• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Пропали деньги

Julia333   
Новичок   
20 May 2012 8346 55
Анюта)

Анюта)

Заходил(а): 11.12.2018
Район: Центральный
Телефон: ‭+380 (95) 412 55 18‬
Анюта)
Активный пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 Julia333 22 May 2012, 11:30
Девочки, если кому-нибудь нужно, человека с деньгами, зная , что у него они с собою, подождут и возле двери в квартиру.Пенсионеров с мизерной пенсией, бывает, ждут в подьезде а тут..Как раз те, кто носят с собою в кармане пару тыс баксов , а в нашем городе это не редкость,реже всего оказываются обворованными.Люди и по 20000 снимают , ложат в пакетик потертый такой и идут с ними еще и на советской где-нибудь пообедать.Уже поздно о чем то говорить, конечно,надо карту оформить а не ходить с наличными.Самое интересное, я, оказывается , выиграла в лотерее какой-то(о которой а и не догадывалась) 19 мая 100 уе, а 20 го потеряла во много раз больше.Вот и не верь после этого, что деньги даром пользу не приносят))))Надеюсь, тот , кто нашел(вытащил) денюжку у меня из кошелька действительно нуждался, бывают же разные случаи, может, ему они нужнее.Но когда работаешь 18 часов в сутки за эти деньги и видишь собственного ребенка только рано утром, и то мельком,становится жалко, конечно.Но, как известно, если ты потерял деньги- ты не потерял ничего, и это правда, времени жалко,потраченного на работу, это да,лучше бы с малой провела его...

согласна с вами, сама когда-то мужу в пакетик ложила такую сумму денег и он с ними шел))))))))конечно не обедать,а на покупку кое чего)))))))ложила в обычный страшный пакет и тот пакет в желтенький 25копеечный))))))))
а по поводу ношения денег в кармане, то мой муж носит их исключительно в камане,вот здесь я уже могу сказать точно-нет мозгов!!! особенно летом в шортах, с парой тысяч гривен,конечно не долл.,но все таки))))))))ему и когда долги отдают он и доллары в кармане приносит,вот это уже бес толковость называется))))))))
а то что автор темы сняла деньги и положила их в сумку здесь ничего такого нет,другой вопрос куда они пропали
пы.сы.:напишите хоть потом куда же все таки пропали денюжки,если узнаете!)))надеюсь узнаете в очень скором времени))

Julia333

Заходил(а): 26.09.2012
Район: Корабельный
Julia333
Новичок
   22 May 2012
Цитата: #8865 mysya 22 May 2012, 11:37
тоже снимала деньги с банка по 2-3тыс дол. и ехала с советской на маршруте сама,или с намыва шла пешком. я вообще наверно ничего не понимаю. теперь значит и золото не наси а то по башке дадут и снимут. и деньги носи с охраной!!!!!!!! о чём речь??????????? вы что!!!!!!!!!! нет что бы бороться с преступностью, мы советуем прятаться!!!!! Я В ШОКЕ!!!![/b]
АВТОРУ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И НАЙТИ ДЕНЬГИ. а вообще вот недавно по телеку смотрела в Росси парень нашёл сумку на пустой улице. в ней были деньги. он их потратил. внимание владельца рядом не было и чьи деньги он не знал. его нашли и посадили на 3 года. я в чёмто если честно не понимаю он же не украл а нащёл. так я веду к тому что если вы потеряли и тот кто их нашёл должен вернуть или иначе статья!!!!

Спасибо)))Моя знакомая потеряла кошелек с паспортом, из семьи она высокопоставленных сотрудников МВД,паспорт сделали бысто новый, а через год она нашла свой кошелек со всеми деньгами (!!!!!!!) и паспортом в бюро находок.И это в Николаеве, бывают же чудеса)))Только чего они за год ее не нашли по фамилии- неизвестно
Анюта)

Анюта)

Анюта)
Активный пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 mysya 22 May 2012, 11:46

а с какой суммой можно ходить??. и может одеваться както по проще а то вдруг ........ подумают что денег много.??????????

+1000
Анюта)

Анюта)

Анюта)
Активный пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 mysya 22 May 2012, 11:37
тоже снимала деньги с банка по 2-3тыс дол. и ехала с советской на маршруте сама,или с намыва шла пешком. я вообще наверно ничего не понимаю. теперь значит и золото не наси а то по башке дадут и снимут. и деньги носи с охраной!!!!!!!! о чём речь??????????? вы что!!!!!!!!!! нет что бы бороться с преступностью, мы советуем прятаться!!!!! Я В ШОКЕ!!!![/b]
АВТОРУ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И НАЙТИ ДЕНЬГИ. а вообще вот недавно по телеку смотрела в Росси парень нашёл сумку на пустой улице. в ней были деньги. он их потратил. внимание владельца рядом не было и чьи деньги он не знал. его нашли и посадили на 3 года. я в чёмто если честно не понимаю он же не украл а нащёл. так я веду к тому что если вы потеряли и тот кто их нашёл должен вернуть или иначе статья!!!!

я с вами согласна на все 100! просто не надо считать чужие деньги и давать советы по поводу того, кому с какими деньгами на чем ездить)если так посудить,то 2тыс долл на сегодняшний не такие и большие деньги,да,для кого-то они большие,но опять таки достаток у всех разный!!!! а по поводу золота вы хорошо подметили
я сама в шоке,сначала думала не комментировать написанное по поводу мозгов и такси,но потом не выдержала))))))))
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 Julia333 22 May 2012, 11:49

Спасибо)))Моя знакомая потеряла кошелек с паспортом, из семьи она высокопоставленных сотрудников МВД,паспорт сделали бысто новый, а через год она нашла свой кошелек со всеми деньгами (!!!!!!!) и паспортом в бюро находок.И это в Николаеве, бывают же чудеса)))Только чего они за год ее не нашли по фамилии- неизвестно
?
тоже знаю случай: женщина(верующая) живёт в Сливино у неё 3 детей и те както в конце зимой нашли барсетку с документами и деньгами . она позвонила владельцу.(нашла по документам) и он приехал и был удевлён что не копейки не пропала. он предложил вознаграждение денежное. женщина отказалась. так ему соседи подсказали что ей надо. так как жила женщина бедно. он накупил каждому по велику и еды целую машину привёз) а документы как он говорил там очень важные были!!! какие-то договора,т.к. он бизнесмен!
ксожеление это у нас редкость. вернёт только тот кто когда-то терял и знает что это такое либо не нуждается. Не буду бить себя в грудь и кричать: Вот если бы я нашла то обязательно вернула. Не была в такой ситуации не знаю как бы поступила!!!!!!!!
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 Анюта) 22 May 2012, 11:55

я с вами согласна на все 100! просто не надо считать чужие деньги и давать советы по поводу того, кому с какими деньгами на чем ездить)если так посудить,то 2тыс долл на сегодняшний не такие и большие деньги,да,для кого-то они большие,но опять таки достаток у всех разный!!!! а по поводу золота вы хорошо подметили
я сама в шоке,сначала думала не комментировать написанное по поводу мозгов и такси,но потом не выдержала))))))))

честно: тему не читала. прочла первый и последние пару постов. пошла читать всю тему!!!
/connie_43  /post-18
Анюта)

Анюта)

Анюта)
Активный пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 mysya 22 May 2012, 12:18

честно: тему не читала. прочла первый и последние пару постов. пошла читать всю тему!!!

так же само)))))))удивили меня просто слова про мозги,после этого тоже начала читать всю тему))))))))))))
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   22 May 2012

прочитала всё!!
и хочется ответить именно вам! вернее спросить а вы считаете что есть мозги у тех кто ворует??? ну они ведь наверно не ходят с крупной суммой.
но считаю что именно наличие мозгов позволяет человеку ходить с крупной суммой так как не было бы мозгов вряд ли бы эти деньги появились.
/connie_43  /post-18

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   22 May 2012
Автор, не огорчайтесь. Если в чем-то убыло, то в чем-то другом обязательно прибудет!!! Все в мире в равновесии.
Может, таким образом вы отвели от себя какие-то другие неприятности. Пусть лучше это будут потерянные деньги.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   22 May 2012

Полностью согласна.
А ещё мне интересно как можно например обновить гардероб в начале сезона???? Это что же, нужно брать гривен по 300 и бегать 20 раз с маленьким ребёнком в магазин или на рынок? Только лишь потому что 2500 ( или больше)) могут украсть?????? вроде 300 никогда не возьмут)))) тут по моему не то что мозги ....... а и элементарное мышление храмает. Нужно сначала своими пошевелить перед тем как на чужие наговаривать...
А неприятные случаи бывают у всех.....И если бы украли действительно то украли бы всё. Мне так кажется. А то получается что воры были честные. ... тебе чуток гривен-и нам чуток гривен, тебе чуток баксов и мне чуток баксов)))
mysya

mysya

mysya
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 Kseniya 22 May 2012, 14:14

Полностью согласна.
А ещё мне интересно как можно например обновить гардероб в начале сезона???? Это что же, нужно брать гривен по 300 и бегать 20 раз с маленьким ребёнком в магазин или на рынок? Только лишь потому что 2500 ( или больше)) могут украсть?????? вроде 300 никогда не возьмут)))) тут по моему не то что мозги ....... а и элементарное мышление храмает. Нужно сначала своими пошевелить перед тем как на чужие наговаривать...
А неприятные случаи бывают у всех.....И если бы украли действительно то украли бы всё. Мне так кажется. А то получается что воры были честные. ... тебе чуток гривен-и нам чуток гривен, тебе чуток баксов и мне чуток баксов)))

вот именно.

