- 0 Поддержать автора
-
Девочки, копирую тему, которую создали на одном из форумов.
Не знаю, как вас, но меня порвало...я в смысл смогла вникнуть только с третьего раза, когда просмеялась.
Дево4ки, сразу просу прощения - 3 клависи на компе не работают заменяю другими буквами (sh - с, zh - х и ch - 4, извините, 4то так), , смысл хе от этого не меняется. Мне сро4но нухна помощь и поддерхка - хухе я в хизни себя не 4увствовала. Не верю, 4то произосло.
Меня только 4то ударил мух - сильно, наотмась, отлетела и сарахнулась о компьютерный стол, комп вдребезги и сиска на полголовы ухе. Не могу осознать.
История банальная, похохе. Мух - красивый мух4ина, интересный, сирокая дуса, добродусный, заботливый. Все хоросо, кроме одного - бывсая хена, су4ка и слюха. Всю хизнь слялась с мухиками, изменяла, разослись сесть лет назад. А как только мы похенились, на4ался космар - звонит, писет, как обы4но бывает. Я ни о 4ем не думала, доверяла. Он всегда говорил - ты сикарная хенщина! лу4сая! Последние полгода заметила перемены. Он работу потерял и только сабасит на масине по но4ам. Раньсе бы свободное время днем насел куда использовать - или поспал бы , или для семьи. А тут заметила, 4то невыспавсийся постоянно, ни суток, ни ласки, ни внимания. Ответ у него - устал, сама понимаесь. В4ера уехал, как обы4но, звонит моя лу4сая подруга - видела его с бывсей днем, сидела паро4ка в обнимку на бульваре, сусукались, септал 4то-то нехно на уско ей. Присел утром, я и не удерхалась. Понесло меня, соседи такого сума и не слысали, наверное, раньсе. В итоге - ударил. Усел сей4ас. А я в соке, страсно и больно. Уйти? хдать его? мол4ать? разговаривать? прощать? 4то мне делать? руки трясутся...
Не знаю, как вас, но меня порвало...я в смысл смогла вникнуть только с третьего раза, когда просмеялась.
Дево4ки, сразу просу прощения - 3 клависи на компе не работают заменяю другими буквами (sh - с, zh - х и ch - 4, извините, 4то так), , смысл хе от этого не меняется. Мне сро4но нухна помощь и поддерхка - хухе я в хизни себя не 4увствовала. Не верю, 4то произосло.
Меня только 4то ударил мух - сильно, наотмась, отлетела и сарахнулась о компьютерный стол, комп вдребезги и сиска на полголовы ухе. Не могу осознать.
История банальная, похохе. Мух - красивый мух4ина, интересный, сирокая дуса, добродусный, заботливый. Все хоросо, кроме одного - бывсая хена, су4ка и слюха. Всю хизнь слялась с мухиками, изменяла, разослись сесть лет назад. А как только мы похенились, на4ался космар - звонит, писет, как обы4но бывает. Я ни о 4ем не думала, доверяла. Он всегда говорил - ты сикарная хенщина! лу4сая! Последние полгода заметила перемены. Он работу потерял и только сабасит на масине по но4ам. Раньсе бы свободное время днем насел куда использовать - или поспал бы , или для семьи. А тут заметила, 4то невыспавсийся постоянно, ни суток, ни ласки, ни внимания. Ответ у него - устал, сама понимаесь. В4ера уехал, как обы4но, звонит моя лу4сая подруга - видела его с бывсей днем, сидела паро4ка в обнимку на бульваре, сусукались, септал 4то-то нехно на уско ей. Присел утром, я и не удерхалась. Понесло меня, соседи такого сума и не слысали, наверное, раньсе. В итоге - ударил. Усел сей4ас. А я в соке, страсно и больно. Уйти? хдать его? мол4ать? разговаривать? прощать? 4то мне делать? руки трясутся...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
19 September 2010
если это не шутка или вымысел, то мне автора жалко
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
19 September 2010 Да тут не смешно! А текст очень даже понятный, напоминает слова с переставленными буквами.
И действительно, автора жалко. Точно, что ниже плинтуса.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 September 2010
На самом деле это была разводка аниматора, так что можете тетю не жалеть, а как по мне, написано реально смешно))) Видимо юмор того форума отличается от юмора нашего форума)))
Но про сиску на голове я никогда скорее всего не забуду)) Ну и "сускались", конечно
Но про сиску на голове я никогда скорее всего не забуду)) Ну и "сускались", конечно
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
19 September 2010
Когда история написана с такой заменой букв-не так страшно читать.Мне кажется,автор сама себе подняла немного настроение,пока писала это,но ситуация,конечно,отвратительная.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
19 September 2010 Цитата: #4467 Дикий Ёж 19 September 2010, 19:54На самом деле это была разводка аниматора, так что можете тетю не жалеть, а как по мне, написано реально смешно))) Видимо юмор того форума отличается от юмора нашего форума)))
Ну нельзя так сердобольных мамочек разводить
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 September 2010 Цитата: #4467 tasha_84 20 September 2010, 20:04
Я смеялась до коликов, с первого раза могла дочитать только до середины
oka: хоть кто-то меня понял)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 September 2010 Да, ладно... я тоже повеселилась ... сразу понятно развод... типа как у нас тема про "велосипедный оргазм"
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
20 September 2010
Мне больше понравилось не "сиска", а "мух". Тоже посмеялась.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 September 2010 Цитата: #4467 Kori 20 September 2010, 20:30Мне больше понравилось не "сиска", а "мух". Тоже посмеялась.
Да, мух - тоже супер! Я на мужа как посмотрю так и смеяться начинаю))) Теперь его "мухом" величаю) Звонит мне по скайпу, я его спрашиваю: "Ну, рассказывай, с кем сегодня сусукался?"
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 September 2010
- вот мой любимый момент
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Mamasita
VIP пользователь
21 September 2010 Цитата: #4467 Дикий Ёж 19 September 2010, 19:11Девочки, копирую тему, которую создали на одном из форумов.
А я в соке
[/quote]
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
21 September 2010
Ой, как я насмеялась
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
21 September 2010 Меня то тоже развеселило!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
21 September 2010
Улыбнуло. Особенно понравилась фраза "Ты сикарная хенщина!!!" Ах...как хотелось бы услышать подобное от своего мужчины
Просматривают эту тему:
Forum