• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 360063 5065
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   20 August 2013

Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:11)
А меня раздражают или может удивляют скорее некоторые магазины, которые как-то странно завозят сезонный товар. Например пришли в середине августа в школу трикотажное болеро присмотреть, а на меня смотрят как на больную и говорят : "мы уже вообще-то зимнее завозим". В другом магазине та же песня, обувь на лето надо покупать в марте, в мае уже остатки босоножек в 2 размерах, в прошлом году в конце августа кеды тряпичные в школу не могли найти, тоже остатки были и сказали что все уже, зима на носу. Мне в принципе все равно, есть директор и хозяин магазина, им решать когда и что завозить, просто раздражает когда на меня смотрят как на идиотку, надо же, диво какое, в мае решила купить босоножки ребенку, надо было в феврале приходить/t2609

Та сама фігня((( Коли шукала малому босоніжки, то не було розмірів геть, навіть приблизно((
Якщо з якогось магазину прийшла смска про новий одяг, то одразу треба ноги в руки і бігти, бо за два дні всі наші розміри розбирають, і це не важливо, чи був у нас 92, чи 98, чи 104. Те, що треба вже розібрали((((((((
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   20 August 2013

Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:19)
Та сама фігня((( Коли шукала малому босоніжки, то не було розмірів геть, навіть приблизно((
Якщо з якогось магазину прийшла смска про новий одяг, то одразу треба ноги в руки і бігти, бо за два дні всі наші розміри розбирають, і це не важливо, чи був у нас 92, чи 98, чи 104. Те, що треба вже розібрали((((((((

У нас тоже так было((. В магазинах вечно не было нужного размера. Легче заказать и подождать. Чем ждать когда же завезут что-то приличное)).

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   21 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 19:18)
І я знайшла, що мене дратує))) Це всі сайти з переглядом фільмів та тв онлайн. Дратують тим, що і там тепер реклама! на одному навіть тричі - на початку фільму, потім посередині і вкінці/ca3Іноді можна пропустити, іноді через 5 секунд, а іноді сиди і дивись на рекламу пива 15 секунд.

Что вам мешает фильтр поставить?
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   21 August 2013

Цитата: Ссылка (21 Август 2013 14:44)
Что вам мешает фильтр поставить?

заважає те, що не знаю як)))) просвітить)

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   21 August 2013
а меня просто бесит передача "Следствие ведут экстрассенсы" и загробный голос  Костицына. Каналы вообще переключать нельзя, только начинаю клацать-сразу анонс этого бреда встречаю. И не лень монтировать эти ужастики...
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Shanaya

Заходил(а): 15.01.2018
Shanaya
Активный пользователь
   21 August 2013
Поставьте AdBlock, плагин, блокирующий рекламу. В настройках браузера его нужно искать или в приложениях, или в дополнениях (в зависимости от того, как в каком браузере это называется)
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648 Скайп olgashanaya
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   21 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 13:27)
И я нашла, что меня раздражает. Меня раздражают люди, которые курят на лестничных клетках и в лифте, в результате чего мои дети вынуждены дишать этим смогом....Вот прям до глубины души раздражает и бесит.

а еще "классно" когда спускается а лифте с заженой сигаретой и искрене не понимает почему возмущаются, ведь он же не курил!
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   24 August 2013
В очередной раз "порадовалась" за наш парк и нашу доблестную милицию
Гуляли вчера в парке, шли уже домой, мама с коляской пошла быстрее, я с Полиной тащилась сзади. Слышу за спиной звук мотора, оборачиваться не пришлось мимо нас проехал элегантный молодой человек в шортах "аля семейки", с голым торсом, с сигаретой в зубах на мопеде, еще и с музычкой типа шансона. Остановился возле шахматного павильона, где по вечерам заседают компании с пивом, слез он со своего чудо-коня и пошел к друзьям-товарищам, музыку не выключил. Когда я проходила мимо мопеда, он как раз начал на него усаживаться. На мой вопрос: "Разве можно по парку разъезжать на мопедах?" я услышала: "Мне можно". Не выражаясь, я ему объяснила,что в следующий раз я просто разобью ему фары. И что больше всего мне понравилось, что в 50 метрах от нас стоял патруль и просто наблюдал за этим гадом. Пока я подошла к ним и задала тот же вопрос, что и парню, они ответили. что конечно же нельзя по парку ездить. Я просто взбесилась. На мой вопрос "Какого ж тогда черта вы стоите и ничего не делаете!!!" они посмотрели на меня глазками выброшенных на улицу щенков.. В общем мопед с хозяином уже уехал... Дальше выяснять отношения не получилось, т.к. малый в коляске разорался и пришлось Полину в руки и лететь домой.
Две мамочки шли с колясками, он проехал мимо них, но видно им такие гады не мешают, раз никакой реакции кроме улыбки не последовало. 
Неужели всех устраивают такие ситуации или ждут пока какой-нибудь такой шумахер не собьет ребенка, или не заденет чью-нибудь коляску!!!
Злой я до ужаса!!! /angry
Пришла домой рассказала мужу, сказал, если только увижу еще на горизонте в парке этого м.. сразу звонить, будет сам разбираться
Во время разговора с этим гадом еле сдержалась, чтобы просто не пнуть ногой его мопед, который и так еле дышит, чтобы тот развалился
Девочка с глазами из самого синего льда

