- 0 Поддержать автора
-
Ссылка
Интересный тест с картинками
Интересный тест с картинками
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
27 November 2010
Всем известно что Фемида, богиня правосудия!В тебе силен дух добра и справедливости.Ты не можешь смириться с тем, что кто то безнаказанно может обижать других.Ты верный и преданный друг.
Есть такое...
Есть такое...
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
27 November 2010
В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ТЫ БЫЛА БЫ... ИРИДОЙ!
Древние греки знали Ириду как богиню радуги.Ты веселый человек! Который всегда себя окружает друзьями.Потому что без них тебе скучно и одиноко.Радуга не может существовать без солнца и дождя, так и ты не можешь существовать без своих верных друзей.
И действительно, есть у мну близкие друзья, без которых (если долго не вижу, не общаюсь и т.д.) тяжело мне становится.... Мне очень трудно становится. Жаль, сейчас я чаще не вижу своих друзей ((((( Работа, работа, работа .... надо завязывать с ней
Древние греки знали Ириду как богиню радуги.Ты веселый человек! Который всегда себя окружает друзьями.Потому что без них тебе скучно и одиноко.Радуга не может существовать без солнца и дождя, так и ты не можешь существовать без своих верных друзей.
И действительно, есть у мну близкие друзья, без которых (если долго не вижу, не общаюсь и т.д.) тяжело мне становится.... Мне очень трудно становится. Жаль, сейчас я чаще не вижу своих друзей ((((( Работа, работа, работа .... надо завязывать с ней
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
27 November 2010
В древней Греции ты была бы... Селеной!
Ну что ж, Селена Богиня луны.Селена-океан спокойствия, так и ты, спокойная и уравновешеная.Ты смотришь на окружающий мир как бы со стороны. Тебя не очень интересует суета и мелочность которая происходит вокруг. Ты живешь в своем, спокойном мире.
Ну что ж, Селена Богиня луны.Селена-океан спокойствия, так и ты, спокойная и уравновешеная.Ты смотришь на окружающий мир как бы со стороны. Тебя не очень интересует суета и мелочность которая происходит вокруг. Ты живешь в своем, спокойном мире.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
27 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Гестией!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Гестией!
В древней мифологии Гестия богиня огня,покровительница домашнего очага. Для тебя самое главное твоя семья. Ты никогда не дашь их в обиду, и с готовностью можешь пожертвовать собой ради своих родных и близких.
В древней мифологии Гестия богиня огня,покровительница домашнего очага. Для тебя самое главное твоя семья. Ты никогда не дашь их в обиду, и с готовностью можешь пожертвовать собой ради своих родных и близких.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
gala
Семья:
gala
Имя: Галина Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 31.05.2016 |
gala
Активный пользователь
27 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Фемидой!
Всем известно что Фемида, богиня правосудия!В тебе силен дух добра и справедливости.Ты не можешь смириться с тем, что кто то безнаказанно может обижать других.Ты верный и преданный друг.image
Всем известно что Фемида, богиня правосудия!В тебе силен дух добра и справедливости.Ты не можешь смириться с тем, что кто то безнаказанно может обижать других.Ты верный и преданный друг.image
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
27 November 2010
Не ожидала такой результат!!!!
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Афродитой!
Афродита - богиня любви и красоты. Так и твоя красота никого не оставит равнодушным.Для тебя любовь стоит на первом месте, и пренебрежительное отношение к ней вызывает у тебя гнев
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Афродитой!
Афродита - богиня любви и красоты. Так и твоя красота никого не оставит равнодушным.Для тебя любовь стоит на первом месте, и пренебрежительное отношение к ней вызывает у тебя гнев
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 November 2010
Natusik
Семья:
Natusik
Имя: Natusik Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Natusik
Активный пользователь
27 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Герой!На Олимпе Гера была богиней всех богов!По жизне ты лидер.Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях.Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
27 November 2010
Афродита - богиня любви и красоты. Так и твоя красота никого не оставит равнодушным.Для тебя любовь стоит на первом месте, и пренебрежительное отношение к ней вызывает у тебя гнев.
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
27 November 2010
Афродита - богиня любви и красоты. Так и твоя красота никого не оставит равнодушным.Для тебя любовь стоит на первом месте, и пренебрежительное отношение к ней вызывает у тебя гнев.
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Poison
Семья:
Poison
Имя: Alla Группа: Активный пользователь Сообщений: 479 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 22.08.2015 |
Poison
Активный пользователь
27 November 2010
Вау!! Шикарный тест!!
да-да.. Это про меня!
На Олимпе Гера была богиней всех богов!По жизни ты лидер.Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях.Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг.
да-да.. Это про меня!
На Олимпе Гера была богиней всех богов!По жизни ты лидер.Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях.Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг.
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
27 November 2010
Селена Богиня луны. Селена-океан спокойствия, так и ты, спокойная и уравновешеная.Ты смотришь на окружающий мир как бы со стороны. Тебя не очень интересует суета и мелочность которая происходит вокруг. Ты живешь в своем, спокойном мире.
Visage
Семья:
Visage
Имя: Visage Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0997708785 |
Visage
Активный пользователь
27 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Каллиопой!
Калиоппа богиня музыки и пения. Ты тонкая и романтическая натура, любящая искусство.Свою нежную и ранимую душу ты скрываешь от окружающих, под маской спокойствия и равнодушия.
Калиоппа богиня музыки и пения. Ты тонкая и романтическая натура, любящая искусство.Свою нежную и ранимую душу ты скрываешь от окружающих, под маской спокойствия и равнодушия.
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
27 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Герой!На Олимпе Гера была богиней всех богов!По жизне ты лидер.Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях.Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг.
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
28 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Герой!На Олимпе Гера была богиней всех богов!По жизне ты лидер.Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях.Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг.
Zilёnka
Семья:
Zilёnka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
Zilёnka
Активный пользователь
28 November 2010
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
28 November 2010
Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Селеной!
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Просматривают эту тему:
Forum