- 0 Поддержать автора
-
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
15 January 2011
а наш на днях взял оливковое масло и пока маама не видит разлил целую бутылку на диван...теперь пятно не отстирывается ни чем ost-189-1:
dvisya
Имя: ,,, Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 03.01.2010 Заходил(а): 07.05.2014 |
dvisya
Активный пользователь
17 January 2011 Цитата: #575 oluta 15 January 2011, 14:02а наш на днях взял оливковое масло и пока маама не видит разлил целую бутылку на диван...теперь пятно не отстирывается ни чем ost-189-1:
Про диван тоже была история,только вместо масла главной героиней стала зеленая краска,которую масик нашел в рюкзаке у старшего брата.Ковыряя пальчиком "художник"вымазал всю гуашь из баночки на покрытие дивана...Я "картину "дополнила-пытаясь застирать ,размазюкала еще больше ....короче говоря рисование -это у нас семейное.
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
17 January 2011
А у меня доча, когда была поменьше, занавески в спальне ножничками порезала, пока мама была занята посудой. Это я ребёнку купила детские ножницы, чтобы она училась ими пользоваться, положила на полочку повыше, чтобы мася не достала, пока я была занята на кухне. Так она взяла скамеечку и достала ножнички и пошла украшать занавески ost-189-1:
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Luna
Семья:
Luna
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 09.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0982112892 |
Luna
Активный пользователь
17 January 2011
Тоже о краске. Зашла в комнату к дочке, а она варит "компот", взяла банки поллитровые с водой и гуашь, перемешала все это и разлила по кукольным чашкам и кастрюлькам (две упаковки с красками использовала). В итоге ковер испорчен, отмыть не могу, пробовала уже тремя средствами для ковров- не помагает, въелось намертво. А вчера на этот же ковер был насыпан "снежок" по всему периметру- мелок для рисования, натертый на кухонную терку ost-189-1:
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
17 January 2011
Ну что ж... .у меня богатый список:
1. Где-то в возрасте около 3 лет старшая нашла ножницы и за считанные минуты, умудрилась обрезать себе волосы, обрезать балдахин над кроваткой младшей и порезать на себе новую пижаму.... - вот это был шок.... Через два года она подбила на такой же подвиг и младшую... ost-189-1:
2. Старшая никак не могла освоить даже 3 цвета (около 1,5 лет) - зато когда она вылила коробку гуаши из 6-ти цветов на единсвенный мой ковер она гордо декларировала пока мама это все безрезультатно затирала ванишем для ковров - "Смотри, синий, зеленый, красный, желты, черный, белый!!! Ура!!!" ost-67:
3. Младшая спец по обоям и разукрашиванию всего подряд... Обои мы безжалостно отрывали, а я клеила их на ПВА играя в мозаику - боюсь хозяева той съемной квартиры до сих пор меня не злым тихим вспоминают... На новой квартире - я уже смирилась... только стараюсь, чтобы А4 не заканчивались.
4. Рассыпать на кухне что-то - ничего для них не стоит... то каша, то макароны сухие, то сахар - я уже не реагирую на это...
5. Из последнего, пока я готовила ужин, мои дети раздели самостоятельно елку, сложили игрушки в пакеты и сравнивали как звучат пакеты если ими трясти - половина игрушек у нас стекло... как все уцелело я не поняла. :1 (26):
1. Где-то в возрасте около 3 лет старшая нашла ножницы и за считанные минуты, умудрилась обрезать себе волосы, обрезать балдахин над кроваткой младшей и порезать на себе новую пижаму.... - вот это был шок.... Через два года она подбила на такой же подвиг и младшую... ost-189-1:
2. Старшая никак не могла освоить даже 3 цвета (около 1,5 лет) - зато когда она вылила коробку гуаши из 6-ти цветов на единсвенный мой ковер она гордо декларировала пока мама это все безрезультатно затирала ванишем для ковров - "Смотри, синий, зеленый, красный, желты, черный, белый!!! Ура!!!" ost-67:
3. Младшая спец по обоям и разукрашиванию всего подряд... Обои мы безжалостно отрывали, а я клеила их на ПВА играя в мозаику - боюсь хозяева той съемной квартиры до сих пор меня не злым тихим вспоминают... На новой квартире - я уже смирилась... только стараюсь, чтобы А4 не заканчивались.
4. Рассыпать на кухне что-то - ничего для них не стоит... то каша, то макароны сухие, то сахар - я уже не реагирую на это...
