• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 360070 5065
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 09:26)
А мене дратує те, що у кожній темі пропонують давати хабарі. Пишуть доречні суми, прізвища.  Уявляю воно як тому, про кого пишуть.

А пусть не берут, тогда и чувствовать себя будут отлично.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   10 September 2013
представьте мать-одиночку и на ней целый дом с хозяйством. _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Мне не нужно это представлять. У меня бывшая жена двоюродного брата осталась одна с тремя детьми. Брат спился, в общем, она его выгнала. Какая же она умница! Сама провела в дом газ, поставила евроокна, положила тротуарную плитку, дети все ухоженные, сама не отстаёт. При этом у неё хозяйство, работает на почте, которая находится в 10 км от села! Никогда, никогда я не видела её в старых обносках! Я не утверждаю, что все поголовно живут хорошо, но при чем тут вообще пафос? Никто не преувеличивает драматичность происходящего, а наоборот говорят, что не так всё плохо у молодых людей в сёлах. Бабушкам и дедушкам с мизерной з/п (пенсией) живётся тяжело не только в сёлах, но и в городах.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 10:09)
представьте мать-одиночку и на ней целый дом с хозяйством. _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Мне не нужно это представлять. У меня бывшая жена двоюродного брата осталась одна с тремя детьми. Брат спился, в общем, она его выгнала. Какая же она умница! Сама провела в дом газ, поставила евроокна, положила тротуарную плитку, дети все ухоженные, сама не отстаёт. При этом у неё хозяйство, работает на почте, которая находится в 10 км от села!

Как представлю, сколько труда и сил в это вложено без мужика... Хорошо, не в обносках она ходит, спецовку покупает?

Я вижу, что иногда отдают вещи, которые мне не нужны, но знаю человека, для которого это может быть "золото". Для этого же и была создана дарилка: отдай, что ненужно тебе, может люди это давно ищут.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 07:33)
Раздражает когда пишут в менялке\дарилке про старые,ненужные вещи что для деревни пойдут.Девочки,ну неужели вы думаете что люди в селах отстали от жизни,и донашивают тот ширпотреп что вы боитесь выбросить))))

А что здесь такого ? Я могу не стесняясь сказать, и себе, и ребенку, когда едем в деревню стараюсь брать одежду, более поношенную, какую в городе уже не одеваем. конечно берем и такую, что бы было, и красивенькое, и новенькое. В деревне намнооооого больше перепачкиваемся, чем в городе. Кому не нужна такая одежда, тот ее и не берет.
Ее же предлагают в Дарилке - значит хотят отдать даром, безвозмездно. А куда одежду возьмут в деревню или в городе носить, ну это уже не заботы дарящего.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   10 September 2013
Хорошо, не в обносках она ходит, спецовку покупает? _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Нет, не покупает. Да в принципе меня и не раздражает определение вещей по принципу "для деревни", меня больше удивило, что люди вкладывают в это понятие. Для меня - это не значит, что вещи предназначены для людей, которые ЖИВУТ в деревне. Для меня это обычное описание состояния вещи, которую в городе во двор не наденешь, а на той же даче покопаться в грядках самое то.

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 10:29)
 Для меня это обычное описание состояния вещи, которую в городе во двор не наденешь, а на той же даче покопаться в грядках самое то.

Ну а дача обычно не в деревне? Для дачи ли, для деревни, вещи для работы в огороде.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 10:29)
 Нет, не покупает. Да в принципе меня и не раздражает определение вещей по принципу "для деревни", меня больше удивило, что люди вкладывают в это понятие. Для меня - это не значит, что вещи предназначены для людей, которые ЖИВУТ в деревне. Для меня это обычное описание состояния вещи, которую в городе во двор не наденешь, а на той же даче покопаться в грядках самое то.

так. Я брала і собі, і дитині. Головне, щоб зручно.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   10 September 2013
Ну а дача обычно не в деревне? Для дачи ли, для деревни, вещи для работы в огороде. _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Вы меня не поняли. Выражусь немного по-другому. Люди воспринимают понятие "для деревни" не по отношению к вещам, а по отношению к людям. Т.е. проводят какую-то грань между слоями населения. А это в корне не правильно. И думаю, что в дарилке вкладывают в описание "для деревни" понятие "для работы в огороде", а не "для людей, живущих в селе".

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 10:00)
А пусть не берут, тогда и чувствовать себя будут отлично.

Так може вони і не беруть. 

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   10 September 2013

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 12:19)
Так може вони і не беруть. 

Да ладно тебе, Вера, те кто не берет, не сверкает фамилиями на нашем сайте)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 September 2013
Напрягают такие объявления на маркете
Ссылка 60.00 грн. - вы всем мамочкам раздаете 60 грн??? дайте 2 в одну посуду
Ссылка 40.00 грн. - 40 -дорого, да и даром зиму не возьму, разве что один денек на др малой
Ссылка 90.00 грн. - 90 грн на холодную осень не хватит

t.me/zhgoogl

b-rainbow

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 095-490-19-58
b-rainbow
Активный пользователь
   12 September 2013
Что-то меня стали раздражать пользователи, которые не убирают вовремя свои товары, которые уже проданы... /dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10 Просто интернет у меня только на работе, и чтобы найти что-то подходящее, я пользуюсь поиском, ну, и просматриваю. Если есть контактный телефон, звоню, а если нет, то пишу сообщение, жду... Проходит иногда, ну, оооочень долго, и я получаю: а вы знаете, он (она, они) уже проданы или а его (ее) уже нет.... /4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb Блин, ну, а чего ж не убрать вовремя ПРОДАННЫЙ товар? ладно, если он один-единственный висит на продажу, а если несколько, то можно ж и почистить свою страничку. Особенно, это новичков касается! 
Вот такая я злюка сегодня /girl_wacko

"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   12 September 2013
Раздражают люди, которые понасовывают в уши наушники, врубят музыку на всю, на дороги не смотрят, машины не слышат и тем самым просто бросаются под колёса машины!!!! У меня сегодня было такое желание эти наушники засунуть кому-то в другое место!!!