у меня мама както в больницу к сестре шла так у неё по улице сумку с рук выдирали а там кроме супа нечё и не было) но мама всё равно не сдалась.))) а хотя их двое было победил страх что надо своё спасать а не разум забирают, бросай и беги,жизнь дороже! но хорошо что всё закончилось хорошо.так что знал бы где упал соломку подстелил. и в данном случаи наверно автор уже тысячу раз думаю перекрутила данную ситуацию. и мож внимательнее была или немного по другому поступила после пропажи денег я к тому что может и милицию на место вызвала. но то что деньги домой бы повезла думаю это не выход из ситуации. деньги всё равно с собой берёшь для какойто покупки. так что теперь бояться из дому выйти....?!
/connie_43  /post-18
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8865 mysya 22 May 2012, 12:16
?
тоже знаю случай: женщина(верующая) живёт в Сливино у неё 3 детей и те както в конце зимой нашли барсетку с документами и деньгами . она позвонила владельцу.(нашла по документам) и он приехал и был удевлён что не копейки не пропала. он предложил вознаграждение денежное. женщина отказалась. так ему соседи подсказали что ей надо. так как жила женщина бедно. он накупил каждому по велику и еды целую машину привёз) а документы как он говорил там очень важные были!!! какие-то договора,т.к. он бизнесмен!
ксожеление это у нас редкость. вернёт только тот кто когда-то терял и знает что это такое либо не нуждается. Не буду бить себя в грудь и кричать: Вот если бы я нашла то обязательно вернула. Не была в такой ситуации не знаю как бы поступила!!!!!!!!

У меня несколько случаев было: то сумку украли с документами, нашедшие вернули за просто так, то кошелек (правда без денег) возвращали по квитанции оплаченого телефона Укртелеком, то мобильный телефон, выпавший в маршрутке из кармана (тоже за просто так вернули). Спасибо им за это!
Так вот мама моя удивилась, что такие люди есть, а я считаю, что есть, т.к. сама поступила бы так же - вернула все нашедшее (если это возможно, как в моих случаях), не пересчитывая денег, не обращая внимания на ценность вещи.

Автору желаю найти хотя бы свидетелей происшествия и разрешить побыстрее эту ситуацию.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   22 May 2012
Девочке и нас пока машины не было мы с такими деньгами каждый день по маршруткам ездили, а когда машину покупали в обменнике на совецкой бабки меняли, так они даже в кабинетик не завели, толпа народу, блин.

У кого там много мозгов? подскажите, мне домой на вертолёте надо было летать, или девушка не может такую сумму потратить на совке, не важно на что, да и не наше дело,у вас совета спрашивают - что делать? А не посчитать объём мозгов. ХАМКИ (как говорят наши любимые бабульки на скамейках)

У моем мамы в маршрутке, растегнули сумку, растегнули кошелёк (как косметичка), и всё оттуда достали (карточки, всякие чеки, записочки и 30 ГРН!!!!), и она даже не заметила, маршрутка забитая была, пацан сверху висел на поручне и куртку через плечо повесил, а мама с сестрёнкой болтала. Не могу не обратить внимание что мама в красивой дублёночке и с золотыми кольцами была, но у нас так пол города Николаева ходит. Даже не знаю какое умозаключение сделать))))
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

Персефона

Заходил(а): 31.05.2017
Персефона
Новичок
   24 May 2012
Много было написано, для кого какая сумма много или мало. Не знаю, может я такая осторожная, но когда деньги за продажу квартиры везли в банк положить на карточку, то ехали на машине ( свое не было попросили кума) . И дело не в том, мало или много20000$, для нас это была цена всей квартиры и очень много, поэтому боялись потерять их. Если для кого-то это не много, например стоимость ужина или отдыха, то если теряют и не расстраиваются.

Декабристка

Заходил(а): 16.08.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 41-86-22, 0639434106, 095-162-19-74
Декабристка
Новичок
   24 May 2012
Прерву ваши бесполезные дебаты по поводу мозгов и вот что спрошу - почему автор так уверена, что деньги были на входе в магазин? Вы проверяли перед входом? Просто, может это смешным покажется, но я лично знаю человека, обманутого каким-то шарлатаном-гипнотезёром. Сам выносил из квартиры деньги, как - не помнит, а добрые соседи потом рассказали(((. Только времени прошло много, а в памяти у него провал на полчасика образовался(((
Просматривают эту тему:

Forum