• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381424 4332
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   05 February 2015
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2015 00:23)
Девочкиии! Сегодня Киевстар,прекратил свою связь с Донецком и Луганском, в связи с постоянными обстрелами,а у меня бабушка в Луганской обл.как раз там где конкретно стреляют,то хоть,как то созванивались,знали,что жива,а сейчаскапееец!!!!!

держитесь!!! может бабушка сможет другую карточку купить, там же еще какая-то сеть ловит?
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Евгения Ф

Евгения Ф

Заходил(а): 09.12.2022
Район: Ленинский
Телефон: 0992185203; 0635795964
Евгения Ф
Активный пользователь
   05 February 2015
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2015 08:03)
держитесь!!! может бабушка сможет другую карточку купить, там же еще какая-то сеть ловит?

спасибо,какая карточка,магазинов уже давно нет,бедный дед там без сигарет((( едят только свои запасы(((мтс немного ловит,но там в селе ,уже практически ни кого нет,только старики(((
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   06 February 2015
а я сегодня пошла забрать с Новой почты зонт для дочки. Заказала наложкой с Кидстафа, потому что у продавца рейтинг О, ну и подумала, что лучше переплачу, но буду уверена в качестве. В общем, открыла посылку, а там дешевенькая китайская копия с кучей дефектов(( пришлось отказаться. Малая расстроилась, что зонта нет и мне самой не удобно, что продавец теперь на деньги влетел. Но купить за 160грн зонт криво-косо сшитый и гармошкой на куполе я тоже не могла(( фото сейчас выложу, может я очень требовательная??

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   06 February 2015
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 14:27)
а я сегодня пошла забрать с Новой почты зонт для дочки. Заказала наложкой с Кидстафа, потому что у продавца рейтинг О, ну и подумала, что лучше переплачу, но буду уверена в качестве. В общем, открыла посылку, а там дешевенькая китайская копия с кучей дефектов(( пришлось отказаться. Малая расстроилась, что зонта нет и мне самой не удобно, что продавец теперь на деньги влетел. Но купить за 160грн зонт криво-косо сшитый и гармошкой на куполе я тоже не могла(( фото сейчас выложу, может я очень требовательная??

Та ну, это не зонт, а мусор. На бэби плюсе зонты и то, лучшего качества. Он явно не стоит этих денег, продавец должна была учитывать этот момент при отправке. А ВЫ его заказывали как оригинал фирмы какой-то?

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   06 February 2015
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 14:43)
Та ну, это не зонт, а мусор. На бэби плюсе зонты и то, лучшего качества. Он явно не стоит этих денег, продавец должна была учитывать этот момент при отправке. А ВЫ его заказывали как оригинал фирмы какой-то?

не, с таким курсом я на оригинал не расчитывала. Но ожидала за такие деньги приличное китайское фабричное как для Европы или Америки они делают. Тем более что английский Zest по 180-190грн продают, но мне расцветки не понравились.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   06 February 2015
Ого, за 160 грн. дешёвый Китай??
Осенью покупала венгерский зонт ребёнку за 60 грн.
Посмотрела только что на эти зонты, подорожали уже - 105 грн.(( Но качество обалденное!
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   06 February 2015
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 14:27)

и вовсе не надо переживать. вы же свои деньги выкладывайте с кармана! я бы еще записочку написала в ответ: "пользуйтесь таким г...ом сами!!!"
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   09 February 2015
Ой, пожалуюсь и я. Сегодня, не знаю как, споткнулась дома на ровном месте и сломала ногу. Не так чтобы сильно, до трещины, но болиииит. Растянулась на всю детскую, с чашкой кофе в руках))) Залила кофе все обои. В общем и смех и грех.Хорошо муж как раз по счастью дома был. Лежу, слезы катятся, ржу и кричу : " Толиииик, быстрей сюда беги, я ногу сломала!" Как же муж ржал вместе со старшим))) Даже представить себе не могу, как теперь с детьми справляться буду((
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   09 February 2015
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2015 22:22)
Ой, пожалуюсь и я. Сегодня, не знаю как, споткнулась дома на ровном месте и сломала ногу. Не так чтобы сильно, до трещины, но болиииит. Растянулась на всю детскую, с чашкой кофе в руках))) Залила кофе все обои. В общем и смех и грех.Хорошо муж как раз по счастью дома был. Лежу, слезы катятся, ржу и кричу : " Толиииик, быстрей сюда беги, я ногу сломала!" Как же муж ржал вместе со старшим))) Даже представить себе не могу, как теперь с детьми справляться буду((

Сил вам и скорейшего заживления! Совсем не смешная ситуация,учитывая цены на лекарства и новые обои ) не говоря уже о здоровье, которое ни за какие деньги не купишь
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   09 February 2015
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2015 22:22)
Ой, пожалуюсь и я.
Печально(. Выздоравливайте!

А я позавчера решила красоту навести и полезла брить ноги, зимой редко брею, разучилась видимо, искромсала все ноги, очки запотели, сняла и брилась вслепую, на одной ноге вавка никак не затянется. Я красавица блин.
marika

marika

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской
marika
Пользователь
   21 February 2015
"Хорошее начало дня"

Из-за плохого самочувствия проспала - быстро убирая со стола, пошла в кухню с тарелками и тут произошло "чудо", зацепилась джинсами петелечкой от ремня!!! за ручку двери, не ожидала, чуть не свалилась и не разбила тарелки, еле освободилась. Залетела в маршрутку с собой было 50 грн. (мельче в доме просто не было), через три квартала водитель попросил меня выйти т.к. у него не было сдачи, пришлось идти до ближайшего магазина менять. Короче со всеми приключениями и с "очень хорошим" началом дня опоздала на работу.

P.S. От водителя маршрутки такого не ожидала... Он мне в догонку ещё сказал, что я буду знать и в следующий раз буду давать 3 грн., а не больше.

marika

marika

marika
Пользователь
   21 February 2015
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2015 00:23)
Девочкиии! Сегодня Киевстар,прекратил свою связь с Донецком и Луганском, в связи с постоянными обстрелами,а у меня бабушка в Луганской обл.как раз там где конкретно стреляют,то хоть,как то созванивались,знали,что жива,а сейчаскапееец!!!!!

Держитесь!
Мои тоже живут непосредственно в зоне боевых действий, только на Донеччине... Правда родители сейчас не дома, а в больнице, отца серьезно контузило (парализована правая сторона), но они вне зоны обстрела, в больнице с квалифицированным персоналом, что уже чуть легче. А вот тетя с дядей и бабушкой остались там, рядом с Дебальцево... Так что прекрасно Вас понимаю, сама "от звонка и до звонка" живу и тоже с ума сходила, когда почти неделю связи не было(( Главное, что запасы есть, хоть не голодные!

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:49)
"Хорошее начало дня"
Из-за плохого самочувствия проспала - быстро убирая со стола, пошла в кухню с тарелками и тут произошло "чудо", зацепилась джинсами петелечкой от ремня!!! за ручку двери, не ожидала, чуть не свалилась и не разбила тарелки, еле освободилась. Залетела в маршрутку с собой было 50 грн. (мельче в доме просто не было), через три квартала водитель попросил меня выйти т.к. у него не было сдачи, пришлось идти до ближайшего магазина менять. Короче со всеми приключениями и с "очень хорошим" началом дня опоздала на работу.

P.S. От водителя маршрутки такого не ожидала... Он мне в догонку ещё сказал, что я буду знать и в следующий раз буду давать 3 грн., а не больше.

не расстраивайтесь, неприятно, но ничего же страшного не произошло, слава Богу З.Ы. А водители в маршрутках стали хуже бабок на скамейке, вечно недовольные
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
natysika

natysika

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0632679435
natysika
Активный пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:49)
"Хорошее начало дня"

не переживайте,у меня тоже такое было,с полтинником меня выгнали из маршрутки со скандалом.Я долго *варилась* в обиде,а потом решила,ладно,я прощаю этого водителя,аж легче стало))))

oljaopjata

Заходил(а): 04.04.2017
oljaopjata
Новичок
   21 February 2015
Девочки,милые,помогите,сестре очень нужна работа,живет сама с ребёнком,кафе.где работала закрылось,а сейчас жить сами понимаете тяжело.Может кто знает,нужна работа,ЖЕЛАТЕЛЬНО посменная,два на два или посуточная,неделя через неделю на пример.Образование повар кондитер(без опыта работы).7 лет проработала продавцом в баре,типа бармен.Будем рады любой подсказке.Спасибо!!!!)

Горячие путешествия

Заходил(а): 23.02.2017
Горячие путешествия
Gold
   21 February 2015
Спасибо за понимание. Пожаловалась, пожалели - стало легче )))
Мы ждем Вас по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 28-а. Или звоните нам по телефонам: 47-08-84 тел. менеджеров: Марина - 0936261444, 0666355318, 0985691083 Вита - 0936261440, 0985691081, 0666432694

oljaopjata

Заходил(а): 04.04.2017
oljaopjata
Новичок
   21 February 2015
Девочки,милые,помогите,сестре очень нужна работа,живет сама с ребёнком,кафе.где работала закрылось,а сейчас жить сами понимаете тяжело.Может кто знает,нужна работа,ЖЕЛАТЕЛЬНО посменная,два на два или посуточная,неделя через неделю на пример.Образование повар кондитер (без опыта работы).7 лет проработала продавцом в баре,типа бармен.Будем рады любой подсказке.Спасибо!!!!)
marika

marika

marika
Пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 16:29)
Спасибо за понимание. Пожаловалась, пожалели - стало легче )))

Ой, случайно с рабочего отправила.

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 16:29)
Девочки,милые,помогите,сестре очень нужна работа,живет сама с ребёнком,кафе.где работала закрылось,а сейчас жить сами понимаете тяжело.Может кто знает,нужна работа,ЖЕЛАТЕЛЬНО посменная,два на два или посуточная,неделя через неделю на пример.Образование повар кондитер (без опыта работы).7 лет проработала продавцом в баре,типа бармен.Будем рады любой подсказке.Спасибо!!!!)

Вам в эту темку надо Ссылка
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Просматривают эту тему:

Forum