держитесь!!! может бабушка сможет другую карточку купить, там же еще какая-то сеть ловит?
- (1) Поддержать автора
-
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
05 February 2015 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2015 00:23)
Девочкиии! Сегодня Киевстар,прекратил свою связь с Донецком и Луганском, в связи с постоянными обстрелами,а у меня бабушка в Луганской обл.как раз там где конкретно стреляют,то хоть,как то созванивались,знали,что жива,а сейчаскапееец!!!!!
держитесь!!! может бабушка сможет другую карточку купить, там же еще какая-то сеть ловит?
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
05 February 2015 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2015 08:03)
спасибо,какая карточка,магазинов уже давно нет,бедный дед там без сигарет((( едят только свои запасы(((мтс немного ловит,но там в селе ,уже практически ни кого нет,только старики(((
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
06 February 2015
а я сегодня пошла забрать с Новой почты зонт для дочки. Заказала наложкой с Кидстафа, потому что у продавца рейтинг О, ну и подумала, что лучше переплачу, но буду уверена в качестве. В общем, открыла посылку, а там дешевенькая китайская копия с кучей дефектов(( пришлось отказаться. Малая расстроилась, что зонта нет и мне самой не удобно, что продавец теперь на деньги влетел. Но купить за 160грн зонт криво-косо сшитый и гармошкой на куполе я тоже не могла(( фото сейчас выложу, может я очень требовательная??
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
06 February 2015 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 14:27)
а я сегодня пошла забрать с Новой почты зонт для дочки. Заказала наложкой с Кидстафа, потому что у продавца рейтинг О, ну и подумала, что лучше переплачу, но буду уверена в качестве. В общем, открыла посылку, а там дешевенькая китайская копия с кучей дефектов(( пришлось отказаться. Малая расстроилась, что зонта нет и мне самой не удобно, что продавец теперь на деньги влетел. Но купить за 160грн зонт криво-косо сшитый и гармошкой на куполе я тоже не могла(( фото сейчас выложу, может я очень требовательная??
Та ну, это не зонт, а мусор. На бэби плюсе зонты и то, лучшего качества. Он явно не стоит этих денег, продавец должна была учитывать этот момент при отправке. А ВЫ его заказывали как оригинал фирмы какой-то?
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
06 February 2015 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 14:43)
Та ну, это не зонт, а мусор. На бэби плюсе зонты и то, лучшего качества. Он явно не стоит этих денег, продавец должна была учитывать этот момент при отправке. А ВЫ его заказывали как оригинал фирмы какой-то?
не, с таким курсом я на оригинал не расчитывала. Но ожидала за такие деньги приличное китайское фабричное как для Европы или Америки они делают. Тем более что английский Zest по 180-190грн продают, но мне расцветки не понравились.
Есть цель? Иди к ней!
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
06 February 2015
Ого, за 160 грн. дешёвый Китай??
Осенью покупала венгерский зонт ребёнку за 60 грн.
Посмотрела только что на эти зонты, подорожали уже - 105 грн.(( Но качество обалденное!
Осенью покупала венгерский зонт ребёнку за 60 грн.
Посмотрела только что на эти зонты, подорожали уже - 105 грн.(( Но качество обалденное!
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
06 February 2015 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2015 14:27)
и вовсе не надо переживать. вы же свои деньги выкладывайте с кармана! я бы еще записочку написала в ответ: "пользуйтесь таким г...ом сами!!!"
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
09 February 2015
Ой, пожалуюсь и я. Сегодня, не знаю как, споткнулась дома на ровном месте и сломала ногу. Не так чтобы сильно, до трещины, но болиииит. Растянулась на всю детскую, с чашкой кофе в руках))) Залила кофе все обои. В общем и смех и грех.Хорошо муж как раз по счастью дома был. Лежу, слезы катятся, ржу и кричу : " Толиииик, быстрей сюда беги, я ногу сломала!" Как же муж ржал вместе со старшим))) Даже представить себе не могу, как теперь с детьми справляться буду((
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
09 February 2015 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2015 22:22)
Ой, пожалуюсь и я. Сегодня, не знаю как, споткнулась дома на ровном месте и сломала ногу. Не так чтобы сильно, до трещины, но болиииит. Растянулась на всю детскую, с чашкой кофе в руках))) Залила кофе все обои. В общем и смех и грех.Хорошо муж как раз по счастью дома был. Лежу, слезы катятся, ржу и кричу : " Толиииик, быстрей сюда беги, я ногу сломала!" Как же муж ржал вместе со старшим))) Даже представить себе не могу, как теперь с детьми справляться буду((
Сил вам и скорейшего заживления! Совсем не смешная ситуация,учитывая цены на лекарства и новые обои ) не говоря уже о здоровье, которое ни за какие деньги не купишь
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
09 February 2015 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2015 22:22)
Ой, пожалуюсь и я.
А я позавчера решила красоту навести и полезла брить ноги, зимой редко брею, разучилась видимо, искромсала все ноги, очки запотели, сняла и брилась вслепую, на одной ноге вавка никак не затянется. Я красавица блин.
marika
Семья:
marika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
marika
Пользователь
21 February 2015
"Хорошее начало дня"
Из-за плохого самочувствия проспала - быстро убирая со стола, пошла в кухню с тарелками и тут произошло "чудо", зацепилась джинсами петелечкой от ремня!!! за ручку двери, не ожидала, чуть не свалилась и не разбила тарелки, еле освободилась. Залетела в маршрутку с собой было 50 грн. (мельче в доме просто не было), через три квартала водитель попросил меня выйти т.к. у него не было сдачи, пришлось идти до ближайшего магазина менять. Короче со всеми приключениями и с "очень хорошим" началом дня опоздала на работу.
