• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 360076 5065

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   24 September 2013

Мне тоже не понять,зачем смотреть в коляску на чужого ребёнка,мои тараканы,видимо,тоже этого не понимают))/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10Всегда раздражалась по этому поводу/d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514вернее,мы (вместе с тарганами)бесновались))

doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 23:23)
откуда там кто знает, 1 месяц ему или 5 :)
я  не могу сказать, что заглядываю. но если иду и коляска в мою сторону повернута, то взгляд все равно бросаешь невольно. не понимаю я такой позиции, что ""нельзя, что за люди".
одно дело , когда заглядывают нагло и через тебя прям ломятся, тогда да...

кстати, то что малой после прогулки кричал, скорее темперамент. у мас малая такая же. правда умывались мы простой водой и до сих пор не крещеная она у меня.. 

Лена,ну видно же когда люлька,значит там ребенок до 6 мес))Меня раздражают именно люди,которе идут мне на встречу со своей коляской и когда я их проезжаю-оборачиваются,заглядывают в ЛЮЛЬКУ аж шеи сворачивают...не простите меня,но это "не красиво"как минимум    /fool
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   24 September 2013
коляски разные ) у нас была люлька мягкая - особо не видно /65
не, ну я ж и говорю, что одно дело когда именно пялятся(ну чтоб разделить :)), это не прилично.
а , как мне показалось еще вчера, речь просто о взгляде в коляску. то есть если так считать, то я мимоходом взглянув, при этом даже думая о своем чем-то, могу сглазить... вот такая ситуация меня напрягает. мне даже вспомнилась тема о площадках, когда начинали задумываться, о том, что б никуда не ходить.. так и тут  - никуда не смотреть )) под ноги :)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 23:18)
Віра,ну чого відразу з тарганами/girl_wackoну особисто в мене так вийшло,що менший до року був дуже чутливий до чужих очей-добрі ті очі чи злі..ну звідки мені знати...

Ну от звідки кому знати хто яких очей боїться? я ніяких не боюся.

Ідеш собі вулицею, дивишся собі кругом, а тут на тобі- секретний об'єкт везуть... 
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
doc

doc

doc
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 23:33)
Ну от звідки кому знати хто яких очей боїться? я ніяких не боюся.

Ідеш собі вулицею, дивишся собі кругом, а тут на тобі- секретний об'єкт везуть... 

та справа не в секретному об"єкті,а в тому,як люди іноді заглядають(а не просто дивляться кругом),трохи шию собі не звертають...
п.с.все,про погляди в коляски більше не маю бажання писати-розсусолювати одне і те саме,хто як захотів-так і зрозумів/65
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 20:11)
Так что там за одеяльцем и накидкой можно увидеть... Пусть чуть подрастет и буду делиться со всеми, а пока до крещения я перепуганная и раздражаюсь /addsm

О, а я вот теперь понимаю, почему летом в 40-ка градусную жару возят детей в закупоренных колясках и еще москитка затянута. Все понятно, наверняка там некрещеный младенец едет. Ну да, лучше так, чем черноглазые всякие пялиться будут/t2609.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   25 September 2013

Лучше,когда вокруг поменьше умников и любопытных) А также сочувствующих,советующих и праздно кидающих свой глаз( любого цвета,и даже в единичном экземпляре)) в непотребные места))/blink

Вот она-идеальная картина мира))/ex

amelia

amelia

Заходил(а): 22.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
amelia
Активный пользователь
   28 September 2013
Меня раздражает ситуация которая сегодня произошла, может конечно я где-то и не права,но так не считаю,спишем на гормоны)))) Вообщем, вызываю скорую (у малого высокая температура) приехали они быстро, заходить в квартиру,а я им при входе выдаю бахилы и прошу одеть,ох наслушалась я много, у нас прям дискуссия возникла в коридоре, две медсестры остались в коридоре,а доктор с недовольным видом одела и пошла к малому. Ну объясните,неужели это так сложно, одеть бахилы, тем более я даю свои?! Значит в отделения в больнице нельзя заходить в верхней одежде и без бахил!!! А мне они начали рассказывать, что я должна завернуть дорожки и потом после них помыть полы, а то что я помыла полы перед их приходом, это мои проблемы. Фух, полегчало)))))
doc

