• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

У природы нет плохой погоды?

Zemy   
VIP пользователь   
03 August 2010 30419 449
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   04 August 2010

Але і ніяк не заважає. Кондиціонер просто охолоджує повітря і все, ну в окремих випадках може його фільтрувати, іонізувати тощо.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 alisa 04 August 2010, 14:58

Але і ніяк не заважає. Кондиціонер просто охолоджує повітря і все, ну в окремих випадках може його фільтрувати, іонізувати тощо.

Как это не мешает,если у меня после ночи под кондёром начинает горло болеть?И врач категорически запретил его включать,пока малыш не вылечится.

рики-тики-тави

Заходил(а): 27.12.2015
рики-тики-тави
Активный пользователь
   04 August 2010
девчонки, прекратите спорить! только переругаетесь! все равно останетесь каждая при своем мнении! я вообще ходячий анекдот-кондер есть, но включать его боялась из-за маленького ребенка! с мужем постоянно конфликтовали на этой почве, если и включала, то ненадолго и закрывалась с ребенком в другой комнате, но вот посмотрела в выходные передачу, поговорила со знакомыми мамочками и осмелела-3-й день кондер работает и днем и ночью, ттт . Так что я понимаю и противников и защитников кондеров!
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 рики-тики-тави 04 August 2010, 15:17
девчонки, прекратите спорить! только переругаетесь! все равно останетесь каждая при своем мнении! я вообще ходячий анекдот-кондер есть, но включать его боялась из-за маленького ребенка! с мужем постоянно конфликтовали на этой почве, если и включала, то ненадолго и закрывалась с ребенком в другой комнате, но вот посмотрела в выходные передачу, поговорила со знакомыми мамочками и осмелела-3-й день кондер работает и днем и ночью, ттт . Так что я понимаю и противников и защитников кондеров!

Это точно,никчему эта дискусия не приведет..
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 August 2010
Просто не люблю людей,которые думают,что они умнее всех.А ещё больше не люблю тех,кто считает,что лучше меня знает,что хорошо и что плохо для моего ребёнка и ставит диагнозы типа перегрева и всего остального,ничего не зная о ситуации вообще.
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   04 August 2010
Кондиционеры у нас не выключаются. Один работает целый день в гостинной с темп. 23 град. В обеденный сон выключается. В это время включаем второй в спальне на 4 скорость на 21 град. При этом закрываю все двери, оставляя лишь открытыми двери спальни и детской. Благо, планировка способствует, и в детской темп. оптимальная. Не жарко и не холодно. А на ночь включаем в гостинной на такую же скорость, открываем двери в спальню, детскую. Утром часов до 11 конд. отдыхают. В последнее время с такой жарищей я даже окна не открываю для проветривания, чтобы не пускать горячий воздух, т.к., что рано утром, что ночью духота одинаковая. Пока не болели.

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   04 August 2010
АААААААААААААААААААААА......... Хочу работать ночным сторожем в молочном отделе супермаркета!!!!! Никто не встречал таких вакансий?
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   04 August 2010
посмотрите на досуге, мне понравилось очень передача

Ссылка

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 Алпушка 04 August 2010, 15:44
Кондиционеры у нас не выключаются. Один работает целый день в гостинной с темп. 23 град. В обеденный сон выключается. В это время включаем второй в спальне на 4 скорость на 21 град. При этом закрываю все двери, оставляя лишь открытыми двери спальни и детской. Благо, планировка способствует, и в детской темп. оптимальная. Не жарко и не холодно. А на ночь включаем в гостинной на такую же скорость, открываем двери в спальню, детскую. Утром часов до 11 конд. отдыхают. В последнее время с такой жарищей я даже окна не открываю для проветривания, чтобы не пускать горячий воздух, т.к., что рано утром, что ночью духота одинаковая. Пока не болели.

У нас почти аналогичная ситуация:Только еще вдобавок и в детской работает на минимальном режиме.Во,когда действительно поблагодаришь "Изобретателей кондиционера" Я бы уже повесилась,если б сидела в такую жару без них
Кстати сейчас лежу дома с температурой 38,с жестким бронхитом,полученным после автомобильного "климата",выставленного на 18град.,но при этом заведующая больницы при моем осмотре,сказала,чтоб дома я включала кондиционер,чтоб не было перегрева и сердце не "надорвалось".Так что сижу уже 3 день дома,но с кондиционером-При этом уверенно иду на поправку,сегодня уже температуры нет
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 Svetik 04 August 2010, 17:10

У нас почти аналогичная ситуация:Только еще вдобавок и в детской работает на минимальном режиме.Во,когда действительно поблагодаришь "Изобретателей кондиционера" Я бы уже повесилась,если б сидела в такую жару без них
Кстати сейчас лежу дома с температурой 38,с жестким бронхитом,полученным после автомобильного "климата",выставленного на 18град.,но при этом заведующая больницы при моем осмотре,сказала,чтоб дома я включала кондиционер,чтоб не было перегрева и сердце не "надорвалось".Так что сижу уже 3 день дома,но с кондиционером-При этом уверенно иду на поправку,сегодня уже температуры нет

Выздоравливай!

