а поняла сори исправлюсь
- 0 Поддержать автора
-
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 20:27)
Почитайте правила в первом посте))) Все комментарии на мамамаркете, в теме ничего не пишем, только выставляем товар.
а поняла сори исправлюсь
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 20:11)
Так что там за одеяльцем и накидкой можно увидеть... Пусть чуть подрастет и буду делиться со всеми, а пока до крещения я перепуганная и раздражаюсь
я Вас прекрасно понимаю-сама такая же была))Ну не понимаю я людей,которые пялятся в чужую коляску,прям аж шеи сворачиваютчто ,скучно?На своего малышастика смотрите и любуйтесь!
п.с.фух..высказалась..аж легче стало...а то меня если честно это тоже всегда бесило!Я до сих пор не смотрю на чужих деток в колясках-вот нет,Слава Богу,у меня такой привычки
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
24 September 2013
как меня бесят люди, которые не выполняют свою работу, за которую я деньги плачу и не перезванивают, вот почему все считают, что я сижу и только их королей жду
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 00:53)
я Вас прекрасно понимаю-сама такая же была))Ну не понимаю я людей,которые пялятся в чужую коляску,прям аж шеи сворачиваютчто ,скучно?На своего малышастика смотрите и любуйтесь!
п.с.фух..высказалась..аж легче стало...а то меня если честно это тоже всегда бесило!Я до сих пор не смотрю на чужих деток в колясках-вот нет,Слава Богу,у меня такой привычки
Я иногда смотрю в чужие коляски. Мне периодически кажется что я слишком тепло/легко одела ребенка. Вот и сравниваю, как другие своих деток одели.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 13:19)
Теперь просто страшно голову в сторону чужой коляски повернуть) Я иногда смотрю в чужие коляски. Мне периодически кажется что я слишком тепло/легко одела ребенка. Вот и сравниваю, как другие своих деток одели.
я тоже всегда сравниваю! и наверное тоже теперь не буду глазеть...
как-то гуляла с малой в августе после дождя, навстречу мама с коляской, а девочка в куртке и штанах. моя же в болеро и лосинах. так мы так вылупились друг на друга, а вернее на детей та мамочка аж не удержалась и сказала "ой, вы так легко одеты!" я удержалась, комментировать не стала, но было очень смешно ... так что не одна я такая))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 September 2013
А я згодна з Ельзою, ну малі дітки такі лялечки, вони притягують погляди. Звідки перехожому знати що мама з тарганами.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 13:38)
А я згодна з Ельзою, ну малі дітки такі лялечки, вони притягують погляди. Звідки перехожому знати що мама з тарганами.
кстати, я ведь не одна здесь такая, которая старается покрасивее ребеночка одеть на прогулку? мне было очень приятно, когда на нас оглядывались весной и говорили в след "ах, какой беретик красивый!" и сейчас мне приятно, когда на нас смотрят, то ли глаза у нас красивые, то ли мама нас красиво одела))) не знаю, мне приятно)))
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
24 September 2013
А меня раздражают дни, в которых всё через *опу. Планировали сегодня на прививку, малой нервный, не спит, на руки, я ничего сделать не могу, одеться не могу, его одеть тоже. Собрались. Вышли. Прошли 100 метров, накидку с коляски 3 раза сорвало, зонт и дождевик остались дома. Психанула, пошла домой, ну её эту прививку. Пришли домой, опять психи, только на руки, ни шагу в лево. Только спать уложила: двери баааамс в коридоре, сверху грюююк ещё и папа пришёл, всё скрипит, всё шкрябает, всё тарахтит, капает, сижу и тихонечко схожу с ума, отдохнула, млин. Пора на валерьянку садиться.
Пысы: оооо, телек включииииили
Пысы: оооо, телек включииииили
b-rainbow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 296 Регистрация: 17.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 095-490-19-58 |
b-rainbow
Активный пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 19:03)
мдя... мне пока такие не попадались, и то приятно) Зато те, которые сначала мозг вынесут куда ехать, как ехать, во сколько ехать и когда ехать (вспоминаю Ослика из Шрека)), а потом тупо пропадают без объяснений))) Здорово развлекаюсь, пока в декрете и на нехватку "общения" прям грех жаловаться))
знакомая ситуация: договорилась купить обувку, созвонились, договорились на завтра, а потом дело подходит по времени ко встрече - так тупо трубку не берут, ни сейчас, ни потом, ни на завтрашний день, и даже не перезванивают! так бесит, что иногда хочется обложить матом 3-хэтажным!!! видимо, я старею, раз уж очень злюсь...
