- (1) Поддержать автора
-
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
11 August 2011
я могу ей написать и негативный отзыв и в гостевой, но она же потом и мне понапишет, как бы корректно я ни написала.
а потом мои покупатели усомнятся в моей порядочности.
устраивать разбор полетов не хочу, тк деньги никто не вернет, а нервов и так уже ушло много.
не могла уснуть вчера, так неприятно.
купила игрушку за 400грн, а она сломанная пришла, сильно (((
а потом мои покупатели усомнятся в моей порядочности.
устраивать разбор полетов не хочу, тк деньги никто не вернет, а нервов и так уже ушло много.
не могла уснуть вчера, так неприятно.
купила игрушку за 400грн, а она сломанная пришла, сильно (((
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #7179 Vik_toriya 11 August 2011, 12:11опять доча заболела(((((((
это мы после почти 4-х месячного перерыва в сад пошли, походили аж 1,5 недели ost-189-1:
Vik_toriya, Ирусичка, пусть детки скорее поправляются.
А я вот сегодня спалила второй фен за эту неделю
А я вот сегодня спалила второй фен за эту неделю
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
11 August 2011 Ну тоже оставлять это так просто нельзя! Игруха ни три копейки стоит!
Там и черный список есть, напишите админам или модерам, что за фигня!
Пусть мадам или деньги возвращает или игруху нормальную шлет!
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
11 August 2011
а если она отправляла целую? кто в цепочке продавец-покупатель несет риск поломки при доставке?
это нигде не оговорено, увы (
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #7179 uchilka 11 August 2011, 13:55а если она отправляла целую? кто в цепочке продавец-покупатель несет риск поломки при доставке?
Нормальные продавцы переживают о своей репутации и без проблем меняют игрухи. Это же не наш Николаев, там обороты большие и портить рейтинг из-за 400 грн никто не будет. Смело пишите ей в гостевой или в отзыве о сделках, а если на вашей страничке наследит, то всегда для будущих клиентов можно ссылочку выложить и ситуацию объяснить. А она то уж точно ни одной игрухи больше не продаст.
Мне так мольберт меняли, заказывала на подарок, хорошо, что сразу вскрыла и все осмотрела. Продавец оплатил и мои и свои расходы.
Мечты сбываются
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #7179 alisa 11 August 2011, 13:38
Одужуйте швидше.
А чому не у відгуках? Я, наприклад, гостьову взагалі не читаю, там може писати хто що хоче. А от у відгуках - ті хто щось купували.
Я зрозуміла, що немає статусу покупця, тоді й відгуки неможливо писати, тільки гостьова, але тут інше - людина не хоче писати.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
11 August 2011
взагалі ось тема на кидстафі
Ссылка
пишите там нік продаця, викладаєте фото іграшки, викладаєте об"яву по якій купували бажано було б прінскін зробити і описуєтее ситуацію.
Ссылка
пишите там нік продаця, викладаєте фото іграшки, викладаєте об"яву по якій купували бажано було б прінскін зробити і описуєтее ситуацію.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 August 2011 так, просто я завжди в момент замовлення прошу змінити статус на покупець. І якщо людина не міняє, то це мене одразу цікавить.
я б все-таки написала в темі де такі питання розбираються і виклала б посилання на обговорення.
Негативні відгуки завжди читають, кожен зробить свої висновки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
uchilka
Семья:
uchilka
uchilka
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #7179 ЛиЛисёнок:-) 11 August 2011, 14:19
Я зрозуміла, що немає статусу покупця, тоді й відгуки неможливо писати, тільки гостьова, але тут інше - людина не хоче писати.
статус продавца есть, писать не хочу.
и что мне даст, если напишу в теме, денег никто не вернет.
в том то и риск интернет покупок, есть возможность купить дешевле и есть риск.
раньше все проходило гладко, покупаю в нете часто.
да и в чем мне винить продавца, вы бы вернули деньги, при условии, что отправляли целый товар?!
она считает меня мошенницей и не верит, что товар сломан.
замкнутый круг.
uchilka
Семья:
uchilka
uchilka
VIP пользователь
11 August 2011
кстати, забирая посылку на почте нашла кошелек с нн-ой суммой денег, вернула, представила как хозяин будет переживать )
плюс всегда делаю возврат товара, если покупатель не доволен, иногда даже доставку оплачиваю.
считаю, что покупатель всегда прав.
думаю, тут вопрос порядочности. а может она и правда думает, что я ее развожу )))
да, ладно, все это такие мелочи.
повезет в любви )))
плюс всегда делаю возврат товара, если покупатель не доволен, иногда даже доставку оплачиваю.
думаю, тут вопрос порядочности. а может она и правда думает, что я ее развожу )))
повезет в любви )))
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
11 August 2011
uchilka, Вы хотя бы сюда ее Ник выложите, а то я тоже часто игрушки заказываю. А в личку можно ссылку на ее объявление.
Мечты сбываются
Таньчик
Имя: Таньчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 03.12.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 394 55 33 |
Таньчик
Активный пользователь
11 August 2011 Цитата: #7179 uchilka 11 August 2011, 14:36кстати, забирая посылку на почте нашла кошелек с нн-ой суммой денег, вернула, представила как хозяин будет переживать )
повезет в любви )))
жизнь всё расставит по местам! не печалься!
Oleньka
Семья:
Oleньka
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 2417 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 04.03.2016 |
Oleньka
VIP пользователь
11 August 2011
Девочки помогите добрым словом , сижу убитая рыдаю немогу уже я незнаю что мне делать...
