- (1) Поддержать автора
-
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #7179 @Цветочек@ 07 June 2012, 12:58
вы без предоплаты бронировали?
у нас подобное было тоже в ЖП, только не с оплатой, я бронировала по телефону, приезжаем, а нам говорят у нас нет на вас брони .... оказывается два хозяина и один из забыл предупредить второго о том, что номер на броне ... капец, я злая была до ужаса
Вика, не расстраивайся, глянь на этом сайте, может что-то лучше найдешь http://gport.com.ua/
Танюш, именно через этот сайт я и искала((( вчера я должна была уточнить реквизиты для оплаты(( и вот нас и подвели...
Всем спасибо за поддержку)))
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
07 June 2012
такая же история. знакомая едет в крым, двое взрослых и 6 детей от 1 до 14 лет. забронировали комнаты, им сделали скидку типа 3 комнаты по цене 2х, предоплата,все дела,все расписано давно уже по минутам. должны в понедельник вылетать туда, а последняя корректировка с хозяевами и там вдруг "а, вас 8 челоовек?нееет,тогда все дороже в два раза,блаблабла, туристические сборы и все такое".хотя все было обговорено заранее. ну подруга моя не лыком шита,говорит-ну,тогда звыняйте,мы к вам не едем, возвращайте залог. хозяйка тут же согласилась на старые условия.
июнь-=не прибыльный месяц у крымчан,вот они и пробивают почву,насколько можно людей развести в этом году
июнь-=не прибыльный месяц у крымчан,вот они и пробивают почву,насколько можно людей развести в этом году
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
07 June 2012
Мне сегодня нужно было забрать дверную раму со стеклом в маленьком таком магазинчике. Размер рамы- на весь салон сзади в машине, да и вес приличный Муж договорился с продавцом, чтоб тот загрузил мне в машину. Магазин находится в подвальном помещении сразу на углу дома за рынком "Клаксон".
Заворачиваю я, значит, за рынком, подъезжаю к магазину- в радиусе "много метров" ни одного парковочного кармана. Проезжая часть узкая (это въезд во двор), соответственно оставить машину возле обочины не могу. Аккуратно беру левым колесом на бордюр, заезжаю на тротуар, сразу попадая к магазину, оставляя место для прохода пешеходов (не 2 положенных метра, конечно, но по-другому никак да и я всего-то на 2 мин.- загрузила и уехала). Стоит мужчина "костюмного" вида))) И начинается:
- Это куда? (тоном, абсолютно не соответствующим "костюмному" виду)
- Это в магазин- говорю.
Он мне:
- Ничего, что это не дорога? (все тем же тоном)
Я:
- Я дверь загружу, она тяжелая, и уеду.
И понеслась
- Какое вы имеете право? Что вы себе позволяете?... бла-бла-бла
- Все законно- говорю - Правила не нарушаю, по газонам не езжу, никого не давлю... Тяжело мне, говорю же...
Тут еще мимо проходящий "джентельмен" решил, что он не имеет права не вмешаться. Давай орать:
- Я щас колеса попробиваю!..
Я говорю:
- Представьтесь и пробивайте, будем разбираться, кто из нас не прав.
В это время, продавец уже вынес дверь, мы загрузили, пора ехать.
Оба "джентельмена" натыкали, попугали, не доведя начатое до конца развернулись, пока я с продавцом отвлеклась, и удалились
Первый, как оказалось, был директор рынка(((
Мужик нынче обмельчал?
Представила своего отца на месте тех МЧ, так он помог бы девушке дверь загрузить, а не сыпал бы оскорблениями и угрозами!
Заворачиваю я, значит, за рынком, подъезжаю к магазину- в радиусе "много метров" ни одного парковочного кармана. Проезжая часть узкая (это въезд во двор), соответственно оставить машину возле обочины не могу. Аккуратно беру левым колесом на бордюр, заезжаю на тротуар, сразу попадая к магазину, оставляя место для прохода пешеходов (не 2 положенных метра, конечно, но по-другому никак да и я всего-то на 2 мин.- загрузила и уехала). Стоит мужчина "костюмного" вида))) И начинается:
- Это в магазин- говорю.
Он мне:
Я:
И понеслась
- Все законно- говорю - Правила не нарушаю, по газонам не езжу, никого не давлю... Тяжело мне, говорю же...
Тут еще мимо проходящий "джентельмен" решил, что он не имеет права не вмешаться. Давай орать:
Я говорю:
Оба "джентельмена" натыкали, попугали, не доведя начатое до конца развернулись, пока я с продавцом отвлеклась, и удалились
Мужик нынче обмельчал?
Представила своего отца на месте тех МЧ, так он помог бы девушке дверь загрузить, а не сыпал бы оскорблениями и угрозами!
