- 0 Поддержать автора
-
Девочки, очень нужен совет.
Ситуация такая: я продавала шиншилл, выставила объявление на МамаМаркете, сразу скажу, что продавала за очень дешево, потому что долго не могла найти покупателя. Когда опустила цену, позвонила девушка, договорились, что заберет малыша. Пришла с дочкой маленькой, все понравилось, решила брать, но клетки у них не было. И я по доброте душевной предложила им на пару дней нашу переноску, пока они клетку купят. Живут в нашем районе, через дорогу... Естественно деньги за клетку я не брала, договорились, что она занесет.
Прошло больше полугода, клетку она конечно же не несет, а я не звоню... мне почему-то неудобно. Я решила ей написать здесь. Она сразу ответила, что принесет, но её сейчас нет в городе. Прошел ещё месяц. Клетку не несет, не пишет...
Что мне делать? Звонить ей? или мужу дать её номер? я просто в первый раз в такой ситуации. Не ожидала такой непорядочности...
Ситуация такая: я продавала шиншилл, выставила объявление на МамаМаркете, сразу скажу, что продавала за очень дешево, потому что долго не могла найти покупателя. Когда опустила цену, позвонила девушка, договорились, что заберет малыша. Пришла с дочкой маленькой, все понравилось, решила брать, но клетки у них не было. И я по доброте душевной предложила им на пару дней нашу переноску, пока они клетку купят. Живут в нашем районе, через дорогу... Естественно деньги за клетку я не брала, договорились, что она занесет.
Прошло больше полугода, клетку она конечно же не несет, а я не звоню... мне почему-то неудобно. Я решила ей написать здесь. Она сразу ответила, что принесет, но её сейчас нет в городе. Прошел ещё месяц. Клетку не несет, не пишет...
Что мне делать? Звонить ей? или мужу дать её номер? я просто в первый раз в такой ситуации. Не ожидала такой непорядочности...
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
20 April 2012 Если ваши слова на неё не действуют, пусть муж поговорит. Я бы так поступила, мой умеет разговаривать со всеми
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
20 April 2012
Во даете! За клетку нужно было звонить-писать через недельку, а не через полгода! А то "неудобно"... Неудобно спать на потолке-одеяло падает.
Теперь ищи-свищи...
Теперь ищи-свищи...
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
20 April 2012
Я бы позвонила и оговорила точные сроки, когда же, какого числа и во сколько она занесет переноску. Напомнила бы ей, что прошло уже 7 месяцев.
Почему вам неудобно? Вы проявили доброту, не сделали ничего предосудительного. Тут неудобно должно быть явно не вам.
Почему вам неудобно? Вы проявили доброту, не сделали ничего предосудительного. Тут неудобно должно быть явно не вам.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 April 2012
Зателефонуйте для початку.
І чому це соромно? Ми ж не позичити просити, а свою річ хочете забрати - соромно повинно бути в такому випадку тій дівчині.
І чому це соромно? Ми ж не позичити просити, а свою річ хочете забрати - соромно повинно бути в такому випадку тій дівчині.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Karisha
Семья:
Karisha
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
20 April 2012
Ну вот такой я человек urak: Знаю, что надо было сразу звонить, но все ждала, что у неё совесть проснется...
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #8768 Karisha 20 April 2012, 20:53Ну вот такой я человек urak: Знаю, что надо было сразу звонить, но все ждала, что у неё совесть проснется...
У таких совесть не просыпается, ее будить нужно)
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
20 April 2012
тут совесть точно не проснется. Если бы вдруг случайно забыло, то после первого напоминания уже бы принесла, а так странноватая она.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Karisha
Семья:
Karisha
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
20 April 2012
Я доверилась потому, что она с дочкой маленькой была, подумала, что молодые мамочки не могут так поступить...
Дааа, люди разные бывают(((
Леонидовна :)
Семья:
Имя: Леонидовна :) Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 01.05.2014 |
Активный пользователь
20 April 2012 Цитата: #8768 Karisha 20 April 2012, 21:27Я доверилась потому, что она с дочкой маленькой была, подумала, что молодые мамочки не могут так поступить...
к сожалению, ребенок не показатель порядочности
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #8768 Karisha 20 April 2012, 20:53Ну вот такой я человек urak: Знаю, что надо было сразу звонить, но все ждала, что у неё совесть проснется...
Вот и я по типу такой же человек....."не удобно же"!!!
С недавних пор решила - ну почему мне постоянно "не удобно, не ловко" - пусть кому-то так будет, а не мне.....по заслугам!!!
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #8768 Karisha 20 April 2012, 21:27Я доверилась потому, что она с дочкой маленькой была, подумала, что молодые мамочки не могут так поступить...
может напишите кто? таких "героев" нужно знать в лицо что бы тоже по добрате душевной не с кем такого не случилось!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 April 2012 Цитата: #8768 mysya 20 April 2012, 21:56
может напишите кто? таких "героев" нужно знать в лицо что бы тоже по добрате душевной не с кем такого не случилось!
может еще и объявление по радио с координатами сделать? предупредительные листовки по городу расклеить? Заклеймить может быть?По-моему непорядочность одного человека не дает права другому вести себя так-же. ну это ИМХО, конечно.
И, может быть, вернется в город покупательница, и вернет чужое и поблагодарит еще и извиниться, как знать.
я бы для начала позвонила, напомнила о возврате своей вещи, и сразу срок бы обсудила, и поскольку рядом живут, предложила бы самой подойти забрать. Чего ждать, клетка-то нужна
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
21 April 2012 Цитата: #8768 Вера1690 21 April 2012, 08:49
может еще и объявление по радио с координатами сделать? предупредительные листовки по городу расклеить? Заклеймить может быть?По-моему непорядочность одного человека не дает права другому вести себя так-же. ну это ИМХО, конечно.
И, может быть, вернется в город покупательница, и вернет чужое и поблагодарит еще и извиниться, как знать.
я бы для начала позвонила, напомнила о возврате своей вещи, и сразу срок бы обсудила, и поскольку рядом живут, предложила бы самой подойти забрать. Чего ждать, клетка-то нужна
ну просто извиниться........... за то что так "нечаянно " полгодика не возвращала ))) ну это глупо. тут у человека нет не стыда не совести. какая бы не была причина можно было элементарно позвонить и извиниться и из кожи вон вылести но вернуть. а в чём будет не порядочность если человек хочет забрать своё!?Это не порядочность?????? не знала....
а вот ник назвать я просила что бы кто нибудь по доброте душевной этому человеку не доверил на честное слово. я не говорю что это мама плохая или как то её оскорбляю,просто человек безответствен и всё!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 April 2012 Цитата: #8768 mysya 21 April 2012, 09:16
ну просто извиниться........... за то что так "нечаянно " полгодика не возвращала ))) ну это глупо. тут у человека нет не стыда не совести. какая бы не была причина можно было элементарно позвонить и извиниться и из кожи вон вылести но вернуть. а в чём будет не порядочность если человек хочет забрать своё!?Это не порядочность?????? не знала....
а вот ник назвать я просила что бы кто нибудь по доброте душевной этому человеку не доверил на честное слово. я не говорю что это мама плохая или как то её оскорбляю,просто человек безответствен и всё!!!
Нет, не это.
Ну раз не поняли, то и не важно.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mysya
Семья:
mysya
mysya
VIP пользователь
21 April 2012 Цитата: #8768 Вера1690 21 April 2012, 09:49
Нет, не это.
Ну раз не поняли, то и не важно.
ну тут же не говорилось морду набить или ещё что....
может напишите мне тупице что бы я поняла....... а то мож я тоже очень непорядочно поступаю сома не подозревая этого((( надо знать. не хочу быть НЕПОРЯДОЧНОЙ!!!!
Lisi4ka
Семья:
Lisi4ka
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 31.07.2010 Заходил(а): 12.12.2013 |
Lisi4ka
Активный пользователь
22 April 2012 Цитата: #8768 Karisha 20 April 2012, 20:39Девочки, очень нужен совет.
позвоните и договоритесь что сами зайдете
nata19
Семья:
nata19
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
22 April 2012 Цитата: #8768 Ruslik 20 April 2012, 20:51Во даете! За клетку нужно было звонить-писать через недельку, а не через полгода! А то "неудобно"... Неудобно спать на потолке-одеяло падает.
Теперь ищи-свищи...
+100%
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Просматривают эту тему:
Forum