• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 360064 5065
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:16)
О, я наконец-то нашла то, что меня раздражает! /m0180 Неужели у нас и правда столько желающих узнать "какая ты лошадь / детская игрушка / зараза / кукла /напиток в сексе?" Для подобных маньяков существуют специальные сайты,  не пойму необходимости тащить все это к нам на форум пачками, а потом на них массово посты набиваются, что нормальных тем среди них не найдешь.

/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6
Я так розумію, що ці теми живуть на форумі ще з часів його розкрутки. А от навіщо пости собі набивати - загадка для мене.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:23)
/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6
Я так розумію, що ці теми живуть на форумі ще з часів його розкрутки. А от навіщо пости собі набивати - загадка для мене.

Раскрутка была в 2009 году, до сих пор без улыбки не могу вспомнить, как тут усиленно разговаривало три человека )))
А подобные тесты свалились на нас только года два назад. Вот только раньше их прохождением не злоупотребляли....
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:31)
Раскрутка была в 2099 году

))) веселая опечатка
Понаехали в Уимблдон.
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:33)
))) веселая опечатка

Бывает )) последнее время стала очень грязно печатать, постоянно влезают какие-то посторонние буквы, а потом несколько раз возвращаюсь, чтобы исправить.  Видимо, нерастраченная энергия не дает делать это аккуратно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:16)
О, я наконец-то нашла то, что меня раздражает! /m0180 Неужели у нас и правда столько желающих узнать "какая ты лошадь / детская игрушка / зараза / кукла /напиток в сексе?" Для подобных маньяков существуют специальные сайты,  не пойму необходимости тащить все это к нам на форум пачками, а потом на них массово посты набиваются, что нормальных тем среди них не найдешь.

Я тоже сегодня, когда зашла в "последние темы", так ужаснулась... Давно такого не было, но потом случайно почитала тему, как быстрее родить (это первая "нормальная" тема была), и сразу злость прошла) просто девушке очень скучно)
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   12 August 2013
А по теме, давно хотела написать, что меня сильно раздражают велосипедисты на Советской((((((((((((((9
Я не против спорта, я понимаю, что у нас в городе негде кататься, НО я же не могу не только маленького из коляски выпустить, я и старшего вынуждена все время за руку держать, потому что на скорости, достаточной для травм, носятся не один-два, а десятки веломанов((( Особенно не комфортно, когда начинает темнеть.
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 15:42)
А по теме, давно хотела написать, что меня сильно раздражают велосипедисты на Советской((((((((((((((9 Я не против спорта, я понимаю, что у нас в городе негде кататься, НО я же не могу не только маленького из коляски выпустить, я и старшего вынуждена все время за руку держать, потому что на скорости, достаточной для травм, носятся не один-два, а десятки веломанов((( Особенно не комфортно, когда начинает темнеть.

А тротуары на Советской? Там никто не ездит.

Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   12 August 2013
Дело в том, что сейчас на тротуарах понаставили разных уличных кафе и тротуары стали очень узкими, а мы например гуляем с мужем, с коляской и со старшим на самокате, совсем не удобная прогулка гуськом получается((((
Да и с коляской и самокатом намного приятней передвигаться без бордюров на пешеходной улице, а по тротуарам я могу в любом месте ходить.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   12 August 2013
о! не меня одну эти велосипедисты с ума сводят! Тяпа, ездят уже и на тротуарах, хотя и редко. но подозреваю, что со временем и там гонять будут. проносятся на бешенной скорости буквально в нескольких сантиметарах! вообще-то Советская - пешеходная улица, так что отдавать ее гонщикам не кажется мне нормальным. ладно, есть нормальные - притормаживают, когда видят детей, стараются объехать с запасом, но таких единицы! мне ребенка дважды чудом не сбили, при том, что ребенок спокойно себе шел. просто в последний момент развернулся и пошел в другую сторону, а велик летел с такой скоростью, что затормозить и повернуть было уже очень сложно! на глазах моей подруги такой велосипедист сбил ВЗРОСЛУЮ женщину так, что она отлетела в сторону! кстати, о тротуарах....наверное, таки ездить там не будут, потому что скоро их все заставят столиками. правда, и ходить тогда будет негде.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   12 August 2013
раз уж заговорили о нашей любимой Советской )) бесят эти бесконечные парковки детских автомобилей! такие развлечения не должны быть прямо на пешеходной улице. ну ладно в одном месте где-то, но они же кучами просто! и опять таки идите все пешеходы по родной улице где-то по бордюрчику, где-то по краешку, потому что у нас автодром тут видите ли! хорошо еще если хотя бы ездят более-менее нормально, а то бывает совсем малого ребенка посадят за руль, а он едет в человека и сообразить не может, куда деваться и что делать! в лучше случае подскакивает родитель в последний момент и поворачивает машину, а пару раз я своих из под колес буквально вытаскивала. однажды вообще уселись какие-то здоровые бугаины на машины такие с педалями (это не дети явно были!) и гоняли там как ненормальные, стараясь специально "подрезать" пешеходов.
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 16:06)
раз уж заговорили о нашей любимой Советской )) бесят эти бесконечные парковки детских автомобилей! такие развлечения не должны быть прямо на пешеходной улице. ну ладно в одном месте где-то, но они же кучами просто! и опять таки идите все пешеходы по родной улице где-то по бордюрчику, где-то по краешку, потому что у нас автодром тут видите ли! хорошо еще если хотя бы ездят более-менее нормально, а то бывает совсем малого ребенка посадят за руль, а он едет в человека и сообразить не может, куда деваться и что делать! в лучше случае подскакивает родитель в последний момент и поворачивает машину, а пару раз я своих из под колес буквально вытаскивала. однажды вообще уселись какие-то здоровые бугаины на машины такие с педалями (это не дети явно были!) и гоняли там как ненормальные, стараясь специально "подрезать" пешеходов.
  О, только хотела об этом написать. Действительно еще детские машинки это полбеды (они обычно едут медленно), а вот эти с педалями и гориллами за рулем, несущиеся на бешеной скорости, это ужас. Я стараюсь на этих квартала не ходить, а если приходится и мимо меня проносится ЭТО, то в выражениях не стесняю(

