• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381279 4332
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 15:54

У меня это скоро приобретет размеры мании... Я очень тяжко морально переношу болезнь ребенка, я понимаю, что любая мама переживает, но у меня бывает до заскоков-ни есть, ни спать не могу, даже при внешней расслабленности меня не отпускает нервное напряжение. Я шучу мужу, что скоро пить начну...Я все прекрасно понимаю, что адаптация, что у многих дети болеют в этот период, и болеют часто. Но меня это мало успокаивает, за этими болячками ни я, ни ребенок месяц уже света белого не видим, ни общения с детьми, ни походов в гости, ни семейных прогулок509644de2e60712c2d66077359a62725На лекарства уже ушла вся моя "гипотетическая" зарплата. И я как представлю,ч то приведу его в сад, а через два дн он опять начнет захлебываться соплями-мне становиться дурно.cray

у нас тоже ларинготрахеит после 4х дней в саду. Я уже писала, что в ясли мои проходили аж 14 дней в сад за год с очень тяжелыми последствиями. Я поняла, что зря отдала их в ясли, надо было как сатршего после трех отдавать, в этом году чуть лучше, но пока дольше недели не ходили. Сейчас болеем так как старший болел, длилось со старшим 1,5 года адаптация. Я вас очень понимаю, не столько лекарства и сама болезнь выматывает, сколько то, что всем планам, прогулкам и тд настоет конец. Сначала болеешь, потом после болезни нельзя контактировать с обществом, т. к. организм ослаблен, потом вышел на пару дней и опять по кругу и каждая след. болезнь у нас все тяжелее и тяжелее, т. к. организм ослаблен и все хуже переносит.

И мало того, что дети болеют по кругу, я с мужем тоже болеем и плюс морально тяжко, я после нашего длительного перерыва с садом очень долго себя морально настраивала на опять в сад повести. Решила для себя, что если будут в этом году очень тяжело болеть с уколами и тд - заберу и буду водить в ШРР, а в следующем году опять в сад попробуем.

Сейчас, когда отвожу в сад, знаю что у меня есть три дня порешать все вопросы свои, а потом большая вероятность опять сидеть дома и лечить всех(((

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   30 September 2015
Но меня это мало успокаивает, за этими болячками ни я, ни ребенок месяц уже света белого не видим, ни общения с детьми, ни походов в гости, ни семейных прогулок509644de2e60712c2d66077359a62725На лекарства уже ушла вся моя "гипотетическая" зарплата. И я как представлю,ч то приведу его в сад, а через два дн он опять начнет захлебываться соплями-мне становиться дурно.cray

я вас розумію..чудово розумію..
один момент у нас бабушка может побыть с малой, а я могу выйти расправив плечи...

и то дня два малая такой ор поднимает, когда хочу выйти из дома..капец..

сегодня уже думали справку возьмем и в сад....а нет--у мелкой уже какой-то сухой кашель начался...поехали опять "послушаться"

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Irina222

Заходил(а): 02.11.2018
Район: Центральный
Телефон: 0680822533
Irina222
Активный пользователь
   30 September 2015

А нам дали роль листика в спектакле(сын должен важно кружиться по залу)..но там все с такими ролями,а мы болеем(((((((мне вот интересно, хоть кто-то в сад ходит???привожу ,так полная группа..не успели привыкнуть-заболели..не успели вычухаться,окрепнуть,пошли в сад -заболели.."ну прямо-украл,выпил-в тюрьму"-джентельмен удачи..так еще листиком целый день кружит и в сад собирается(((

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 16:09

у нас тоже ларинготрахеит после 4х дней в саду. Я уже писала, что в ясли мои проходили аж 14 дней в сад за год с очень тяжелыми последствиями. Я поняла, что зря отдала их в ясли, надо было как сатршего после трех отдавать, в этом году чуть лучше, но пока дольше недели не ходили. Сейчас болеем так как старший болел, длилось со старшим 1,5 года адаптация. Я вас очень понимаю, не столько лекарства и сама болезнь выматывает, сколько то, что всем планам, прогулкам и тд настоет конец. Сначала болеешь, потом после болезни нельзя контактировать с обществом, т. к. организм ослаблен, потом вышел на пару дней и опять по кругу и каждая след. болезнь у нас все тяжелее и тяжелее, т. к. организм ослаблен и все хуже переносит.

И мало того, что дети болеют по кругу, я с мужем тоже болеем и плюс морально тяжко, я после нашего длительного перерыва с садом очень долго себя морально настраивала на опять в сад повести. Решила для себя, что если будут в этом году очень тяжело болеть с уколами и тд - заберу и буду водить в ШРР, а в следующем году опять в сад попробуем.

