- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 June 2013 Цитата: #3501 Счастье 20 June 2013, 22:24Меняйте оператора.
На якого?
У нас Т2 та Віасат. В негоду, підвищену хмарність, дощ сигналу немає((
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
21 June 2013 Цитата: #3501 Вера1690 21 June 2013, 09:58На якого?
У нас ExtraTV, такая же история.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 June 2013 Цитата: #3501 Вера1690 21 June 2013, 09:58На якого?
Виасат спутниковое, так что у вас с любым оператором в дождливую погоду будет пропадать сигнал.
А у Лилички, насколько я поняла, кабельное T2.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
21 June 2013
У нас стоят два спутника, и то в плохую погоду сигнала нет.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 June 2013 Цитата: #3501 Счастье 21 June 2013, 14:05Виасат спутниковое, так что у вас с любым оператором в дождливую погоду будет пропадать сигнал.
у нас на другому телевізорі Т2, воно не кабельне.
У вся який оператор?
У вся який оператор?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
kros36
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
21 June 2013
Сегодня мусоровоз приехал собирать мусор из баков….та-дам…. В 3-40 НОЧИ!!!!
Окна открыты, ночная тишина усилила срежет, звон, звук опрокидывающихся баков, летящих в машину бутылок и прочего хлама. Такое впечатление, что это происходило возле дивана.
И что делать???
Окна открыты, ночная тишина усилила срежет, звон, звук опрокидывающихся баков, летящих в машину бутылок и прочего хлама. Такое впечатление, что это происходило возле дивана.
И что делать???
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 June 2013 Цитата: #3501 Вера1690 21 June 2013, 15:17у нас на другому телевізорі Т2, воно не кабельне.
У вся який оператор?
У меня "Норма".
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #3501 kros36 21 June 2013, 17:56Сегодня мусоровоз приехал собирать мусор из баков….та-дам…. В 3-40 НОЧИ!!!!
И что делать???
Радоваться тому, что он не будет вонять у вас под окнами)
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #3501 kros36 21 June 2013, 17:56Сегодня мусоровоз приехал собирать мусор из баков….та-дам…. В 3-40 НОЧИ!!!!
И что делать???
у нас напротив окон стоит такое счастье, как жилой комплекс адмирал, так в будни каждый день приезжает такая зараза мусорная в 5 утра))) а в выходные в 7...и чего людям не спится...грохоту много очень, дети каждый раз дергаются...
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
22 June 2013
а я вот злючая хожу...ругаюсь с водителями, которые выезжают через тротуар из нашего двора... так они еще и хамят... говорю что ж вы делаете, тут же дети ходят..мой старший теперь и во двор и со двора только за руку, а то однажды дамочка на него чуть не налетела..испугался..ну я же не хожу по проезжей части??!! особенно наглеют приезжие и таксисты.. капец! скоро буду фоткать и в гаи высылать...
понять сложно, да..
Blazzze
Семья:
Blazzze
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 06.08.2012 Заходил(а): 20.03.2015 |
Blazzze
Активный пользователь
25 June 2013
Меня очень раздражает, когда водители не пользуются поворотниками. Стоишь и ждёшь, когда машина проедет, а она берёт и сворачивает на боковую улицу перед тобой. Я себя очень глупо чувствую в эти моменты. Или наоборот, переходишь дорогу, а машина, которая должна, по идее, ехать параллельно тебе, пытается тебя задавить. Ну не тяжело это ведь - включать поворотники! У хорошего водителя это вообще до автомате должно быть.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 June 2013
у нас в николаеве, очень и очень многие не включают поворотные сигналы.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Мяffка
Мяffка
VIP пользователь
25 June 2013 Цитата: #3501 Анюта_80 25 June 2013, 14:39у нас в николаеве, очень и очень многие не включают поворотные сигналы.
ага, а еще супер, когда ты идешь на зеленый, а машина поворачивает и водитель тааак на тебя смотрит, типа Кто здесь??? Как посмела?!
понять сложно, да..
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
25 June 2013
а меня бесит ситуация: муж попросил его маме пополнить счет на мобильный. мои доходы - сбережения на детской карте.
я жлоб. меня бесит ситуация, но отказать я не смогла :(
предвосхищая вопросы:
есть дочь, есть муж - у них есть деньги, ноги..
а пополнять вызвался сын.. а раз у него 0 баланс, то попросил меня..
я жлоб. меня бесит ситуация, но отказать я не смогла :(
предвосхищая вопросы:
есть дочь, есть муж - у них есть деньги, ноги..
