- 0 Поддержать автора
-
inna-iva
Семья:
inna-iva
Имя: inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 19.11.2009 Заходил(а): 06.04.2020 |
inna-iva
Активный пользователь
01 December 2010
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
yasnaya
Семья:
yasnaya
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 18.02.2016 |
yasnaya
Активный пользователь
18 May 2011
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
У меня совпало.
У меня совпало.
=Kate=
Семья:
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
=Kate=
Активный пользователь
18 April 2012
Поздравляю!!!
а вот и нет)
а вот и нет)
atjana
Имя: atjana Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
atjana
Новичок
24 June 2012
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину. хотелось бы
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
24 June 2012
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.
Первая девочка....а если не запланированного еще на данный момент, то это хорошо, будем только рады!
Мама мне гадала как то, то у нее вышло,что у меня будет первая девочка, а второй мальчик и от разных браков, пока так и есть...девочка есть, развод есть, второй брак есть...осталось только мальчика дождаться!!!
Эх!
Первая девочка....а если не запланированного еще на данный момент, то это хорошо, будем только рады!
Мама мне гадала как то, то у нее вышло,что у меня будет первая девочка, а второй мальчик и от разных браков, пока так и есть...девочка есть, развод есть, второй брак есть...осталось только мальчика дождаться!!!
Эх!
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
24 June 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.
Совпало вроде, но первенец все же девочка!
Совпало вроде, но первенец все же девочка!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
08 July 2012
Поздравляю!!!
Угадал))
Угадал))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
08 July 2012
Поздравляю!!!
Угадал))
Угадал))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Славия
Имя: алевтина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.07.2012 Заходил(а): 16.01.2013 |
Славия
Новичок
19 July 2012
С точностью, да наоборот. Первый у нас мальчик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С точностью, да наоборот. Первый у нас мальчик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кокетик
Имя: Кокетик Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 09.03.2010 Заходил(а): 27.07.2018 |
Кокетик
Пользователь
27 July 2012
Всё совпало так и есть дочурка! У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола!!!
julyagelo
Семья:
julyagelo
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 06.08.2020 |
julyagelo
Активный пользователь
27 July 2012
И у меня совпало!!!
kuz4ndr
Имя: kuzundr Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 09.10.2012 |
kuz4ndr
Новичок
27 August 2012
Так и есть,оказалось правда)))))))))))
Так и есть,оказалось правда)))))))))))
svexa
Семья:
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
27 August 2012
У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола. Совпало))))
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
27 August 2012
Не правильно, не совпало, первая девочка.
Не правильно, не совпало, первая девочка.
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Aleksa_12
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2012 Заходил(а): 30.11.2014 |
Aleksa_12
Пользователь
29 September 2012
Diaz
Имя: Дина Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 04.02.2012 Заходил(а): 30.11.2014 |
Diaz
Пользователь
01 October 2012
Просматривают эту тему:
Forum