• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359318 5065
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   01 February 2013
Цитата: #3501 ленька84 01 February 2013, 12:42
Я не понимаю, почему ромы и другие просящие о помощи ходят по квартирам днем, когда большая часть населения на работе? В чем логика, если действительно нужна помощь? Детей маленьких будить?

Розповім вам одну історію.

Якось до однієї моєї знайомої стали з певною регулярністю приходити роми, точніше, пройшлися по всіх квартирах її будинку. Коли це продовжувалося 3-4 дні, вона збагнула, у чому справа і зателефонувала до міліції - попередити про можливе майбутнє пограбування. Але писати заяву вона відмовилася, міліція, певна річ, не взяла до уваги. Наступного дня велика кількість квартир була пограбована.

Чесно кажучи, я б навіть не здогадалася, у чому річ - в мене клепки бракує. А от вона зрозуміла, в чому справа. Нажаль, ніхто не захтів попередити цей злочин.

Не факт, що сьогодні цигани теж так на розвідку ходять, але час зараз страшний.

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   01 February 2013
Цитата: #3501 ollunya 01 February 2013, 15:11
Ужасс, какие мы все раздражительные стали Хочу заметить ,что людям машины во дворе не только ночью мешают. Мне в течении дня минимум три раза надо выехать из дома на некоторое время - это мне, что все три раза бегать в гараж? Соответственно меня раздражают те, кому мешает моя машина возле дома в течении дня
А беременные они все такие=) Я лично про день ничего не писала, днём меня машины ездящие по тротуару раздражают , которые сигналят мне и моему огромному пузу типа "свалите с тротуара, дамочка, мне проехать нужно" а по бокам тротуара грязь, снег и гололёд, а я пытаюсь идти где хоть немного не скользко, что бы не навернутся. У Вас может двор другого типа, где достаточно удобно ставить машину, есть вьезды, проезды и т.д. У нас дом просто отходит от дороги на 200м., и посередине тротуар. Дом со сквозным подьездом и задним двором, но там никто машины не ставит, места мало. Соответственно перед домом только тротуар вдоль ул. Космонавтов и детская площадка, въехать во двор можно исключительно по тротуару. Я понимаю, во Львове вообще между травмвайными путями раком-боком машины паркуют, так давайте и мы так делать будем.  Окна у нас металлопластиковые, дороги не слышно, но дырчание под окнами псевдокрутой машины с псевдокрутыми турбонаворотами под спортивную слышно и при закрытых окнах.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   01 February 2013
Цитата: #3501 svetlya4ok 01 February 2013, 15:05
Да что ж вы так к этому кондиционеру прицепились )) Я высказала свое мнение, поскольку не представляю свою жизнь летом без кондиционера, ребенку моему без него плохо спится, тяжко дышится из-за жары и пыли, и потничка начинается. Но я прекрасно понимаю, что не все могут себе это позволить из-за проблем со здоровьем, материальных причин и т.д. 

И да, не все, как вы выразились "автолюбители" ведут себя корректно, а иногда даже просто по-хамски. Я лишь хотела донести мысль, что не все, кто ставит машины во дворах, самые бессовестные люди. И так происходит зачастую не от того, что всем так хочется, а из-за проблем с инфраструктурой. 
Та нет у меня к вам лично претензий. И тетка одна под окном у меня машину ставит постоянно. Та на здоровье. 
У меня у самой машина. Хожу в гараж. Мне до него 15 минут ходу. Днем оставляю недалеко от дома. Правда у меня есть возможность поставить машину не под окнами, и я ее использую. У вас ее нету. Очень жаль. Верю, что была бы возможность ставить машину на стоянке или в гараже, вы бы ставили.
Но девушка пожаловалась на свою ситуацию. Думаю, что не вас имела ввиду, вы же у себя под окном ставите, а не у нее.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   01 February 2013
Цитата: #3501 ollunya 01 February 2013, 15:11
Ужасс, какие мы все раздражительные стали 
Особенно в теме "Что нас раздражает?". Что-то мы да, разошлись...)))
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   01 February 2013
Цитата: #3501 Morkovka 01 February 2013, 15:40
А беременные они все такие=) Я лично про день ничего не писала, днём меня машины ездящие по тротуару раздражают , которые сигналят мне и моему огромному пузу типа "свалите с тротуара, дамочка, мне проехать нужно" а по бокам тротуара грязь, снег и гололёд, а я пытаюсь идти где хоть немного не скользко, что бы не навернутся. У Вас может двор другого типа, где достаточно удобно ставить машину, есть вьезды, проезды и т.д. У нас дом просто отходит от дороги на 200м., и посередине тротуар. Дом со сквозным подьездом и задним двором, но там никто машины не ставит, места мало. Соответственно перед домом только тротуар вдоль ул. Космонавтов и детская площадка, въехать во двор можно исключительно по тротуару. Я понимаю, во Львове вообще между травмвайными путями раком-боком машины паркуют, так давайте и мы так делать будем.  Окна у нас металлопластиковые, дороги не слышно, но дырчание под окнами псевдокрутой машины с псевдокрутыми турбонаворотами под спортивную слышно и при закрытых окнах.
а я не имела ввиду лично Вася про соседей. Честно говоря я по тротуарам не езжу и не отошла даже если бы сигналили в спину А во дворе у нас на 4 подъезда нормально можно только 2 машины поставить. Еще рядом есть стоянка магазина, но и там мне погрозили пальчиком, чтобы не парковалась Поэтому иногда могу  в неположенном месте припарковаться
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
africa

