• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359148 5065
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 МАНЯ 22 November 2012, 15:02
Соглашусь, не очень приятно получить спс в ответ на красивое поздравление от всей души
ЗЫ: и еще, меня не то, что прям раздражает, а ужасно напрягает, когда на форуме авки носят те, что раньше носили другие, ассоциации совсем другие с человеком))))))) Хотя, ни тот, ни другой человек не виноват в том, что меня это напрягает
за авки я тоже часто думаю, что это один человек, а потом ник читаю - и получается, что другой
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 PANY 22 November 2012, 15:08
за авки я тоже часто думаю, что это один человек, а потом ник читаю - и получается, что другой
я до мурени довго звикала
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 Регина 22 November 2012, 14:18
Меня раздражает, когда человек не может написать слово благодарности полностью. Типа вот так:

спс девочки!!!!!!!!

Буквы платные что-ли? Или благодарность неискренняя?
+100

а ще коли прохання не як прохання, а якесь категоричне звернення, що починається зі слова "просьба"
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
енот-полоскун

енот-полоскун

Заходил(а): 05.12.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0994464123
енот-полоскун
Активный пользователь
   22 November 2012
А меня раздражает когда люди пишут специально с ошибками. Не вижу в этом ничего прикольного.....
Мир принадлежит тому, кто ему рад...

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 енот-полоскун 22 November 2012, 16:49
А меня раздражает когда люди пишут специально с ошибками. Не вижу в этом ничего прикольного.....
Хм..а я розумію. Коли писати грамотно - твоя робота, то прямо хочеться розслабитись. Тому не рідкість, коли журналісти, редактори спілуються в онлайн месенджерах досить брутально))). І нарочито-безграмотно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
енот-полоскун

енот-полоскун

Заходил(а): 05.12.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0994464123
енот-полоскун
Активный пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 liya 22 November 2012, 17:24
Хм..а я розумію. Коли писати грамотно - твоя робота, то прямо хочеться розслабитись. Тому не рідкість, коли журналісти, редактори спілуються в онлайн месенджерах досить брутально))). І нарочито-безграмотно.
Нет, не переубедили))))))
А еще меня раздражает когда муж не убирает за собой крошки со стола. Говори- не говори, все равно.....Наверное думает, что прилетят голуби и склюют......
Мир принадлежит тому, кто ему рад...
Флора

Флора

Заходил(а): 29.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0934910980
Флора
Активный пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 енот-полоскун 22 November 2012, 18:45
А еще меня раздражает когда муж не убирает за собой крошки со стола. Говори- не говори, все равно.....Наверное думает, что прилетят голуби и склюют......
+100 расмешили, я думала я одна такая!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #3501 енот-полоскун 22 November 2012, 18:45
ну і нехай)
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #3501 Конфетти 20 May 2010, 20:19
меня часто свекровь раздражает (очень у нас взгляды на жизнь отличаются),но как правильно подмечено в соседней темке про обиды - никто никому ничего не должен,поэтому в обиду и агрессию не перерастает.
еще меня люди с претензиями на особое отношение к себе,любимым, раздражают, знаете,такие, с коронами набекрень

Ух, как же я Вас понимаю

Еще не люблю:лицемеров, паталогических врунов-сочинялок, когда говорят одно, а потом отнекиваются. То же не люблю, когда нарушают зону комфорта, Не навижу, когда простуженный человек все время хлюпает соплями да еще с зади тебя в маршрутке (все время думаю что сопли уже у меня на спине). Ну вышмаркай ты их!!! Не люблю, когда дают советы, если я не просила. Не люблю людей, которые считают себя правыми в априоре

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 November 2012
Не знала куди написати... але і не взагалі написати не могла... хочеться пожалітись... 
Їду я вчора в маршрутці, нікого не чіпаю, думаю собі свої думки і тут на сидіння позаду мене сідають дві.... скажімо, дами бальзаківського віку. І починають дуже голосно, перекрикуючи мої думки, обговорювати нещасну (те, хто дочитає цей опус до кінця, зрозуміють, чому я так її назвала) дочку однієї з них, яка нещодавно стала мамою.
Розмова зводиться до того, що дочка і її чоловік ідіоти, яких світ не бачив, і удумали на дитину вдягнути... ви не повірите що... підгузки!  в хлопчика ж "семенная сумка запреет и в 30 лет он потом обнаружит, что детей не может иметь". Ну і далі пішло, що не вміють вирощувати дітей, що так важко тільки тим, хто дитину не хотів, що треба слухатись старших... і все це - на весь салон, на підвищених тонах і всю дорогу... 
Досі не розумію, як я не повернулась і не попрохала їх припинити цей балаган. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   28 November 2012
А меня достали фразы: 
-ой, какая мама счастливая, сразу отстрелялась и двое деток
- это ж на старости лет такое счастье
- ой, какая радость, две дочки
- будет кому на старости стакан воды подать
- а чего одна спит, а вторая не спит

Люди, да не трогайте вы мам с колясками, реально, достали , ну чего лезть к незнакомым людям.

Вот почему мужчины в этом смысле намного корректнее,  максимум, что я от них слышала, тяжело наверно сразу с двумя или вообще улыбка и все.

PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #3501 alisa 28 November 2012, 13:16
Не знала куди написати... але і не взагалі написати не могла... хочеться пожалітись... 
Їду я вчора в маршрутці, нікого не чіпаю, думаю собі свої думки і тут на сидіння позаду мене сідають дві.... скажімо, дами бальзаківського віку. І починають дуже голосно, перекрикуючи мої думки, обговорювати нещасну (те, хто дочитає цей опус до кінця, зрозуміють, чому я так її назвала) дочку однієї з них, яка нещодавно стала мамою.
Розмова зводиться до того, що дочка і її чоловік ідіоти, яких світ не бачив, і удумали на дитину вдягнути... ви не повірите що... підгузки!  в хлопчика ж "семенная сумка запреет и в 30 лет он потом обнаружит, что детей не может иметь". Ну і далі пішло, що не вміють вирощувати дітей, що так важко тільки тим, хто дитину не хотів, що треба слухатись старших... і все це - на весь салон, на підвищених тонах і всю дорогу... 

мда, мне последнее время везет на адекватных водителей, они просто просят молчать или выйти таких пассажиров 
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   28 November 2012
Цитата: #3501 PANY 28 November 2012, 13:27
А меня достали фразы: 
-ой, какая мама счастливая, сразу отстрелялась и двое деток
- это ж на старости лет такое счастье
- ой, какая радость, две дочки
- будет кому на старости стакан воды подать
- а чего одна спит, а вторая не спит

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   28 November 2012

Мене теж такі ситуації дратують. Ну от не цікаво мені, їдучи в маршрутці, слухати, хто з ким переспав, посварився  тощо. Або про чиїсь болячки, які в наших маршрутках теж полюбляють обговорювати.

Саме тому, коли кудись їду, забираю у малої її плеєр. Навушники в вуха - і я спокійна; - ні чужих проблем, ні шансону не чую.

Усвідомлюю, що доросла тітонька в навушниках, з яких доноситься рок (мала любить Скіллет та Лінкін Парк) - дещо дивно, але мені так комфортно, і чужі дурні розмови не чутно.

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   28 November 2012
починають дуже голосно, перекрикуючи мої думки, обговорювати
Поймала себя на том, что уже десять минут размышляю над громкостью мыслей....... )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #3501 Крокозябра 28 November 2012, 13:29

Мене теж такі ситуації дратують. Ну от не цікаво мені, їдучи в маршрутці, слухати, хто з ким переспав, посварився  тощо. Або про чиїсь болячки, які в наших маршрутках теж полюбляють обговорювати.

Саме тому, коли кудись їду, забираю у малої її плеєр. Навушники в вуха - і я спокійна; - ні чужих проблем, ні шансону не чую.

Усвідомлюю, що доросла тітонька в навушниках, з яких доноситься рок (мала любить Скіллет та Лінкін Парк) - дещо дивно, але мені так комфортно, і чужі дурні розмови не чутно.

))) Сразу вспомнилось, как тетеньки бальзаковского возраста в маршрутках возмущаются, что "эта молодежь позатыкает себе в уши и ходять, ничего не слышат". А я всегда думаю в этот момент: "А главное, что вас не слышат".  )))
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   28 November 2012
А я временами себя ненавижу за то, что не могу отказать в той или иной ситуации. Ведь знаю, "чужими руками жар загребут", а все равно помагаю
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   28 November 2012

Напишу і я , що мене ще страшенно дратує останнім часом. БРЕХНЯ!!!

Я сама не дуже вмію брехати , тому і не берусь за те, що не можу робити якісно . І саме тому мене дуже дратують люди, які нагло брешуть мені в очі, знаючи, що те що вони кажуть - легко перевірити. Або коли по людям  видно, що вони брешуть.

vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #3501 svetlya4ok 05 November 2012, 13:12
На днях в перерыве между дождём вышла с ребенком в парк. Гуляли там как призраки в одиночестве, так хорошо было. Навстречу шла бабушка, конечно же она не смогла сдержать удивление по поводу мамаши с ребенком в такую погоду на улице. Звучало это как-то так: "Ти б хоть би прикрила його чимось, а то вітер дує, воно бідне аж моргає!". Вообще посторонних бабушек часто волнует, почему мой ребенок не забетонирован в прохладную погоду, и это меня ооочень раздражает
Бабусі надворі це просто цирк. Взагалі, поради від публики - це вже весело, це вже не дратує
1) кенгу чи там слінг використовують тільки дикі цигани! ти ж йому усе віддавиш/напариш, він же замучиться сидіти (з 3 місяців клювали, звикла) 
2) що? твій малий ще не ходить у 10 місяців? ой тягни до лікаря!
3) ой який жах, дитинка роздягнена (впала, обійняла кицю)
4) ой лишенько, чому він такий білий, не засмаглий? генетика? дурниці, немає ніякої генетики тут! це ти його ховаєш від сонця (а малий як його татко - тільки трошки сонця і вже опіки, вони білі як свекруха моя, а про генетику це взагалі смішно)
5). "Він же застудиться" - це і бабусі, і мами. Ррррррррр. 
6) Дитина мабуть голодна (побачив печиво - хай в самого таке, але робитиме "очі Шрекового кота" бо це ж в когось ще). Пояснюєш - ні, "ти його мабуть не годуєш"

Ми не переймаємось. Деякі люди такі смішні... 
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   28 November 2012
А меня на выходных убили просто мамочки в кукольном театре, которые уселись на втором ряду, перекрыв детям обзор. Хотя миллион раз повторили, что взрослые садятся с 5-го ряда. Моя доча хочет сидеть только со мной, так мы садимся с ней на 5-м ряду. А у них и дети уже не малыши.
И вообще поведение нашего народа в театре, особенно некоторых его представителей - это нечто!
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:

Forum