• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 381675 4332

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Район: Центральный
Yazisha
профиль закрыт
   29 December 2012
Цитата: #7179 Дикий Ёж 28 December 2012, 23:17
и я поразилась.... еще и насмерть... и девушку жаль - осталось двое детей... и Костю жаль - посадят? у него тоже трое по-моему...
Да вряд ли посадят! Договорятся. Жаль канеш девушку сбитую, но его тоже жаль, очень, такой случай и перед новым годом, такой человек который не замешан ни в оном скандале.... или в желтой прессе.
Приятный такой человек.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 December 2012
и я поразилась.... еще и насмерть... и девушку жаль - осталось двое детей... и Костю жаль - посадят? у него тоже трое по-моему...
може і ні.
Якщо навіть в інеті писали, що тверезий, гальмівний шлях був, залишився на місці, сам сказав, що був за кремом, не вигадував ніяких міфічних друзів-втікачів таке інше. Преса ж любить смакувати в подібних випадках вину "крутеликів", а тут цього нема. 
Гадаю, багато що буде залежати від того,  було це на переході чи все-таки ні. Думаю, умовне він отримає, але в тюрму навряд чи потрапить. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   29 December 2012
Цитата: #7179 alisa 29 December 2012, 11:28
може і ні.
Якщо навіть в інеті писали, що тверезий, гальмівний шлях був, залишився на місці, сам сказав, що був за кремом, не вигадував ніяких міфічних друзів-втікачів таке інше. Преса ж любить смакувати в подібних випадках вину "крутеликів", а тут цього нема. 
Гадаю, багато що буде залежати від того,  було це на переході чи все-таки ні. Думаю, умовне він отримає, але в тюрму навряд чи потрапить. 
это точно!!!!!! + обсасывать и придумывать нелепости

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   29 December 2012
Цитата: #7179 alisa 29 December 2012, 11:28
може і ні.
+1 условно получит, но в тюрьму не сядет.
Надеюсь, как хороший и чистый человек и детей не оставит без помощи...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   29 December 2012
Цитата: #7179 МАНЯ 29 December 2012, 09:29
Меня мелкий вчера резко и сильно дернул за сережку в ухе, я не знаю каким чудом она открылась в последний момент (наверное, потому что английский замок) и выпала, но ухо надорвал. Спасибо, что не вырвал с мясом. Теперь оно все опухло и красное. Я сейчас похожа ни Миронова в "Бриллиантовой руке" - поехали к шефу!
МАНЯ, сочувствую, самой так в школе в гардеробе зацепив курткой в толкучке порвали ухо почти до конца, зажило, шрам остался, серьги больше не ношу... не хочу.
Поправляйся... может стоит пока снять серьги или заменить на маленькие гвоздики, пока малыш еще оч маленький, любят они за уши потягать и волосы подергать
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 December 2012
Цитата: #7179 Yazisha 29 December 2012, 11:30
это точно!!!!!! + обсасывать и придумывать нелепости
не скажіть, дуже часто саме преса хоч якось акцентує увагу на кричущих подіях. 
От наприклад, коли в Одесі дівчину збили навіть не на переході, а на тротуарі! І хлопець, що був за кермом, кричав, що його викинула на тротуар невідома машина, яка з місця подій поїхала. Але журналісти знайшли запис з відеорегістратора, де видно, що машина на великій швидкості, не скидаючи її, намагалась просто повернути і вилетіла на тротуар. Хіба до таких речей не варто привертати увагу.
Або коли дівчина збиває людину, не виходячи з машини на очах у очевидців пересаджується на сидіння пасажира і по приїзду даїшніків та міліції починає розповідати, що за кермом був знайомий, вона тут і сиділа, як звати знайомого вона з переляку забула. І таке буває. 

А якщо преса мовчить, значить не все так погано. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   29 December 2012
Цитата: #7179 alisa 29 December 2012, 13:06
не скажіть, дуже часто саме преса хоч якось акцентує увагу на кричущих подіях. 
От наприклад, коли в Одесі дівчину збили навіть не на переході, а на тротуарі! І хлопець, що був за кермом, кричав, що його викинула на тротуар невідома машина, яка з місця подій поїхала. Але журналісти знайшли запис з відеорегістратора, де видно, що машина на великій швидкості, не скидаючи її, намагалась просто повернути і вилетіла на тротуар. Хіба до таких речей не варто привертати увагу.
Або коли дівчина збиває людину, не виходячи з машини на очах у очевидців пересаджується на сидіння пасажира і по приїзду даїшніків та міліції починає розповідати, що за кермом був знайомий, вона тут і сиділа, як звати знайомого вона з переляку забула. І таке буває. 

