- 0 Поддержать автора
-
Дали мне тут ссылочку на портфолио одного российского свадебного оператора... Сижу балдею уже весь вечер ... Очень не обычно, красиво, не стандартно и не привычно как для Николаева. Хорошая альтернатива 2-3 часовым свадебным роликам, которые потом никто даже не смотрит (трудно высидеть 2-3 часа...). Кому интересно, как история любви может уместится в 5 минут Ссылка _martini:
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
23 May 2010
Мастер
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
23 May 2010
очень красиво!
кстати, в Николаеве есть оператор, который делает максимум сорокаминутный фильм. Вот только забыла напрочь имя((
кстати, в Николаеве есть оператор, который делает максимум сорокаминутный фильм. Вот только забыла напрочь имя((
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
23 May 2010
вау...других слов НЕТ!!!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
23 May 2010 Хочу присоединиться и правда "Вау".
А у нас на свадьбе оператор тоже делал два диска. Один с полной съемкой всей свадьбы, а потом отдельный диск минут на сорок с самыми интересными моментами (так чтобы гостям показать и они от этого не устали).
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 May 2010 Цитата: #3622 marina76 23 May 2010, 16:57
Хочу присоединиться и правда "Вау".
А у нас на свадьбе оператор тоже делал два диска. Один с полной съемкой всей свадьбы, а потом отдельный диск минут на сорок с самыми интересными моментами (так чтобы гостям показать и они от этого не устали).
Вот и мне кажется, что ВАУ - смотришь ролик 5 минут, а такое чувство что фильм на 2-3 часа просмотрел, все увидела, все самое главное ухвачено... про красиво вообще молчу...
Здесь был Зяма...
РЕЯ
Имя: РЕЯ Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 27.04.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
РЕЯ
Новичок
24 May 2010
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
24 May 2010
Zemy, можно в твою темку? Случайно по телевизору увидела кусочек этого фильма. Фильм почти 1,5 часа, вот о нем:
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ"
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Посмотрела, задумалась
Вот он Ссылка
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Посмотрела, задумалась
Вот он Ссылка
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3622 Анюта* 24 May 2010, 19:17Zemy, можно в твою темку? Случайно по телевизору увидела кусочек этого фильма. Фильм почти 1,5 часа, вот о нем:
Посмотрела, задумалась
Вот он здесь
Не совсем поняла какое отношение этот фильм имеет к свадебному видео?
Здесь был Зяма...
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3622 Zemy 24 May 2010, 20:14
Не совсем поняла какое отношение этот фильм имеет к свадебному видео?
Не. никакого, просто не хочу темку другую создавать но, если ты против, перенесу в другую
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
24 May 2010 Цитата: #3622 Анюта* 24 May 2010, 20:42
Не. никакого, просто не хочу темку другую создавать но, если ты против, перенесу в другую
А чего мне быть против ? пусть будет...
Здесь был Зяма...
Arwen
Семья:
Arwen
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Arwen
Активный пользователь
28 May 2010 Цитата: #3622 Zemy 23 May 2010, 00:37Дали мне тут ссылочку на портфолио одного российского свадебного оператора... Сижу балдею уже весь вечер ... Очень не обычно, красиво, не стандартно и не привычно как для Николаева. Хорошая альтернатива 2-3 часовым свадебным роликам, которые потом никто даже не смотрит (трудно высидеть 2-3 часа...). Кому интересно, как история любви может уместится в 5 минут Вам сюда... _martini:
:
Да, очень красиво... А мне еще в таком стиле очень нравится: Ссылка Представляю, как весело было сниматься в таком клипе Жаль, что в нашей стране такое снять нереально - где еще возмешь столько веселых и незакомплексованных гостей на свадьбе?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
28 May 2010
на одном дыхании
Ролик зачетный
Наши гости соблюли пиратский дресс-код, думаю, еще не такое бы спели
Ролик зачетный
Arwen
Семья:
Arwen
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Arwen
Активный пользователь
28 May 2010 Цитата: #3622 dina_barta 28 May 2010, 10:05на одном дыхании
Ролик зачетный
Классно! Тут еще много от оператора зависит, конечно.
VIKTORY
Семья:
VIKTORY
Имя: VIKTORY Группа: Активный пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 08.01.2020 |
VIKTORY
Активный пользователь
28 May 2010 обалдеть, сплошной позитив посмотрела без звука (нет колонок на работе), и все-равно получила массу удовольствия. Умеют же люди радоваться жизни!!!!!!!
VIKTORY
Семья:
VIKTORY
Имя: VIKTORY Группа: Активный пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 08.01.2020 |
VIKTORY
Активный пользователь
28 May 2010 Да, я тоже от этого фильма еще долго под впечатлением ходила.
А есть еще "Секрет 2. Кроличья нора" и "Секрет 3" - они у меня в планах на просмотр.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3622 Arwen 28 May 2010, 09:49
:
Да, очень красиво... А мне еще в таком стиле очень нравится: http://vimeo.com/1531870 Представляю, как весело было сниматься в таком клипе Жаль, что в нашей стране такое снять нереально - где еще возмешь столько веселых и незакомплексованных гостей на свадьбе?
СУПЕР!!! Море позитива и хорошего настроение...
Вот это - ТВОРЧЕСТВО!!! а не сухой и заезженный конвейер...
ЗЫ: начинаю задумываться, не сделать ли себе еще одну свадьбу... чтобы снять вот такое вот видео?
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum