- 0 Поддержать автора
-
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 Тяпа 06 June 2013, 00:40Уже давно смотрю на эту тему и думаю - ну неужели меня совсем ничего не раздражает? Даже и написать нечего ))
А сейчас во дворе сидят парни и хохочут противными бабскими голосами. Вот подумалось - ведь давно терпеть не могу мужиков, которые так ржут. Ура, меня что-то раздражает!
о,ия туда же
только меня бесит соседка на пару этажей выше,лет около 30,любительница потусить,выпить и поругаться с кем-нибудь.Так вот пришла она не как обычно в 3-4 утра,цокая каблуками по лестнице(это еще полдела),а в 6.00 да еще с дружками-подружками пьяными,орали под окнами(а живу я на 2-м этаже,и сплю с младшим в спальне,окна которой выходят прям на крыльцо),ржали как кони,матерились...вообщем разбудили меня,испугали ребенка,потом полдня малый хныкал от недосыпа...ну это уже другая история
только меня бесит соседка на пару этажей выше,лет около 30,любительница потусить,выпить и поругаться с кем-нибудь.Так вот пришла она не как обычно в 3-4 утра,цокая каблуками по лестнице(это еще полдела),а в 6.00 да еще с дружками-подружками пьяными,орали под окнами(а живу я на 2-м этаже,и сплю с младшим в спальне,окна которой выходят прям на крыльцо),ржали как кони,матерились...вообщем разбудили меня,испугали ребенка,потом полдня малый хныкал от недосыпа...ну это уже другая история
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 Лілічка 06 June 2013, 00:21А нас з Морковкою в підвалах сиру картоплю тягнуло нюхати)
А мне почему-то всегда нравился этот запах....
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
06 June 2013 Цитата: #3501 ~Шарлотkа~ 06 June 2013, 00:48А мне почему-то всегда нравился этот запах....
Судя по вашей подписи, вы в этой теме тоже проездом )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 Тяпа 06 June 2013, 00:56Судя по вашей подписи, вы в этой теме тоже проездом )))
а чего нервничать?Я себя люблю,а от нервов стареют быстро и болеют)))
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 doc 06 June 2013, 00:46о,ия туда же
О так я не одна кому в этой теме и написать-то нечего
меня может что-то раздражать когда я голодная или не выспалась, я стараюсь в этом случае поесть и поспать) И жизнь снова играет яркими красками
меня может что-то раздражать когда я голодная или не выспалась, я стараюсь в этом случае поесть и поспать) И жизнь снова играет яркими красками
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
violett
Имя: ххх Группа: Активный пользователь Сообщений: 361 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.11.2014 |
violett
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 ленька84 05 June 2013, 22:02А мене останнім часом все дратує. Це якийсь жах просто. Мене так в першу вагітність не крило. Хто підкаже, які заспокійливі можна пити, тільки щоб не впливали на реакцію за кермом? А то поки чоловік права отримає і почне самостійно їздити, я собі інфаркт зароблю. І до гінеколога аж через 2 тижні.
Глицин (глициссед) - можно при беременности. Принимать по инструкции - действует очень быстро.
Я не прошу, чтобы меня любили, но всегда требую уважения.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
06 June 2013
Я долго думала, но так и не придумала, что меня раздражает(((
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 Elza1988 06 June 2013, 07:42О так я не одна кому в этой теме и написать-то нечего
я с рождения второго нормально не сплю по ночам и днем он умудряется поспать 2раза по 5 минНо меня это не раздражает-я уже как Зомби,привыкла
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 ленька84 05 June 2013, 22:02А мене останнім часом все дратує. Це якийсь жах просто. Мене так в першу вагітність не крило. Хто підкаже, які заспокійливі можна пити, тільки щоб не впливали на реакцію за кермом? А то поки чоловік права отримає і почне самостійно їздити, я собі інфаркт зароблю. І до гінеколога аж через 2 тижні.
Смешать в равных пропорциях корень валерианы, мята и мелисса. Заваривать по 1 стол.л. на 0,5 литра воды. Можно принимать в 1 триместре беременности (т.е. даже тогда когда плацента еще не сформирована). Принимать в течении дня по 0,5 стак, я пила 1 стак утром и вечером. На способность мыслить и реакцию не влияет, но эффект не наступает мгновенно :) Таблетки пить не решилась.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 June 2013
Меня раздражают только соседи. Хочу в лесу жить. Опять проснулся этот дятел и долбит. Все, ребенок больше не спит. И до вечера не заснет под перфоратор. Я могу понять ремонт, но он уже второй год долбит. Что там можно ремонтировать 2 года? Я всю беременность из дома сбегала куда угодно, потому что кровь носом шла от этой долбежки. Хорошо, что через неделю съедем, а вдруг новые соседи тоже дятлы?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 06 June 2013, 10:01Меня раздражают только соседи. Хочу в лесу жить. Опять проснулся этот дятел и долбит. Все, ребенок больше не спит. И до вечера не заснет под перфоратор. Я могу понять ремонт, но он уже второй год долбит. Что там можно ремонтировать 2 года? Я всю беременность из дома сбегала куда угодно, потому что кровь носом шла от этой долбежки. Хорошо, что через неделю съедем, а вдруг новые соседи тоже дятлы?