Сегодня моей маме стало плохо у нее был приступ толи анемия толи не могу понять что, упала в обморок встать не может языком еле ворочает,..... немного предистории мама с папой живут в Джанкое это АРКрым , отец неделя через неделю работает в Семфирополе во вторник он уехал на смену мама осталась одна, вчера звоню ей днем она говорит что плохо себя чуствует, выпила таблеточку лежит , вечером часов в 9-10 звоню трубку не берет ну думаю отдыхает не буду тевожить, утром сегодня звоню а она мне говорит что был приступ упала еле до кровати доползла, я ей звони в скорую она мне все пройдет я понимаю по ее голосу что ей очень плохо и может ничего не пройти, ( сама лежу с малым в стационаре на Рюмина , бегаю в слезах не знаю что мне делать ребенка на укол нести или искать как откуда позвонить), Слава Богу у меня муж с холодным разумом сообразил что делать связался с опеаторами Киевстара они дали номер как звонить в скорую с мобильного он вызвал скорую. В общем пока скорой давали согласие что бы ломать дверь , оказывается это для них важнее узнать у родственников можно ли ломать дверь чем жизнь человека, мама тем веменем немного пришла в чуства доползла до двери открыла ее, пришла соседка и сидела с нейпока скорая опять не приехала.
В общем забрали мою маму в больницу брат был в Крыму на отдыхе сорвался приехал к ней сейчас здают все анализы, гемоглобин 37 , состояние плохое нужно переливать кровь , я сижу в бешанстве не знаю что мне делать , мне нужно ехать к ней но у меня ребенок только очхался завтра нам идти с малым на ЭКГ , я в потеряном состоянии.
Не осуждайте если много ошибок руки , трусятся еле по клашишам стручу((((
Просто очень нужно высказаться , надеюсь на ваше понимание!
Сегодня моей маме стало плохо у нее был приступ толи анемия толи не могу понять что, упала в обморок встать не может языком еле ворочает,..... немного предистории мама с папой живут в Джанкое это АРКрым , отец неделя через неделю работает в Семфирополе во вторник он уехал на смену мама осталась одна, вчера звоню ей днем она говорит что плохо себя чуствует, выпила таблеточку лежит , вечером часов в 9-10 звоню трубку не берет ну думаю отдыхает не буду тевожить, утром сегодня звоню а она мне говорит что был приступ упала еле до кровати доползла, я ей звони в скорую она мне все пройдет я понимаю по ее голосу что ей очень плохо и может ничего не пройти, ( сама лежу с малым в стационаре на Рюмина , бегаю в слезах не знаю что мне делать ребенка на укол нести или искать как откуда позвонить), Слава Богу у меня муж с холодным разумом сообразил что делать связался с опеаторами Киевстара они дали номер как звонить в скорую с мобильного он вызвал скорую. В общем пока скорой давали согласие что бы ломать дверь , оказывается это для них важнее узнать у родственников можно ли ломать дверь чем жизнь человека, мама тем веменем немного пришла в чуства доползла до двери открыла ее, пришла соседка и сидела с нейпока скорая опять не приехала.
В общем забрали мою маму в больницу брат был в Крыму на отдыхе сорвался приехал к ней сейчас здают все анализы, гемоглобин 37 , состояние плохое нужно переливать кровь , я сижу в бешанстве не знаю что мне делать , мне нужно ехать к ней но у меня ребенок только очхался завтра нам идти с малым на ЭКГ , я в потеряном состоянии.
Не осуждайте если много ошибок руки , трусятся еле по клашишам стручу((((
Просто очень нужно высказаться , надеюсь на ваше понимание!
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
11 August 2011
Оля, выпей успокоительное! Только потом принимай решения! Брат там. Зачем тебе туда ехать? Ты сейчас тут нужна ребенку.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
11 August 2011
Ольчик, действительно успокойся чем-то...так дела не будет
Маме и малышу поскорее выздоравливать!!!!!!!
Маме и малышу поскорее выздоравливать!!!!!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Oleньka
Семья:
Oleньka
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 2417 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 04.03.2016 |
Oleньka
VIP пользователь
11 August 2011
Диагноза еще нет брат говорит что взяли анализ кровина сахар - возможно диабед, или какая то опухаль в животе, я знаю у нее пуповая грыжа а что точно у нее там скажут завтра, хотела ехать за ней муж говорит ей плохо она может не выжержать преезд из Джанкоя в Николаев нужно немного в чуства ее привести.
А я немогу у меня сердце рвется она моя мама , я даже боюсь думать что может быть что то плохое .... Я не перенесу этого...
Как это страшно сидеть и ждать что будет ...
Доноры нужны 4человека , в городе деньгами не замещают т.к. маленький городок скорее всего просто маленький фонд крови.
А я немогу у меня сердце рвется она моя мама , я даже боюсь думать что может быть что то плохое .... Я не перенесу этого...
Как это страшно сидеть и ждать что будет ...
Доноры нужны 4человека , в городе деньгами не замещают т.к. маленький городок скорее всего просто маленький фонд крови.
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
11 August 2011
Так, дорогая моя, спокойствие и только спокойствие!!!!
Я тут в панике!!!!
Я смотрю вы были в Крыму, всё хорошо и тут такое!!!
Во-первых, почему ты с малым в больнице, я чёто не могу понять, что случилось???
Во-вторых, я смотрю мама с вами тоже отдыхала, на отдыхе всё было нормально?
Я тут в панике!!!!
Я смотрю вы были в Крыму, всё хорошо и тут такое!!!
Во-первых, почему ты с малым в больнице, я чёто не могу понять, что случилось???
Во-вторых, я смотрю мама с вами тоже отдыхала, на отдыхе всё было нормально?
Просматривают эту тему:
Forum