P.S. От водителя маршрутки такого не ожидала... Он мне в догонку ещё сказал, что я буду знать и в следующий раз буду давать 3 грн., а не больше.
Из-за плохого самочувствия проспала - быстро убирая со стола, пошла в кухню с тарелками и тут произошло "чудо", зацепилась джинсами петелечкой от ремня!!! за ручку двери, не ожидала, чуть не свалилась и не разбила тарелки, еле освободилась. Залетела в маршрутку с собой было 50 грн. (мельче в доме просто не было), через три квартала водитель попросил меня выйти т.к. у него не было сдачи, пришлось идти до ближайшего магазина менять. Короче со всеми приключениями и с "очень хорошим" началом дня опоздала на работу.
P.S. От водителя маршрутки такого не ожидала... Он мне в догонку ещё сказал, что я буду знать и в следующий раз буду давать 3 грн., а не больше.
Алаис
Семья:
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
21 February 2015 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2015 00:23)
Девочкиии! Сегодня Киевстар,прекратил свою связь с Донецком и Луганском, в связи с постоянными обстрелами,а у меня бабушка в Луганской обл.как раз там где конкретно стреляют,то хоть,как то созванивались,знали,что жива,а сейчаскапееец!!!!!
Держитесь!
Мои тоже живут непосредственно в зоне боевых действий, только на Донеччине... Правда родители сейчас не дома, а в больнице, отца серьезно контузило (парализована правая сторона), но они вне зоны обстрела, в больнице с квалифицированным персоналом, что уже чуть легче. А вот тетя с дядей и бабушкой остались там, рядом с Дебальцево... Так что прекрасно Вас понимаю, сама "от звонка и до звонка" живу и тоже с ума сходила, когда почти неделю связи не было(( Главное, что запасы есть, хоть не голодные!
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
21 February 2015 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:49)
"Хорошее начало дня"
не расстраивайтесь, неприятно, но ничего же страшного не произошло, слава Богу З.Ы. А водители в маршрутках стали хуже бабок на скамейке, вечно недовольные
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
natysika
Семья:
natysika
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 21.07.2013 Заходил(а): 23.02.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0632679435 |
natysika
Активный пользователь
21 February 2015 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:49)
"Хорошее начало дня"
не переживайте,у меня тоже такое было,с полтинником меня выгнали из маршрутки со скандалом.Я долго *варилась* в обиде,а потом решила,ладно,я прощаю этого водителя,аж легче стало))))
oljaopjata
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2013 Заходил(а): 04.04.2017 |
oljaopjata
Новичок
21 February 2015
Девочки,милые,помогите,сестре очень нужна
работа,живет сама с ребёнком,кафе.где
работала закрылось,а сейчас жить сами
понимаете тяжело.Может кто знает,нужна
работа,ЖЕЛАТЕЛЬНО посменная,два на два
или посуточная,неделя через неделю на
пример.Образование повар кондитер(без
опыта работы).7 лет проработала продавцом
в баре,типа бармен.Будем рады любой
подсказке.Спасибо!!!!)
Горячие путешествия
Имя: Горячие Группа: Gold Сообщений: 400 Регистрация: 07.08.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Горячие путешествия
Gold
21 February 2015
Спасибо за понимание. Пожаловалась, пожалели - стало легче )))
Мы ждем Вас по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 28-а.
Или звоните нам по телефонам: 47-08-84
тел. менеджеров: Марина - 0936261444, 0666355318, 0985691083
Вита - 0936261440, 0985691081, 0666432694
oljaopjata
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2013 Заходил(а): 04.04.2017 |
oljaopjata
Новичок
21 February 2015
Девочки,милые,помогите,сестре
очень нужна
работа,живет
сама с
ребёнком,кафе.где
работала
закрылось,а
сейчас жить
сами
понимаете
тяжело.Может
кто
знает,нужна
работа,ЖЕЛАТЕЛЬНО
посменная,два
на два или
посуточная,неделя
через
неделю на
пример.Образование
повар
кондитер
(без опыта
работы).7
лет
проработала
продавцом
в
баре,типа
бармен.Будем
рады любой
подсказке.Спасибо!!!!)
marika
Семья:
marika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
marika
Пользователь
21 February 2015 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 16:29)
Спасибо за понимание. Пожаловалась, пожалели - стало легче )))
Ой, случайно с рабочего отправила.
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
21 February 2015 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 16:29)
Девочки,милые,помогите,сестре
очень нужна
работа,живет
сама с
ребёнком,кафе.где
работала
закрылось,а
сейчас жить
сами
понимаете
тяжело.Может
кто
знает,нужна
работа,ЖЕЛАТЕЛЬНО
посменная,два
на два или
посуточная,неделя
через
неделю на
пример.Образование
повар
кондитер
(без опыта
работы).7
лет
проработала
продавцом
в
баре,типа
бармен.Будем
рады любой
подсказке.Спасибо!!!!)
Вам в эту темку надо Ссылка
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Просматривают эту тему:
Forum