Сейчас, когда отвожу в сад, знаю что у меня есть три дня порешать все вопросы свои, а потом большая вероятность опять сидеть дома и лечить всех(((

Я не очень хотела отдавать в ясли, но не было выбора, хотела сохранить место. Да и финансово сейчас тяжело, многое себе и так не позволяем, а на лекарства, хош -не хош, деньги приходиться находить. Вот были деньги, на которые хотела купить игрушки-потратили на лекарства. Жесть просто. И про планы Вы правильно написали, я не могу находиться дома, мы с ребенком гуляли 2 раза в день. + ко всему ему скучно, он ноет, просить постоянно мультики, ни чем не хочет играть. У меня голова кругом просто, семейные отношения при таком раскладе у нас веселые, я вечно раздраженная, нервная, ничего не хочется и никого не хочетсяt1803Смотрю, что у мужа тоже уже крышу подрываетcool Только воде бы выдохнули...и помчалась по новой. Раньше меня клинило от одних соплей уже, так как болели редко, то сейчас сопли-постоянный спутник, кругом салфетки, ребенок вытирает их уже рукавом и не парится. Пьем витамины, а они до одного места.

Я ребенка буду бояться даже в гости отвести, а вдруг там вирусы бегают?ca3

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 16:46

я вас розумію..чудово розумію..
один момент у нас бабушка может побыть с малой, а я могу выйти расправив плечи...

и то дня два малая такой ор поднимает, когда хочу выйти из дома..капец..

сегодня уже думали справку возьмем и в сад....а нет--у мелкой уже какой-то сухой кашель начался...поехали опять "послушаться"

Да выпускают меня на часик, за продуктами. Но не дальше. Да и не хочется дальше и денег нетbiggri

Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 17:02

Я не очень хотела отдавать в ясли, но не было выбора, хотела сохранить место. Да и финансово сейчас тяжело, многое себе и так не позволяем, а на лекарства, хош -не хош, деньги приходиться находить. Вот были деньги, на которые хотела купить игрушки-потратили на лекарства. Жесть просто. И про планы Вы правильно написали, я не могу находиться дома, мы с ребенком гуляли 2 раза в день. + ко всему ему скучно, он ноет, просить постоянно мультики, ни чем не хочет играть. У меня голова кругом просто, семейные отношения при таком раскладе у нас веселые, я вечно раздраженная, нервная, ничего не хочется и никого не хочетсяt1803Смотрю, что у мужа тоже уже крышу подрываетcool Только воде бы выдохнули...и помчалась по новой. Раньше меня клинило от одних соплей уже, так как болели редко, то сейчас сопли-постоянный спутник, кругом салфетки, ребенок вытирает их уже рукавом и не парится. Пьем витамины, а они до одного места.

прямо про меня, я тоже на взводе, у нас из групы всего 4 ребенка в сад ходят

http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 17:02

Мы тоже пьем витамины все)))). Честно, по опыту старшего это надо пережить, вопрос только сколько лет осталось подожать)))). Я в этом дурдоме уже не первый год, сначала старший ходил в сад и болел, потом он болел и заражал младших, теперь девки пошли в сад и болеют, они же заражают старшего, он в свою очередь заражает их тем, что принес со школы, потом они заразили нас с мужем, оно мутировало и мы заразили детей - короче у нас зона биологического оружия, а не дом. Так что держитесь, я давно смеюсь сквозь слезы, что моя семья делает план аптеке каждый месяц на одном сиропе от температуре и но-соле, про остальное я уже молчу.

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 17:16

Мы тоже пьем витамины все)))). Честно, по опыту старшего это надо пережить, вопрос только сколько лет осталось подожать)))). Я в этом дурдоме уже не первый год, сначала старший ходил в сад и болел, потом он болел и заражал младших, теперь девки пошли в сад и болеют, они же заражают старшего, он в свою очередь заражает их тем, что принес со школы, потом они заразили нас с мужем, оно мутировало и мы заразили детей - короче у нас зона биологического оружия, а не дом. Так что держитесь, я давно смеюсь сквозь слезы, что моя семья делает план аптеке каждый месяц на одном сиропе от температуре и но-соле, про остальное я уже молчу.

Аня, я Вы достойны уважения! rolleyesЯ бы при таких обстоятельствах с катушек бы уехала уже давноwackoА еще и школа-уроки ко всему прочему. Вы тоже держитесь, прийдет время, когда будем вспоминать об этомconnie_rockingbaby

PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 17:25

Аня, я Вы достойны уважения! rolleyesЯ бы при таких обстоятельствах с катушек бы уехала уже давноwackoА еще и школа-уроки ко всему прочему. Вы тоже держитесь, прийдет время, когда будем вспоминать об этомconnie_rockingbaby

кто сказал, что я не уезжаю с катушек, мне вобще кажется, что всех мам надо подлечивать периодами rolleyes на спец курортах, это ж не никакие нервы не выдержат.

Я всегда на вопрос: как вы справляетесь? - отвечаю: куда мне деваться с подводной лодки.

Так что просто настраивайте себя проще относиться, все дети болеют, 98% так точно, сейчас переболеют - будут потом меньше болеть.

Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   30 September 2015

Я себя изначально настроила на то, что в ясли мы будем ходить неактивно) Вот вчера старшую отводила в сад и зашла к нам в ясли. Ну что....Из 8 присутствующих деток 7 с соплями, двое с кашлем, одну в понедельник забрали перед сном с темпой 38 (повторный отит, но уже другое ушко)wacko Поэтому посидим мы дома пока.( +ко всему из 18 человек по списку всего 3!!! мальчикаca3

Девочка с глазами из самого синего льда
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 18:58

Я себя изначально настроила на то, что в ясли мы будем ходить неактивно) Вот вчера старшую отводила в сад и зашла к нам в ясли. Ну что....Из 8 присутствующих деток 7 с соплями, двое с кашлем, одну в понедельник забрали перед сном с темпой 38 (повторный отит, но уже другое ушко)wacko Поэтому посидим мы дома пока.( +ко всему из 18 человек по списку всего 3!!! мальчикаca3

Ой, идите к нам))))) У нас из 18 человек только три девочкиbiggri. Заметила, что на площадке малый играет с девочкой из другой группы))) Причем площадки разделены натянутыми веревочками, так они через веревочку общаются)))

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   30 September 2015

А у меня старший сын порвал джинсы,,,их еще бы носить и носить(((

Попробую что-то придумать((( на коленях дыромахи(((

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 20:19

А у меня старший сын порвал джинсы,,,их еще бы носить и носить(((

Попробую что-то придумать((( на коленях дыромахи(((

Заклеить клейкой тканью с изнанки, потом наклеить, а лучше наклеить и пришить нашивку (наклейку), их очень много продают в магазинах шитья-вязания. Я так делала.

з.ы. только поищите именно ткань, флизелин не подойдет :(

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 20:58

Заклеить клейкой тканью с изнанки, потом наклеить, а лучше наклеить и пришить нашивку (наклейку), их очень много продают в магазинах шитья-вязания. Я так делала.

Там нашивку не получится, я буквально сегодня смотрела на одно колено, а он второе порвал,,и дырка приличная и рядом ткань истонченная,,мне девушка посоветовала кожаные налокотники( у нас наколенники будут))) в идее продаются готовые, с дырочками. Попробую, а то джинсы сейчас золотые...

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   30 September 2015

а мы тоже пошли в сад и почти весь месяц болеем. сейчас мало того, что малый уже неделю с высокой температурой (ОРВИ+отит), еще и я заболела, без темпы, но кроет не по детски, и ухо сегодня тоже начало болеть... в аптеке нам скоро дисконтную карточку выпишут...эхsick2

Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   30 September 2015

У меня это скоро приобретет размеры мании... Я очень тяжко морально переношу болезнь ребенка, я понимаю, что любая мама переживает, но у меня бывает до заскоков-ни есть, ни спать не могу, даже при внешней расслабленности меня не отпускает нервное напряжение. Я шучу мужу, что скоро пить начну...Я все прекрасно понимаю, что адаптация, что у многих дети болеют в этот период, и болеют часто. Но меня это мало успокаивает, за этими болячками ни я, ни ребенок месяц уже света белого не видим, ни общения с детьми, ни походов в гости, ни семейных прогулок509644de2e60712c2d66077359a62725На лекарства уже ушла вся моя "гипотетическая" зарплата. И я как представлю,ч то приведу его в сад, а через два дн он опять начнет захлебываться соплями-мне становиться дурно.cray

Умничала я в теме "Адаптация в дет.саду" 3 дня походили в сад и бронхит.А до этого 1.5 горло вычухивали.Так что вы не одна такая.Последние сбережения пошли на ингалятор,так как без него никак бы не вычухались.

Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   30 September 2015

А у нас нету темы где о лекарствах можно поговорить( что чем можно заменить).Я за 2 месяца от врача столько аналогов узнала,например вместо Флавамеда( 50-70 грн) можно купить амброксол 15 ( 22.15 грн.).Может откроем и будем друг другу помагать экононить

Bathory

Bathory

Bathory
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 21:59

а мы тоже пошли в сад и почти весь месяц болеем. сейчас мало того, что малый уже неделю с высокой температурой (ОРВИ+отит), еще и я заболела, без темпы, но кроет не по детски, и ухо сегодня тоже начало болеть... в аптеке нам скоро дисконтную карточку выпишут...эхsick2

Я вот тоже чувствую, что подключаюсь к мелкому. Мой хронический тонзилит обострился, к вечеру уже почти не разговариваю,еще и со вчера мучаюсь мигренями.

По поводу дисконтной..И смех и грех, как говорится, моей куме дали голд карту в какую-то аптеку при очередном ее набеге за лекарствами

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 22:18

А у нас нету темы где о лекарствах можно поговорить( что чем можно заменить).Я за 2 месяца от врача столько аналогов узнала,например вместо Флавамеда( 50-70 грн) можно купить амброксол 15 ( 22.15 грн.).Может откроем и будем друг другу помагать экононить

Есть Ссылка темы

Bathory

Bathory

Bathory
VIP пользователь
   30 September 2015
Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 19:34

Ой, идите к нам))))) У нас из 18 человек только три девочкиbiggri. Заметила, что на площадке малый играет с девочкой из другой группы))) Причем площадки разделены натянутыми веревочками, так они через веревочку общаются)))

Вот мне так обидно(( Ребенок в сад не хотел, а потом передумал, потому что решил, что его там друг-мальчик ждет. А тут пришли и "бабье царство"

Просматривают эту тему:

Forum