- 0 Поддержать автора
-
У меня последнее время какоя-то не пруха. Наша семья сейчас живет на зарплату мужа, я понятное дело в дикрете. Наш папа пытается постоянно подработать. Но если он мне расскажет о своей намечающейся подработке, она обязательно сорвется. Сейчас мы продаем машину, я к этому вопросу вообще не касалась и не знала как обстоят дела. Вчера муж пришел и говорит что завтра (то есть сегодня) вечером поедет перегонять машину. Рассказывает мне что нашел покупателя, за сколько продает и т.д. Сегодня машина не завелась!!!! Это какой-то ужас!!! Я никогда не была глазливой. Даже незнаю что мне делать. Я же не могу с мужем не общаться.
oven_nik
Семья:
oven_nik
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.05.2016 |
oven_nik
VIP пользователь
13 June 2011
Первое что нужно сделать - пойти в церковь и постаить свечи за здравие, выходя из церкви дайте милостыню. У нас с мужем тоже так (только наоборот). Так я мужу рассказываю или по прошествии сделки или если внутреннее чутье подсказывает, что все равно ничего не получиться, или я не хочу эту сделку.
Так общие вопросы обсуждаем, и что-то серьезное, а вот мелкие сделки нет
И еще займите себя чем-нибудь и не будете зациклены на недостаче денег ( а ведь все из=за этого происходит).
И удачи вам и вашей семье.
И еще займите себя чем-нибудь и не будете зациклены на недостаче денег ( а ведь все из=за этого происходит).
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
13 June 2011
я о церкви тоже подумала, а к бабке, наверно, самое последнее куда стоит бежать. Я действиельно переживаю по поводу денег. У нас что было отложено все закончилось. А мы еще кредит выплачиваем.
oven_nik
Семья:
oven_nik
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.05.2016 |
oven_nik
VIP пользователь
13 June 2011 Цитата: #6641 Njasja 13 June 2011, 00:10я о церкви тоже подумала, а к бабке, наверно, самое последнее куда стоит бежать. Я действиельно переживаю по поводу денег. У нас что было отложено все закончилось. А мы еще кредит выплачиваем.
Когда мне умный человек сказал: никогда не считай куда ты потратишь незаработанные деньги. Вот я и стараюсь придерживаться этого правила.
У меня такая ситуация: я тоже в декрете, у нас 2 кредита: по одному платеж - 1000грн., по второму - 2700грн. У мужа сейчас напряги с работой (в связи с кризисом очень мало клиентов - у нас СТО). Так вот, я сейчас подрабатываю как могу. И я вам хочу сказать, что я перестала зацикливаться на деньгах, и как-то все получаеться, а муж, наоборот, "грузиться этой ситуацией и постоянно "попадает" в какие-то денежные неприятности.
Вот мы тоже к бабке поехали, чтоб она сделала "на удачу", а она и говорит (хорошая бабка такая): я вам могу сделать, вам будет везти какое-то время, а потом в три раза хуже станет. Вот так вот.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
13 June 2011 Цитата: #6641 oven_nik 13 June 2011, 00:02Первое что нужно сделать - пойти в церковь и постаить свечи за здравие, выходя из церкви дайте милостыню. У нас с мужем тоже так (только наоборот). Так я мужу рассказываю или по прошествии сделки или если внутреннее чутье подсказывает, что все равно ничего не получиться, или я не хочу эту сделку.
Согласна , отпустите ситуацию и не зацикливайтесь на проблеме.У меня тоже такое бывает, чем больше об этом думаешь и прилагаешь усилий, тем хуже всё получается.
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
13 June 2011 Цитата: #6641 Njasja 13 June 2011, 00:10я о церкви тоже подумала, а к бабке, наверно, самое последнее куда стоит бежать. Я действиельно переживаю по поводу денег. У нас что было отложено все закончилось. А мы еще кредит выплачиваем.