5. Из последнего, пока я готовила ужин, мои дети раздели самостоятельно елку, сложили игрушки в пакеты и сравнивали как звучат пакеты если ими трясти - половина игрушек у нас стекло... как все уцелело я не поняла. :1 (26):
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
нашему сыночку 2.2...не припомню шалостей..разве что мой вылитый шампунь в воду...пенку делал..и горшок кошке чистит..и унитаз ершиком проходит..хозяйственный...а не шалун))
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
17 January 2011
Особо крупных "подвигов" у нас пока нету, но все впереди)))), а из того что было это:
- ободранные обои, а мы ведь их только поклеили(
- испорченная кастрюля борща ( да и такое может быть, только сварила и сняла с плиты, а малой туда умудрился картошки сырой набросать, решил, наверное, что мало)
- испорченный смартфон папы)))
- залитая пивом беспроводная клавиатура (папа был так "доволен" возвращению старой клавы)))))
- разбиты два набора люминековских стаканов(
- ободранные обои, а мы ведь их только поклеили(
- испорченная кастрюля борща ( да и такое может быть, только сварила и сняла с плиты, а малой туда умудрился картошки сырой набросать, решил, наверное, что мало)
- испорченный смартфон папы)))
- залитая пивом беспроводная клавиатура (папа был так "доволен" возвращению старой клавы)))))
- разбиты два набора люминековских стаканов(
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
17 January 2011
Девочки, почитала ваши рассказы и вспомнила ещё некоторые наши))) Мы тоже в углу обои ободрали, да ещё и очень хорошо - не подклеишь))) Хорошо, что обои старые - не так обидно. Ещё мы на клавиатуру весной мыльные пузыри вылили,пришлось новую покупать, зато купили с большими наворотами, чем на старой) А совсем недавно полностью сняла весь дождик с ёлки, нацепила его на себя пришла ко мне в кухню, такая вся ёлочка , и говорит мне: "Мама, угадай, кто я?" - я ей говорю "Ёлочка)", а она"Мама ты что не видишь? - я же принцесса!"
А ещё мы очень любим цветы поливать, точнее заливать их до умопомрачения
А ещё мы очень любим цветы поливать, точнее заливать их до умопомрачения
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
17 January 2011
мы сейчас гостим у бабушки, тут 2 кошки. моя принцесса вчера игралась - наголо острижена кукла, у кошки выстрижены куски шикарной шерсти и с помощью пластилина прилеплены к голове пострадавшей куклы.... на Зверева похожа стала, бедная лялька , а кошка даже не проснулась.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
17 January 2011
в магазине, когда дочка пытается "купить" киндер, а попросту подсунуть его мне в тележку с товарами, я всегда спрашиваю: "У тебя деньги есть?" Она мне честно говорит, что нет. Я не менее честно ей отвечаю, что на киндер и у меня нет. И она нехотя, но несет его обратно. Каждое утро муж интересуется, есть ли у нас деньги, и мы ему честно отвечаем: "НЕТ" )))))))))
а тут приводит дед малую с прогулки и говорит, мол, зачем ребенку деньги даешь? Какие деньги? Да, говорит, у нее в сумочке 150 грн лежит. Понятия не имеем, где она их столько насобирала)))))))
Но, на следующий день, когда муж спрашивал, есть ли у нас деньги, доця бежала к нему и размахивая руками кричала: "Есть папа, ЕСТЬ!!!!!"
где ребенок денег натырил до сих пор загадка.
а тут приводит дед малую с прогулки и говорит, мол, зачем ребенку деньги даешь? Какие деньги? Да, говорит, у нее в сумочке 150 грн лежит. Понятия не имеем, где она их столько насобирала)))))))
Но, на следующий день, когда муж спрашивал, есть ли у нас деньги, доця бежала к нему и размахивая руками кричала: "Есть папа, ЕСТЬ!!!!!"
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
17 January 2011 Цитата: #575 Beretta 17 January 2011, 15:57в магазине, когда дочка пытается "купить" киндер, а попросту подсунуть его мне в тележку с товарами, я всегда спрашиваю: "У тебя деньги есть?" Она мне честно говорит, что нет. Я не менее честно ей отвечаю, что на киндер и у меня нет. И она нехотя, но несет его обратно. Каждое утро муж интересуется, есть ли у нас деньги, и мы ему честно отвечаем: "НЕТ" )))))))))
прям добытчица с малых лет
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
17 January 2011
Наш ребенок, очень ловко выковыривает кнопки с ноутбука, причем пробел выломан безвозвратно!
31 декапбря за час до прихода гостей, ребенку срочно понадобились книги, которые на подоконнике лежали, и почму-то мешали цветы которые у нас на полу стоят. Она их всех передвинула, зачем-то землю повковыривала. Эта земля была и на ковре и на диване и на паркете! Я была в панике увидев все это!!! убирала, мыла в экстренном ускоренном режиме!
