- 0 Поддержать автора
-
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 Vik_toriya 13 June 2012, 14:24Оооооочень раздражают товарищи, которые окна на улице предлагают, просто прохода нет!!!!!
А еще раздражают чужие люди, делающие моему ребенку замечания, без моего ведома - это мой ребенок и воспитывать его буду я!!!!!
меня тоже.
но вот бывают ситуации. сегодня на платной площадке малая была. подошел карапуз и н начал бить ее со всей дури кеглями (до этого к другим детям цеплялся) . я так понимаю, что маме просто не интересно все это . пришлось сделать замечание. в любом случае надо было что-то быстро делать, а не искать взрослых.. кто там с ним был. потому что не прекрати он - моя б малая его угадала пару раз. за такую несправедливость)
хотя на намыве совсем печаль. пока отходила за чаем, к малой пристала девочка. в общем не поделили что-то . моя ее отодвинула. может не сильно ласково, но и ничего страшного . ее бабушка схватила мою за руку, вывернула и начала говорить, что в милицию сдать такую дрянь О_О . у малой потом синяки были. к сожалению, я прибывала в таком шоке, что только отогнала эту бабу тогда
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
13 June 2012 Делайте копии на диски. Не нужно будет ничего восстанавливать и качество не пострадает
Думаю, у "доброжелателей" надолго отпадает желание цепляться к чужим детям)))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 June 2012 Більше половини дисків через 5-6 років зберігання не зчитуються.
На мою думку кращий вибір - флешка.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
13 June 2012 Цитата: #3501 liya 13 June 2012, 12:49меня раздражают курильщики на улицах и в подъезде. Я терпеть не могу запах табака, поэтому это доставляет мне сильный физический дискомфорт.
Особенно сложно, если в толпе обгоняет человек с сигаретой. За ним остается такой шлейф, что не знаешь, что делать - не дышать? стоять, ждать, пока проветрится? так новый может подойти. бежать, обгонять? не каждого обгонишь).
Знаю, что многие из них даже не задумываются об этом. И преспокойно курят на рынке, на остановке, на ходу на улице...
и я терпеть на могу когда в лифте курят .... так и хочется найти его и сказать ему "ну как не стыдно .... не один же в подъезде живешь ... тут еще и с детьми ездят "
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 alisa 13 June 2012, 15:26
Більше половини дисків через 5-6 років зберігання не зчитуються.
Флешки тоже летят))))
Может внешний винт... Но тоже ненадежно.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
13 June 2012
Зайшла я в тему і думаю: що я тут буду писати?.....не знаю,що мене дратує?
Начиталась,і все одно думаю,те мене не дратує,і це не дратує (блін,і чого я ні на що не звертаю уваги на стільки щоб мене дратувало??!! ) І тут я доходжу до розповідіді Sunny mammy про "Дякую". от я би не стрималась,і навіть би при дитині все таки йому відповіла (не з матюками звичайно,але не промовчала,то точно б).
А сьогодні повернулись з лікарні (з малою там лежала),і згадала що мене нервує! Нервує,коли дитина в 2роки і 4 місяці постійно кричить,векає,вередує,і вперто робить своє (і маму з її зауваженнями мала десь ). Плюс кричить коли вся палата дітей спить. Мама навіть не магається пояснити,про поняття розмовляння шепотом,та й навіть якби й пробувала,малій пофіг (не привчена ). От у мене ніколи таких проблем не було,мала завжди ще довго шепотіла,навіть коли вже і не треба було
Начиталась,і все одно думаю,те мене не дратує,і це не дратує (блін,і чого я ні на що не звертаю уваги на стільки щоб мене дратувало??!! ) І тут я доходжу до розповідіді Sunny mammy про "Дякую". от я би не стрималась,і навіть би при дитині все таки йому відповіла (не з матюками звичайно,але не промовчала,то точно б).
А сьогодні повернулись з лікарні (з малою там лежала),і згадала що мене нервує! Нервує,коли дитина в 2роки і 4 місяці постійно кричить,векає,вередує,і вперто робить своє (і маму з її зауваженнями мала десь ). Плюс кричить коли вся палата дітей спить. Мама навіть не магається пояснити,про поняття розмовляння шепотом,та й навіть якби й пробувала,малій пофіг (не привчена ). От у мене ніколи таких проблем не було,мала завжди ще довго шепотіла,навіть коли вже і не треба було
Серцем і душею з ними.......!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
13 June 2012 Цитата: #3501 Vitalinka 13 June 2012, 10:00Моя мама, например, не понимает, зачем люди выставляют фото, а особенно детей, в соц. сетях - для нее это тупость и глупость, про фотки беременных - вообще промолчу, кому надо видеть такое))ее раздражают ведущие на телевидении на сносях, что их заменить нельзя)))
А меня в соцсетях раздражают фото в купальниках!!!!!!!!! А еще по фоткам сразу можно сказать, ищет ли девушка знакомств ))))
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 Zol_otko 13 June 2012, 16:11Зайшла я в тему і думаю: що я тут буду писати?.....не знаю,що мене дратує?
