- 0 Поддержать автора
-
Очень хочется проверить правдивость этого теста. Ну а где же его можно проверить как не на сайте для родителей ost-18:
Ссылка
О себе:
Поздравляю!!!
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Ссылка
О себе:
Поздравляю!!!
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
04 April 2009
Мой вариант ответа:
Поздравляю!!! У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Я тоже так думала до 7 месяца
Поздравляю!!! У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
Я тоже так думала до 7 месяца
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
14 April 2009
Интересно, у них другой ответ есть?
Завтра мужа посажу пойти тест. Вот обрадуется такому ответу!
Интересно, у них другой ответ есть?
Завтра мужа посажу пойти тест. Вот обрадуется такому ответу!
Joy
Имя: Alla Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 09.02.2017 |
Joy
Пользователь
15 April 2009
показало: У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
ноооооооооо у меня мальчик!!!!!!!!!
я не верю во все эти тесты, т к другие мне тоже девочку предвещали
ноооооооооо у меня мальчик!!!!!!!!!
я не верю во все эти тесты, т к другие мне тоже девочку предвещали
Светик
Семья:
Светик
Имя: Светик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1289 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 05.08.2015 |
Светик
VIP пользователь
16 April 2009
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.
Первый у меня мальчик!!!
Первый у меня мальчик!!!
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
16 April 2009
Проверили, точно не один вариант ответа. Бывает разнообразие
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
16 April 2009
А у меня по тесту - девочка. А родился мальчик oka:
(может они имели ввиду пол второго, еще не запланированного ребенка?)
(может они имели ввиду пол второго, еще не запланированного ребенка?)
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
16 April 2009
Ну два сразу же не родиться, все равно по очереди, сначала один потом второй))
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 May 2009
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.
Буду из Маруськи настоящего мужчину делать
Буду из Маруськи настоящего мужчину делать
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
14 May 2009
Тест показал,что будет девочка а на самом деле сынишка подрастает, кстати у меня все тесты в интернете показывали девочку, вот и верь в них после этого
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
15 May 2009
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.- это конечно хорошо, первенец у нас мальчик, но второй ребенок - девочка и мужчину из нее воспитывать не очень хочется
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
17 May 2009
Девочки,вот есть такая таблица по которой можно подсчитать и запланировать пол будущего ребенка.Я проверила его правдивость на своих родственниках и знакомых-у всех совпало с тем,кто родился!Может кому то пригодится Ссылка
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
18 May 2009
Девочки,ну что?Кто то еще проверил совпадение пола ребенка по таблице,кроме меня?
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
18 May 2009
совпало.
совпало.
Svetik
Svetik
VIP пользователь
19 May 2009 Цитата: #764 Аннушка 18 May 2009, 12:10Я проверила, у меня совпало oka:
Ну,думаю,что теперь спланируем пол второго ребенка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
19 May 2009
а мне свекр как то рассказал о том, что как бы мы не старались, но девочку нам не суждено иметь. Так как в их роду (в роду мужа) не была замечена не одна девочка
у мужа - родной БРАТ (у брата - сын)
у отца мужа - родной БРАТ (у брата сын)
у деда - тоже БРАТ
вообщем, сколько далее не уточняла, ни одной девочки не нашлось.. мол у них такая судьба.
рассказывает, что все хотели девочку
И у нас мальчик))) а второго ребенка я так хотела бы доченьку
у мужа - родной БРАТ (у брата - сын)
у отца мужа - родной БРАТ (у брата сын)
у деда - тоже БРАТ
вообщем, сколько далее не уточняла, ни одной девочки не нашлось.. мол у них такая судьба.
рассказывает, что все хотели девочку
И у нас мальчик))) а второго ребенка я так хотела бы доченьку
Просматривают эту тему:
Forum