а пополнять вызвался сын.. а раз у него 0 баланс, то попросил меня..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
17 July 2013
Как меня сейчас раздражают суеверные люди!!! Не передать словами. Мало того, что каждый считает своим долгом поучить меня уму-разуму (касательно будущего пополнения в семье), так ещё и подкрепляют свои слова "достоверными" суевериями. И отвечаю же, что "я в это не верю" или "мне это не интересно". Так нет, наших людей, желающих дать совет, такие мелочи не останавливают
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
17 July 2013
Мене дратують всі, кого "хвилює" моя вага! Скоро перестану виходити на вулицю та відповідати на тел. дзівнки.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
17 July 2013 Цитата: Ссылка (17 Июль 2013 18:30)
Как меня сейчас раздражают суеверные люди!!! Не передать словами. Мало того, что каждый считает своим долгом поучить меня уму-разуму (касательно будущего пополнения в семье), так ещё и подкрепляют свои слова "достоверными" суевериями. И отвечаю же, что "я в это не верю" или "мне это не интересно". Так нет, наших людей, желающих дать совет, такие мелочи не останавливают
ха, що ви знаєте про забобони! я вже кілька разів вислухала, що я вагітність втратила, бо зарано про неї стала повідомляти, не приховувала і раділа вголос! отакої :) коли закінчується "зарано", невідомо, колись "позже". забийте на всіх. мені допомагала фраза "я не хочу про це розмовляти, а вагітним відмовляти неможна" - забобонами по забобонам :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
17 July 2013 Цитата: Ссылка (17 Июль 2013 19:5
ха, що ви знаєте про забобони! я вже кілька разів вислухала, що я вагітність втратила, бо зарано про неї стала повідомляти, не приховувала і раділа вголос! отакої :) коли закінчується "зарано", невідомо, колись "позже". забийте на всіх. мені допомагала фраза "я не хочу про це розмовляти, а вагітним відмовляти неможна" - забобонами по забобонам :)
ну вариант хороший такая фраза:)
но я вот понять не могу другого.. как можно говорить что-то вроде "а я же говорила! вот сама виновата " это выше моего понимания. вообще поднимать эту тему, еще и в таком духе
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
17 July 2013 Цитата: Ссылка (17 Июль 2013 19:55)
Цитата: Ссылка (17 Июль 2013 18:30)
Капец, люди у нас отличаются тактичностью....
Наверно, так и буду отвечать, если терпения ещё хватит не посылать таких подальше.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
17 July 2013
О, в мене купа приводів для гарчання. Премія "Балістичного Капця - 2013".
Ніжно люблю свою сестру і батьків. Гуляємо з свекрухою в "Епіцентрі", дивимось душ та сантехніку різну, тут мені телефонують. Ось терміново треба зекономити батькам і сестрі час, швиденько взяти їй квитки на літак з моєї картки. Щоб за таке вона повернула гроші (і взагалі повернула позичені гроші) я ще не бачила. І телефонували аж поки я не гавкнула що на картці просто немає на ті квитки. Наступного дня в сестри швиденько знайшлись і гроші, і час, і натхнення.
Бабусі-сусідки. Це просто поема. Ось як тактовно сказати їй, що не подобається мені півгодини слухати її про те, що все таке дороге, і дітям все дороге, і вона ось народжувала в СРСР а я така нещасна повинна платити за все, і казна що, і це фальшиве співчуття що така спека а я вагітна... Зупинилась купити індичу ногу на вечерю - ні, вона зачекає, аби ще посвердлити мені вуха. Вона ж мене з отакеньких знає, тому буде дзижчати так, що я комах обійматиму від щастя.
І останній претендент на Балістичний Капець - наш бос-замовник. Коли в липні він видає гроші за квітень, але вважає що ми повинні на всі його забаганки відповідати за 30 секунд, і виконувати їх якщо не миттєво то дуже-дуже швиденько. Єдине, чому терплю - таки платить непогано, а шукати нову роботу в 35 тижнів... то якось нервово.
Ніжно люблю свою сестру і батьків. Гуляємо з свекрухою в "Епіцентрі", дивимось душ та сантехніку різну, тут мені телефонують. Ось терміново треба зекономити батькам і сестрі час, швиденько взяти їй квитки на літак з моєї картки. Щоб за таке вона повернула гроші (і взагалі повернула позичені гроші) я ще не бачила. І телефонували аж поки я не гавкнула що на картці просто немає на ті квитки. Наступного дня в сестри швиденько знайшлись і гроші, і час, і натхнення.
Бабусі-сусідки. Це просто поема. Ось як тактовно сказати їй, що не подобається мені півгодини слухати її про те, що все таке дороге, і дітям все дороге, і вона ось народжувала в СРСР а я така нещасна повинна платити за все, і казна що, і це фальшиве співчуття що така спека а я вагітна... Зупинилась купити індичу ногу на вечерю - ні, вона зачекає, аби ще посвердлити мені вуха. Вона ж мене з отакеньких знає, тому буде дзижчати так, що я комах обійматиму від щастя.
І останній претендент на Балістичний Капець - наш бос-замовник. Коли в липні він видає гроші за квітень, але вважає що ми повинні на всі його забаганки відповідати за 30 секунд, і виконувати їх якщо не миттєво то дуже-дуже швиденько. Єдине, чому терплю - таки платить непогано, а шукати нову роботу в 35 тижнів... то якось нервово.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Просматривают эту тему:
Forum