"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 14:17)
знакомая ситуация: договорилась купить обувку, созвонились, договорились на завтра, а потом дело подходит по времени ко встрече - так тупо трубку не берут, ни сейчас, ни потом, ни на завтрашний день, и даже не перезванивают! так бесит, что иногда хочется обложить матом 3-хэтажным!!! видимо, я старею, раз уж очень злюсь...
а я над этим смеюсь) вот уже и морщинки разгладились и помолодела на 5 лет)) а Вы не перезванивайте, че расстраиваться лишний раз) если человеку действительно нужно, он обязательно позвонит)
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
b-rainbow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 296 Регистрация: 17.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 095-490-19-58 |
b-rainbow
Активный пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 14:28)
а я над этим смеюсь) вот уже и морщинки разгладились и помолодела на 5 лет)) а Вы не перезванивайте, че расстраиваться лишний раз) если человеку действительно нужно, он обязательно позвонит)
"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 14:35)
так ведь надеешься на товар, примеряешь его на себе, так сказать, а тут на тебе .... полный облом! ОБЫДНО, блин...
ааа, Вы купить хотели, а я не внимательно прочла, думала у Вас покупали. Ну, и фиг с ним, значит попадется что-то лучше. У меня именно так и происходило)
Есть цель? Иди к ней!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 14:05)
А меня раздражают дни, в которых всё через *опу. Планировали сегодня на прививку, малой нервный, не спит, на руки, я ничего сделать не могу, одеться не могу, его одеть тоже. Собрались. Вышли. Прошли 100 метров, накидку с коляски 3 раза сорвало, зонт и дождевик остались дома. Психанула, пошла домой, ну её эту прививку. Пришли домой, опять психи, только на руки, ни шагу в лево. Только спать уложила: двери баааамс в коридоре, сверху грюююк ещё и папа пришёл, всё скрипит, всё шкрябает, всё тарахтит, капает, сижу и тихонечко схожу с ума, отдохнула, млин. Пора на валерьянку садиться. Пысы: оооо, телек включииииили
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
happy2look
Семья:
happy2look
happy2look
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 14:05)
А меня раздражают дни, в которых всё через *опу. Планировали сегодня на прививку, малой нервный, не спит, на руки, я ничего сделать не могу, одеться не могу, его одеть тоже. Собрались. Вышли. Прошли 100 метров, накидку с коляски 3 раза сорвало, зонт и дождевик остались дома. Психанула, пошла домой, ну её эту прививку. Пришли домой, опять психи, только на руки, ни шагу в лево. Только спать уложила: двери баааамс в коридоре, сверху грюююк ещё и папа пришёл, всё скрипит, всё шкрябает, всё тарахтит, капает, сижу и тихонечко схожу с ума, отдохнула, млин. Пора на валерьянку садиться. Пысы: оооо, телек включииииили
ой как вспомню... что там вообще можно было запланировать? всё как на вулкане. просыпаешься с мыслью "скорее бы этот день закончился". а щаз красота!
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
24 September 2013
Вот и я просыпаюсь с такой же мыслью, вот вечер, муж дома и хорошо так:) а потом баиньки:) правда малй всю ночь под мышкой и за сисей гоняется, но это мелочи. Надеюсь, что через пол годика и у меня красота наступит, как у Вас
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 13:19)
Теперь просто страшно голову в сторону чужой коляски повернуть) Я иногда смотрю в чужие коляски. Мне периодически кажется что я слишком тепло/легко одела ребенка. Вот и сравниваю, как другие своих деток одели.
Речь шла конкретно о грудничке ,которому 1 мес))Зачем Вам на таких заглядывать и сравнивать в чем одет он и Ваш))разные возрасные группы по разному одеты...
doc
doc
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 13:38)
Віра,ну чого відразу з тарганамину особисто в мене так вийшло,що менший до року був дуже чутливий до чужих очей-добрі ті очі чи злі..ну звідки мені знати...ну приходили ми з прогулянки так малий кричав так,ніби його різали,вмивала свяченою водою-затихав одразу!Із старшим такого не було...хоча й мама одна і та сама...де вони ті таргани в мене взялися?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 23:15)
Речь шла конкретно о грудничке ,которому 1 мес))Зачем Вам на таких заглядывать и сравнивать в чем одет он и Ваш))разные возрасные группы по разному одеты...
откуда там кто знает, 1 месяц ему или 5 :)
я не могу сказать, что заглядываю. но если иду и коляска в мою сторону повернута, то взгляд все равно бросаешь невольно. не понимаю я такой позиции, что ""нельзя, что за люди".
одно дело , когда заглядывают нагло и через тебя прям ломятся, тогда да...
кстати, то что малой после прогулки кричал, скорее темперамент. у мас малая такая же. правда умывались мы простой водой и до сих пор не крещеная она у меня..
Просматривают эту тему:
Forum