• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381295 4332
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   18 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 18 Июнь 2015 16:16

А у нас сегодня рюкзак в атб на Намыве украли. Но тут я сама виновата, я была настолько невнимательна, не помню закрывала ли я ячейку вообще

Сочувствую. Я тоже несколько раз совала вещи в ячейку и не закрывала на ключ. Один раз женщина стояла и ждала, кто придет, другой охраннику сообщили, в остальные разы просто обошлось, но надо что-то с рассеянностью делать...

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   18 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 18 Июнь 2015 16:16

А у нас сегодня рюкзак в атб на Намыве украли. Но тут я сама виновата, я была настолько невнимательна, не помню закрывала ли я ячейку вообще( а может малая ключик выронила и кто-то подсуетился и достал рюкзак раньше нас. Хорошо, что кошелек, ключи и мобильный я забрала, там были только Алискины вещи, но жалко ужасно( игрушки и поильник новый, только вчера купили. Сижу теперь себя ругаю(

У нас в Атб на колосе открыли ячейки, открыли- т.к. я проверяла 2 раза, они были закрыты. Ничего не взяли, т.к. там мясо и овощи были, а кто-то заметил и сказал охране. Я с всхлипом"охрана!украли!", т,к. Ячейки были пустые, бросилась к ним. Охранник молодец- отреагировал на то, что сказали люди и переложил наши вещи в другой ящик.

Ты к охране подходила? Что сказали?

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Елена Дудьева

Заходил(а): 05.04.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Елена Дудьева
Активный пользователь
   18 June 2015

а я сегодня заболела(((((ужасно болит голова,как желе.хоть бы дочку не заразить(((

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   18 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 18 Июнь 2015 16:22

Сочувствую. Я тоже несколько раз совала вещи в ячейку и не закрывала на ключ. Один раз женщина стояла и ждала, кто придет, другой охраннику сообщили, в остальные разы просто обошлось, но надо что-то с рассеянностью делать...

У меня первый раз такое:(

Цитата СсылкаСсылка 18 Июнь 2015 16:23

У нас в Атб на колосе открыли ячейки, открыли- т.к. я проверяла 2 раза, они были закрыты. Ничего не взяли, т.к. там мясо и овощи были, а кто-то заметил и сказал охране. Я с всхлипом"охрана!украли!", т,к. Ячейки были пустые, бросилась к ним. Охранник молодец- отреагировал на то, что сказали люди и переложил наши вещи в другой ящик.

Ты к охране подходила? Что сказали?

Подходила, охранник пошел камеры глянуть, но сказал что те ячейки плохо видно, а может заморачиваться не захотел( Да и толку, даже если увидеть кто забрал, где его искать. Просто обидно, что ценного ничего для взрослого человека там нет, а для ребенка, сама понимаешь, какая потеря(

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   18 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 18 Июнь 2015 16:30

Подходила, охранник пошел камеры глянуть, но сказал что те ячейки плохо видно, а может заморачиваться не захотел( Да и толку, даже если увидеть кто забрал, где его искать. Просто обидно, что ценного ничего для взрослого человека там нет, а для ребенка, сама понимаешь, какая потеря(

Эхх да, детке это стресс в первую очередь.

Как говорят мудрые евреи- хорошо, что взял деньгами( вещами)!

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Kvitka Luna

Kvitka Luna

Заходил(а): 20.11.2016
Телефон: 093 149 80 45
Kvitka Luna
Активный пользователь
   07 July 2015

А я сегодня подошла к машине, папку с документами всей семьи положила на крышу, открыла машину, мелкую усадила, сама села и.... поеееееехали....с папкой на крыше. Спасибо добрым людям, которые нас догнали на Шкоде(вроде) и парню, который бежал с нашей папкой за нами.

Как, вот как такое можно было сотворить? Для меня любые докуметы, что то из ряда святого, а сегодня...... Стыд и позор мне!

alekza

Заходил(а): 08.07.2015
alekza
Silver
   07 July 2015

наступила жара (

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 July 2015
Цитата Ссылка 07 Июль 2015 15:44

А я сегодня подошла к машине, папку с документами всей семьи положила на крышу, открыла машину, мелкую усадила, сама села и.... поеееееехали....с папкой на крыше. Спасибо добрым людям, которые нас догнали на Шкоде(вроде) и парню, который бежал с нашей папкой за нами.

Как, вот как такое можно было сотворить? Для меня любые докуметы, что то из ряда святого, а сегодня...... Стыд и позор мне!