Ми тут живемо 2,5 роки, то з них два роки люди робили ремонт в двокімнатній хрущовці. Постійно.
Ну от що там можна робити на 45 кв. м. два роки!
В мене вже була закралась думка, що в них там підпільне виробництво скульптур із мармуру та граніту.
В мене вже була закралась думка, що в них там підпільне виробництво скульптур із мармуру та граніту.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
06 June 2013 Цитата: #3501 Turbulent Bell 06 June 2013, 10:01Меня раздражают только соседи. Хочу в лесу жить. Опять проснулся этот дятел и долбит. Все, ребенок больше не спит. И до вечера не заснет под перфоратор. Я могу понять ремонт, но он уже второй год долбит. Что там можно ремонтировать 2 года? Я всю беременность из дома сбегала куда угодно, потому что кровь носом шла от этой долбежки. Хорошо, что через неделю съедем, а вдруг новые соседи тоже дятлы?
Это какой то кошмар, как я Вас понимаю. У нас соседи этажом выше КАЖДЫЙ день с 23.00 до 1.00 (примерно) двигают мебель . А рядом живут студенты, это вообще мрак!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 alisa 06 June 2013, 10:06Ми тут живемо 2,5 роки, то з них два роки люди робили ремонт в двокімнатній хрущовці. Постійно.
А я уже думала, что он там мебель делает. Вот теперь я очень хочу свой дом. В лесу.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 alisa 06 June 2013, 10:06Ми тут живемо 2,5 роки, то з них два роки люди робили ремонт в двокімнатній хрущовці. Постійно.
У нас соседи сверху одно время занимались перетяжкой мебели. Я уже и гранитной мастерской не удивлюсь.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
06 June 2013
Доброго всем времени! Мы живем рядом с частным сектором и меня раздражает вой собак по ночам! Временами так воют, что внутри все холодеет... А если в ночи в окрестностях появляется потенциальный раздражитель для песиков, то все собачье общество в округе такой лай и вой поднимает!!!!!! Еще раздражают самоуверенные частники, которые заводят собачек-телят, судя по габаритам во всяком случае, и разгуливают с ними без намордников, а порой и без поводочков.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 Felicity 06 June 2013, 10:10Это какой то кошмар, как я Вас понимаю. У нас соседи этажом выше КАЖДЫЙ день с 23.00 до 1.00 (примерно) двигают мебель . А рядом живут студенты, это вообще мрак!
У нас не одни и те же соседи????
Я еще и удивляюсь что можно каждый день двигать???
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
06 June 2013 Цитата: #3501 Alena_syper 06 June 2013, 19:29У нас не одни и те же соседи????
Может быть))) А я уже и не удивляюсь, тому что они двигают что-то ,я удивляюсь тому, что у них в это время ребенок бегает, хотя по идее должен спать
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 Felicity 06 June 2013, 19:50Может быть))) А я уже и не удивляюсь, тому что они двигают что-то ,я удивляюсь тому, что у них в это время ребенок бегает, хотя по идее должен спать
Как же он уснёт, под двиганье мебели)))))
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #3501 gikuba 06 June 2013, 18:28Доброго всем времени! Мы живем рядом с частным сектором и меня раздражает вой собак по ночам! Временами так воют, что внутри все холодеет... А если в ночи в окрестностях появляется потенциальный раздражитель для песиков, то все собачье общество в округе такой лай и вой поднимает!!!!!! Еще раздражают самоуверенные частники, которые заводят собачек-телят, судя по габаритам во всяком случае, и разгуливают с ними без намордников, а порой и без поводочков.
Мы хоть и не в частном доме живем, а в хрущевке, но собаки тоже время от времени сбиваются стадами и живут во дворе. СтОит одной собаке ночью залаять, и все! Капец! Концерт на полночи (((((. А сегодня какая-то тетка ночью вышла гулять с собакой, и наверное, собака не хотела заходить домой, т.к. тетка громко прямо под нашими окнами (на первом этаже) ругала ее. Очень приятно!
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
06 June 2013
А насчет соседей вообще отдельная история. Когда-то над нами сдавали квартиру девочкам по вызову. Все бы ничего, они нам не мешали, но к ним приходили клиенты! И тогда всю ночь напролет над нами скрипели кровати и стукались об стенку. Приходилось стучать по батарее, спать-то хочется, а утром на работу!
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
Просматривают эту тему:
Forum