• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359270 5065
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Центральный
Curly
Silver
   17 January 2013
Цитата: #3501 Beretta 16 January 2013, 22:30
Викликала я якось таксі, виходжу з парадного, а водій відчиняю свої двері і тупо кидає біля машини свій пластиковий стаканчик і пачку від цигарок... 
Типу воно тут ще з 14 століття лежить. От хай я невихована, але я зауваження зробила і попросила прибрати це сміття. Дуже незадоволений був, але прибрав. 

Щодня бачу начебто дорослих людей, які кидають сміття просто під ноги. Свині. 

А у меня малая начинает ругать таких "нарушителей" чистоты. Недавно, стоим на остановке, парень докурил и бросил окурок под ноги. Дочка увидела (5 лет), повернулась и говорит: "Ай-я-яй дядя, зачем намусорил, нельзя грязь разводить! Как не стыдно!" Но, самое интересное, что на "дядю" это не произвело никакого эффекта :(
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   17 January 2013
Цитата: #3501 isabel 17 January 2013, 13:48
стафы очень адекватные (сама держала 3-х + ещё были собаки других пород, в общем, есть с чем сравнить)
У моей подруги был тоже не один стаф, так вот один ее чуть не убил, папа вовремя подоспел, а второй не собака, а золото, но вид у него канеш был угрожающий, милый и приветливый. мне нравятся стафы, но случаев с ними много было, негативных

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   17 January 2013
Цитата: #3501 isabel 17 January 2013, 13:49
меня не просто раздражает, а и стошнить может)
+100

isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3501 Curly 17 January 2013, 13:59
+1 у любой самой адекватной собаки, может случится бзик (у меня супер домашний и воспитанный кот, как-то укусил гостью!) К тому же, это просто нарушение, выгуливать крупные породы без намордника.
с нарушением и бзиком согласна, но всё же считаю, что стафы не более опасны, чем другие
la vita e bella

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3501 Yazisha 17 January 2013, 13:08
Я люблю собак, сама хочу собаку, но меня бесит когда в центре города, например на Советской бродят стафорды или овчарки без намордника,и не на поводке, а если не поводке, то все равно без намордника. Овчарки еще ничего, а стафордов я сама боюсь
Да уж! Или когда хозяева таких собак говорят: "Вы не бойтесь, она не кусается".
Гуляла я как-то со своими племянниками (3 и 4 года детям на тот момент было) во дворе их дома на детской площадке, когда одному соседу приспичило выгулять своего питомца без намордника и ошейника. А собачка такая основательная, породу не скажу, но напоминает водолаза или сербернара. Так когда она побежала в нашу строну (ростом приблизительно как малышня, а то и больше), у детей был шок, я попрятала их за спину и сделала замечание хозяину. "Так он не кусается, он даже не знает зачем ему зубы нужны". Вот и ответ хозяина. Я, конечно, имела в тот день с ним долгую беседу. Не знаю, дошло до него что-то или он так и пребывает в своей стране грёз. 
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   17 January 2013
Цитата: #3501 isabel 17 January 2013, 14:13
с нарушением и бзиком согласна, но всё же считаю, что стафы не более опасны, чем другие
А я хоть слово про стаффов сказала? Мне все равно, дворняга или кто, крупная - значит намордник и поводок, я девушка пугливая, мне гадать кто спокойный, а кто нет, не хочется :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
isabel

isabel

isabel
Активный пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3501 Curly 17 January 2013, 17:29
А я хоть слово про стаффов сказала? Мне все равно, дворняга или кто, крупная - значит намордник и поводок, я девушка пугливая, мне гадать кто спокойный, а кто нет, не хочется :)
та да:) я тоже не хочу.
по теме собак: мы недавно купили себе отпугиватель, потому что дворовые псы в нашем районе распоясались.
la vita e bella
isabel

isabel

isabel
Активный пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3501 mallinka 17 January 2013, 17:24
Да уж! Или когда хозяева таких собак говорят: "Вы не бойтесь, она не кусается".
Гуляла я как-то со своими племянниками (3 и 4 года детям на тот момент было) во дворе их дома на детской площадке, когда одному соседу приспичило выгулять своего питомца без намордника и ошейника. А собачка такая основательная, породу не скажу, но напоминает водолаза или сербернара. Так когда она побежала в нашу строну (ростом приблизительно как малышня, а то и больше), у детей был шок, я попрятала их за спину и сделала замечание хозяину. "Так он не кусается, он даже не знает зачем ему зубы нужны". Вот и ответ хозяина. Я, конечно, имела в тот день с ним долгую беседу. Не знаю, дошло до него что-то или он так и пребывает в своей стране грёз. 
думаю, пребывает в стране грёз. когда держишь питомца и он дома как плюшевый мишка - совсем не представляешь, что кому-то он может показаться страшным (по своему опыту: именно так я считала, когда у меня были стафы).
la vita e bella
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   17 January 2013
Цитата: #3501 isabel 17 January 2013, 14:13
разве это не бойцовая собака?