Это в тему о хорошем скорее, ведь всё удачно закончилось и папка не потерялась.Мы так однажды со сметаной на крыше ехали, m0180

Nat_s

Заходил(а): 16.07.2018
Телефон: 0505798005
Nat_s
Активный пользователь
   08 July 2015

А меня сегодня обманули на сландо,вернее обманули еще вчера, а дошло до меня окончательно уже сегодня))) Оплатила ребенку чемодан, после этого телефон вне зоны доступа, на письма не отвечает,учетная запись удалена на сайте, ребенок расстоен ( понравился ей это чемодан), придется в городе искать(((( Покупаю в интернете часто, а такое впервые, ну ничего пусть им мои деньги на лечение пригодятся, такие дела возвращаются, а я на сландо ни ногой теперь!

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   08 July 2015
Цитата Ссылка 08 Июль 2015 15:01

А меня сегодня обманули на сландо,вернее обманули еще вчера, а дошло до меня окончательно уже сегодня))) Оплатила ребенку чемодан, после этого телефон вне зоны доступа, на письма не отвечает,учетная запись удалена на сайте, ребенок расстоен ( понравился ей это чемодан), придется в городе искать(((( Покупаю в интернете часто, а такое впервые, ну ничего пусть им мои деньги на лечение пригодятся, такие дела возвращаются, а я на сландо ни ногой теперь!

три недели недели назад почти так же попала, написала в приватбанк, предоставила доказательства, скрины обьвления, чек. Карту получателя заблокировали. Через 10 дней позвонили и сказали, что сейчас будет возврат денег. Обманщик пошел в приват разбираться, почему заблокировали карту, там его и вызывали в службу безопасности. И ему пришлось все вернуть.

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   08 July 2015

три недели недели назад почти так же попала, написала в приватбанк, предоставила доказательства, скрины обьвления, чек. Карту получателя заблокировали. Через 10 дней позвонили и сказали, что сейчас будет возврат денег. Обманщик пошел в приват разбираться, почему заблокировали карту, там его и вызывали в службу безопасности. И ему пришлось все вернуть.

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Заходил(а): 26.08.2020
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   08 July 2015

У меня тоже такое было, покупала стул для кормления, потребовали предоплату 100 грн. и отморозились((

Коротко о главном - мы счастливы!!!

Nat_s

Nat_s
Активный пользователь
   08 July 2015
Цитата Ссылка 08 Июль 2015 15:17

ух ты!! Спасибо! Я думала это уже нереально)))

Вы ходили в приватбанк? Или через инет им писали? Напиши,пожалуйста, в личку подробнее,спасибо!=))))

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   08 July 2015
Цитата Ссылка 08 Июль 2015 15:36

ух ты!! Спасибо! Я думала это уже нереально)))

Вы ходили в приватбанк? Или через инет им писали? Напиши,пожалуйста, в личку подробнее,спасибо!=))))

Не получается через личку. Я писала в чат привата24, вот собственно и все. Они блокируют карту до выяснения. Срок рассмотрения заявки до 30 дней. Потом звонят и говорят вердикт.

Nat_s

Nat_s
Активный пользователь
   08 July 2015
Цитата Ссылка 08 Июль 2015 15:41

Не получается через личку. Я писала в чат привата24, вот собственно и все. Они блокируют карту до выяснения. Срок рассмотрения заявки до 30 дней. Потом звонят и говорят вердикт.

спасибо, я оплачивала не через приват24, в через терминал =((((Но буду пробовать!Спасибо!Вселили надежду)))

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   08 July 2015
Цитата Ссылка 08 Июль 2015 15:58

спасибо, я оплачивала не через приват24, в через терминал =((((Но буду пробовать!Спасибо!Вселили надежду)))

я тоже оплачивала через терминал, я говорю о том, что обращалась я через приват24

Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   08 July 2015

Дочка только этой зимой переболела стригущим лишаем на голове, только начали отрастать волосы, а сегодня на голове опять обнаружила пятнышко(((( Завтра поедем в больницу, очень переживаю, чтобы не было рецедива. Это такое длительное лечение и такие сильные препараты, что ужас. Плюс отпадет поездка на море(((

Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   08 July 2015
Цитата Ссылка 08 Июль 2015 18:54

Дочка только этой зимой переболела стригущим лишаем на голове, только начали отрастать волосы, а сегодня на голове опять обнаружила пятнышко(((( Завтра поедем в больницу, очень переживаю, чтобы не было рецедива. Это такое длительное лечение и такие сильные препараты, что ужас. Плюс отпадет поездка на море(((

Надо дочке иммунитет поднимать, без этого будут рецидивы. Я умудрилась им переболеть в 23 года:(

Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   08 July 2015
Да вроде бы с иммунитетом все в порядке,за год один раз болели. Теперь наверное придется еще больше уделить этому вопросу внимания
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Заходил(а): 26.08.2020
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   18 July 2015

Больше чем пол дня просидела в БСМП чтобы сделать УЗИ, но так на него и не попала, оказывается туда надо ехать только на скорой тогда тебя приймут((( А тем кто ещё способен своим ходом добраться хоть умирайте под дверьюwacko

Коротко о главном - мы счастливы!!!
Просматривают эту тему:

Forum