J_uliy_a

Заходил(а): 09.09.2013
J_uliy_a
Новичок
   09 September 2013
Раздражает окружающее хамство и вседозволенность. Сегодня забирала ребенка из школы, стою жду конца урока, а тут приходит папаша и в прямом смысле "заваливается" в класс потому, что он пришел за ребенком. А то, что он сорвал урок и все ждут в коридоре он даже не заметил.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   10 September 2013
Раздражает когда пишут в менялке\дарилке про старые,ненужные вещи что для деревни пойдут.Девочки,ну неужели вы думаете что люди в селах отстали от жизни,и донашивают тот ширпотреб что вы боитесь выбросить))))
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 07:33)
Раздражает когда пишут в менялке\дарилке про старые,ненужные вещи что для деревни пойдут.Девочки,ну неужели вы думаете что люди в селах отстали от жизни,и донашивают тот ширпотреп что вы боитесь выбросить))))

вообще-то имеется в виду,что в этих селах не по селу ходить,а по двору да по огороду,по хозяйству.Я ТАК понимаю "вещи для деревни".Сама вожу старые шмотки в деревню и себе, и детям.А вот  на улицу, в магазин или в район я одеваю приличную одежду,ну как и все тамошние жители.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 September 2013
Вообще странно думать, что сельские жители себе спецовки для работы покупают. Доходы не те.

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   10 September 2013
А меня раздражает ПОИСК на сайте /ca3

С редактором как-то уже с горем пополам научилась "дружить" - пишу в блокноте, копирую в пост....
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
кисюня84

кисюня84

Заходил(а): 17.05.2019
Телефон: 0635748951
кисюня84
Новичок
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:11)
А меня раздражают или может удивляют скорее некоторые магазины, которые как-то странно завозят сезонный товар. Например пришли в середине августа в школу трикотажное болеро присмотреть, а на меня смотрят как на больную и говорят : "мы уже вообще-то зимнее завозим". В другом магазине та же песня, обувь на лето надо покупать в марте, в мае уже остатки босоножек в 2 размерах, в прошлом году в конце августа кеды тряпичные в школу не могли найти, тоже остатки были и сказали что все уже, зима на носу. Мне в принципе все равно, есть директор и хозяин магазина, им решать когда и что завозить, просто раздражает когда на меня смотрят как на идиотку, надо же, диво какое, в мае решила купить босоножки ребенку, надо было в феврале приходить/t2609
!!!!!!!! Точно.Пережитки советского союза........Хотела рюкзак в мае -купить......Смотрели так-  буд-то в дурку меня оформлять надо.....
Арахисовое масло и шипучие витамины-это я!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 07:33)
Раздражает когда пишут в менялке\дарилке про старые,ненужные вещи что для деревни пойдут.Девочки,ну неужели вы думаете что люди в селах отстали от жизни,и донашивают тот ширпотреп что вы боитесь выбросить))))

Ви в загалі в селі були? Там одяг та взуття просто горить. І доношують вони не тільки те що віддали, а ще й секонди регулярно відвідують.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   10 September 2013
А мене дратує те, що у кожній темі пропонують давати хабарі. Пишуть доречні суми, прізвища.  Уявляю воно як тому, про кого пишуть.
дружина олігарха

Слава Україні!
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 09:23)
Ви в загалі в селі були? Там одяг та взуття просто горить. І доношують вони не тільки те що віддали, а ще й секонди регулярно відвідують.

Я выросла в селе,и знаю что там и как)А что в городе не могут донашивать вещи старые?И городские жители тоже посещают сэконды)
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   10 September 2013
А почему все думают, что в селах всё так плохо с доходами? У меня вот 2 села, в которых живут мои бабушки и дедушки, скажу я вам, что люди там достаточно обеспеченные, дома строят, на хороших машинах ездят, фермерством занимаются, скот держат... В общем, кто хочет жить и зарабатывать, возможности есть. И старые вещи им точно не нужны. А вот если кто-то и нуждается в такой помощи, то вряд ли они это смогут прочесть на данном сайте. У них не то, что интернета нет, они компьютер в глаза не видели(((

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 09:34)
Я выросла в селе,и знаю что там и как)А что в городе не могут донашивать вещи старые?И городские жители тоже посещают сэконды)

можуть, чому ж ні.
Просто мало кому в місті доводиться робити не такі вже й чисті домашні справи, як наприклад доїти корову, готувати їжу свиням, чистити клітки у кролів, шукати в кущах біля рівчака вутя, яке не прийшло ввечері додому
дружина олігарха

Слава Україні!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 09:40)
А почему все думают, что в селах всё так плохо с доходами? У меня вот 2 села, в которых живут мои бабушки и дедушки, скажу я вам, что люди там достаточно обеспеченные, дома строят, на хороших машинах ездят, фермерством занимаются, скот держат... В общем, кто хочет жить и зарабатывать, возможности есть. И старые вещи им точно не нужны. А вот если кто-то и нуждается в такой помощи, то вряд ли они это смогут прочесть на данном сайте. У них не то, что интернета нет, они компьютер в глаза не видели(((

Ну как бы родственники в деревне у всех есть, скорее всего. Моя бывшая свекровь живет в Пересадовке, не самое бедное село, скажу. Доходы там, в основном, от сельского хозяйства. А как еще в селе зарабатывать? И свекровь и дома строит, и живут они, к счастью, хорошо. Но работают тоже не в спецовках: в старой одежде, и летит она мгновенно. И если такая одежда не нужна кому-то, то можно отдать соседям, которые компьютер в глаза не видели. Им точно пригодится. Нищету в селе я тоже видела, не от хорошей жизни не могут себе дома построить: представьте мать-одиночку и на ней целый дом с хозяйством.

Я поняла, что меня раздражает, пафос. Не все люди хорошо живут, а кто не согласен, закрывает глаза.
Просматривают эту тему:

Forum