нас таких много)) Семей, у которых были небольшие сбережения и надежды на светлое и легкое будущее, а теперь кредиты и мысли, где заработать
Не лезьте в дела мужа. У нас тоже такое было - если расскажет мне о своих планах, обязательно они расстроятся. Муж перестал со мной делиться, только информирует по факту, за что я ему признательна, а когда у меня появилась своя работа (хоть и на полставки), мне вообще нет времени вникать во все подробности. Можно вместе за ужином обсуждать уже свершившиеся дела, как все прошло и т.п. Но так как о планах говорить все-таки нужно, оговаривайте сразу вариант неудачи: "что будем делать, если этот вопрос не решится/забуксует/отложится/сорвется"
А еще нужно пересмотреть свою мотивацию в жизни: на первое место ценностей в жизни вышли деньги и материальное благополучие, а это сами понимаете, к чему приводит...
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
13 June 2011
Автор, девочки правы- меньше зацикливайтесь на деньгах, на неудачах и все получится.
Я когда беременная была чуть крыша не сьехала- все переживала- квартиру снимаем,муж учился, я не работала , купили машину и вообще не перло нам , одни растраты были, иногда прям не знала , за что малого , как родиться кормить и одевать буду(((постоянно ругались из-за денег. переживала-переживала, а потом надоело и отпустила все на самотек. и что?
на все стало хватать, как-то все наладилось , мы даже , помимо квартиры,еды и малого, еще можем позволить себе отдых и очень крупные покупки, да и я смогла открыть депозитики и постоянно их пополняю. вывод: чем больше думаешь что денег нет, тем их меньше или негатив негатив и притягивает.
Я когда беременная была чуть крыша не сьехала- все переживала- квартиру снимаем,муж учился, я не работала , купили машину и вообще не перло нам , одни растраты были, иногда прям не знала , за что малого , как родиться кормить и одевать буду(((постоянно ругались из-за денег. переживала-переживала, а потом надоело и отпустила все на самотек. и что?
на все стало хватать, как-то все наладилось , мы даже , помимо квартиры,еды и малого, еще можем позволить себе отдых и очень крупные покупки, да и я смогла открыть депозитики и постоянно их пополняю. вывод: чем больше думаешь что денег нет, тем их меньше или негатив негатив и притягивает.
MOD
Имя: Alexander Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 02.06.2011 Заходил(а): 11.08.2019 |
MOD
Новичок
13 June 2011
«Не ворожите и не гадайте» (Лев. 19, 26), «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них» (Лев. 19, 31), «Ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22, 18), «И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Лев. 20, 6), «…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Втор. 18, 11), «И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов … ибо они пророчествуют вам ложь» (Иерем. 27, 9-10). А вот, что сказано об их участи после смерти: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою» (Апок. 21, 8), «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду» (Апок. 22, 15).
Вот что сказано про бабок и прочих колдунах,поэтому на все есть Воля Господа,и Библия,как слово его на всякий день и на потребу всякую.Любая ситуация учит чему то,ибо и волос без воли Его на то с головы не упадет! с уважением к вам,и пусть удача сопуствует вам в жизни и Бог оберегает.
Вот что сказано про бабок и прочих колдунах,поэтому на все есть Воля Господа,и Библия,как слово его на всякий день и на потребу всякую.Любая ситуация учит чему то,ибо и волос без воли Его на то с головы не упадет! с уважением к вам,и пусть удача сопуствует вам в жизни и Бог оберегает.
Звездочка
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 11.07.2018 |
Звездочка
Пользователь
14 June 2011
А у меня вопросик - что за машину продаете? За сколько? и что с ней такое, что не завелась?
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
14 June 2011
машина лада 2108 германской сборки, досталась от папы. Муж учился водить на ней. Не завелась т.к. стояла пол года в гараже, муж почистил что-то еще не знаю как объяснить я в этом не разбираюсь. Сказал что это из-за того что стаяла.
Njasja
Семья:
Njasja
Njasja
Активный пользователь
14 June 2011
Сходила сегодня в церковь, поставила свечки, сорокоуст заказала о здравии на всю семью. Как-то легче стало на душе.
Просматривают эту тему:
Forum