- 0 Поддержать автора
-
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
20 September 2013
Не пробовали с ней в личку пообщаться, если так уж неприятно? Вполне вероятно, что человек может согласиться поменять ник, если его об этом нормально попросить.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я, наверное, не правильно выразилась. Я не имею никаких притензий конкретно к этому пользователю и просить человека сменить ник, потому что мне так захотелось - не имею никакого морального права (ведь это только мои тараканы, правда? Вот вас же это не раздражает:-) А писать в личку сначала одному, завтра зарегится кто-то ещё, что ж всем писать и требовать изменить ник?))) Я на себя столько не возьму)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
20 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 12:14)
Меня раздражают новички, которые регистрируются на сайте и повторяют ники уже давно существующих пользователей. Вот например, сегодня столкнулась с новичком, который сейчас пытается активно участвовать в темах - Leli4ka. Через пару месяцев, возможно, новичок станете активным участником данного ресурса. Меня, например, не прильщает перспектива путанницы с никами... Мне сейчас жалко, спустя 3,5 года, проведённых под этим ником, менять его на другой. Но видимо, другого выхода нет(((
Вообще-то обычно модераторы меняют ники новичкам клонам. И это нормально. И так должно быть.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
20 September 2013
Мене дратує чергова навала "Забавки" в багатьох темах. І ще дратує, що їх незавуальована реклама вже більше години в темах висить, а поскаржилась на це тільки одна людина(((
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
20 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 13:47)
Мене дратує чергова навала "Забавки" в багатьох темах. І ще дратує, що їх незавуальована реклама вже більше години в темах висить, а поскаржилась на це тільки одна людина(((
я обычно не нажимаю жалобу, если это кто-то уже сделал. Если правильно понимаю, модератору придется все их пересмотреть, одной достаточно
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
20 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 14:21)
я обычно не нажимаю жалобу, если это кто-то уже сделал. Если правильно понимаю, модератору придется все их пересмотреть, одной достаточно
Я теж так роблю. Але цього разу цією людиною (першою і єдиною) була саме я. До моїх скарг пости висіли близько години, і ніхто чомусь не поскаржився((
Після скарги на протязі двох хвилин пости з рекламою були видалені.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
23 September 2013
меня раздражает 150 сообщений про то, что фотографии не грузятся, хотя и сам факт что они не грузятся тоже)
Аннушка уже и все обьяснила, но нет, каждый считает своим долгом об этом еще раз написать
Аннушка уже и все обьяснила, но нет, каждый считает своим долгом об этом еще раз написать
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
23 September 2013
а меня раздражает, когда, продавая не дешевую вещь в отличном состоянии в треть цены, обязательно найдется кто-то, кому надо еще уступить, т.е. даром отдать. Даром я в детдома отдаю
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 17:38)
а меня раздражает, когда, продавая не дешевую вещь в отличном состоянии в треть цены, обязательно найдется кто-то, кому надо еще уступить, т.е. даром отдать. Даром я в детдома отдаю
Блин, а особенно бесит, когда эту вещь уже забирать приехали и торгуются вживую. Ну мы же четко обговорили цену. А потом оказывается, что у них с собой вообще вот есть только такая сумма. Типа берите, что дают и спасибо скажите, что вообще купили.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
23 September 2013
Типа берите, что дают и спасибо скажите, что вообще купили.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нда, какой ужас... Наглость - двигатель торговли...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
23 September 2013
Меня раздражает, когда посторонние люди заглядывают в коляску Не нагло, конечно, но проходя мимо каждый второй считает своим долгом туда вперить свой взгляд. Нет, ну просто интересно, что новое они там ожидают увидеть... да и рассмотреть что-либо за одеялом и накидкой нереально. Может, я что-то в этой жизни пропустила, а....
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 17:40)
Блин, а особенно бесит, когда эту вещь уже забирать приехали и торгуются вживую. Ну мы же четко обговорили цену. А потом оказывается, что у них с собой вообще вот есть только такая сумма. Типа берите, что дают и спасибо скажите, что вообще купили.
мдя... мне пока такие не попадались, и то приятно) Зато те, которые сначала мозг вынесут куда ехать, как ехать, во сколько ехать и когда ехать (вспоминаю Ослика из Шрека)), а потом тупо пропадают без объяснений))) Здорово развлекаюсь, пока в декрете и на нехватку "общения" прям грех жаловаться))
Есть цель? Иди к ней!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
23 September 2013
А меня сегодня девушка прямо из себя вывела. Позвонила на счет книг, хорошо ей скинула сумму, она поставила бронь, договорились завтра встретиться, звоню через пару часов уточнить место встречи и слышу, что покупать она не будет, а видите ли ,если я так хочу продать, то она согласна со мной поменяться на свои товары. Захожу на ее страничку-а на что меняться ? На детские вещи, которые малы моему ребенку или взрослые, которые на меня малы?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
23 September 2013
А мне не нравится что когда в мама маркете задаешь вопрос под объявой,нет напоминания что ответ дали,нужно каждый раз заглядывать,а я иногда забываю заглядывать,удобно на кидстафе,ножки бегают когда ответ на вопрос есть
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 19:20)
А мне не нравится что когда в мама маркете задаешь вопрос под объявой,нет напоминания что ответ дали,нужно каждый раз заглядывать,а я иногда забываю заглядывать,удобно на кидстафе,ножки бегают когда ответ на вопрос есть
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 18:48)
Меня раздражает, когда посторонние люди заглядывают в коляску Не нагло, конечно, но проходя мимо каждый второй считает своим долгом туда вперить свой взгляд. Нет, ну просто интересно, что новое они там ожидают увидеть... да и рассмотреть что-либо за одеялом и накидкой нереально. Может, я что-то в этой жизни пропустила, а....
Не у всех людей дурной глаз. Я тоже, бывает, загляну украдкой в чужую колясочку, когда свою везу. Просто кроха - это всегда такая симотяжка, и посмотреть на нее - это уже море удовольствия. Когда на моих деток смотрят и даже заговаривают с ними, я никогда не обижаюсь. Если счастья много - не нужно бояться поделиться им с другими. От этого его только прибудет.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 19:26)
Не у всех людей дурной глаз. Я тоже, бывает, загляну украдкой в чужую колясочку, когда свою везу. Просто кроха - это всегда такая симотяжка, и посмотреть на нее - это уже море удовольствия. Когда на моих деток смотрят и даже заговаривают с ними, я никогда не обижаюсь. Если счастья много - не нужно бояться поделиться им с другими. От этого его только прибудет.
Так что там за одеяльцем и накидкой можно увидеть... Пусть чуть подрастет и буду делиться со всеми, а пока до крещения я перепуганная и раздражаюсь
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
23 September 2013 как?
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 20:11)
Так что там за одеяльцем и накидкой можно увидеть... Пусть чуть подрастет и буду делиться со всеми, а пока до крещения я перепуганная и раздражаюсь
Поддерживаю, меня это тоже бесило. Была у нас забава, кто же там спрятался за чехлом от коляски , под одеяльцем, одетый в комбинезончик, что даже личка не видно и то надо было заглянуть.... что там смотреть вон бегает уже ножками и смотрите-рассматривайте.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
23 September 2013 Почитайте правила в первом посте))) Все комментарии на мамамаркете, в теме ничего не пишем, только выставляем товар.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 20:11)
А, тогда понимаю. Я до крещения тоже боялась, цепляла под одежку булавочки и ладанки )
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Просматривают эту тему:
Forum