А якщо преса мовчить, значить не все так погано. 
так я про желтую прессу. А есть нормальные толковые журналисты и толковая пресса
есть журналистские расследования, у меня брат в такой организации работает

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   29 December 2012
А мне на рынке подсунули бракованную гирлянду. В сеть она включила-то хорошую, а потом пошла упаковывать и заменила на другую, пока я отвлеклась на другого покупателя. Дома разобрали её, а там проводки оторвались, и не спаять, такие тонюсенькие. Китай. Сейчас думаю что делать, идти ругаться?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   29 December 2012
Я Вас умоляю, эти гирлянды держатся на честном слове, проводки распаиваются, пока гирлянду сворачивают и разворачивают. Скорее всего, никто ее не менял :-) Это она сама самоуничтожается.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
виктория победа

виктория победа

Заходил(а): 01.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938412125 и 0950219241
виктория победа
Активный пользователь
   29 December 2012
а мы сегодня из-за несерьезного оранизатора СП очень опоздали в театр на "Кота в сапогах."мало того что с ребенком на холоде прождали его 45 минут, пришлось тратить деньги на такси, до которого просто бежали с выпученными глазами, так еще мы потеряли хорошие места в зале и  нас как опоздавших отправили на 3 этаж(балкон,а там очень плохо было видно).я аж чуть не плакала, когда звонила оргу и просила что б он поторопился...нужно было плюнуть и просто его не ждать...я злаяи расстроенная  так хотелось что б все было нормально."посмаковать" момент когда заходишь в зал, рассаживаешься, слышишь 3 звонка,видишь как выключается свет,а тут все впопыхах,даже ребенка не раздевала.
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   29 December 2012
ну якщо врахувати що він збивши людину проходить по справі як свідок (принаймі так писали вчора новості сайти), всі розуміють що його не посадять а знайдуть причини зробити його не виним.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   29 December 2012
Цитата: #7179 jmen_ka 29 December 2012, 19:26
ну якщо врахувати що він збивши людину проходить по справі як свідок (принаймі так писали вчора новості сайти), всі розуміють що його не посадять а знайдуть причини зробити його не виним.
так уже сказали что семья пострадавшей претензий не имеет .... 
видимо договорились 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   29 December 2012
Цитата: #7179 jmen_ka 29 December 2012, 19:26
сейчас по новому уг. кодексу, пока не предъявят обвинение, то все свидетели если что-то не так, пусть юристы поправят
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 December 2012
Цитата: #7179 k-vitka 29 December 2012, 20:07
сейчас по новому уг. кодексу, пока не предъявят обвинение, то все свидетели если что-то не так, пусть юристы поправят
да, по законодательству так, потому он пока и свидетель
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   29 December 2012
            Меня эта ситуация тоже шокировала(( Такая трагедия,всех жалко ужасно(( Константин-человек удивительно приятный и порядочный,и его поведение совершенно не удивило,не будет такой человек унижать себя баснями( Для такой личности  это-травма на всю жизнь,наказание уже в принципе и не столь играет роль(( Когда-то смотрела передачу о нём,где он объяснил природу своего заикания-была травма психологическая в детстве,излишняя  впечатлительность и замкнутость-и всю жизнь проблемы с речью((
 Страшно это всё(( Особенно если плохая видимость,туман или сумерки-человека на трассе ведь зачастую реально не видно(( 
   Ужас и страх.страх и ужас((

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   30 December 2012
А у меня сегодня стресс( У кошки начал закисать глаз-я мыла их чаем, ромашкой, капала, а вчера утром она проснулась с какими-то розовыми выделениями и опухшей щекой( Вчера времени не было к ветеринару, а сегодня пошли. Назначили лечение - по 2 укола утром и вечером, промывать глазик  закладывать мазь. Если за неделю не поможет-резать и чистить.
Блин, я уколы никогда не делала...бедная моя кошанька...Я умудрилась инсулиновую иглу (самую короткую и тонкую) согнуть при первом уколе, зато второй прошёл нормально, но руки трясутся до сих пор. Тем более, я прочитала, что один укол очень болючий даже людям. Настолько, что нога отнимается(
В общем, я надеюсь, что за неделю всё пройдёт, потому что я не переживу операцию.
t.me/zhgoogl
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #7179 Sunny-mammy 30 December 2012, 01:30
А у меня сегодня стресс( У кошки начал закисать глаз-я мыла их чаем, ромашкой, капала, а вчера утром она проснулась с какими-то розовыми выделениями и опухшей щекой( Вчера времени не было к ветеринару, а сегодня пошли. Назначили лечение - по 2 укола утром и вечером, промывать глазик  закладывать мазь. Если за неделю не поможет-резать и чистить.
Блин, я уколы никогда не делала...бедная моя кошанька...Я умудрилась инсулиновую иглу (самую короткую и тонкую) согнуть при первом уколе, зато второй прошёл нормально, но руки трясутся до сих пор. Тем более, я прочитала, что один укол очень болючий даже людям. Настолько, что нога отнимается(
В общем, я надеюсь, что за неделю всё пройдёт, потому что я не переживу операцию.
А ви спитайте у лікаря, можливо можна колоти у холку. Під шкіру воно не боляче. В нашого кота теж із оком були проблеми, у бійці постраждав, і око теж гноїлося і пошти не відкривалося. Але нам лікар сам зробив 2 уколи одноразово (у холку і в мішок біля ока), а далі я просто кожні 2 години краплями різними капала і мазь закладала.

Kapla

Заходил(а): 13.10.2014
Kapla
Пользователь
   30 December 2012

ушел муж к другой, оставил с 2 летней дочерью

annapocelyeva

annapocelyeva

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Заводской - Намыв
annapocelyeva
Активный пользователь
   30 December 2012
Цитата: #7179 Kapla 30 December 2012, 14:03

не очень хороший подарок на новій год. чтож етим мужчинам нужно?
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   30 December 2012
Цитата: #7179 Kapla 30 December 2012, 14:03

держитесь ради своего маленького чуда, значит это не ваш мужчина. Всегда помните фразу "всё проходит", и увидите как жизнь повернётся для Вас как можно в лучшем свете
Просматривают эту тему:

Forum