- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
30 July 2012
Юличка, какой кошмар ... прими мои соболезнования... держитесь....
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
30 July 2012
примите соболезнования и держитесь. сама 10 дней назад похоронила маму и понимаю ваше состояние.
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
30 July 2012
Соболезнуем...
Сил родным и близким это пережить... Вашему братику ТАМ будет лучше, чем здесь.
Сколько жизней унесла эта проклятая речка...
Сил родным и близким это пережить... Вашему братику ТАМ будет лучше, чем здесь.
Сколько жизней унесла эта проклятая речка...
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
AMURA
Семья:
AMURA
Имя: ЮЛЯ Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.06.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0937103145 |
AMURA
Активный пользователь
30 July 2012
Спасибо девочки всем огромное!Для меня это большая поддержка. Так как стараюсь не раскисать, поддерживать свою маму с папой.
Завтра будем хоронить моего родного братика, дай Бог нам сил пережить это......
Всем спасибо еще раз!Берегите своих родных и близких!Дай Бог здоровья и долгих лет!!!!
Завтра будем хоронить моего родного братика, дай Бог нам сил пережить это......
Всем спасибо еще раз!Берегите своих родных и близких!Дай Бог здоровья и долгих лет!!!!
AMURA
Семья:
AMURA
Имя: ЮЛЯ Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.06.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0937103145 |
AMURA
Активный пользователь
03 August 2012
Дорогие форумчане!
Выше я уже писала о своем, о нашем большом горе - я потеряла своего родного брата!
Хотела просто с вами поделиться - мое "седьмое чувство" дернуло меня залесть на наш Николаевски сайт с новостями, и вот что там к моему великому ужасу я прочитала
Ссылка
Мы всех подробностей не знали, тольку некую информацию похожую на эти сведения, поэтому эта статься на все 100% подтвердила теперь их!
Я с самого начала знала ,что мой брат просто не мог так вот утонуть, вернее я знала, что там все не так просто было, что он крепкий парень, плавал хорошо, и хоть и пил в тот день немного ,но не мог напиться до такого состояния, чтоб так!Видно когда нырял, а он был еще и после работы, захлебнулся водой и все..... НО ЕГО МОГЛИ СПАСТИ!И ЭТО УЖАСНО, ЧТО ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ!!!!!!!!!
Извините, если достаю тут всех своими проблемами, но я продолжила эту тему лишь для того, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ! ЧТОБ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ РАВНОДУШНЫ! ЧТОБ ПОМОГАЛИ ДРУГИМ!ВЕДЬ ВСЕ МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! БОГ ВАС ХРАНИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Выше я уже писала о своем, о нашем большом горе - я потеряла своего родного брата!
Хотела просто с вами поделиться - мое "седьмое чувство" дернуло меня залесть на наш Николаевски сайт с новостями, и вот что там к моему великому ужасу я прочитала
Ссылка
Мы всех подробностей не знали, тольку некую информацию похожую на эти сведения, поэтому эта статься на все 100% подтвердила теперь их!
Я с самого начала знала ,что мой брат просто не мог так вот утонуть, вернее я знала, что там все не так просто было, что он крепкий парень, плавал хорошо, и хоть и пил в тот день немного ,но не мог напиться до такого состояния, чтоб так!Видно когда нырял, а он был еще и после работы, захлебнулся водой и все..... НО ЕГО МОГЛИ СПАСТИ!И ЭТО УЖАСНО, ЧТО ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ!!!!!!!!!
Извините, если достаю тут всех своими проблемами, но я продолжила эту тему лишь для того, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ! ЧТОБ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ РАВНОДУШНЫ! ЧТОБ ПОМОГАЛИ ДРУГИМ!ВЕДЬ ВСЕ МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
03 August 2012 Цитата: #7696 AMURA 03 August 2012, 01:28Дорогие форумчане!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/42562.html
самое ужасное-человеческая безразличность... мне знакомый рассказывал, как он утром вышел на улицу (около 7 утра) и не далеко от остановки заметил лежащего на асфальте человека. подошёл. оказалось-у дедушки стало плохо с сердцем. вызвал скорую. дедушку спасли. но до него на остановке находилось много людей! и никто не посмотрел, что за человек и почему он там лежит!!!! а сколько аналогичных случаев! и люди проходят мимо думая, что это пьяница какой-то "отдыхает"! и зачастую да, так и есть -пьяница! но а вдруг нет? вдруг кому-то стало плохо??!! людям нужно быть не безразличными. и я знаю, есть много небезразличных людей! каждому нужно начать с себя! после рассказа моего знакомого я стала по другому относиться к тем, кому я могу хоть как-то помочь.
А Вам-сил пережить это горе. я понимаю, что никакие наши слова не облегчат Вашу боль.... только время. Держитесь!!!!!!!!!!
