• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381617 4332
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   11 July 2012
а у меня сквозняк стекло в межкомнатных дверях разбил ...я так испугалась ...причем дверь на балкон была закрыта .... *(((( а ветром открыло дверь ...и бамц.... стекла на полу *(((

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   11 July 2012
Цитата: #7179 matairen 04 July 2012, 23:05
у меня сегодня уже не выдерживают нервы.Может кто из вас мне поможет
Мы делали ремонт с начала февраля(до сих пор не окончили) и наняли на это дело друга детства моего мужа(он типу спец по ремонтам).Обговорили сумму(он сказал примерно 24-25 тыс) в итоге почти 2 месяца он зашивал гипсокартоном все(потолок не успел) ну и сразу говорит мол рассчитайтесь за это- сказал 6 тыс,хотя все делалось с мои мужем(его работу он оценил в 50 грн в день).Мы расплатились с ним.У нас денег уже не оказалось на продолжение ремонта,потому что 25 тыс уже давно закончились,он не правильно все посчитал.Ну мы и говорил мол нет денег,так что пока что ремонт будем делать мы без него.
В итоге: мы ему должны 5 тыс за неустойку(из его слов) Он начал угрожать расправой если не заплатим.Прошло 2 месяца,он не являлся.
Потом мы обнаружили облитую машину каким то раствором(разъело эмаль почти до метала),повреждений прилично.Мы написали заявление в милицию,результатов ноль.Прошло 2 недели - теперь пишит смс с угрозами.Мол или платишь уже двойную сумму или будет...
Он крепкий парень против моего мужа,кулаками дело не решить,милиция бездействует.Что делать не знаю.Боюсь за мужа и остальное.Вдруг он дебил покалечит нас или наше имущество...
Как быть,что делать????

Вы в дворце живете? 2 месяца - не много ли? Может, это он вам штраф должен за срыв сроков?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   11 July 2012
Цитата: #7179 free_ket 11 July 2012, 19:45
а у меня сквозняк стекло в межкомнатных дверях разбил ...я так испугалась ...причем дверь на балкон была закрыта .... *(((( а ветром открыло дверь ...и бамц.... стекла на полу *(((

Во всем надо искать хорошее))) Прекрасно, что рядом в этот момент никого не было
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   19 July 2012
Бусенок разбил мне мобильник - больше телефон не включается. Мобильнику было 2 месяца. Ну вот не попа ли?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   19 July 2012
А я в который раз узнала от бабушки, что свекровь смешала меня с дерьмом. Я научила мужа пить, курить и материться. И деньги, которые она одалживала ему мы прогуляли с моей подачки, потому что я всё время хочу пива. Как я люблю родственников мужа....А было же такое настроение хорошее. Завтра в Одессу еду по работе - предвкушаю отдых после работы..... Нет, бля, надо было всё предвкушение испортить. Сучка!!!
Цензурных слов не хватает
t.me/zhgoogl
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   19 July 2012
Цитата: #7179 Sunny-mammy 19 July 2012, 20:33
А я в который раз узнала от бабушки, что свекровь смешала меня с дерьмом. Я научила мужа пить, курить и материться. И деньги, которые она одалживала ему мы прогуляли с моей подачки, потому что я всё время хочу пива. Как я люблю родственников мужа....А было же такое настроение хорошее. Завтра в Одессу еду по работе - предвкушаю отдых после работы..... Нет, бля, надо было всё предвкушение испортить. Сучка!!!

надо наших свекровонек подружить)))
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   19 July 2012
и мою до кучи................... будет "три девицы под окном"
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   19 July 2012
Цитата: #7179 Синий бублик 19 July 2012, 21:53

надо наших свекровонек подружить)))

Боже упаси)) Обтекать будем годами Хватает того, что знакомы мой папа и твоя свекровь. Мне этого тааак щас хватает, шо ты даже не можешь представить на сколько os:
t.me/zhgoogl

Елена29

Заходил(а): 21.01.2015
Елена29
Активный пользователь
   19 July 2012
Цитата: #7179 matairen 04 July 2012, 23:16

налоговая это бесполезно.Надо знать где он работает строителем в данный момент. Тем более где вы видели строителей чп-ников? Он считает себя всесильным -потому я боюсь что будет беда,если он машину уже облил(а покраска нам влетит в 2-4 тыс. уже).Как его успокоить чтоб не чувствовать себя как под дулом пистолета?
[quote name='matairen' date='4.7.2012, 22:16' post='536742']
налоговая это бесполезно.Надо знать где он работает строителем в данный момент. Тем более где вы видели строителей чп-ников? Он считает себя всесильным -потому я боюсь что будет беда,если он машину уже облил(а покраска нам влетит в 2-4 тыс. уже).Как его успокоить чтоб не чувствовать себя как под дулом пистолета?
[/quot0
На каждую силу есть еще большая сила.Неустойка вообще бред...чистой воды вымогательство...менты конечно еще те сволочи....есть смс с угрозами а они ноль реакции?!!!.Найти кому заплатить и пусть усмирят урода этого раз по закону ни как....за машину так вообще отдельно ребра переломать...
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   20 July 2012
Цитата: #7179 Sunny-mammy 19 July 2012, 23:49

Боже упаси)) Обтекать будем годами Хватает того, что знакомы мой папа и твоя свекровь. Мне этого тааак щас хватает, шо ты даже не можешь представить на сколько os:

тото я смотрю,она звонит мне по ночам, у нее голливуд значится

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 July 2012
Цитата: #7179 Sunny-mammy 19 July 2012, 20:33

каждая свекровь-мама самого лучшего, идеального мужчины на земле, которому не повезло с женой
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   23 July 2012
Цитата: #7179 onp2008 22 July 2012, 20:21

каждая свекровь-мама самого лучшего, идеального мужчины на земле, которому не повезло с женой

нет, моя сына не особо жалует)) бывает,что с ним месяцами не общается, а со мной-да. хотя мы 3 года с ним не живем вместе)))
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Район: Ленинский
Ka_Lenka
Активный пользователь
   07 August 2012
Вчера испугалась не на шутку! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!! (Сыночку 11 месяцев).
Короче, бегом на Николаевскую, слава Богу ничего не задето, просто царапина. У них в ушке очень тонкая кожа и сильно близко к кости, вот и кровит сильно. Правда перепонку барабанную залило кровью, надо хорошо закапывать, чтоб промыть.