не хочу Вас разочаровывать, но не так все просто "приучена - не приучена". моя доця тоже шепотом разговаривает, когда кто-то спит. и прекрасно все понимает. но иногда бывают такие взбрыки, что ничем не успокоишь, не убедишь и вообще не знаешь, где силы взять, чтоб это выдержать. но если по справедливости, то на это всегда есть свои причины, и в больнице таких причин миллион и еще парочка (стрессы, недосыпания и т.д.) разные детки по разному реагируют на трудности
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 June 2012
а в соц.сетях меня раздражает спам, начинающийся со слов "это не спам!" вот реально просто бесит!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 June 2012 Цитата: #3501 Zol_otko 13 June 2012, 16:11Зайшла я в тему і думаю: що я тут буду писати?.....не знаю,що мене дратує?
Ну вот как можно про меня подумать, что я промолчала)) Я сказала, что он хамло, жлоб и чтоб его дети с ним так разговаривали)) Но застрять в двери и ругаться при дочке я не хочу)
А про больницу, то не в ребёнке дело) Просто мама пофигистка) Я бы её просила на время сонного часа выходить в коридор с дочкой.
Меня тоже такие раздражают((
ЗЫ. Надеюсь всё у вас ок, а то негоже по больницам разлёживаться))
t.me/zhgoogl
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
13 June 2012 К сожалению, есть люди, которые считают, что подобные фразы - очень смешные. Ну прямо обхохочешься! Дегенераты, как по мне.
Не совсем все так, но в принципе, на письменную жалобу предприятие, за которым закреплен маршрут, должно дать ответ. И оно его дает. Как правило в стиле "примем меры, накажем виновных". Предприятие не отгавкивается - себе дороже. Но как таковые эти жалобы в итоге ни к чему не приводят. Есть вариант звонить на предприятие и жаловаться в устном виде руководителю если конструктивного диалога не получилось - будет о чем в бумажной жалобе написать))))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Zol_otko
VIP пользователь
13 June 2012 Цитата: #3501 mamatanya 13 June 2012, 16:21
не хочу Вас разочаровывать, но не так все просто "приучена - не приучена". моя доця тоже шепотом разговаривает, когда кто-то спит. и прекрасно все понимает. но иногда бывают такие взбрыки, что ничем не успокоишь, не убедишь и вообще не знаешь, где силы взять, чтоб это выдержать. но если по справедливости, то на это всегда есть свои причины, и в больнице таких причин миллион и еще парочка (стрессы, недосыпания и т.д.) разные детки по разному реагируют на трудности
можна на багато причин списати,але було просто видно.що мама не в фаворі в дитини (ну зовсім не авторитет),тому її намагання тіпа щось сказати закінчувалось тим,що ще мала неа неї кричала. Ладно,просто нам не повезло пару днів,пережили ,але просто кажу всім (хто має схожі ситуації) - це виховується з дитинства і поняття "слухатись маму" сюди входить насамперед
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Zol_otko
VIP пользователь
13 June 2012
о,згадала,ще не нервує коли люди йдуть в церкву на службу чи в театр на виставу і не виключають мобільні!
завжди попадеться декілька таких......... (не буду виражатись),що просто ігнорують це правило. ну як так можна?
ну поважайте працю інших людей!
завжди попадеться декілька таких......... (не буду виражатись),що просто ігнорують це правило. ну як так можна?
ну поважайте працю інших людей!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 alisa 13 June 2012, 15:26
Більше половини дисків через 5-6 років зберігання не зчитуються.
А в "облако" закинуть? Я за то, чтобы иметь пару запасных вариантов. Только руки никак не дойдут привести фотоархив в порядок.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 June 2012 Ну то саме собою. Але ж і це не гарантія Це ж не Ваша власність, так що умови надання сервісу можуть змінитись.
В комплексі, звичайно, гарантій більше.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 Zol_otko 13 June 2012, 16:11Зайшла я в тему і думаю: що я тут буду писати?.....не знаю,що мене дратує?
Когда мы лежали в инфекционке, к нам в палату подселили двоих мам с детками 2.6 и 3 лет. Вот именно такие детки - постоянный визг, вопль, на своих же мам ноль внимания, в общем - как в обезьянник в зоопарке попала. Малый после двух дней с ними (одна отказ написала, у другой малый затяжелел и затемпературил) засыпал постоянно, я его выпаивать не могла даже. Вот тогда я была просто в постоянном состоянии бешенства.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
14 June 2012 Ну то були інші проблеми.
Чужі діти часто дратують, а свої, навіть коли поводяться і набагато гірше - все одно найкращі.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Zol_otko
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #3501 alisa 14 June 2012, 09:07
Ну то були інші проблеми.
Чужі діти часто дратують, а свої, навіть коли поводяться і набагато гірше - все одно найкращі.
Та я б так не сказала. Завжди стараюсь об"єктивно оцінювати ситуацію,і просто так не хвалитиму сво дитину.
Не знаю,може мені просто більше повезло,а іншим в даній ситуації менше просто тема тут така,от і пишу що мене дратує
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
14 June 2012
Я просто констатую факт, мене теж часто дратують чужі діти своєю поведінкою, але я намагаюсь абстрагуватись.
От вчора дівчинка в поліклініці вперто обливала мене водою із водяного пістолета...
От вчора дівчинка в поліклініці вперто обливала мене водою із водяного пістолета...
Просматривают эту тему:
Forum