ужас какой, это совсем уже наглость средь бела дня людей грабить и избивать. Пусть скорее поймают этого подонка
- (1) Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
27 January 2015 Цитата: Ссылка (12 Январь 2015 14:35)
Прямо на улице, шла домой. А с помощью от чужих..... к сожалению так бывают, все проходят мимо. Та и думаю что никто бы и не успел помочь, как Катюша говорила что все очень быстро произошло. Она ответила маме по телефону и положила в карман куртки, потом резкий удар и потом второй и все.... она этого скота толком и не запомнила (
ужас какой, это совсем уже наглость средь бела дня людей грабить и избивать. Пусть скорее поймают этого подонка
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 10:06)
А как так получилось?
прыгала в кроватке и чуть с боковушкой не ушла на пол. я так испугалась.... поремонтировали немного, но с учетом того что у неё любимое занятие дергать кроватку - то это глобальная проблема...
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Aleksandra07
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1507 Регистрация: 28.08.2013 Заходил(а): 11.01.2024 |
Aleksandra07
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 10:34)
прыгала в кроватке и чуть с боковушкой не ушла на пол. я так испугалась.... поремонтировали немного, но с учетом того что у неё любимое занятие дергать кроватку - то это глобальная проблема...
Слава богу что ребенок не повредился! Может продержится , а там перейдете на диванчик))
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 10:44)
Слава богу что ребенок не повредился! Может продержится , а там перейдете на диванчик))
да)) осталось найти место для диванчика.....
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
marika
Семья:
marika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
marika
Пользователь
28 January 2015
Не сегодня случилось, а где-то сразу после праздников в январе. Но до сих пор вздрагиваю когда кто-то заходит на работе.
Зашла ко мне на работу женщина попросила деньги поменять, когда она ушла я не досчиталась 1000 грн. Это был для меня урок и шок, я до сих пор отхожу. Но нервный срыв я получила, на нервной почве началась непонятная аллергия, я вся чесалась дня три и волосы стали как пакля, страшно было смотреть. Не могла спать ночи две-три, всё бегала проверяла на месте ли ребёнок, закрыты ли двери и окна - тревога непонятная была. Ну и естественно теперь должна фирме 1000 грн. Слава Богу начальница вошла в положение и разрешила частями отдавать. И сказала, что я ещё должна сказать спасибо, что деньгами взяли, а могли бы и по голове дать.
Зашла ко мне на работу женщина попросила деньги поменять, когда она ушла я не досчиталась 1000 грн. Это был для меня урок и шок, я до сих пор отхожу. Но нервный срыв я получила, на нервной почве началась непонятная аллергия, я вся чесалась дня три и волосы стали как пакля, страшно было смотреть. Не могла спать ночи две-три, всё бегала проверяла на месте ли ребёнок, закрыты ли двери и окна - тревога непонятная была. Ну и естественно теперь должна фирме 1000 грн. Слава Богу начальница вошла в положение и разрешила частями отдавать. И сказала, что я ещё должна сказать спасибо, что деньгами взяли, а могли бы и по голове дать.
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
31 January 2015
Третий день не могу дозвониться до родителей, их город рвут на части между собой ВСУ и ВСН, по разным данным погибло от 20 до 90 человек... Есть раненые, дома горят, но ни скорая, ни пожарная не могут выехать, так как ведутся боевые действия.
Неизвестность пугает. Хоть бы все было хорошо с ними, насколько это вообще возможно в условиях города, над которым, по словам очевидцев, стоит зарево уже два дня.
Неизвестность пугает. Хоть бы все было хорошо с ними, насколько это вообще возможно в условиях города, над которым, по словам очевидцев, стоит зарево уже два дня.
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 20:45)
Третий день не могу дозвониться до родителей, их город рвут на части между собой ВСУ и ВСН, по разным данным погибло от 20 до 90 человек... Есть раненые, дома горят, но ни скорая, ни пожарная не могут выехать, так как ведутся боевые действия.Неизвестность пугает. Хоть бы все было хорошо с ними, насколько это вообще возможно в условиях города, над которым, по словам очевидцев, стоит зарево уже два дня.
Держитесь....
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
Третий день не могу дозвониться до родителей, их город рвут на части между собой ВСУ и ВСН, по разным данным погибло от 20 до 90 человек... Есть раненые, дома горят, но ни скорая, ни пожарная не могут выехать, так как ведутся боевые действия.Неизвестность пугает. Хоть бы все было хорошо с ними, насколько это вообще возможно в условиях города, над которым, по словам очевидцев, стоит зарево уже два дня.
даже и не знаю, что написать! Верьте, всё будет хорошо!!!
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Люля 1986
Активный пользователь
Наверное проблемы со связью или светом.
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
Держитесь. Может телефоны соседей, друзей, знакомых есть ?
Страшно все это. Даст Бог в ними все хорошо, только нет света и не могут зарядить телефон. Может вышка отключилась и нет сети.
З.ы. какие там вооруженные силы в той новоросии, ВС России вооют, только это мне в другую тему.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Алаис
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 20:47)
Держитесь....
Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 20:52)
даже и не знаю, что написать! Верьте, всё будет хорошо!!!
Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 20:53)
Держитесь.Наверное проблемы со связью или светом.
Держусь. Что еще остается((( Им сейчас тяжелее, чем мне... Из последних данных - убило соседа, его участок соседствует с участком моей кумы и по диагонали - с участком родителей... Бесит ощущение бессилия(((
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 21:27)
Держитесь. Может телефоны соседей, друзей, знакомых есть ?
Страшно все это. Даст Бог в ними все хорошо, только нет света и не могут зарядить телефон. Может вышка отключилась и нет сети.
З.ы. какие там вооруженные силы в той новоросии, ВС России вооют, только это мне в другую тему.
Никто не отвечает, связь есть только на улице (и то, не везде) и на возвышенности (выше 4-5 этажа). У моих всех - либо 1-й этаж, либо частный сектор, да и вообще скорее всего в подвалах сидят, и правильно делают. А вышку разбомбили днем ранее, в общем-то... Что происходит в городе узнаю у тех, кто созванивался с наиболее рисковыми и теми, кто участвует в происходящем, как с одной, так и с другой стороны.
Это вкратце, а о ВСН (это я для краткости называю) я могу разглагольствовать долго и, местами, нецензурно. Немного местных там тоже есть, правда постепенно начинают прозревать, офигевая от происходящего. В общем, мне с этим тоже в другую тему. Только толку...
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
Анечка, держись, связь глушат, верю, все будет хорошо!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 21:31)
Анечка, держись, связь глушат, верю, все будет хорошо!
Выше написала. Ее не глушат, просто нет света и вышки... Удается только поймать отголоски покрытия из соседних городов, но это еще постараться надо. А сейчас совсем неподходящая ситуация для этого. Я за эти дни, наверное, карты свои уже "достала" своими вопросами... Но это дает облегчение хотя бы на пару часов(( Пусть не выходят на связь, но лишь бы были живы-здоровы...
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
31 January 2015
Алаис, держись! Верим в лучшее.
Маруняша
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 12.08.2013 Заходил(а): 19.05.2017 |
Маруняша
Активный пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 21:34)
Выше написала. Ее не глушат, просто нет света и вышки... Удается только поймать отголоски покрытия из соседних городов, но это еще постараться надо. А сейчас совсем неподходящая ситуация для этого. Я за эти дни, наверное, карты свои уже "достала" своими вопросами... Но это дает облегчение хотя бы на пару часов(( Пусть не выходят на связь, но лишь бы были живы-здоровы...
а родные к вам хотя бы на время переехать не могут, в таком ужасе жить когда стреляют и не знаешь , что и когда прилетит на голову
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 21:36)
Алаис, держись! Верим в лучшее.
Держусь. Спасибо!
Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 21:48)
а родные к вам хотя бы на время переехать не могут, в таком ужасе жить когда стреляют и не знаешь , что и когда прилетит на голову
Не могут(( Там бабушка старенькая, да и в последние 2-3 недели вообще был затруднен выезд. Не говоря уже о финансовом вопросе и невозможности хоть как-то передать денег им туда (отделение Ощада работало, но налички в нем не было, Приват не работал вообще). А сейчас так вообще беда...
Но они хотя бы в частном секторе, с подвалом, колодцем, запасом круп и консервации... Примерно половина населения города - в многоквартирных домах, без бомбоубежищ, воды, тепла и электричества. Это кошмар какой-то(((
P.S. Я уже ненавижу голос, который перенаправляет мой вызов на автоответчик (Life). (здесь должен быть смайлик *CRAZY*)
Маруняша
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 12.08.2013 Заходил(а): 19.05.2017 |
Маруняша
Активный пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 21:54)
Держусь. Спасибо!
Не могут(( Там бабушка старенькая, да и в последние 2-3 недели вообще был затруднен выезд. Не говоря уже о финансовом вопросе и невозможности хоть как-то передать денег им туда (отделение Ощада работало, но налички в нем не было, Приват не работал вообще). А сейчас так вообще беда...
Но они хотя бы в частном секторе, с подвалом, колодцем, запасом круп и консервации... Примерно половина населения города - в многоквартирных домах, без бомбоубежищ, воды, тепла и электричества. Это кошмар какой-то(((
пусть все будет хорошо с вашими родными , побыстрей бы все закончилось и наступил мир в нашей стране
Алаис
Семья:
Алаис
Алаис
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 22:00)
пусть все будет хорошо с вашими родными , побыстрей бы все закончилось и наступил мир в нашей стране
Да уж, скорей бы. Мы уже с мужем думали, может это станет поводом все-таки перетянуть родных в Николаев или область... В общем, время покажет.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
31 January 2015 Цитата: Ссылка (31 Январь 2015 22:02)
Да уж, скорей бы. Мы уже с мужем думали, может это станет поводом все-таки перетянуть родных в Николаев или область... В общем, время покажет.
Це був би кращий варіант. Тримайся і вір, хай їх Бог збереже.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Просматривают эту тему:
Forum