- 0 Поддержать автора
-
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Я думала в пенсионном не заботятся о том как лучше будет человеку. )))
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
просто очень мороки много забивать это все. инспектор не имеет права не взять у вас эти зароботки мотивируя это тем что их больше чем 5лет.в принципе лет 10-15 нормально. но если человек знает что зар.плата была лучше напр.в 90 года,и хуже в 80 -то зачем морочить голову инспектору и приносить с 80 годов.
если было основное место роботы и совмещение то можно взять 2 справки.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
И оказывается в бухгалтерии не дают справку о зарплате больше 5 лет.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Цитата: #6624 виктория победа 09 June 2011, 20:39в принципе сколько хотите ,столько лет и приносите главное что они были в подряд,а не выборочно.
просто очень мороки много забивать это все. инспектор не имеет права не взять у вас эти зароботки мотивируя это тем что их больше чем 5лет.в принципе лет 10-15 нормально. но если человек знает что зар.плата была лучше напр.в 90 года,и хуже в 80 -то зачем морочить голову инспектору и приносить с 80 годов.
если было основное место роботы и совмещение то можно взять 2 справки.
. но если человек знает что зар.плата была лучше напр.в 90 года,и хуже в 80 -то зачем морочить голову инспектору и приносить с 80 годов.
Моя мама принесла данные о заработной плате 80-х годов. именно в те годы у неё были самые высокие зарплаты, а ей сказали . что тогда был очень низкий коффициент,
виктория победа
при уменьшении размера пенсии человека обязательно информируют,и даже если человек не сможет прийти что б отказаться от перерасчета-то примут отказ решением комисии.
а на счет бухгалтерии-они обязаны дать зароботки за тот период,за который просит человек.не имеют права ставить какие-либо ограничения.
Моя мама принесла данные о заработной плате 80-х годов. именно в те годы у неё были самые высокие зарплаты, а ей сказали . что тогда был очень низкий коффициент,
[/quote]
все весьма индивидуально и вполне может быть.это может зависить от места роботы и должности.
Ника
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Цитата: #6624 виктория победа 10 June 2011, 17:59
при уменьшении размера пенсии человека обязательно информируют,и даже если человек не сможет прийти что б отказаться от перерасчета-то примут отказ решением комисии.
а на счет бухгалтерии-они обязаны дать зароботки за тот период,за который просит человек.не имеют права ставить какие-либо ограничения.
[/quote]
все весьма индивидуально и вполне может быть.это может зависить от места роботы и должности.
[/quote]
Спасибо))))
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
на відпустки та надбавки за інтенсивність депутатам не вистачає.
А твоя біда – не вміти бути ним
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
Пенсия детей-инвалидов должна составлять 70% ПМ, но она установлена в размере 380 грн вместо положенных 534,8 грн.
По Закону действительно 70%, но и ПФ, и собес доплачивал до прожит. минимума, то есть до 764, т.к. по другому закону (да и Конституция тужа же) не имеют права ниже ПМ платить.
Что там ограничил Кабмин (орган исполнительной власти) - пусть лесом гуляют. В суд! И эта шикарная поправка к Госбюджету на 2011:
выплаты осуществляются в зависимости от наличия денег в казне
Цирк на дроте. Значит, на выполнение обязательств, прописанных в Конституции, денег нет, а на превышение лимитов нардепами на авиаперелеты есть: Ссылка Им откуда эти незапланированные деньги берут? Из той же казны. Находят значит.
Еще написано об обращении депутатов в КСУ. Надеюсь, признают эту самодеятельность неконституционной. Да и к тому же постановления Кабмина не имеют большей юридической силы по сравнению с законами. А вообще мне кажется, что фокус в следующем: с апреля ввели надбавку по уходу за ребенком-инвалидом для некоторых категорий. Надбавка - 50% ПМ для детей соответствующего возраста, в вашем случае этот ПМ самый большой, около 1000, то есть 500 грн. составляет надбавка. И тут такой нюанс: эту надбавку они плюсуют не к 764 грн., а к 70% от ПМ, а теперь к меньшему % будут плюсовать, не к 534,80, а к 380. Вот и все дела.
"Ольга"
будем надеяться!!!!
"Ольга"
Пожалуйста,подскажите!!!
Куда обращаться по спорным вопросам по пенсии?У мама стаж непрерывный 29 лет!Вот сейчас оформляет пенсию,так ей в пенсионном насчитали 25 и минимальную.........Как быть?
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
девочки, подскажите хорошего юриста или специалиста из пенсионног фонда, у которого можно консультацию получить по пенсии. Может кто-то на офруме в этом разбирается или тема есть такая. У меня вопрос такой: у отца пенсия ветерана МВД, но есть еще и стаж после выхода на пенсию на госпредприятии с высоким окладом. Не знаете, можно ли перевестись на гражданскую пенсию, сохранив льготы на коммуналку ветерана МВД?
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Накопительная пенсионная система начнет работать через два года - в 2017 году она станет обязательной для граждан моложе 35 лет, к ней будут привлечены около 6 млн украинцев.
|
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Здесь более точно написано: Ссылка
Кто бы еще объяснил, каким образом государство собирается гарантировать сохранение реальной суммы на пенсионном счете в условиях обвальной девальвации гривны? Даже в случае индексации все равно потребуются средства, и она не возместит потери.
В целом нам четко сообщили, что если хотите получать пенсию, то откладывайте уже сегодня, иначе государство ни за что не ручается. Только вот мне кажется, что откладывать лучше в долларах и в носок )))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Forum