- (2) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Решаем проблемы вместе (кто получил детские)
мама Алины.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0663514575 |
от куда вы это знаете?
мама Алины.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
ну я же не говорю,про Вас, но есть конкретные случаи списания денежных средств, поэтому я сама, когда оформляла выплату детских, категорически была против привата, оформила в др. банке
мама Алины.
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
вот сайт где можно прочесть отзывы о всех банках, здесь конкретно о привате Ссылка вообще, конечно, в каждом банке есть свои подводные камни
мама Алины.
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
да, воруют, но чтобы этого не случилось, достаточно не говорить никому личные данные, быть бдительным. Воруют и с других карт тоже, просто не так массово.
*lavrushka*
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
А еще перечисляют на депозит в тройном размере и на кредитку списывают суммы НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ. Я каждый месяц звоню выясняю((( надоело((( переведусь в ощад
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
А еще перечисляют на депозит в тройном размере и на кредитку списывают суммы НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ. Я каждый месяц звоню выясняю((( надоело((( переведусь в ощад
вже 5 рік користуюся "дитячими" картками від привату. Також маю там депозит, кредитку, валютний рахунок... та користуюся майже усіма послугами, що пропонує приватбанк. Скарбнички усіх видів на картках підключені також. Нічого такого, що ви написали і приблизно не було ніколи.
Згодна з Глорією, як не верти, а приват має багато зручностей
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Mironchik
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 26.06.2019 |
у меня на днях исчезла часть денег с карточки Приват. Я скупилась в магазине на 125 грн и рассчиталась на кассе картой Приват, сис пришла что снято 125 грн а баланс по карте уменьшался на 200 грн!!!!!!
Mironchik
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 26.06.2019 |
да спасибо это про эти деньги)))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
я Вас умоляю... не те там суммы находятся, чтобы их воровать...
Irenka76
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
И у вас есть конкретные факты и доказательства? Или вы хотите прорекламировать свой банк, где работаете? Зачем воду мутите? Деньги никогда никуда просто так не исчезают, всегда есть объяснение или причина
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
я Вас умоляю... не те там суммы находятся, чтобы их воровать...
Может, конечно, суммы и не такие, но когда рассчитываешь купить ребенку что-то, а оказывается, что деньги ушли в чей-то карман тоже как-то не очень приятно! У меня Приват, и баланс меняется с космической скоростью, даже если карта просто лежит в бумажнике и ее не трогают. Да и какая разница, какая сумма есть. Если так с каждого пользования чего-то лишнего "хапать", да еще с каждой карточки, то очень даже нехилая сумма выйдет.
Irenka76
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
А вы выясняли, куда ушли конкретные суммы? Выписки по карте в отделении банка просили, с операционистом по каждому случаю "хапания" общались? Карта может лежать в бумажнике и вы можете ее не трогать, но с нее спишется, например, минимальный платеж по кредитке или штраф за просрочку, на копилку и тд (я к примеру).
Не могу сдержаться каждый раз, когда читаю, что с карты деньги "хапают" или воруют. В мои обязанности 6 лет входила работа с физ. лицами, и разбирательств, куда пропали с карты деньги, было бесчисленное множество, поверьте, деньги никогда никуда не пропадают, всему можно найти причину и объяснение
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
А вы выясняли, куда ушли конкретные суммы? Выписки по карте в отделении банка просили, с операционистом по каждому случаю "хапания" общались? Карта может лежать в бумажнике и вы можете ее не трогать, но с нее спишется, например, минимальный платеж по кредитке или штраф за просрочку, на копилку и тд (я к примеру).
Не могу сдержаться каждый раз, когда читаю, что с карты деньги "хапают" или воруют. В мои обязанности 6 лет входила работа с физ. лицами, и разбирательств, куда пропали с карты деньги, было бесчисленное множество, поверьте, деньги никогда никуда не пропадают, всему можно найти причину и объяснение
пока нет возможности пойти и разобраться. но если Вы разбираетесь, пожалуйста, объясните, как может списываться что-то на кредитку, которой нет? или на какую просрочку? на копилку так и пишет, что списано на копилку столько-то. это понятно. а как тогда, если снимаешь одну сумму, а по балансу исчезает другая, в разы больше? в теме ПриватБанка я уже приводила ситуации. снимаешь 10 грн, а по балансу списалось 110! или когда на карте реальный остаток, допустим, 7 грн, а пишет, что минус 70! и этот минус погашается за счет перечисления следующего. извините, но иначе как "хапанием" я это назвать не могу.
Irenka76
Отклонились от темы, сорри за оффтоп)
Laura Beltan
((да, чет мы нафлудили малость))
Irenka76
на пр24 ругаюсь сама все время, что в декрете, там либо стажеры сидят, либо вообще...... приходилось часто задавая вопрос, еще и попутно объяснять что-то ИМ))) Не разбирайте в пр24, там вежливые операторы с типовым диалогом и умением работать с конфликтными клиентами, но как специалисты..... Лучше всего в отделение, к живым операционистам.
Forum