У меня только вопрос возник. Диагноз он поставил "Травма наружного слухового прохода (неглубокая царапина)". Зачем он выписал пить антибиотик?!!!

lanusya

Заходил(а): 10.03.2016
lanusya
Активный пользователь
   07 August 2012
Цитата: #7179 Ka_Lenka 07 August 2012, 11:18
Вчера испугалась не на шутку! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!! (Сыночку 11 месяцев).
Короче, бегом на Николаевскую, слава Богу ничего не задето, просто царапина. У них в ушке очень тонкая кожа и сильно близко к кости, вот и кровит сильно. Правда перепонку барабанную залило кровью, надо хорошо закапывать, чтоб промыть.

У меня только вопрос возник. Диагноз он поставил "Травма наружного слухового прохода (неглубокая царапина)". Зачем он выписал пить антибиотик?!!!

Чтобы не загноилась эта царапина в ухе и не пошло воспаление на среднее ухо. Но лучше конечно просто капать в ухо каплями с антибиотиком, врач просто перестраховался.
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Ka_Lenka
Активный пользователь
   07 August 2012
Цитата: #7179 lanusya 07 August 2012, 11:43

Чтобы не загноилась эта царапина в ухе и не пошло воспаление на среднее ухо. Но лучше конечно просто капать в ухо каплями с антибиотиком, врач просто перестраховался.

Так вот если бы он прописал именно капать в ушко их, я бы поняла, но пить! Эти перестраховки у врачей уже доходят до маразма((( Плюс к антибиотику бактерии, конечно и еще капли от аллергии (снова же перестраховка, наверное, чтоб на антибиотик реакция не пошла). Именно для ушка выписал одни капельки, а все остальное... Короче, я, честно говоря, в шоке!
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   07 August 2012

Малой по разным поводам уже 3 раза выписывали антибиотики, ни разу не пили, корректировала лечение и отпадала необходимость. Но ушко - очень опасное дело, я бы попробовала проконсультироваться с другим лором и напрямую спросила бы, можно ли обойтись без антибиотиков. Желаю Вам поменьше подобных стрессов, а ребеночку скарейшего заживления!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Ka_Lenka
Активный пользователь
   07 August 2012
Цитата: #7179 Curly 07 August 2012, 12:08

Малой по разным поводам уже 3 раза выписывали антибиотики, ни разу не пили, корректировала лечение и отпадала необходимость. Но ушко - очень опасное дело, я бы попробовала проконсультироваться с другим лором и напрямую спросила бы, можно ли обойтись без антибиотиков. Желаю Вам поменьше подобных стрессов, а ребеночку скарейшего заживления!

Спасибо большое!

lanusya

Заходил(а): 10.03.2016
lanusya
Активный пользователь
   07 August 2012
У нас в прошлом году малая нанырялась в Рыбаковке. Набрала видимо в уши эту "чистую морскую" воду. Стало болеть ухо, температура +39. Мы сразу с Рыбаковки поехали на Николаевскую. Нам ЛОР тоже выписал пить антибиотик и капать в ухо капли типа "Софрадекс" или "Отипакс". Но температура держалась и на следующий день. Мы договорились частным образом со знакомым ЛОРом из взрослой больницы, поехали к ней на приём и она нам сама сделала капли с антибиотиком (из разных ампул набирала лекарства шприцом и сливала в бутылочку). Температура упала в тот же вечер и пить антибиотики не пришлось. Просто ещё пару дней покапали, а потом поехали к ней на проверку, она посмотрела и сказала, что воспаление прошло.
Но это всё индивидуально, может в вашем случае только такое лечение и должно быть, как назначили, ведь у вас там повреждение слухового прохода. Поэтому верьте в положительный результат и быстрейшего выздоровления ребёночку.

s4aslivaja

Заходил(а): 15.08.2024
Район: Центральный - Соляные
s4aslivaja
Активный пользователь
   11 August 2012
А я кольцо потеряла обручальное ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: Сняла-положила на стол.и все нету.(может на пол упало,но уже искала)А может ребенок взял и на улицу вынес....А если на улице-то уже не найдешь.....А она говорит то брала -в травку ложила.то говорит не брала...Пол вечера проплакала..Так жалко.Обидно.Зачем я его сняла? ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   12 August 2012
Цитата: #7179 s4aslivaja 11 August 2012, 00:05
А я кольцо потеряла обручальное ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: Сняла-положила на стол.и все нету.(может на пол упало,но уже искала)А может ребенок взял и на улицу вынес....А если на улице-то уже не найдешь.....А она говорит то брала -в травку ложила.то говорит не брала...Пол вечера проплакала..Так жалко.Обидно.Зачем я его сняла? ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:

Очень обидно, конечно....Но пусть это будет самая большая потеря в жизни...
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Просматривают эту тему:

Forum