africa

Заходил(а): 16.01.2021
africa
Пользователь
   02 February 2013
Цитата: #3501 ленька84 01 February 2013, 12:42
Я не понимаю, почему ромы и другие просящие о помощи ходят по квартирам днем, когда большая часть населения на работе? В чем логика, если действительно нужна помощь? Детей маленьких будить?
Логика в том, чтобы не было дома взрослых мужиков, которые просто выставят их взашей. А чтобы были только мамочки с детьми, которых легко разжалобить и на что-нибудь развести, впечатлительные беременные, чтоб про порчу им наплести, мол "сейчас сниму за ваши деньги", школьники, старушки и прочие из категории, кого легче объегорить. Цыгане неплохие психологи,  и быстро ориентируются, в каком случае какой приемчик использовать, сама как-то повелась
"Ты узнаешь без проблем мой в ромашку "Ситроен" по квадратным колесАм..."

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   02 February 2013
Цитата: #3501 africa 02 February 2013, 00:19

А чтобы были только мамочки с детьми, которых легко разжалобить и на что-нибудь развести, впечатлительные беременные, чтоб про порчу им наплести, мол "сейчас сниму за ваши деньги", школьники, старушки и прочие из категории, кого легче объегорить. Цыгане неплохие психологи,  и быстро ориентируются, в каком случае какой приемчик использовать, сама как-то повелась
Я думала, что это из 90-хх гг., тогда это популярно было, а сейчас что? тоже находятся "желающие" на  такой развод? цыган уже все вроде десятой дорогой обходят
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   02 February 2013
Какая полезная тема)) Вчера почитала, поудивлялась, а сегодня по подъезду цыгане ходили...а я уже  подготовлена))
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   02 February 2013
.Как-то слышу звонок в дверь.Смотрю в глазок-цыгани.Ну я естественно не открыла,так как наслышана о них.
pomogaika

pomogaika

Заходил(а): 17.05.2020
pomogaika
Активный пользователь
   02 February 2013
Цитата: #3501 Ажур 02 February 2013, 18:02
.Как-то слышу звонок в дверь.Смотрю в глазок-цыгани.Ну я естественно не открыла,так как наслышана о них.
А бабушка моя открыла и решила помочь маме с мальчиком (лет 13). Пока она собирала еду и одежду, видимо оставила ключи в двери. Итог: замена замков в тамбуре и квартире!!
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь...

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   02 February 2013
а меня раздражают козлы за рулем, которые по этим огромным лужам летают, не притормаживая! сегодня одному нафакала с такой злостью, что он аж до конца Чигрина плелся сзади на 60м! оторопел парень от наглой хамки-девки)) а машинка моя теперь  до макушки грязная и людей жалко на тротуарах, все обос...ные остались от этого шумоголового
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   16 February 2013

ой как меня раздражает...... вот зашла на мамамаркет смотрю объявление. Ложечка от бутылочки Lovi в состоянии указано Новое. захожу и читаю комент под объявлением "Ложечка новая пользовались раза 3 от силы " . Блин ну какая она тогда новая если ей пользовались??????????????????? аж типать начинает(((((

так же у этого пользователя тренажёр состояние новое а в коменте "почти не пользовалась,сейчас лежит без дела" ((((((

возникает вопрос а что мамамаркет не кто не контралирует. Можно я буду)))) а то убивают объявление с Явными нарушениями. или это люди считают что вешь которой пользовались да хоть один раз всё ещё считаеться новая?!ca3

/connie_43  /post-18
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   16 February 2013
Цитата: #3501 mysya 16 February 2013, 09:41

ой как меня раздражает...... вот зашла на мамамаркет смотрю объявление. Ложечка от бутылочки Lovi в состоянии указано Новое. захожу и читаю комент под объявлением "Ложечка новая пользовались раза 3 от силы " . Блин ну какая она тогда новая если ей пользовались??????????????????? аж типать начинает(((((

так же у этого пользователя тренажёр состояние новое а в коменте "почти не пользовалась,сейчас лежит без дела" ((((((

возникает вопрос а что мамамаркет не кто не контралирует. Можно я буду)))) а то убивают объявление с Явными нарушениями. или это люди считают что вешь которой пользовались да хоть один раз всё ещё считаеться новая?!ca3

Не скажу что раздражает, но вызывает стойкое непонимание. Причём на ММ, я редко что-либо ищу и покупаю, а вот на стафе - это мрак, ищешь только новое, а тебе с отметкой новое б/у тюхают. Больше всего напрягает трата моего времени на такие обманки.

