- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте!Хочу рассказать о нашем главном леснике в Николаевской области-Гордиенко Николае Владимировиче!Полторы недели назад я перевозил с дачи песок своему другу на ремонт гаража-еду,остановился возле магазина,тут подьезжает машина,выбегает мужик и начинает орать на меня"Давай отдавай мне свои документы и езжай,вали отсюда!"Я сначала не понял в чем проблемы. Потом он мне начал кричать-"Я-главный полковник лесничества в Николаевской области,ты украл у меня песок с леса!"Ето при том,что действие происходило в городе на проспекте прямо!Я ему сказал,что везу песок,копали фундамент на даче-там песок был,вот и везу его к другу на ремонт.КАроче он мне стал ногой на машину и не пускал-такого вообще не возможно описать!Начал чуть ли не выдирать документы с рук,орал постоянно-етот человек явно психически ненормальный!Потом он вызвал ГАИ-ГАи взяло у меня документы,Гордиенко НИколай Владимирович схватил мои документы,запрыгнул в машину и уехал...Сейчас он скрываетса-на работе его нет,я без документов сижу-у меня нужно везти маленького ребенка в больницу в Киев-а у меня нет ни прав,ни документов на машину.Девочки,писал мой муж,кто что думает по етому поводу?????Что нам делать???
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
02 September 2010
А он Вам показал документы, что он Гордиенко? Мало кто может быть, и разве за то время, что он вызывал ГАИ нельзя было разобраться, а что говорит ГАИ?
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
02 September 2010
Давали представителю ГАИ? так вот с них и требуйте ибо они являлись пособниками в хищении документов, отсюда другой вопрос - почему они не начали преследование лица который совершил явно неправомерные действия?
Заявление в УВД о хищении документов, и заявление в ГАИ о неоказании посильной помощи в задержании лица похитившего документы, а уж потом 2 заявления могут быть приобщены в одно производство, а работники ГАИ будут привлечены как свидетели....
тем более, что по закону ..."Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины"... а ваш случай - явно противоречит закону.
п.с. я не юрист, но думаю основная мысль понятна.
Заявление в УВД о хищении документов, и заявление в ГАИ о неоказании посильной помощи в задержании лица похитившего документы, а уж потом 2 заявления могут быть приобщены в одно производство, а работники ГАИ будут привлечены как свидетели....
тем более, что по закону ..."Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины"... а ваш случай - явно противоречит закону.
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
02 September 2010 Цитата: #4184 Прохожий 02 September 2010, 22:30Давали представителю ГАИ? так вот с них и требуйте ибо они являлись пособниками в хищении документов, отсюда другой вопрос - почему они не начали преследование лица который совершил явно неправомерные действия?
на все100%
ПрЫнцесс2008
Имя: ПрЫнцесс2008 Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
ПрЫнцесс2008
Новичок
02 September 2010 Цитата: #4184 тася 02 September 2010, 22:07А он Вам показал документы, что он Гордиенко? Мало кто может быть, и разве за то время, что он вызывал ГАИ нельзя было разобраться, а что говорит ГАИ?
Да-показал документы-муж и записал данные,а насчет времени-он просто взял переградил своей машиной мужу путь!Он еще так поприветствовал мужа-"Давай отдавай мне свои документы и езжай,вали отсюда,пи...ас!"Насчет последнего слова-сама только что узнала ,сама даже не могла представить себе такое..((((ГАИ пытаеться-ездит к нему тоже-его никогда нет на работе...
ПрЫнцесс2008
Имя: ПрЫнцесс2008 Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
ПрЫнцесс2008
Новичок
02 September 2010 Цитата: #4184 Прохожий 02 September 2010, 22:30Давали представителю ГАИ? так вот с них и требуйте ибо они являлись пособниками в хищении документов, отсюда другой вопрос - почему они не начали преследование лица который совершил явно неправомерные действия?
Спасибо большое!!!ГАИ говорят,что они тоже регулярно ездят к Гордиенко в лесничество-его там нет,для них,как и для мужа!Насчет преследования Гордиенка было сказано-"НУ он же полковник лесничества" и молчание
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Прохожий
VIP пользователь
02 September 2010
заявление в милицию о хищении документов , пускай вызовут повесткой по месту жительства, вплоть до принудительного задержания .... это уже не шутки... и уже будет не ГАИ ездить, а опергруппа...
интернет советует - Украли паспорт (а именно это и было сделано, только вы знаете злоумышленника, но на суть дела не меняется ), что делать.
При краже паспорта необходимо обратиться в дежурную часть милиции, при потере паспорта – в паспортный стол.
Гражданин, потерявший паспорт должен обратиться лично в паспортный стол, написать заявление и изложить в нем все обстоятельства, при которых потерялся паспорт.В течение месяца разрешается пользоваться временным удостоверением личности.
Для изготовления нового паспорта, необходимо предоставить, следующие документы: домовую книгу, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, военный билет. Кроме того придется оплатить, штраф за потерю паспорта. Размер штрафа за потерю паспорта определяется индивидуально, при этом учитываются обстоятельства, при которых был потерян паспорт, социальный статус гражданина и уровень его материального обеспечения.
п.с. Лесник или бандит?! - похоже, что одно другому не мешает
интернет советует - Украли паспорт (а именно это и было сделано, только вы знаете злоумышленника, но на суть дела не меняется ), что делать.
При краже паспорта необходимо обратиться в дежурную часть милиции, при потере паспорта – в паспортный стол.
Гражданин, потерявший паспорт должен обратиться лично в паспортный стол, написать заявление и изложить в нем все обстоятельства, при которых потерялся паспорт.В течение месяца разрешается пользоваться временным удостоверением личности.
Для изготовления нового паспорта, необходимо предоставить, следующие документы: домовую книгу, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, военный билет. Кроме того придется оплатить, штраф за потерю паспорта. Размер штрафа за потерю паспорта определяется индивидуально, при этом учитываются обстоятельства, при которых был потерян паспорт, социальный статус гражданина и уровень его материального обеспечения.
п.с. Лесник или бандит?! - похоже, что одно другому не мешает
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
03 September 2010
А машина какая была?ЗИЛ,КАМАЗ или просто на легковушке с прицепом везли песок?Я к тому что если везли песок на грузовике-то Вам по правилам вообще запрещено ехать по проспекту и с собой нужна накладная,но суть дела не меняет и за любое нарушение пусть бы ГАИ состовляли протокол,выписывали штраф и тем более изымали документы.И еще-были ли доказательства того что песок украли?????На руки выдали какую-нибудь бумажку об изъятии?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
03 September 2010
Два вопроса.
1. С чего вы взяли, что изъят паспорт?
2. Откуда Гордиенко узнал, что в машине песок?
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
03 September 2010 Цитата: #4184 dina_barta 03 September 2010, 08:53Два вопроса.
Очень много непонятного, как вообще он мог забрать и уехать, и почему вообще давали паспорт, если ГАИ то даются права. Даже если он выхватил, неужели ГАИ просто стояло и смотрело.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
03 September 2010
Где написано, что давали паспорт?
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
03 September 2010 Цитата: #4184 dina_barta 03 September 2010, 09:20Где написано, что давали паспорт?
насколько я поняла похищены документы на машину и водительское удостоверение
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
03 September 2010
Я тоже так поняла. Поэтому и спрашиваю: откуда столько постов о паспорте?
Прохожий
Семья:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
03 September 2010
приношу извинения, за паспорт меня перемкнуло.... заработался (автор не поправил и меня понесло....), но суть дела не меняется, пусть тех паспорт на машину, водительское удостоверение и т.д. все равно были совершены как я понимаю противоправные действия, а именно - безосновательное изъятие документов третьими лицами...
ПрЫнцесс2008
ПрЫнцесс2008
Новичок
03 September 2010 Цитата: #4184 Цветочек 03 September 2010, 07:12А машина какая была?ЗИЛ,КАМАЗ или просто на легковушке с прицепом везли песок?Я к тому что если везли песок на грузовике-то Вам по правилам вообще запрещено ехать по проспекту и с собой нужна накладная,но суть дела не меняет и за любое нарушение пусть бы ГАИ состовляли протокол,выписывали штраф и тем более изымали документы.И еще-были ли доказательства того что песок украли?????На руки выдали какую-нибудь бумажку об изъятии?
Был ЗИЛ-дело ето случилось в районе Водолея в Октябрском,там можно грузовикам до переезда ехать-а потом по обьездной,Никаких доказательств не было-просто на дороге все произошло.Нет ничего не выдали,крайнего ищут сейчас ГАИ говорят-идите к Гордиенко,он скрываетса..
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
04 September 2010 Цитата: #4184 ПрЫнцесс2008 03 September 2010, 21:15
Был ЗИЛ-дело ето случилось в районе Водолея в Октябрском,там можно грузовикам до переезда ехать-а потом по обьездной,Никаких доказательств не было-просто на дороге все произошло.Нет ничего не выдали,крайнего ищут сейчас ГАИ говорят-идите к Гордиенко,он скрываетса..
значит остается только заявление в милицию!либо искать хорошие связи что бы выйти на Гордиенко и решить проблему.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
04 September 2010
1 )Откуда бы не был песок, но могу сказать что лесничий этот будет делать всё что бы как можно дольше не отдавать документы.
2) В каждой машине ГАИ есть телефон доверия, нужно было сразу звонить и жаловаться на ГАИшников по поводу документов. Везти их на место где был взят песок и найти сведетелей которые видели что песок именно там грузился. Даже по песку можно сказать оттуда ли он.
3) Штраф за вывоз песка с леса примерно 5100 и скорее всего если быстро не решить эту проблему лесничий вам его припишет. Он такой))))
2) В каждой машине ГАИ есть телефон доверия, нужно было сразу звонить и жаловаться на ГАИшников по поводу документов. Везти их на место где был взят песок и найти сведетелей которые видели что песок именно там грузился. Даже по песку можно сказать оттуда ли он.
3) Штраф за вывоз песка с леса примерно 5100 и скорее всего если быстро не решить эту проблему лесничий вам его припишет. Он такой))))
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
04 September 2010
Нужно написать заявление в РО милиции о краже документов, и они будут разбираться. Плюс Вам дадут постановление об отказе возбуждения уголовного дела и на основание этого документа при восстановлении документов Вы не будете платить большой штраф. Но все равно нужно писать заявление.
Просматривают эту тему:
Forum