doc

doc
VIP пользователь
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 22:49)
Меня раздражает ситуация которая сегодня произошла, может конечно я где-то и не права,но так не считаю,спишем на гормоны)))) Вообщем, вызываю скорую (у малого высокая температура) приехали они быстро, заходить в квартиру,а я им при входе выдаю бахилы и прошу одеть,ох наслушалась я много, у нас прям дискуссия возникла в коридоре, две медсестры остались в коридоре,а доктор с недовольным видом одела и пошла к малому. Ну объясните,неужели это так сложно, одеть бахилы, тем более я даю свои?! Значит в отделения в больнице нельзя заходить в верхней одежде и без бахил!!! А мне они начали рассказывать, что я должна завернуть дорожки и потом после них помыть полы, а то что я помыла полы перед их приходом, это мои проблемы. Фух, полегчало)))))

я вот тоже таких не понимаю...в моем сознании врач,заходя на осмотр домой к больному обязан одеть бахилы!Но опять таки это лично мое мнение,к сожалению далеко не все врачи так делают/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10

Алиса Светлая

Заходил(а): 02.01.2015
Алиса Светлая
Новичок
   29 September 2013
Каждого своё раздражает. Лично меня раздржает, когда муж с работы приходит домой, ест, смотрит телевизор, а потом не приняв душ, так и засыпает с конфетой во рту и пультом в руке!

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 23:49)
О, а я вот теперь понимаю, почему летом в 40-ка градусную жару возят детей в закупоренных колясках и еще москитка затянута. Все понятно, наверняка там некрещеный младенец едет. Ну да, лучше так, чем черноглазые всякие пялиться будут/t2609.

Вы давно за окно выглядывали? 40 градусная жара уже давно прошла, её сменил 16-градусный ветер.
А москитка вообще убила... Она что, ветронепродуваемая? Или греет как-то??? Она от насекомых прежде всего. Приглашаю к нам в парк за Юностью следующим летом полюбоваться роем мошек над каждой скамейкой и над газонами с чернобрывцами.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   29 September 2013
Я на протяжении всего лета видела коляски с зимними чехлами /wacko
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 16:51)
Вы давно за окно выглядывали? 40 градусная жара уже давно прошла, её сменил 16-градусный ветер.
А москитка вообще убила... Она что, ветронепродуваемая? Или греет как-то??? Она от насекомых прежде всего. Приглашаю к нам в парк за Юностью следующим летом полюбоваться роем мошек над каждой скамейкой и над газонами с чернобрывцами.

Ну у вас-то ребенок родился еще в начале августа где-то, и вы же выходили с ним гулять? Ведь вы не любите когда заглядывают в коляску, как же вы его закрывали от взглядов? Одеялом же не накрывали?
А по-поводу москиток - то она вообще не пропускает воздух, у меня на окнах летом стоят, подхожу к ней - такое ощущение, что окно вообще закрыто, воздух не идет совсем. Думаю в коляске так же, москитка не только мошкам не дает залететь, но и воздуху. Я имею ввиду москитки которые плотно натягиваются и от ветра даже не колышатся.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 16:59)
Ну у вас-то ребенок родился еще в начале августа где-то, и вы же выходили с ним гулять? Ведь вы не любите когда заглядывают в коляску, как же вы его закрывали от взглядов? Одеялом же не накрывали?
А по-поводу москиток - то она вообще не пропускает воздух, у меня на окнах летом стоят, подхожу к ней - такое ощущение, что окно вообще закрыто, воздух не идет совсем. Думаю в коляске так же, москитка не только мошкам не дает залететь, но и воздуху. Я имею ввиду москитки которые плотно натягиваются и от ветра даже не колышатся.