~Tatyana~
Семья:
~Tatyana~
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 27.09.2016 |
~Tatyana~
Активный пользователь
07 June 2012 Цитата: #7179 Orchid 07 June 2012, 17:55Мне сегодня нужно было забрать дверную раму со стеклом в маленьком таком магазинчике. Размер рамы- на весь салон сзади в машине, да и вес приличный Муж договорился с продавцом, чтоб тот загрузил мне в машину. Магазин находится в подвальном помещении сразу на углу дома за рынком "Клаксон".
- Это в магазин- говорю.
Он мне:
Я:
И понеслась
Я говорю:
Мужик нынче обмельчал?
еду сегодня на раздачу, перед этим заехала на почту, с малой на велике, если ехать по Ленина, переезжаю Рюмина, получается, чтоб выехать на тротуар нужно вытолкать велик на столб, следом большая яма и прут торчит. в общем, коляской я бы пропёрла, а в велике колёса махонькие. выталкиваю велик, переднее колесо в яме, педалями упёрлась в столб, пытаюсь не наехать на прут, велик перекидывается, еле поймала сбоку. к чему я, с одной стороны стоит мужчина и ждёт сфетофор перейти проспект, а второй с перейти ту дорогу, которую перешла я. и обое смотрят на меня - смогу я выехать или перекину велик..... нифига , поймала. не знаю , как они, но я раза три успела подумать - может помогут.
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
07 June 2012 Не совсем сегодня но такого плана история и у нас была(( Только немного хуже.... Когда договаривались о аренде зала ( на свадьбу) директор была в отпуске и мы договаривались с её заместителем. И тут случайным образом за 10 дней до свадьбы узнаём что зал арендовали на то же число другие люди)) А узнали от девушки которая должна была украшать зал шарами, к ней с той же просьбой обратились те люди которые ещё раньше забронировали)) За 10 дней до свадьбы..... на 2 сентября........и больше нигде ничего не найти... Разве что за нереальные тогда для нас деньги. Тогда я думала, что я самая счастливая на несчастья)))И я так благодарна судьбе что хоть дала шанс и свела именно с этой прекрасной девушкой которая нас предупредила, а то был бы полный капец)))
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
07 June 2012
А я сегодня узнала, что у коллеги моей рак головного мозга с метастазами а ещё у одной коллеги ребёнок умер при родах ужас какой-то....
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #7179 ~Tatyana~ 07 June 2012, 21:02
еду сегодня на раздачу, перед этим заехала на почту, с малой на велике, если ехать по Ленина, переезжаю Рюмина, получается, чтоб выехать на тротуар нужно вытолкать велик на столб, следом большая яма и прут торчит. в общем, коляской я бы пропёрла, а в велике колёса махонькие. выталкиваю велик, переднее колесо в яме, педалями упёрлась в столб, пытаюсь не наехать на прут, велик перекидывается, еле поймала сбоку. к чему я, с одной стороны стоит мужчина и ждёт сфетофор перейти проспект, а второй с перейти ту дорогу, которую перешла я. и обое смотрят на меня - смогу я выехать или перекину велик..... нифига , поймала. не знаю , как они, но я раза три успела подумать - может помогут.
А я не стесняюсь, а прошу помочь, если мне помощь действительно нужна. Я тоже бывает смотрю на мамочку, которая мучается или с великом, или с коляской: и помочь хочется, и не знаю, с какой стороны лучше подступить, что бы не помешать еще больше, или что бы не сломать дето-транспорт (а то такое все с виду хлипкое, и не знаешь, с какой стороны чего отвалиться может).
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Tisa
Семья:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
08 June 2012 Цитата: #7179 viktorija82 07 June 2012, 12:52я сижу злющая - три недели назад забронировали на море в ж/порту номер, неделю назад звонила подтверждать, еще раз обговорила интересующие меня вопросы, стоимость.... Звоню вчера - а мне говорят, что номер свободный всего один, увеличили стоимость за чел-ка + за ребенка сказали надо платить полную стоимость, хотя ребенку 3 года и раньше сумма называлась совсем другая((( а нас едет 2 взрослых и 3 детей, вообщем не знаю - наверно поедим и на месте с жильем будем определяться, хорошо, что машинной едим...
Здравствуйте. Мы только из ЖП. Отдыхали здесь Ссылка . Бронировали по телефону, всем остались очень довольны. Хозяин - Дмитрий. Если что, пишите в личку, скину фото нашего номера и территории.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
08 June 2012
У меня отекла половина лица, с глаза слеза течет непрерывно, из одной ноздри сопли, гайморова пазуха опухла и давит на зубы - левая половина верхней челюсти болит(((( еще и решила вчера на ночь погреть, уснула на мешке с солью - обожгла лицо((((
Кто-нибудь знает, как снять отечность?..
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #7179 Ирина 08 June 2012, 00:26viktorija82, а что за база? просто сейчас еще не сезон, половина баз пустые
Хотели поехать на Акварели - хозяйка мне сказала, что народу море... вообщем пока решили ехать вслепую)))
Берилл
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 10.08.2011 Заходил(а): 20.12.2017 |
Берилл
Активный пользователь
08 June 2012 Цитата: #7179 Beretta 08 June 2012, 09:53У меня отекла половина лица, с глаза слеза течет непрерывно, из одной ноздри сопли, гайморова пазуха опухла и давит на зубы - левая половина верхней челюсти болит(((( еще и решила вчера на ночь погреть, уснула на мешке с солью - обожгла лицо((((
Это, возможно, от кондиционера, или в машине продуло. У меня так было, когда в жару под вентилятором сидела. Греть лучше не солью, а цептеровской лампой (если есть) или просто синей лампой. От отечности можно попробовать крем "Траумель". Он у меня как палочка-выручалочка и от отеков и от ушибов.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
10 June 2012
У Бусеньки температура. Ночью до 38 дошло, сбили нурофеном, а через 8 с половиной часов опять поднялась до 38.2. А он нурофен терпеть не может, мужу приходится его держать и вливать сироп! Жду пока собьется опять температура, жутко так. Ни соплей, ни кашлей, ТТТ, только температура. Сижу и дергаюсь. А муж спокоен, как танк.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
10 June 2012 Цитата: #7179 vestigial 10 June 2012, 09:14У Бусеньки температура. Ночью до 38 дошло, сбили нурофеном, а через 8 с половиной часов опять поднялась до 38.2. А он нурофен терпеть не может, мужу приходится его держать и вливать сироп! Жду пока собьется опять температура, жутко так. Ни соплей, ни кашлей, ТТТ, только температура. Сижу и дергаюсь. А муж спокоен, как танк.
А парацетамол в свечах не подходит? Моя барышня от сиропов всех рвала фонтаном, а вот свечи то, что нужно!
А малыш пускай быстренько выздоравливает!!!!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
10 June 2012 Цитата: #7179 vestigial 10 June 2012, 09:14У Бусеньки температура. Ночью до 38 дошло, сбили нурофеном, а через 8 с половиной часов опять поднялась до 38.2. А он нурофен терпеть не может, мужу приходится его держать и вливать сироп! Жду пока собьется опять температура, жутко так. Ни соплей, ни кашлей, ТТТ, только температура. Сижу и дергаюсь. А муж спокоен, как танк.
попробуй свечи нурофен или парацетомол в свечах. Я старшему тоже сиропы влить не могла до года, он просто их рвал обратно и все, даже сам себе вызывал рвоту. А так свечка - 1минута крика-возмущения и все сделано.
У меня у самой младшей - тоже вчера температура вечером поднялась. А старшего укусил комар за веко, он так расчесал, что сегодня, бедный, глаз открыть не может, вид еще тот у него, прямо хочется все время его обнять и пожалеть, не знаю даже чем помазать, чтобы спухло.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 June 2012 Можливо розеола.
Якщо температура легко збивається, то це гарна ознака.
Може бепантен або псилобальзам?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
10 June 2012 Цитата: #7179 PANY 10 June 2012, 09:45
попробуй свечи нурофен или парацетомол в свечах. Я старшему тоже сиропы влить не могла до года, он просто их рвал обратно и все, даже сам себе вызывал рвоту. А так свечка - 1минута крика-возмущения и все сделано.
У меня у самой младшей - тоже вчера температура вечером поднялась. А старшего укусил комар за веко, он так расчесал, что сегодня, бедный, глаз открыть не может, вид еще тот у него, прямо хочется все время его обнять и пожалеть, не знаю даже чем помазать, чтобы спухло.
Меня так как то оса так укусила. Все заплыло и глаз и щека. Примочки (если конечно ребенок сможет хоть чуть-чуть посидеть спокойно) ромашки, зеленый чай, только желательно тепленькое, не горячеее. Может даже окулисту показаться, что бы посмотрел глазки. Ребенка за брову укусил был комар, то мазала Бепантеном, но очень-очень аккуратно, что бы ничего не попало в глазки и не спровоцировать еще большую аллергию.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
10 June 2012 Цитата: #7179 alisa 10 June 2012, 09:56
Можливо розеола.
Якщо температура легко збивається, то це гарна ознака.
Може бепантен або псилобальзам?
Псилобальзамом еще вчера начала мазать, сам укус на брови, но он видимо его за ночь расчесал, его что-то вообще комар покусал какой-то радиоактивный, на ногах тоже такие бляшки.
Дала фенистил на всякий случай, он у меня вообще аллергийный товарищ. Одела очки от солнца и отправила гулять , правда уже лучше, утром когда зашел к нам в комнату, я чуть с кровати не упала, глаз вообще не открывался, сейчас уже только процентов на 20 не открывается.
Ой, я вот поняла что много детей - это круговорот болячек, то одно то другое , надо спокойней относится к ним начинать.
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
10 June 2012
у нас тоже с утра температура.малая говорит горло болит.где-то уже ангину подхватили
Просматривают эту тему:
Forum