• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381611 4332
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   18 June 2012
Цитата: #7179 Николь 18 June 2012, 12:56

Как то так получается что родители больше верят моему брату. Я более прямолинейна и не умею да и не люблю притворяться, говорю правду, не всю конечно (когда надо и промолчу) но врать и перекручивать не буду... Не люблю жаловаться и оправдываться... а тут уже все преподнесли так как надо.

А че жаловаться? Надо говорить и решить проблему, сама она не решиться.
Вы заняли жилплощадь, да еще и 2е маленьких детей, которую Ваш брат, по умолчанию, считал своей. Он . на пару с невестой, вас сьест и не подавится, такое Вам будут устраивать, чтобы ушли, что не позавидуешь.
Тут надо с родителями поговорить, обсудить повседневные вопросы-какие комнаты Ваши, его, как долго вы будете жить, как с оплатой, холодильником, едой и т.д. Нюансов куча. Решите, а потом пусть донесут это до брата.
Не нравится, Ирина права, пусть папа или брат оплачивают Вам квартиру.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   18 June 2012
Девочки, большое спасибо Вам за поддержку!
Благо у моей коллеги сегодня день рождения, она напоила меня коньяком и меня попустило, разревелась, пожаловалась и чуток попустило, осталось вечером всех игнорировать)))))
К тому же у меня сегодня юбилей знакомства с моим любимым мужем))) Мы договорились пойти отмечать)))) Я знаю что все наладится, со временем, но наладится))
Вам девочки, огромное спасибо за поддержку, чувствую что будем мне нелегко и еще не раз я обращусь к Вам за поддержкой.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Vitalinka
VIP пользователь
   18 June 2012
Цитата: #7179 Николь 18 June 2012, 14:43
Девочки, большое спасибо Вам за поддержку!
Благо у моей коллеги сегодня день рождения, она напоила меня коньяком и меня попустило, разревелась, пожаловалась и чуток попустило, осталось вечером всех игнорировать)))))
К тому же у меня сегодня юбилей знакомства с моим любимым мужем))) Мы договорились пойти отмечать)))) Я знаю что все наладится, со временем, но наладится))
Вам девочки, огромное спасибо за поддержку, чувствую что будем мне нелегко и еще не раз я обращусь к Вам за поддержкой.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

не напивайтесь!
поздравляю!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   18 June 2012
Цитата: #7179 Vitalinka 18 June 2012, 14:46

не напивайтесь!
поздравляю!

А так хочется оторваться по полной! )))))
Спасибо!

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   19 June 2012
Сегодня не мой день...В поликлинике я прогавила очередь,в той же поликлинике кто то сьел пол банки малины(оставила в велике на улице),потеряла Наськину Агушу,а она так ее ждала,хорошо другой творожек был.Правда есть и хорошая новость,нас приняли в сад.
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   19 June 2012
Цитата: #7179 Evgenija@ 19 June 2012, 11:54
Сегодня не мой день...В поликлинике я прогавила очередь,в той же поликлинике кто то сьел пол банки малины(оставила в велике на улице),потеряла Наськину Агушу,а она так ее ждала,хорошо другой творожек был.Правда есть и хорошая новость,нас приняли в сад.

о ужас про малину........я в шоке!!!
а за садик я вас поздравляю. мы об этом только мечтаем!
/connie_43  /post-18
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   19 June 2012

Как так-съел???? Ну и денек!
Между прочим говорили что всю неделю канитель будет-сильнейшие магнитные бури
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   19 June 2012
Цитата: #7179 Ruslik 19 June 2012, 12:03

Как так-съел???? Ну и денек!
Между прочим говорили что всю неделю канитель будет-сильнейшие магнитные бури

Сама в ступоре была.Купила лтровую банку с хорошей горкой,красивая такая.Думаю щас еще одного врача и домой витамины принимать.Выхожу велик переставлен,половины малины нет.Мне не жалко,просто с этого и учатся быть варишками,ну а если дети с родителями,то я ваще тогда молчу.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   25 June 2012
сегодня хоронили малыша, ему было всего полтора годика выпал с окна 4 этажа ,подробностей не знаю......но так горько.....
Соболезную родителям.
и сама вечно переживаю так как малый тоже часто лезет к окну, так как жара и окно вечно открываем...........
P.S. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКРЫТЫМИ ОКНА КОГДА В ДОМЕ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/connie_43  /post-18
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   25 June 2012
Цитата: #7179 mysya 25 June 2012, 00:01
сегодня хоронили малыша, ему было всего полтора годика выпал с окна 4 этажа ,подробностей не знаю......но так горько.....
Соболезную родителям.
и сама вечно переживаю так как малый тоже часто лезет к окну, так как жара и окно вечно открываем...........
P.S. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКРЫТЫМИ ОКНА КОГДА В ДОМЕ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой кошмар. Шла недавно к маме наблюдала картину папа поставил троих детей на окно внизу мама стояла, так один ребёнок облокотился на москитку, у меня сердце кровью обливалось, а мама спокойно стояла и смотрела.
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   25 June 2012
Цитата: #7179 MaHDaPuHKa` 25 June 2012, 00:08

какой кошмар. Шла недавно к маме наблюдала картину папа поставил троих детей на окно внизу мама стояла, так один ребёнок облокотился на москитку, у меня сердце кровью обливалось, а мама спокойно стояла и смотрела.

