- 0 Поддержать автора
-
Привет девочки.Заранее прошу прощения за эту тему, но сегодня последняя капля переполнила мое озеро терпение.
В наше время контакта и однокласнмков, пора вроде привыкнуть ко всякому , простите , говну.
НО сегодня меня порвало по полной.Может сказалась усталость.Может здали нервы после инфекционки.Незнаю.Но вот прислали мне на "отмечалку"вот такой вот бред
текст
Малышка сказала маме, что нарисовала ее губной помадой на листочке сердце. Мамаша ошалела и побила ребёнка. Когда она пришла в себя, то извинилась и попросила девочку открыть глаза. Но было поздно. Последнее, что она услышала от дочери: "Мам, я люблю тебя"...
*??????????????????????????????
Вопрос, кто эту Х.....................ню пишет?
В наше время контакта и однокласнмков, пора вроде привыкнуть ко всякому , простите , говну.
НО сегодня меня порвало по полной.Может сказалась усталость.Может здали нервы после инфекционки.Незнаю.Но вот прислали мне на "отмечалку"вот такой вот бред
текст
Малышка сказала маме, что нарисовала ее губной помадой на листочке сердце. Мамаша ошалела и побила ребёнка. Когда она пришла в себя, то извинилась и попросила девочку открыть глаза. Но было поздно. Последнее, что она услышала от дочери: "Мам, я люблю тебя"...
*??????????????????????????????
Вопрос, кто эту Х.....................ню пишет?
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
20 November 2011
Тю.... та не обращай внимание на вский бред!
У людей воспаленная фантазия.
П.с могу себе представить состояние нервов после инфекционки.
Выздоравливайте с пупсом лучше спокойно!
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
20 November 2011 Цитата: #7919 asperka 20 November 2011, 16:08Тю.... та не обращай внимание на вский бред!
Спасибо.Я понимаю, что это дет сад и все такое ....Но неужели им мало историй (в которых некогда нет имен)Про мальчика который стал донором сердца своей девушки, про мальчика который спрыгнул с крыши, это все понятно...И для кого и для чего ......
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 November 2011
Точно Х.... и кому это вообще надо?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
20 November 2011
Ну не знаю,может кто-то прочтет и задумается. А то так жалко помаду или лак или духи
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
20 November 2011 Цитата: #7919 Ирина 20 November 2011, 16:17Ну не знаю,может кто-то прочтет и задумается. А то так жалко помаду или лак или духи
Ахахааа! Это точно!
Странно, что не были описаны зверства, которые мать чинила над ребенком за испорченную помаду.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 November 2011
А помните песню из детства, дворовую... Как сыночек маме скатерку порезал, а мама ему ножницами по рукам..
Жуть, конечно, но я бы написала ответ достойный человеку, если бы мне такого рода фигню прислали. Радует, прецедентов среди друзей не было.
Жуть, конечно, но я бы написала ответ достойный человеку, если бы мне такого рода фигню прислали. Радует, прецедентов среди друзей не было.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
20 November 2011 Цитата: #7919 Сумерки 20 November 2011, 16:35А помните песню из детства, дворовую... Как сыночек маме скатерку порезал, а мама ему ножницами по рукам..
а ты в гугл текст введи...это ходит не только по контакту....и это не первая страшилка.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
20 November 2011
Как хорошо быть незарегистрированной ни в Оках, ни в контакте)) Хорошо, что здесь нет этого спама!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 November 2011 Цитата: #7919 Ксюшище 20 November 2011, 19:03
а ты в гугл текст введи...это ходит не только по контакту....и это не первая страшилка.
Не буду. Зачем?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum