В очередной раз "порадовалась" за наш парк и нашу доблестную милицию
Гуляли вчера в парке, шли уже домой, мама с коляской пошла быстрее, я с Полиной тащилась сзади. Слышу за спиной звук мотора, оборачиваться не пришлось мимо нас проехал элегантный молодой человек в шортах "аля семейки", с голым торсом, с сигаретой в зубах на мопеде, еще и с музычкой типа шансона. Остановился возле шахматного павильона, где по вечерам заседают компании с пивом, слез он со своего чудо-коня и пошел к друзьям-товарищам, музыку не выключил. Когда я проходила мимо мопеда, он как раз начал на него усаживаться. На мой вопрос: "Разве можно по парку разъезжать на мопедах?" я услышала: "Мне можно". Не выражаясь, я ему объяснила,что в следующий раз я просто разобью ему фары. И что больше всего мне понравилось, что в 50 метрах от нас стоял патруль и просто наблюдал за этим гадом. Пока я подошла к ним и задала тот же вопрос, что и парню, они ответили. что конечно же нельзя по парку ездить. Я просто взбесилась. На мой вопрос "Какого ж тогда черта вы стоите и ничего не делаете!!!" они посмотрели на меня глазками выброшенных на улицу щенков.. В общем мопед с хозяином уже уехал... Дальше выяснять отношения не получилось, т.к. малый в коляске разорался и пришлось Полину в руки и лететь домой.
Две мамочки шли с колясками, он проехал мимо них, но видно им такие гады не мешают, раз никакой реакции кроме улыбки не последовало.
Неужели всех устраивают такие ситуации или ждут пока какой-нибудь такой шумахер не собьет ребенка, или не заденет чью-нибудь коляску!!!
Злой я до ужаса!!!
Пришла домой рассказала мужу, сказал, если только увижу еще на горизонте в парке этого м.. сразу звонить, будет сам разбираться
Во время разговора с этим гадом еле сдержалась, чтобы просто не пнуть ногой его мопед, который и так еле дышит, чтобы тот развалился
Девочка с глазами из самого синего льда