у нас тоже москитка и малый вечно пытается на подоконник залезть, так как рядом стоит тренажёр и став на него он легко может вскарабкаться на окно. так я как увидела у меня чуть сердце не стало и я его очень наругала за это. теперь он знает что в окно можно смотреть только когда ктото рядом. и я очень пытаюсь за этим следить но это же дети...........за ними не уследишь!!!!!!!!!
/connie_43  /post-18
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   25 June 2012
Цитата: #7179 mysya 25 June 2012, 00:18

у нас тоже москитка и малый вечно пытается на подоконник залезть, так как рядом стоит тренажёр и став на него он легко может вскарабкаться на окно. так я как увидела у меня чуть сердце не стало и я его очень наругала за это. теперь он знает что в окно можно смотреть только когда ктото рядом. и я очень пытаюсь за этим следить но это же дети...........за ними не уследишь!!!!!!!!!

Согласна,я живу на 1 этаже и решётки стоят когда малой на подоконнике аж трусит, но тут сам папа поставил и видит что ребёнок облокотился, я бы мандраш получила бы наверно. Это у нас называется живём по принципу с кем-то случилось, а с нами не случится
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 June 2012
Соболезную родителям.

Утром ребенок залез на подоконник, обл окотился на москит ную сетку и выпал из окна. Я сама несколько дней уже хожу не в себе. Бедные родители, не представляю, как пережить такое горе.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   25 June 2012

Батьки ще спали, здається.
Співчуваю людям, страшне горе.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   25 June 2012
Да, горе страшное, меня до сих пор трусит.

Ребеночек выпал, пока все спали и умер, а мама еще и не знала, что случилось
matairen

matairen

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 80682560717
matairen
Активный пользователь
   04 July 2012
у меня сегодня уже не выдерживают нервы.Может кто из вас мне поможет
Мы делали ремонт с начала февраля(до сих пор не окончили) и наняли на это дело друга детства моего мужа(он типу спец по ремонтам).Обговорили сумму(он сказал примерно 24-25 тыс) в итоге почти 2 месяца он зашивал гипсокартоном все(потолок не успел) ну и сразу говорит мол рассчитайтесь за это- сказал 6 тыс,хотя все делалось с мои мужем(его работу он оценил в 50 грн в день).Мы расплатились с ним.У нас денег уже не оказалось на продолжение ремонта,потому что 25 тыс уже давно закончились,он не правильно все посчитал.Ну мы и говорил мол нет денег,так что пока что ремонт будем делать мы без него.
В итоге: мы ему должны 5 тыс за неустойку(из его слов) Он начал угрожать расправой если не заплатим.Прошло 2 месяца,он не являлся.
Потом мы обнаружили облитую машину каким то раствором(разъело эмаль почти до метала),повреждений прилично.Мы написали заявление в милицию,результатов ноль.Прошло 2 недели - теперь пишит смс с угрозами.Мол или платишь уже двойную сумму или будет...
Он крепкий парень против моего мужа,кулаками дело не решить,милиция бездействует.Что делать не знаю.Боюсь за мужа и остальное.Вдруг он дебил покалечит нас или наше имущество...
Как быть,что делать????
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 July 2012
Что за идиотизм?.. Вот так и связывайся со знакомыми, а тем более с друзьями детства(((

На угрозы не обращайте внимания. Неустойка - это его эротические фантазии. Договор есть? Договора нет, где это прописано, все, адьес амиго. С дибилами связываться нет смысла, но пригрозить накапать в налоговую можно. Он ведет незаконную экономическую деятельность, налоги не платит сомневаюсь, что он оформил чп и налоги платит.

Акварель

Заходил(а): 02.02.2013
Акварель
Новичок
   04 July 2012
Соболезную родителям.

Какой район? Вы ничего не перепутали? Вчера на моей улице 1,5 годовалый малыш выпал из окна ПЕРВОГО ЭТАЖА,облокотившись на москитку. Все более-менее с ним в порядке. Вы уверены в вашей информации?
matairen

matairen

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 80682560717
matairen
Активный пользователь
   04 July 2012
Цитата: #7179 Beretta 04 July 2012, 23:11
Что за идиотизм?.. Вот так и связывайся со знакомыми, а тем более с друзьями детства(((

На угрозы не обращайте внимания. Неустойка - это его эротические фантазии. Договор есть? Договора нет, где это прописано, все, адьес амиго. С дибилами связываться нет смысла, но пригрозить накапать в налоговую можно. Он ведет незаконную экономическую деятельность, налоги не платит сомневаюсь, что он оформил чп и налоги платит.

налоговая это бесполезно.Надо знать где он работает строителем в данный момент. Тем более где вы видели строителей чп-ников? Он считает себя всесильным -потому я боюсь что будет беда,если он машину уже облил(а покраска нам влетит в 2-4 тыс. уже).Как его успокоить чтоб не чувствовать себя как под дулом пистолета?
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   04 July 2012
Цитата: #7179 Акварель 04 July 2012, 23:14

Какой район? Вы ничего не перепутали? Вчера на моей улице 1,5 годовалый малыш выпал из окна ПЕРВОГО ЭТАЖА,облокотившись на москитку. Все более-менее с ним в порядке. Вы уверены в вашей информации?

Вы обратили внимание на дату поста, который прокомментировали? Какое отношения вчерашние события имеют к происшествий 9-дневной давности?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:

Forum