- 0 Поддержать автора
-
Ссылка
Там много чего интересного, я проверяла и свое имя и фамилию, и детей..
Но самое главное это и для меня интересное, что хранят наши ники...
Слово Земи обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Светлый, Весёлый.
Слово Зяма обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Яркий, Радостный, Светлый, Громкий, Храбрый, Мужественный.
Слово Зямка обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Яркий, Радостный, Светлый, Мужественный.
Вот такой у меня результат...
Я проверяла ники еще и некоторых жителей форума, была приятно удивлена
ЗЫ:
Главное - ники проверяем по 3-ей графе, где проверить СЛОВО
Ники можно вводить только на русском (хотите вводите звучание, или перевод - кто как хочет)
И не забывайте ставить ударение в никах (звездочка * у ударного слога)
Там много чего интересного, я проверяла и свое имя и фамилию, и детей..
Но самое главное это и для меня интересное, что хранят наши ники...
Слово Земи обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Светлый, Весёлый.
Слово Зяма обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Яркий, Радостный, Светлый, Громкий, Храбрый, Мужественный.
Слово Зямка обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Яркий, Радостный, Светлый, Мужественный.
Вот такой у меня результат...
Я проверяла ники еще и некоторых жителей форума, была приятно удивлена
ЗЫ:
Главное - ники проверяем по 3-ей графе, где проверить СЛОВО
Ники можно вводить только на русском (хотите вводите звучание, или перевод - кто как хочет)
И не забывайте ставить ударение в никах (звездочка * у ударного слога)
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
07 May 2010
Слово Владуся обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Могучий, Храбрый, Большой, Простой, Мужественный, Величественный, Громкий, Яркий, Радостный, Хороший.
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
07 May 2010
Слово Трям обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Яркий, Храбрый, Радостный, Могучий, Сильный.
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
07 May 2010
Маринэлка: Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Безопасный, Громкий, Храбрый, Гладкий, Простой, Длинный, Медленный, Сильный, Мужественный, Холодный, Пассивный.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
07 May 2010
Слово Руслик-Храбрый, Мужественный, Страшный, Холодный, Громкий, Сильный.
Вот это да!
Вот это да!
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
07 May 2010
Хороший, Гладкий, Округлый, Красивый, Простой, Нежный, Безопасный, Добрый, Радостный, Лёгкий, Светлый, Яркий, Женственный, Длинный, Весёлый.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
07 May 2010
Слово Ляля обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Безопасный, Красивый, Светлый, Радостный, Яркий, Округлый, Добрый, Гладкий, Храбрый, Весёлый, Нежный, Лёгкий.
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
11 May 2010
Ой, у вас у всех так много, а у меня только Легкий и Светлый.........
Но приятно
Но приятно
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
11 May 2010
Слово Гавочка обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Быстрый, Короткий, Грубый, Подвижный, Угловатый, Могучий.
М да))))))))))
М да))))))))))
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
11 May 2010
Диззи обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Светлый, Весёлый, Добрый, Радостный, Яркий, Активный.
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
13 May 2010
Слово Велла обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий,простой,храбрый,быстрый,активный,хороший,подвижный,округл
ый,большой,сильный,женственный,громкий,гладкий,могучий,добрый,красивый,светлый,ве
селый.
ый,большой,сильный,женственный,громкий,гладкий,могучий,добрый,красивый,светлый,ве
селый.
Arlinka
Семья:
Arlinka
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
11 June 2010
Слово Арлинка обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Простой, Гладкий, Округлый, Радостный, Храбрый, Яркий.
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
11 June 2010
Слово Алекса обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Округлый, Простой, Гладкий, Красивый, Добрый, Храбрый, Лёгкий.
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
11 June 2010
Елка - Хороший, Красивый, Храбрый, Простой, Могучий, Сильный - и че я думала, что зеленый и колючий
ivushka
Имя: Ivushka Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2009 Заходил(а): 10.09.2024 |
ivushka
Активный пользователь
08 November 2013
Ивушка :Простой, Хороший, Лёгкий, Нежный.
Iraslav
Семья:
Iraslav
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 20.08.2012 Заходил(а): 23.02.2017 |
Iraslav
Пользователь
08 November 2013
Слово Ираслав обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Простой, Величественный, Храбрый, Красивый, Радостный.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 November 2013
А у мене всього одне слово- короткий
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
09 November 2013
Слово Маня обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Могучий, Безопасный, Медлительный, Большой, Добрый, Гладкий.
Медлительный? Да, Маня тормозит иногда!!!
Медлительный? Да, Маня тормозит иногда!!!
Просматривают эту тему:
Forum