31 декапбря за час до прихода гостей, ребенку срочно понадобились книги, которые на подоконнике лежали, и почму-то мешали цветы которые у нас на полу стоят. Она их всех передвинула, зачем-то землю повковыривала. Эта земля была и на ковре и на диване и на паркете! Я была в панике увидев все это!!! убирала, мыла в экстренном ускоренном режиме!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 January 2011
у меня на ноуте осталось всего 25 живых кнопок. и то, потому, что сразу закрываю при приближении дочки)))))
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
18 January 2011
вчерась перетянули мое кресло на колесиках. Классненько получилось. Оказывается таки да, винтики есть и на спинке (муж нашел), и на сидении снизу. После откручивания все снимается (спинка еще и на пристежках, отдирается легко), скобочки вынимаются и прибивается новая обивочка. Красотень, лучше прежнего, только, надеюсь, его таки надолго хватит...
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
18 January 2011 Цитата: #575 Vesper 18 January 2011, 10:57вчерась перетянули мое кресло на колесиках. Классненько получилось. Оказывается таки да, винтики есть и на спинке (муж нашел), и на сидении снизу. После откручивания все снимается (спинка еще и на пристежках, отдирается легко), скобочки вынимаются и прибивается новая обивочка. Красотень, лучше прежнего, только, надеюсь, его таки надолго хватит...
Оля, , сори, забыла у мужа спросить как оно разбирается. Я так поняла, что все у вас замечательно вышло! Простор для детского творчества готов! ost-67: ost-67: ost-67:
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
17 February 2011
А я сегодня решила порядок на кухне навести. Хозяйкой решила побыть. Ребенок же уже почти взрослый Мультик ему включила из любимых...
За 20 минут тщательного отмывания плиты, при всех открытых дверях, мое сокровище тиииихоооонееечко залезло на стол, дотянулось до верхней полки, сняло коробочку с красками для принтера... и так же тихо, на диване открыло 300мл баночку . И стало мое сокровище красным чудовищем, диван красным морем, белье и одеяло в диване затопленными кораблями, а мама злым-злым монстром с кроваво-красными руками...
И ведь думала вчера - домработница 20грн/час, нет, же неудобно, сижу дома, "ничего не делаю", одним глазом в компе, другим за ребенком присматриваю
Итого: 20минут= 40грн краска, 3500тыс диван, 200грн постельное белье(авось отстирается), одеял,слава богу достаточно, - будет на даче ребятенку напоминать, что без разрешения чужие вещи брать нельзя
Интересно сколько лет на 500у.е. домработница у меня в квартире порядок наводила бы? ur:
Ну и спать нам сегодня видимо на полу... Хорошо сыну - его кроватка в целости и сохранности
За 20 минут тщательного отмывания плиты, при всех открытых дверях, мое сокровище тиииихоооонееечко залезло на стол, дотянулось до верхней полки, сняло коробочку с красками для принтера... и так же тихо, на диване открыло 300мл баночку . И стало мое сокровище красным чудовищем, диван красным морем, белье и одеяло в диване затопленными кораблями, а мама злым-злым монстром с кроваво-красными руками...
И ведь думала вчера - домработница 20грн/час, нет, же неудобно, сижу дома, "ничего не делаю", одним глазом в компе, другим за ребенком присматриваю
Итого: 20минут= 40грн краска, 3500тыс диван, 200грн постельное белье(авось отстирается), одеял,слава богу достаточно, - будет на даче ребятенку напоминать, что без разрешения чужие вещи брать нельзя
Интересно сколько лет на 500у.е. домработница у меня в квартире порядок наводила бы? ur:
Ну и спать нам сегодня видимо на полу... Хорошо сыну - его кроватка в целости и сохранности
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
17 February 2011 Цитата: #575 Alida 17 February 2011, 12:39А я сегодня решила порядок на кухне навести. Хозяйкой решила побыть. Ребенок же уже почти взрослый Мультик ему включила из любимых...
Весело Вам! Хорошо хоть у мамы чувство юмора присутствует. Я бы, наверное, уже вся в истерике билась.
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
17 February 2011 Цитата: #575 Наталия Унгуряну 23 December 2010, 11:35а наш рекорд по шалостям, это когда старшенький опустил папин новенький айфон (это было еще 2 года назад) в аквариум с рыбками, туда же и мой самсунг за компанию угодил. Диагноз - самсунг - живой, айфон умер.
А потом он еще умурился написять на папин ноут. После этого у нас с техникой строго.
ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: смех сквозь слёзы...
МамаТима
Семья:
МамаТима
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 12.12.2010 Заходил(а): 01.09.2015 |
МамаТима
Активный пользователь
17 February 2011 Цитата: #575 Beretta 17 January 2011, 15:57в магазине, когда дочка пытается "купить" киндер, а попросту подсунуть его мне в тележку с товарами, я всегда спрашиваю: "У тебя деньги есть?" Она мне честно говорит, что нет. Я не менее честно ей отвечаю, что на киндер и у меня нет. И она нехотя, но несет его обратно. Каждое утро муж интересуется, есть ли у нас деньги, и мы ему честно отвечаем: "НЕТ" )))))))))
Законы физики никто не отменял. Если где-то прибыло, значить где-то убыло! Поинтересуйтесь где.
Просматривают эту тему:
Forum