которая по определению не может быть "не более опасна, чем другие"..
isabel

isabel

isabel
Активный пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3501 Аннушка 17 January 2013, 18:01

я считаю, что всё зависит от воспитания собачки. Бойцовая собака - та, которая непосредственно участвует в боях. она да, опасна.
Вы знаете, меня в своё время укусила собачка болонка, прогрызла мне джинсы, потом очень долго не могли остановить кровь. ей я ничего не сделала, просто проходила мимо. а её хозяева даже оттащить от меня не хотели. в тоже время, моя собака (стаф) никогда не кидалась даже на кошку.
la vita e bella
isabel

isabel

isabel
Активный пользователь
   17 January 2013
да, в общем, какая разница? собака на улице должна быть на поводке и в наморднике)
la vita e bella
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   17 January 2013
да, я согласна, что бойцовой собакой в первую очередь называют ту, кот. участвует в боях.

Но есть породы, которые были выведены для этого участия (если я не ошибаюсь, скрещивание бульдога и терьера).

Наверняка такая порода имеет большую склонность к агрессии чем болонка (и нанесенный вред тоже разный).

п.с. конечно, много зависит от воспитания... но курсов для владельцев у нас нет.. контроля тоже.. поэтому и возникает вопрос..
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   17 January 2013
Цитата: #3501 ленька84 16 January 2013, 23:12
А меня еще раздражает, когда люди кашляют или чихают и рот не прикрывают. Это ж капец. В маршрутке или по улице идет и кашляет почти в лицо. Фу...
А мене дратує, коли сигаретний дим випускають прямо в обличчя. Прям приходжу в стан афекту))) І машини таксі прокурені просто виводять з рівноваги. Дуже-дуже сильно дратує! 
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   18 January 2013
А меня раздражает множество анонимных тем,  что-то их очень много развелось
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #3501 Felicity 18 January 2013, 22:06
А меня раздражает множество анонимных тем,  что-то их очень много развелось
ихх.. Но все же понимают, кто где..

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   18 January 2013
Меня раздражает уже больше недели, а то и двух открытый люк, прямо возле муздрама. Детей там гуляет множество.... а в люке стоит палка, на которую одет пакет от МАКа, интересно это убережет от падения ребенка и не только

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 January 2013
На 6-й не працюють світлофори, так водії із щенячим щастям в очах пруть, щоб же нахабні пішоходи не встигли почати йти. Зі сторони зупинки в сторону радянської перейти через 6-ту можна тільки поміж машина із заведеними двигунами (дитині щоб перейти, треба добряче подихати вихлопними газами, якщо мама не може на руки взяти), машини так щільненько стали прямо на пішохідному переході, бо вони ж теж повернути не можуть. Казка просто. Приклад високої культури побуту. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   29 January 2013
Не то что бы раздражает...но напрягает. Почему Продавцы на мамамаркете не удосуживаются поставить цену на товары??? Много чего интересного нахожу, но отпадает желание что-то выяснять, когда видишь товар с ценой 1грн. Сразу складывается впечатление, что и оформлять заказ, оповещать о доставке, ехать на раздачу человеку будет так же влом, как и поставить цену.
Было бы неплохо менеджеру маркета скрывать такие объявления. Хотя бы у тех, кто имеет статус продавца.
t.me/zhgoogl

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   29 January 2013
Цитата: #3501 Аннушка 17 January 2013, 18:01

+100

при выводе собак бойцовой породы заводчики стремились получить определенные качества собаки, в т.ч. психические..
скажем, если терьер, попадая на хороший кусок земли копает, во всю копает нору.. или сеттеры, все равно становятся в стойку, несмотря на то, что не на охоте в лесу.. то у бойцовых собак сидит: "я боец".
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   29 January 2013
Раздражает: УЖАС просто бесит:
куча машин на ТРОТУАРЕ возле второй школы.
Я понимаю, привез ребенка, понимаю нет места.. ну поставь машину возле гостиницы Ингул и пройди 300 метров.. нет.. все такие воспитанные - лезут на этот тротуар рядами!... Это же надо подумать и голову включить и на 5 минут раньше приехать...
Особенно выводят мамы за рулем: твое же чудо бежит в школу так же как и чужое, ну не дай бог дернется, пока Вы свои маневры по выезду с тротуара сделаете.
Ужасно бесит и обижает отношение родителей к порядку в школе (школа собирала подписи, кстати, что нельзя этого делать)!

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Просматривают эту тему:

Forum