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   17 August 2013
И я нашла, что меня раздражает. Меня раздражают люди, которые курят на лестничных клетках и в лифте, в результате чего мои дети вынуждены дишать этим смогом....Вот прям до глубины души раздражает и бесит.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   17 August 2013
І я знайшла, що мене дратує)))
Це всі сайти з переглядом фільмів та тв онлайн. Дратують тим, що і там тепер реклама! на одному навіть тричі - на початку фільму, потім посередині і вкінці/ca3Іноді можна пропустити, іноді через 5 секунд, а іноді сиди і дивись на рекламу пива 15 секунд.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Nelly13

Nelly13

Заходил(а): 13.01.2018
Nelly13
Новичок
   20 August 2013
Читала-читала, аж устала, но со многими согласна. Меня лично очень раздражают пассажиры в транспорте, которые не снимают рюкзаки с плеч. Очень мешают, особенно если транспорт битком набит, а он со своим "горбом" протиснуться пытается...Кстати, о транспорте. Всегда интересовал вопрос, как можно в маршрутке сидеть, положив ногу на ногу, и даже не пытаться изменить позу, когда кто-то проходит мимо и пачкается об обувь? /5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77
Не позволяйте Вашим ушам верить в то, чего не видели Ваши глаза
TASCHA

TASCHA

Заходил(а): 21.01.2018
TASCHA
Активный пользователь
   20 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 13:27)
И я нашла, что меня раздражает. Меня раздражают люди, которые курят на лестничных клетках и в лифте, в результате чего мои дети вынуждены дишать этим смогом....Вот прям до глубины души раздражает и бесит.

Это да, особенно когда висит плакат "В подъезде не курить", а оно, пардон, стоит под ним и курит.
Nelly13

Nelly13

Заходил(а): 13.01.2018
Nelly13
Новичок
   20 August 2013
И про пешеходов. Меня просто бесит, когда я перехожу дорогу, а тот кто идет навстречу - идет мне поперек! Или когда перегоняют, и прям мне под ноги, срочно свернуть надо было! (Я теперь с коляской, иногда могу и на ногу наехать - вот такая я МСТЯ!)/45d296af09b36683bdb03b306506e82e
Не позволяйте Вашим ушам верить в то, чего не видели Ваши глаза
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   20 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 19:18)
І я знайшла, що мене дратує))) Це всі сайти з переглядом фільмів та тв онлайн. Дратують тим, що і там тепер реклама! на одному навіть тричі - на початку фільму, потім посередині і вкінці/ca3Іноді можна пропустити, іноді через 5 секунд, а іноді сиди і дивись на рекламу пива 15 секунд.

ООООООО! Це для мене зараз болюча тема! Особливо, коли дитина дивиться мультики (тривалістю 3 хвилини), а реклами через одну серію. А коли не просто реклама, а промо-ролик (3 хв., або й 15), то можна йти вішатись!
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   20 August 2013
А меня раздражают или может удивляют скорее некоторые магазины, которые как-то странно завозят сезонный товар. Например пришли в середине августа в школу трикотажное болеро присмотреть, а на меня смотрят как на больную и говорят : "мы уже вообще-то зимнее завозим". В другом магазине та же песня, обувь на лето надо покупать в марте, в мае уже остатки босоножек в 2 размерах, в прошлом году в конце августа кеды тряпичные в школу не могли найти, тоже остатки были и сказали что все уже, зима на носу.
Мне в принципе все равно, есть директор и хозяин магазина, им решать когда и что завозить, просто раздражает когда на меня смотрят как на идиотку, надо же, диво какое, в мае решила купить босоножки ребенку, надо было в феврале приходить/t2609
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   20 August 2013

Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:07)
И про пешеходов. Меня просто бесит, когда я перехожу дорогу, а тот кто идет навстречу - идет мне поперек! Или когда перегоняют, и прям мне под ноги, срочно свернуть надо было! (Я теперь с коляской, иногда могу и на ногу наехать - вот такая я МСТЯ!)/45d296af09b36683bdb03b306506e82e

Неля, можна нескромне питання - ви ніколи не працювали в дитячому таборі?
Вибачте за оф!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 August 2013

Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:11)
А меня раздражают или может удивляют скорее некоторые магазины, которые как-то странно завозят сезонный товар. Например пришли в середине августа в школу трикотажное болеро присмотреть, а на меня смотрят как на больную и говорят : "мы уже вообще-то зимнее завозим". В другом магазине та же песня, обувь на лето надо покупать в марте, в мае уже остатки босоножек в 2 размерах, в прошлом году в конце августа кеды тряпичные в школу не могли найти, тоже остатки были и сказали что все уже, зима на носу. Мне в принципе все равно, есть директор и хозяин магазина, им решать когда и что завозить, просто раздражает когда на меня смотрят как на идиотку, надо же, диво какое, в мае решила купить босоножки ребенку, надо было в феврале приходить/t2609
да, есть такое. У ребенка если летом порвались босоножки - то найти что-то приличное очень тяжело - уже ничего нет, надо было весной покупать.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Просматривают эту тему:

Forum