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 Алпушка 04 August 2010, 17:22

Выздоравливай!

Спасибо
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 ~Шарлотkа~ 04 August 2010, 15:00

Как это не мешает,если у меня после ночи под кондёром начинает горло болеть?И врач категорически запретил его включать,пока малыш не вылечится.

Такое частенько бывает. И виной том и вправду кондиционоер. Но не сам холодный воздух, а бактерии, которые могли поселиться у вас в фильтре. Даже если вы ему недавно делали профилактику. Возможно стоит поменять фильтры.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 asperka 04 August 2010, 18:01

Такое частенько бывает. И виной том и вправду кондиционоер. Но не сам холодный воздух, а бактерии, которые могли поселиться у вас в фильтре. Даже если вы ему недавно делали профилактику. Возможно стоит поменять фильтры.

Мы регулярно их чистим,а где-то месяц назад поставили новые и там,и там.Не знаю,что это может быть

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 ~Шарлотkа~ 04 August 2010, 18:06

Мы регулярно их чистим,а где-то месяц назад поставили новые и там,и там.Не знаю,что это может быть

Горло может болеть из-за пересушеного кондиционером воздуха. А на пересушенную слизистую быстрее садится всякая инфекция. У нас работает и кондер и увлажнитель периодически включаю, т.к тоже, когда сплю под кондиционером, встаю с неприятным ощущением в гроле: пересохло, першит. А с увлажнителем просто супер!
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 August 2010
Цитата: #3811 asperka 04 August 2010, 18:37

Горло может болеть из-за пересушеного кондиционером воздуха. А на пересушенную слизистую быстрее садится всякая инфекция. У нас работает и кондер и увлажнитель периодически включаю, т.к тоже, когда сплю под кондиционером, встаю с неприятным ощущением в гроле: пересохло, першит. А с увлажнителем просто супер!

Вот хоть кто-то дал дельный совет,а не просто поумничал Будем бежать за увлажнителем.Мы ещё сомневались,нужен ли он,а теперь сомнения пропали
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 August 2010
Цитата: #3811 Крокозябра 03 August 2010, 23:50

Да уж,тяжко... Маленький совет - вместо холодного принимайте очень теплый,а лучше - горячий душ.Звучит странно,но попробуйте - жара будет легче переноситься.

Это точно!
просто, охлаждая себя, вы только увеличиваете контраст между температурой тела и окружающей температурой

А еще не стоит пить холодную воду - от нее будет просто ужас как жарко
лучше горячий чай

Я вообще нормально жару переношу, не замечаю. Разве что ночью иногда жарковато спать.
Хотя в этом году даже собралась вентилятор купить для ночи, но все разобрали

Кондиционер дома совсем не приемлю - может к пенсионному возрасту поставлю
не понимаю, как без притока кислорода жить
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   04 August 2010
Диана, странно, что мои слова вы так воспринимаете и неприятны ваши резкие высказывания, что я вам сделала такого?
Между прочим в одном из своих постов я говорила про сухость воздуха, болезни дыхательных путей из-за этого и необходимость использования увлажнителя с гигрометром. Вы почему-то очень враждебно воспринимаете мои слова, и даже не воспринимаете информацию... Мне одной так показалось?
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   04 August 2010

Ой, от горячего чая я полчаса потею и сижу в душе, как зимой после чая с малиной
В жару пытаюсь носа не высовывать, сижу в доме. Но мне проще-у нас частный дом, везде жалюзи, поэтому прохладно.
А на ночь мы открываем окно в спальне и в зале, при этом в зале ставим на окно мощный вентилятор. И дует он не в дом, а на улицу! Тогда из окна спальни прохладный воздух ночи дует в дом. Сплю под махровой простыней. За ночь дом таким способом неплохо остывает и воздух свежий!
Кондиционеры не люблю! Воздух как в подвале-тяжелый и холодный. Пока борьба с мужем идет по поводу установки этого прибора.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   04 August 2010
У нас дети спят под кондиционером, у старшей в комнате температура 18, дует на потолок. У младшей 27, тоже на потолок, когда играем, в двух комнатах выставляю 18, а находимся в третьей. Расположение комнат не способствует движению холодного воздуха. В следующем году поставим кондиционер еще и в зале.
Малая любит спать в обнимку со своим одеяльцем, не знаю как бы мы справились без кондиционера. Пока не болеем ТТТ. Ковры с пола все поубирали, в коридоре и кухне плитка на полу - КАЙФ!
На улице гуляем с 7 часов до 8 утра.
Из минусов - еду вообще не готовлю, суп забыли когда ели, питаемся со старшей дочкой персиками и арбузами (продаютсья возле дома), папа себе яйца жарит. Продукты на исходе, никто не хочет идти в магазин.
Из плюсов - может похудею!
Мечты сбываются
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Район: Заводской - Намыв
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   04 August 2010
Жарюка достала(((((хочу прохлады...Сижу под вентилятором и пью холодную воду или компот,малого под душем купаю по 10 раз на день.
Просматривают эту тему:

Forum