- 0 Поддержать автора
-
Хочу спросить : "Кто любит спорить?" На форуме у нас все любят, но я не про это. Когда вам протягивают руку и говорят : "Спорим?" и не важно на что, пусть это будет щелбан, шоколадка, деньги или просто на интерес, то вы спорите? Я лично спорю только тогда, когда уверенна в своей правоте на все 100%, не спорю только на деньги, это принципиально. Но на прошлой неделе я поспорила со своим знакомым на 100 долларов, причем из - за ерунды, из - за фильма и актеров, он был абсолютно трезвым и в пылу спора сказал : "Спорим на 100 баксов"?, не знаю как я на это пошла, у меня нет 100 долларов, но я железно знала, что права, надо было заменить на что - нибудь другое, но я все же пожала ему руку и ... выиграла! На следующий день я доказала ему свою правоту, он как - то весь смутился и сказал, что скоро встретимся. Вчера он подарил мне бутылку шампанского и шоколадку, извинился и сказал, что не сможет выполнить условия спора. Мне если честно, достаточно было того, что я оказалась права и денег я бы не взяла, но все равно приятно.
Так вот, опять хочу задать вопрос тем, кто спорит, вы выполняете условия спора, если вы проиграли, даже если приз - шуточный? А ваши оппоненты выполняют? Спор - дело чести или просто так ...? Мне интересно.
Так вот, опять хочу задать вопрос тем, кто спорит, вы выполняете условия спора, если вы проиграли, даже если приз - шуточный? А ваши оппоненты выполняют? Спор - дело чести или просто так ...? Мне интересно.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
18 July 2011
неспортивно как то спорить и не выполнять обещания... за язык то никто не тянул)
люблю поспорить, но на щелбан/шоколадку
люблю поспорить, но на щелбан/шоколадку
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
18 July 2011
Не люблю спорить. Может подсознательно боюсь проиграть, но вот не спорю даже с мужем. В детстве еще как то было пару раз. но сейчас категорично нет.
Не понимаю когда спорят на ящик пива/на 100 баксов/ что-то ценное.. а потом еще и выбивают проигранное
А вот интересно если бы все же вы проиграли /ну вдруг/ вы бы тоже шоколадкой отделались?
Не понимаю когда спорят на ящик пива/на 100 баксов/ что-то ценное.. а потом еще и выбивают проигранное
А вот интересно если бы все же вы проиграли /ну вдруг/ вы бы тоже шоколадкой отделались?
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
18 July 2011 Цитата: #6844 Лёлькина 18 July 2011, 14:28Не люблю спорить. Может подсознательно боюсь проиграть, но вот не спорю даже с мужем. В детстве еще как то было пару раз. но сейчас категорично нет.
Не проиграла бы, я еще раз говорю, я точно знала на что шла, мы спорили о моем любимом фильме, который я знаю наизусть, а его доводы были смешны. Поэтому даже гипотетически не допускаю такую возможность. Но это было уроком, для себя решила окончательно, на деньги больше не спорю
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
18 July 2011
не люблю спорити,якщо й таке буває,то тільки коли 100% знаю,що права,в основному споримо на шоколадку,шампанське,пиво,коньяк. але скільки разів чи я чи чоловік спорили і вигравали у знайомих,ніхто ніколи не віддавав того на що спорили.Може я нагла,але це трохи злить,тим більше спір є спір(та й віддати приз не сильно обтяжить,споримо ж на дріботу).всі завжди заговорюють зуби,що тіпа колись там віддам і більше ніхто ніколи не згадує,я й сама з часом забуваю,але ж була домовленість
Серцем і душею з ними.......!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
18 July 2011 Цитата: #6844 МАНЯ 18 July 2011, 14:34
Не проиграла бы, я еще раз говорю, я точно знала на что шла, мы спорили о моем любимом фильме, который я знаю наизусть, а его доводы были смешны. Поэтому даже гипотетически не допускаю такую возможность. Но это было уроком, для себя решила окончательно, на деньги больше не спорю
Скорее это должно стать уроком для Вашего знакомого , а не для Вас, мужчина всё-таки, слово нужно держать)))
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
18 July 2011 Цитата: #6844 Алина Патрекеевна 18 July 2011, 15:32
Скорее это должно стать уроком для Вашего знакомого , а не для Вас, мужчина всё-таки, слово нужно держать)))
Нет, для меня это тоже урок. Почти всегда все споры заканчиваются тем, что Оля (Золотко) описала, говорят, да-да, потом отдам, а потом не отдают. Человек просто скорее всего не подумал и поддался сиюминутному порыву, но ... он не отмахнулся отговоркой и улыбкой, а извинился и подарил маленький подарок. Вот если бы я заменила тогда условия, а не пошла у него на поводу, то он бы его выполнил, так что мне это тоже урок. Ладно, я не замарачиваюсь особо, так как заранее знала, что так оно и будет. А он, когда уходил, то сказал, что больше в жизни со мной спорить не будет!