А ещё сегодня выезжала со стоянки с Таврии (на Намыве), на проезжей части мужик поставил коляску ПРЯМО ПО СЕРЕДИНЕ с дитём и начал ему шапку поправлять. Я ждала пару минут, потом тихонечко посигналила, никакой реакции не дождалась! Мужик спокойно, не спеша чухался с этой шапкой, как будто так и положено и всё равно, что сзади уже другие авто подтянулись... В общем, пришлось объезжать этого чудака под самым бордюром, а он так и не отошел. Неужели это нормально???

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   20 September 2013
Меня раздражают новички, которые регистрируются на сайте и повторяют ники уже давно существующих пользователей. Вот например, сегодня столкнулась с новичком, который сейчас пытается активно участвовать в темах - Leli4ka. Через пару месяцев, возможно, новичок станете активным участником данного ресурса. Меня, например, не прильщает перспектива путанницы с никами... Мне сейчас жалко, спустя 3,5 года, проведённых под этим ником, менять его на другой. Но видимо, другого выхода нет(((

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   20 September 2013

Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 19:10)
Раздражают люди, которые понасовывают в уши наушники, врубят музыку на всю, на дороги не смотрят, машины не слышат и тем самым просто бросаются под колёса машины!!!! У меня сегодня было такое желание эти наушники засунуть кому-то в другое место!!!
А ещё сегодня выезжала со стоянки с Таврии (на Намыве), на проезжей части мужик поставил коляску ПРЯМО ПО СЕРЕДИНЕ с дитём и начал ему шапку поправлять. Я ждала пару минут, потом тихонечко посигналила, никакой реакции не дождалась! Мужик спокойно, не спеша чухался с этой шапкой, как будто так и положено и всё равно, что сзади уже другие авто подтянулись... В общем, пришлось объезжать этого чудака под самым бордюром, а он так и не отошел. Неужели это нормально???

это называется жлобством и в какой-то степени попахивает идиотизмом .Как следствие-это не нормально!Я никогда не ездила за рулём,но я сама в тихом шоке от людей,которые на пешеходном переходе без светофора(а даже и с ним) позволяют себе идти в развалочку или останавливаться,когда рядом стоят машины,пропускающие тебя и ждущие продолжить поскорее свой путь.Всех людей,которые по причине гниздотности своего характера мешают жить другим, считаю жлобами.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 September 2013
Леличка, я сразу оговорюсь, что не собираюсь вступать в споры и вести полемику. А разве перед тем, как регистрироваться, человек должен пролопатить всех пользователей форума и убедиться, что никого не дублирует? Как это отслеживать? Или Вы думаете, что эта девушка умышленно Вас копирует?Вполне возможно, что она даже не подозревает о Вашем существовании на форуме. Я,например, зарегилась всего на пару месяцев позже Вас, а увидела Вас в темах всего с полгода назад, когда другие пользователи обратили внимание на схожесть наших с Вами ников, хотя у меня не ник, а имя.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   20 September 2013
Вы со мной встретились в теме про помощь в устройстве вашей свадьбы, где я активно участвовала и где вы меня очень даже не плохо замечали.... А про схожесть наших ников было замечено н-а-а-амного позже. Я не говорю, что меня специально дублировали. Я говорю о том, что сейчас уж слишком много развелось Ань, Анечек, Анют и т.д. И люди заведомо зная это, всё равно добавляют к имени цифру или пишут латиницей, добавляют в написание имени 4 вместо буквы ч (это не весь список) и регятся... И кстати, у меня тоже не ник, а моё имя.

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   20 September 2013

Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 12:28)
Леличка, я сразу оговорюсь, что не собираюсь вступать в споры и вести полемику. А разве перед тем, как регистрироваться, человек должен пролопатить всех пользователей форума и убедиться, что никого не дублирует? Как это отслеживать? Или Вы думаете, что эта девушка умышленно Вас копирует?Вполне возможно, /t1803что она даже не подозревает о Вашем существовании на форуме. Я,например, зарегилась всего на пару месяцев позже Вас, а увидела Вас в темах всего с полгода назад, когда другие пользователи обратили внимание на схожесть наших с Вами ников, хотя у меня не ник, а имя
Ага, и моя мама частенько вас путает/m1324, начинает что -то рассказывать и говорит "там твоя Лёличка", а я ей отвечаю, что моя Лиличка/wub/t1803
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 September 2013
Леличка, возможно и так. Значит, я не обращала внимания. Если на форуме появится еще одна Лиличка-мне будет фиолетово. Вы же сами говорите, что люди цифры там добавляют, еще что-то, ну так и девушка вроде на латыни начеркала, с цифрой. Откуда ж ей знать, что Вы уже есть? Не пробовали с ней в личку пообщаться, если так уж неприятно? Вполне вероятно, что человек может согласиться поменять ник, если его об этом нормально попросить.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 September 2013
Морковочка, раньше было неудобно, а щас нормально. Меня устраивает. Устраивает ли Леличку- не знаю. Она не говорила ничего. По крайней мере в раздражалку я еще не попала, значит уживаемся:-) :-) :-) Это добрая шутка, если что:-)
Просматривают эту тему:

Forum