:)
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
03 August 2012 Цитата: #7696 Бархат 03 August 2012, 02:09
самое ужасное-человеческая безразличность... мне знакомый рассказывал, как он утром вышел на улицу (около 7 утра) и не далеко от остановки заметил лежащего на асфальте человека. подошёл. оказалось-у дедушки стало плохо с сердцем. вызвал скорую. дедушку спасли. но до него на остановке находилось много людей! и никто не посмотрел, что за человек и почему он там лежит!!!! а сколько аналогичных случаев! и люди проходят мимо думая, что это пьяница какой-то "отдыхает"! и зачастую да, так и есть -пьяница! но а вдруг нет? вдруг кому-то стало плохо??!! людям нужно быть не безразличными. и я знаю, есть много небезразличных людей! каждому нужно начать с себя! после рассказа моего знакомого я стала по другому относиться к тем, кому я могу хоть как-то помочь.
А Вам-сил пережить это горе. я понимаю, что никакие наши слова не облегчат Вашу боль.... только время. Держитесь!!!!!!!!!!
Я вам больше скажу когда мне 19 летней девушке стало плохо на улице()на бомжиху я похожа никрогда не была) в 2 метрах от остановки где полно людей помог мне только старенький дедушка который даже разогнутся потом самостоятельно не смог.... он облил меня водой и дал таблетку валидола, спасибо ему огромное
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
04 January 2013 Цитата: #7696 tasha_84 03 August 2012, 09:00
Я вам больше скажу когда мне 19 летней девушке стало плохо на улице()на бомжиху я похожа никрогда не была) в 2 метрах от остановки где полно людей помог мне только старенький дедушка который даже разогнутся потом самостоятельно не смог.... он облил меня водой и дал таблетку валидола, спасибо ему огромное
Это люди, воспитанные со всем по другому. Люди, которые пережили войну, голод, нищету(о которой и не подозревали), реагируют на беду других совсем по другому. И только не многие смогли передать все это своим детям, внукам. Наверное, пожелать дедушке здоровья уже поздно. И все же, лучшее для его души- это Ваша память о нем. Теперь и наша...
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
02 March 2013 Цитата: #7696 YASYAR 02 March 2013, 21:26Умер наш мэр...
и я только прочитала, в шоке... 64 года ему было(((
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
20 March 2013
Сегодня похоронили директора ТРК "Норма" Баранова Олега Николаевича
Шок. До сих пор не верится.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
20 March 2013 Цитата: #7696 Счастье 20 March 2013, 14:02Сегодня похоронили директора ТРК "Норма" Баранова Олега Николаевича
Да вы что??? Ужас какой, он же молодой еще был... А что случилось?
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
20 March 2013 Цитата: #7696 Девонька-Трунь 20 March 2013, 14:32Да вы что??? Ужас какой, он же молодой еще был... А что случилось?
55 лет в феврале отпраздновал. Остановка сердца. Уснул и не проснулся.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
20 March 2013 Цитата: #7696 Счастье 20 March 2013, 15:0855 лет в феврале отпраздновал. Остановка сердца. Уснул и не проснулся.
Очень жаль... Моя мама была с ним знакома... Земля пухом...
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
26 March 2013
в нашей семье большое горе - сегодня умер наш пес...его сбила машина...выбежал на дорогу (гуляли по аллее), перебежал на другую сторону, увидев знакомую собаку, и возвращался к моему папе (т.к. мы оставили собаку у родителей, сын ее очень дергал ) обратно на аллею...ему оставалось перебежать всего ОДНУ полосу!! Папа говорит, что он бежал через дорогу, был озорной, очень спешил к нему...летела иномарка на большой скорости (это было около 7 утра, машин еще не так много), водитель начал сигналить, но так и не сбросил скорость, хотя папа говорит, что начал сигналить за долго до столкновения...собака умерла мгновенно, на руках у папы...ветеринар сказал, что видно при столкновении разорвался какой-то орган и внутреннее кровоизлияние...Водитель так и поехал дальше, не сбрасывая скорости...так просто, вроде как на люк наехал...Пес был породы русский спаниель, не сложно было догадаться что собака хозяйская и немного притормозить, дать ему возможность перебежать до конца...Это ОГРОМНАЯ потеря для нас...это член нашей семьи, это как ребенок. До сих пор не верится, что все вот так вот...что все закончилось...а перед глазами так и возникают красочные картинки, как он маленький на море бегает, как играет...первые его достижения в обучении...как ластился, его запах, особенно по утрам - теплый и мягкий; не верится, что теперь никто не встретит тебя лаем...наш малыш не потаскает его за хвост, погладит, притулится к нему, а он будет порыкивать в ответ, так тихо, настороженно. Сижу и само в голову приходит...что он любил,а что нет; он так не любил холод, прям дрожал весь и тащил домой поскорее...но при этом очень любил снег, бегал счастливый, ел его...И в такой день...воссоединилось то, что любил и от чего прятался в теплом местечке...Я не знаю, что сможет унять боль этой потери. Мы любил его и будем помнить. Спи спокойно, наш верный друг. Нам будет очень тебя не хватать...
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Просматривают эту тему:
Forum