Не встречала такие москитки на колясках.... Обычно они в крупную дырку идут (у нас такая), но и мошки туда не пролезут. 

Выходить стали с середины августа, даже ближе к концу, а тогда уже погода изменилась. Конечно, мучить ребенка и целенаправленно кутать его в одеяла чтобы укрыть от людских глаз я не собиралась.

Речь изначально шла не о вскользь брошенном взгляде, а о намеренном заглядывании (когда уже человек прошел мимо или как только поровнялся с нами) в коляску.

Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   29 September 2013
Я меня такое раздражает :
Куплена в апреле 2013 одевала 2 раза,НОВЕЙШАЯ. (это только что увидела в объявлении)
 Когда я ищу новую вещь, то естественно  захожу , где написано "новое", если же вещь одета хоть раз ЭТО НЕ НОВАЯ!!! После 8 такого объявления пропало желание что-то искать:(((
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 17:13)

Не встречала такие москитки на колясках.... Обычно они в крупную дырку идут (у нас такая), но и мошки туда не пролезут. 

Выходить стали с середины августа, даже ближе к концу, а тогда уже погода изменилась. Конечно, мучить ребенка и целенаправленно кутать его в одеяла чтобы укрыть от людских глаз я не собиралась.

Речь изначально шла не о вскользь брошенном взгляде, а о намеренном заглядывании (когда уже человек прошел мимо или как только поровнялся с нами) в коляску.

Я рада что у вас москитка с крупными дырками хотя бы, и что одеялами вы не кутали/ay.
Мне просто реально жаль детей, закупоренных "по самое нехочу", закрытых и накидками от колясок и завешаны этими шторами в жару, лишь бы никто не увидел.
А вот я не припоминаю никакого намерянного заглядывания, то ли мне просто все равно и внимания я не обращала. Вы наверно изначально себя настроили что вы против заглядываний на ребенка  и именно поэтому все взгляды ловили на себе. Это типа как когда прыщ на лице вскочит или глаза красные как у наркомана и ты идешь и тебе кажется что на тебя все пялятся, хотя никому нет до тебя дела на самом-то деле.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   29 September 2013
я сегодня, нарядилась как ФЕЯ - макияж, каблуки 16 см и пошли с мужем на ДР. Программа обещала ночной клуб, в который я очень хотела попасть, учитывая замкнутость 4 стен и трудноуговориваемую бабушку в виде нянки - вырваться их дому - это подвиг. Так мой благоверный за 15 минут успел так наклюкаться, что пришлось идти домой на богатстве 16 см (я имею ввиду каблук) и тащить его за собой. Всё испортил. Блин, убила бы../45d296af09b36683bdb03b306506e82e. Ни чё, завтра с бодуна расскажу, что я  нём думаю, пусть знает...
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Aleks Parks

Заходил(а): 23.11.2013
Aleks Parks
Активный пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 23:51)
я сегодня, нарядилась как ФЕЯ - макияж, каблуки 16 см и пошли с мужем на ДР. Программа обещала ночной клуб, в который я очень хотела попасть, учитывая замкнутость 4 стен и трудноуговориваемую бабушку в виде нянки - вырваться их дому - это подвиг. Так мой благоверный за 15 минут успел так наклюкаться, что пришлось идти домой на богатстве 16 см (я имею ввиду каблук) и тащить его за собой. Всё испортил. Блин, убила бы../45d296af09b36683bdb03b306506e82e. Ни чё, завтра с бодуна расскажу, что я  нём думаю, пусть знает...

до боли знакомая история! и завтра наутро - как не при делах, а чо я такого сделал?
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 23:57)
до боли знакомая история! и завтра наутро - как не при делах, а чо я такого сделал?

зная своего извинится один раз и сделает вид, что ничего страшного не случилось
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 23:51)

А толку ему читать нотации утром? )) Надо было либо контролировать до, либо на будущее проводить предварительные беседы.
Просматривают эту тему:

Forum