• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

РЕЗОНАНС

oven_nik   
VIP пользователь   
21 March 2011 1644 6
Есть у меня одна очень хорошая знакомая. Лет ей эдак 50. У нее двое детей - две девочки. Одной 25 года, второй 27. Назовем их условно Аня и Света.Младашая в 16 лет забеременнела, в 17 - родила сына, а в 20 уже развелась. Обычная жизненная ситуация! Таких очень много... Три года она воспитывала ребенка и была заботливой матерью и к ней как к матери не было никаких претензий. Через некоторое время познокомилась с мужчиной, который в ней души не чаял, на руках носил, исполнял все ее прихоти, содержал и ее и ребенка! И вот в момент когда этот мужчина сделал предложение, Аня знакомиться с пареньком. И все!
С этого момента жизнь всех участников кардинально изменилась. Аня уезжает устраивать свою личну жизнь с молодым человеком, бросает ребенка, которого приходиться воспитывать старшей сестре. Личная жизнь у старшей сестры на этом моменте закончилась! Так она и стала мамой не будучи замужем и не рожавши!
Ребенка она практически не навещает. А последний раз когда Аня приехала к ребенку была сцена, которая вызвала слезы у всех, кроме "мамочки". Представьте сидит ребенок, гладит маме ручки, плачет "Мама! Мамочка". А она ему - "отстань"!
И вот теперь моя подруга хочет лишить свою младшую дочь родительских прав, а старшая сестра хочет усыновить ребенка. Но вот проблема: старшая сестра не работает и по закону ей не могут отдать этого ребенка!!!! А если лишить младшую материнских прав, то ребенка вообще могут забрать в детский дом!!!
Вот такая ситуация
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   21 March 2011
а эта старшая сестра не хочет устроиться на работу?
oven_nik

oven_nik

Заходил(а): 19.05.2016
Район: Заводской - Намыв
oven_nik
VIP пользователь
   21 March 2011
Цитата: #7069 V!SHENKA 21 March 2011, 00:39
а эта старшая сестра не хочет устроиться на работу?

Малый болезненный
Не хотят брать ее не работу... Тем более в селе они живут.
Подработки у нее какие-то есть, но официально не берут...
karusel

karusel

Заходил(а): 02.06.2020
Район: Заводской
Телефон: 0938374357
karusel
Активный пользователь
   21 March 2011
Ужас какой!!! Как можно быть такой бессердечной!!! Как она так жестоко может вести себя???Это же ее ребенок, ее кровинушка!!! Не один мужик не заменит родного дитя!!!!!! Когда слышишь такие вещи - слезы на глаза наворачиваются
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 March 2011
Цитата: #7069 oven_nik 21 March 2011, 00:26
Есть у меня одна очень хорошая знакомая. Лет ей эдак 50. У нее двое детей - две девочки. Одной 25 года, второй 27. Назовем их условно Аня и Света.Младашая в 16 лет забеременнела, в 17 - родила сына, а в 20 уже развелась. Обычная жизненная ситуация! Таких очень много... Три года она воспитывала ребенка и была заботливой матерью и к ней как к матери не было никаких претензий. Через некоторое время познокомилась с мужчиной, который в ней души не чаял, на руках носил, исполнял все ее прихоти, содержал и ее и ребенка! И вот в момент когда этот мужчина сделал предложение, Аня знакомиться с пареньком. И все!
С этого момента жизнь всех участников кардинально изменилась. Аня уезжает устраивать свою личну жизнь с молодым человеком, бросает ребенка, которого приходиться воспитывать старшей сестре. Личная жизнь у старшей сестры на этом моменте закончилась! Так она и стала мамой не будучи замужем и не рожавши!
Ребенка она практически не навещает. А последний раз когда Аня приехала к ребенку была сцена, которая вызвала слезы у всех, кроме "мамочки". Представьте сидит ребенок, гладит маме ручки, плачет "Мама! Мамочка". А она ему - "отстань"!
И вот теперь моя подруга хочет лишить свою младшую дочь родительских прав, а старшая сестра хочет усыновить ребенка. Но вот проблема: старшая сестра не работает и по закону ей не могут отдать этого ребенка!!!! А если лишить младшую материнских прав, то ребенка вообще могут забрать в детский дом!!!
Вот такая ситуация

Мне не очень понятно, а зачем ей(бабушке) это? Нужно решать какие-то юридические вопросы? или дочку свою проучить хочет?или напомнить ей таким образом что у нее еще пока и сын есть?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
oven_nik

oven_nik

Заходил(а): 19.05.2016
Район: Заводской - Намыв
oven_nik
VIP пользователь
   21 March 2011
Цитата: #7069 Вера1690 21 March 2011, 08:10

Мне не очень понятно, а зачем ей(бабушке) это? Нужно решать какие-то юридические вопросы? или дочку свою проучить хочет?или напомнить ей таким образом что у нее еще пока и сын есть?

Это дословно ее слова: хочу напомнить, что у нее сын есть...
К тому же там еще какие-то юридические тонкости! Сейчас второй дочке за опекунство (если они оформят) будут доплачивать. А т.к. родная мать денег вообще не дает, то семья бореться за каждую копейку.
Просматривают эту тему:

Forum