Цитата Ссылка 30 Сентябрь 2015 15:54У меня это скоро приобретет размеры мании... Я очень тяжко морально переношу болезнь ребенка, я понимаю, что любая мама переживает, но у меня бывает до заскоков-ни есть, ни спать не могу, даже при внешней расслабленности меня не отпускает нервное напряжение. Я шучу мужу, что скоро пить начну...Я все прекрасно понимаю, что адаптация, что у многих дети болеют в этот период, и болеют часто. Но меня это мало успокаивает, за этими болячками ни я, ни ребенок месяц уже света белого не видим, ни общения с детьми, ни походов в гости, ни семейных прогулокНа лекарства уже ушла вся моя "гипотетическая" зарплата. И я как представлю,ч то приведу его в сад, а через два дн он опять начнет захлебываться соплями-мне становиться дурно.
у нас тоже ларинготрахеит после 4х дней в саду. Я уже писала, что в ясли мои проходили аж 14 дней в сад за год с очень тяжелыми последствиями. Я поняла, что зря отдала их в ясли, надо было как сатршего после трех отдавать, в этом году чуть лучше, но пока дольше недели не ходили. Сейчас болеем так как старший болел, длилось со старшим 1,5 года адаптация. Я вас очень понимаю, не столько лекарства и сама болезнь выматывает, сколько то, что всем планам, прогулкам и тд настоет конец. Сначала болеешь, потом после болезни нельзя контактировать с обществом, т. к. организм ослаблен, потом вышел на пару дней и опять по кругу и каждая след. болезнь у нас все тяжелее и тяжелее, т. к. организм ослаблен и все хуже переносит.
И мало того, что дети болеют по кругу, я с мужем тоже болеем и плюс морально тяжко, я после нашего длительного перерыва с садом очень долго себя морально настраивала на опять в сад повести. Решила для себя, что если будут в этом году очень тяжело болеть с уколами и тд - заберу и буду водить в ШРР, а в следующем году опять в сад попробуем.
Сейчас, когда отвожу в сад, знаю что у меня есть три дня порешать все вопросы свои, а потом большая вероятность опять сидеть дома и лечить всех(((