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   16 February 2013

Насчёт неточностей в описании товара - если бы все писали грамотно хотя бы название!!! А то есть и джЫнсы, и крАСовки, и коВты с капИшоном, про юПки я вообще молчу... Кнопка "поиск" в этом случае бессильна, к сожалению. Очень сильно я от этого раздражаюсь.

Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   16 February 2013

До сказу доводять багато об'яв про квартири на emarket.ua, makler.ua, slando, dom.ria.ua

Якщо знайшли місце для фотографій, то будуть які завгодно - окрім плану квартири. Кутки, ванни, якісь дурноверхі румунські стінки - але план хати зустрічається десь у 15-20%! 

Часто немає площини кухні та кімнат, або навіть поверху. 

Ціна "договірна" - це вже просто пісня. Найчастіше таке формулювання ховає "я хочу БАГАТО!".

"З ремонтом" найчастіше означає "аби як замазюкали шпарини та сирість". 

Прийшла дивитись квартиру. В об'яві кухня 9 метрів, насправді 7.5

Але над усе дратує те, що майже нема об'яв від власників, суцільні ріелтори чи навіть агенції! Ну, кішку вашу, ну скільки ж можна, все собі забили, куди зателефонуєш - ріелтор! При тому більшість інформації вони про ті хати самі не знають, самі питають хазяїв! Ррррр.

1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   16 February 2013
Цитата: #3501 НаташаК 16 February 2013, 12:51

Насчёт неточностей в описании товара - если бы все писали грамотно хотя бы название!!! А то есть и джЫнсы, и крАСовки, и коВты с капИшоном, про юПки я вообще молчу... Кнопка "поиск" в этом случае бессильна, к сожалению. Очень сильно я от этого раздражаюсь.

И я бешусь, такое ощущение бывает, что сами дети выставляют:angry:А ещё раздражает, когда выставляют одёжку из Пятачка, но по цене раза в три выше. Я понимаю, что выглядит она хорошо, тоже стоит денег, на обмен её предложить можно, продать за меньшую сумму, но не делать акцент в объявлении, что вещь фирменная, дорогая, заграничная, поэтому продаю за кучку денег....

ПыСы:понимаю, что можно на эту тему спорить, полемику развивать не хочу, знаю, что полетят тапки.

Имею ввиду не только Мамамаркет, а и другие подобные ресурсы.

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   16 February 2013
Цитата: #3501 Morkovka 16 February 2013, 13:15

И я бешусь, такое ощущение бывает, что сами дети выставляют:angry:А ещё раздражает, когда выставляют одёжку из Пятачка, но по цене раза в три выше. Я понимаю, что выглядит она хорошо, тоже стоит денег, на обмен её предложить можно, продать за меньшую сумму, но не делать акцент в объявлении, что вещь фирменная, дорогая, заграничная, поэтому продаю за кучку денег....

ПыСы:понимаю, что можно на эту тему спорить, полемику развивать не хочу, знаю, что полетят тапки.

Имею ввиду не только Мамамаркет, а и другие подобные ресурсы.

Поддерживаю! И так не только с вещами, а и с игрушками! Товары б/у, а цены практически как у новых...

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   16 February 2013
Цитата: #3501 vestigial 16 February 2013, 13:15

До сказу доводять багато об'яв про квартири на emarket.ua, makler.ua, slando, dom.ria.ua

Якщо знайшли місце для фотографій, то будуть які завгодно - окрім плану квартири. Кутки, ванни, якісь дурноверхі румунські стінки - але план хати зустрічається десь у 15-20%! 

Ціна "договірна" - це вже просто пісня. Найчастіше таке формулювання ховає "я хочу БАГАТО!".

Але над усе дратує те, що майже нема об'яв від власників, суцільні ріелтори чи навіть агенції! Ну, кішку вашу, ну скільки ж можна, все собі забили, куди зателефонуєш - ріелтор! При тому більшість інформації вони про ті хати самі не знають, самі питають хазяїв! Ррррр.

Співчуваю, я свого часу шукала квартиру всього місяць, то мене все те саме доводило до сказу. Виходить, за 6 років нічого не змінилось. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   16 February 2013
Цитата: #3501 vestigial 16 February 2013, 13:15

квартиры от собственников можно найти в газетах - маклер, позвоните...

я смотрела фото в интернете и потом по описанию находила телефоны хозяина в газетах.

еще можно расклеивать объявления на домах которые вам нравятся.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   16 February 2013
Цитата: #3501 uchilka 16 February 2013, 14:34

квартиры от собственников можно найти в газетах - маклер, позвоните...

Можна, але складно. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum