• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Пропали деньги

Julia333   
Новичок   
20 May 2012 8348 55
Сегодня после похода в Приватбанк решила в Глорию Джинс заглянуть,на выходе обнаружила, что около 2500 гривен и 2000 у е , которые я только сняла в банкомате куда -то пропали из кошелька.Причем пропали не все деньги,немного осталось,также остались все карты,права, паспорт .Попросила камеры посмотреть, администратор пошла посмотрела их сама, говорит ничего такого там не видно а показать видео мне она не имеет права.В магазине был бардак, как раз завоз был, как я понимаю,администратора звать не хотели вообще,людей было мало.Деньги были на входе в магазин , и на выходе их уже не было,так что исчезнуть они могли только там.Что можно сделать вообще и есть ли смысл?

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Центральный
AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 Julia333 20 May 2012, 20:47
Сегодня после похода в Приватбанк решила в Глорию Джинс заглянуть,на выходе обнаружила, что около 2500 гривен и 2000 у е , которые я только сняла в банкомате куда -то пропали из кошелька.Причем пропали не все деньги,немного осталось,также остались все карты,права, паспорт .Попросила камеры посмотреть, администратор пошла посмотрела их сама, говорит ничего такого там не видно а показать видео мне она не имеет права.В магазине был бардак, как раз завоз был, как я понимаю,администратора звать не хотели вообще,людей было мало.Деньги были на входе в магазин , и на выходе их уже не было,так что исчезнуть они могли только там.Что можно сделать вообще и есть ли смысл?

А где был кошелёк, Вы его без присмотра оставили? с таким количеством денег!!!!
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Район: Ленинский
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 AfeRistka 20 May 2012, 20:49

написать заявление в милицию. они уже будут делать запрос в Глорию Джинс, и если там есть камеры-может кого-то увидят.
:)

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012

Смысл есть всегда. В милицию писать завление о пропаже денег, указать магазин, в котором пропали деньги и в завление просить просмотреть камеры видеонаблюдения.
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 Бархат 20 May 2012, 20:52

написать заявление в милицию. они уже будут делать запрос в Глорию Джинс, и если там есть камеры-может кого-то увидят.

пока писала, Вы опередили мои мысли

Julia333

Заходил(а): 26.09.2012
Район: Корабельный
Julia333
Новичок
   20 May 2012
Цитата: #8865 AfeRistka 20 May 2012, 20:49

Да нет, ну что Вы, у меня не плече все время был в том то и дело,я вообще не представляю как их могли вытащить или они могли выпасть..или еще что-то,мистика короче

Julia333

Julia333
Новичок
   20 May 2012
Цитата: #8865 Бархат 20 May 2012, 20:52

Да камеры есть по всему магазину, администратор записала время, когда я зашла, пошла посмотрела видео, вышла говорит ничего я там не увидела странного.Да , спасибо, попытаемся..

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 Julia333 20 May 2012, 20:55

Да нет, ну что Вы, у меня не плече все время был в том то и дело,я вообще не представляю как их могли вытащить или они могли выпасть..или еще что-то,мистика короче

Нда, действительно интересно Обычно если воруют, то берут всё что есть, а Вам прям оставили "на хлебушек".

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Вам надо было сразу же после обнаружения пропажи денег вызывать милицию и писать завление, как говорится "по горчим следам", а теперь только если камера, что-то зафиксировала

Julia333

Julia333
Новичок
   20 May 2012
Цитата: #8865 AfeRistka 20 May 2012, 20:58

Нда, действительно интересно Обычно если воруют, то берут всё что есть, а Вам прям оставили "на хлебушек".

Да точно)Три мобилки тоже в кошельке никто не тронул, скорее всего деньги выпали на кассе , а сзади стоящие подобрали, но как бы узнать наверняка,в милиции врятли станут напрягаться

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 Julia333 20 May 2012, 21:02

Да точно)Три мобилки тоже в кошельке никто не тронул, скорее всего деньги выпали на кассе , а сзади стоящие подобрали, но как бы узнать наверняка,в милиции врятли станут напрягаться

Тоже вариант, зря, что время упущено. Хотя, писать заявление никогда не поздно, возможно камеры чем-то помогут. А это в Центральном районе было?
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   20 May 2012
Как они могли выпасть? Тем более, знаю сколько бумажек в гривне и в долларах на такую сумму. Это если по 100 грн и по 100 уе пачка в 2-3 см. Такая в кошелек не влезет. Как вы их положили в сумке? в кармашек и не закрыли?
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 novka 20 May 2012, 21:05
Как они могли выпасть? Тем более, знаю сколько бумажек в гривне и в долларах на такую сумму. Это если по 100 грн и по 100 уе пачка в 2-3 см. Такая в кошелек не влезет. Как вы их положили в сумке? в кармашек и не закрыли?

Тоже интересно, не 50грн. же.....ну а если уже случилось

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   20 May 2012

Есть такие умельцы ,что диву даёшься(( Вас определённо сопроводили из Привата,и эти люди-профи( У меня так как-то тоже пропали деньги из кошелька после посещения кафе,и сумка всё время была при мне,а вот деньги пропали,но это была не такая значительная сумма(( И,что интересно-тоже мне кошелёк оставили,и я долго удивлялась,какие же ловкачи((
У вас же не могла такая сумма целиком поместиться в кошельке?Видимо,что-то лежало и просто в сумке,а это для таких людей-вообще нечего делать( Если они незаметно даже из кошелька вытаскивают,а кошелёк "благородно" оставляют владельцу(
Настаивайте на просмотре видеокамеры.Но для этого вам придётся всё-таки написать заявление в милицию
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   20 May 2012

Ну якщо Ви навіть заяву не написали, то, звичайно, не стануть.

Вам треба було одразу звертатись в міліцію, тим паче це ж не 200 грн сума.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Julia333

Julia333
Новичок
   20 May 2012
Да у меня кошелек на лямке, подобие мужской барсетки,деньги лежали там, доллары по 100 , гривны по 200,одна сотка помню и мелочь,но я их сложила пополам, так что вероятность того , что выпали есть.Попробую написать заявление,так как камеры там везде,и если посмотреть подробно, то может и можно будет что-то заметить.А писать в Центральный райотдел?Ни разу ничего не теряла,и с милицией не сталкивалась, так что даже не представляю, как это все должно происходить,да надо было сразу сообразить))Может и записи уже той и не будет.
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 matilda 20 May 2012, 21:09

Есть такие умельцы ,что диву даёшься(( Вас определённо сопроводили из Привата,и эти люди-профи( У меня так как-то тоже пропали деньги из кошелька после посещения кафе,и сумка всё время была при мне,а вот деньги пропали,но это была не такая значительная сумма(( И,что интересно-тоже мне кошелёк оставили,и я долго удивлялась,какие же ловкачи((
У вас же не могла такая сумма целиком поместиться в кошельке?Видимо,что-то лежало и просто в сумке,а это для таких людей-вообще нечего делать( Если они незаметно даже из кошелька вытаскивают,а кошелёк "благородно" оставляют владельцу(
Настаивайте на просмотре видеокамеры.Но для этого вам придётся всё-таки написать заявление в милицию

согласна, Вас, скорее всего, вели прямо с Привата. и да, люди с такими способностями есть. я знакома была с таким человеком. реально-вытащит все из карманов/сумок-не почувствуешь даже! ловкость рук блин! так что в милицию Вам. сообщите им еще, что деньги в Привате снимали. возможно они еще там видео запросят и сопоставят, были ли в Глории те же люди, что и в Привате.
:)
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   20 May 2012
Обязательно напишите в милицию.

Нас когда обворовали, тоже думала.. смысл идти.

Пришла заявление писать, а там сумки с украденным меня уже ждали (правда только четверть, но это были вина не милиции)

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8865 Julia333 20 May 2012, 21:19
Да у меня кошелек на лямке, подобие мужской барсетки,деньги лежали там, доллары по 100 , гривны по 200,одна сотка помню и мелочь,но я их сложила пополам, так что вероятность того , что выпали есть.Попробую написать заявление,так как камеры там везде,и если посмотреть подробно, то может и можно будет что-то заметить.А писать в Центральный райотдел?Ни разу ничего не теряла,и с милицией не сталкивалась, так что даже не представляю, как это все должно происходить,да надо было сразу сообразить))Может и записи уже той и не будет.

Писать по месту совершения предполагаемой кражи, если это Центральный район то соответственно в Центральний РО на Декабристов. В любом случае, если даже напишите завление не в тот РО, они передадут материалы по территориальности Удачки Вам.
tan4ik

tan4ik

Заходил(а): 16.11.2021
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0677853121
tan4ik
Активный пользователь
   21 May 2012
не совсем по теме,но напишу.у сестры в маршрутке пропал кашелек.на остановке ,сказала что никого не выпустит,позвонила в милицию,заподозрела чудака сзади,уж сильно активно продвигался к выходу,но по карманам лазать та не будешь.после звонка в милицию он и возмущяться сталь жестикулировать рваться к двери и под передними сидениями появился кошелек каким-то чудесным образом.при любой пропаже наверное первое что надо делать это не бездействовать-звонить возмущаться привлекать внимание к себе и т.п.
0936947638
Просматривают эту тему:

Forum