Я вообще, не хотела обсуждать свои случай, просто написала его как пример, может у кого - то есть интересные истории на эту тему?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 July 2011
муж у меня спорщик великий. Мы с ним часто спорим, я обычно в проигравших. спор может быть из-за фигни какой-то, а вот награда - либо алкоголь какой-то затейливый, либо ... ммм ну всякие интимные подробности я не буду раскрывать)))
с посторонними не люблю спорить, обычно на интерес. и никогда не жду того, что то, что на кону спора мне достанется.
с посторонними не люблю спорить, обычно на интерес. и никогда не жду того, что то, что на кону спора мне достанется.
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
18 July 2011
А у нас наоборот ,я великий спорщик,спорю тоже только с мужем,и что самое обидное уверена что я права,но както так получаеться что он всеравно выигрывает.Обидно.Хотя если честно не всегда ему отдаю долги.А спорим чаще всего я на одежду новенькую,а он на шампанское.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
18 July 2011 Цитата: #6844 Beretta 18 July 2011, 15:48муж у меня спорщик великий. Мы с ним часто спорим, я обычно в проигравших. спор может быть из-за фигни какой-то, а вот награда - либо алкоголь какой-то затейливый, либо ... ммм ну всякие интимные подробности я не буду раскрывать)))
Прям как у нас только я провоцирую спор а вот слова СПРИМ... произносит муж ну и награда такая же как у вас либо вкусеячее что то либо...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 July 2011 Цитата: #6844 Ирен 18 July 2011, 15:58А у нас наоборот ,я великий спорщик,спорю тоже только с мужем,и что самое обидное уверена что я права,но както так получаеться что он всеравно выигрывает.Обидно.Хотя если честно не всегда ему отдаю долги.А спорим чаще всего я на одежду новенькую,а он на шампанское.
+100 !!!!!!!!!
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
18 July 2011
Я никогда ни на что не спорю. Если твердо уверена, что я права - так и говорю = "Я точно знаю".
Если есть хоть тень сомнения - говорю "сейчас узнаем" и включаю интернет ))))
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 July 2011
Я спорю редко, никогда не предлагаю, но если провоцируют, могу и согласиться. Лот спора обычно какая-нить ерунда или ерундовая услуга, так что условия выполняю. Зато муж спорщик ужасный, и может спорить на что угодно, только тронь. При чем он может быть не то, что не уверен в исходе, он может совсем не разбираться в вопросе.
Как Иван Будько из "Сватов"
-но ни Вы, ни здесь присутствующие ничего не знают о покере
- а, это не имеет значения, не надо было меня цеплять!
Отдает потом коньяки, шоколады, деньги Зато прошлым летом поспорил с кумом, что утром бросит курить и не будет курить целый год. На ящик коньяка. 24 июля числа будет год как он не курит. А до этого бросал каждую неделю, то пол дня продержится, то день... Видать зажал ящиком куму проставляться
Отдает потом коньяки, шоколады, деньги Зато прошлым летом поспорил с кумом, что утром бросит курить и не будет курить целый год. На ящик коньяка. 24 июля числа будет год как он не курит. А до этого бросал каждую неделю, то пол дня продержится, то день... Видать зажал ящиком куму проставляться
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
18 July 2011 Цитата: #6844 Alida 18 July 2011, 16:31Я никогда ни на что не спорю. Если твердо уверена, что я права - так и говорю = "Я точно знаю".
У нас так же И по-этому уже практически не спорим.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
18 July 2011 Цитата: #6844 Вера1690 18 July 2011, 19:10Я спорю редко, никогда не предлагаю, но если провоцируют, могу и согласиться. Лот спора обычно какая-нить ерунда или ерундовая услуга, так что условия выполняю. Зато муж спорщик ужасный, и может спорить на что угодно, только тронь. При чем он может быть не то, что не уверен в исходе, он может совсем не разбираться в вопросе.
отличный спор! что ли со своим поспорить))))))))
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
18 July 2011
я спорю только когда уверена в своей правоте на 100%... раньше часто спорила с мужем, пару лет назад он проиграл мне бутылку абсента и с тех пор мы не спорим кстати, выигрыш он мне так и не отдал... обЫдно (((
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 July 2011
спорю с мужем.... и только на ... секс В итоге ...как бы спор не закончился ...все довольны *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 July 2011 А ми кажемо "гугл нас розсудить" ))
Але взагалі ніколи не спорю на гроші, речі і так далі ні з ким, тільки з чоловіком "на сто тищ мільонів", тобто просто так, і все Виграємо 50 на 50 - він дуже злиться коли програє
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum