всеобщее обозрение своего ещё не родившегося крошку? Люди разные есть, один искренне порадуется, второй позавидует, а третий мало ли чего нажелать может. Я тоже против фото животов или новородженных детей в соц. сетях. Считаю это по меньшей мере глупым. И уверенна, что сотни моих интернет друзей и знакомых (да и посторонних людей) уж как-нибудь обойдутся без таких моих фотографий.

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 Sunny-mammy 13 June 2012, 10:36
Продолжают раздражать водители маршруток. Ехали сегодня с дочкой в садик. Зашли в маршрутку - а там бой со льготниками. Ну ладно. Льготники вышли за пару остановок до нас, а водитель продолжает что-то бубнить под нос. Дочка у меня культурная и воспитанная. При выходе всегда говорит "спасибо". А тут выходит и говорит "дякую". Ответ водителя убил. "Об стил мордякою". Вот не было бы дочки рядом я бы ему и устроила об руль мордякою.

Раздражает?? Да за такое можно не знаю, что сделать.
Видит, что девушка с ребенком, значит, отпор=0....Пожалуй, стоило бы на него жалобу накатать!
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 mallinka 13 June 2012, 11:14

Вопрос не в том сидеть дома или нет, а в том зачем выставлять на всеобщее обозрение своего ещё не родившегося крошку? Люди разные есть, один искренне порадуется, второй позавидует, а третий мало ли чего нажелать может. Я тоже против фото животов или новородженных детей в соц. сетях. Считаю это по меньшей мере глупым. И уверенна, что сотни моих интернет друзей и знакомых (да и посторонних людей) уж как-нибудь обойдутся без таких моих фотографий.

Согласна, я тоже против для себя таких вещей. Но...тут уж каждый сам для себя решает. Выкладывать я бы не стала, и осуждать тех, кто так делает - тоже. Фиг его знает, кто из нас прав)).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Район: Ленинский
Ka_Lenka
Активный пользователь
   13 June 2012
Цитата: #3501 Sunny-mammy 13 June 2012, 10:36

Пипец!!! Нет, ну вообще!
Он поругался с льготниками, а ребёнок виноват!!! Вот гад!!!

А на счет "беременных" фоток и фотографий маленьких детей (грудничков) я тоже не поддерживаю. Меня это не раздражает абсолютно, просто я так не делаю.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   13 June 2012
Ну и по теме. Меня раздражает когда мамаши-курицы или папаши-козлы перебегают дорогу с детьми в неположенном месте или на красный сигнал светофора.
Когда впереди меня идёт человек и курит (и весь дым летит, естественно в мою сторону).
Раздражает бросающие на землю мусор и плюющиесморкающиеся туда же.
Когда спрашивают который час или показать дорогу и не говорят элементарного "спасибо".
Если идут по узкой дороге ооочень медленно и нет возможности обогнать. Приходится либо идти по обочине, не всегда чистой, либо просить уступить дорогу. Не понимаю неужели так трудно идти с краю, думать не только о себе, но и об окружающих...
Да и вообще раздражает всё, что связано с бескультурьем и хамством.
И ещё раздражает когда сделаю уборку в квартире, а на следующий день опять бардак ((((
Если по каким-то причинам не помыла голову и волосы грязные (ужасно раздражает ходить с грязной головой).
Ещё не люблю ночевать не дома, сам факт ночёвки в чужом доме (пусть даже хороших знакомых) вызывает только неприятные ощущения.
Ну, навскидку, пока всё. Раздражительная я однако, но при этом вполне адекватная
Просматривают эту тему:

Forum