• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Лесник или бандит?!

ПрЫнцесс2008   
Новичок   
02 September 2010 3582 23

ПрЫнцесс2008

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский - ЮТЗ
ПрЫнцесс2008
Новичок
   05 September 2010
Цитата: #4184 Kseniya 04 September 2010, 08:58
1 )Откуда бы не был песок, но могу сказать что лесничий этот будет делать всё что бы как можно дольше не отдавать документы.
2) В каждой машине ГАИ есть телефон доверия, нужно было сразу звонить и жаловаться на ГАИшников по поводу документов. Везти их на место где был взят песок и найти сведетелей которые видели что песок именно там грузился. Даже по песку можно сказать оттуда ли он.
3) Штраф за вывоз песка с леса примерно 5100 и скорее всего если быстро не решить эту проблему лесничий вам его припишет. Он такой))))

Быстро решать проблему,тоесть платить леснику НИКТО не будет-не с чего,если б еще речь шла о сотни гривень-он имеет виды только на тысячи.Насчет песка и деревьев-он сам ето продает с государственного леса,знаю людей,которые его у него покупают(конечно же все ему в карман,а не в державу)!Во-первых,за коррупцию он может не только пойти под суд,а и досрочно уйти с посады!Его власть только в ТОЛЬКО В ЛЕСУ,а не на дороге-ето то же самое,что меня перестрел бы любой прохожий и начинал бы так орать и забирать документы!Могу сказать одно-если Вы знаете его передайте ему,что платить ему НИКТО не будет-пускай умерит свои аппетиты,а не хочет по-нормальному,значит будем решать ето по-другому,вплоть до того,что пойдет он досрочно на пенсию-раз такое творит..он не знает еще с кем связался...

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   05 September 2010

Ну с чего вы взяли что я знаю его лично??????? То что он не имеет полномочий на дороге это да, но что теперь тут нервно высказываться если документы у вас отобрали все ровно. Удачи вам в решение проблемы. oka:

ПрЫнцесс2008

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский - ЮТЗ
ПрЫнцесс2008
Новичок
   05 September 2010
Цитата: #4184 Kseniya 05 September 2010, 08:41

Ну с чего вы взяли что я знаю его лично??????? То что он не имеет полномочий на дороге это да, но что теперь тут нервно высказываться если документы у вас отобрали все ровно. Удачи вам в решение проблемы. oka:

Извините,не хотела нагрубить Просто чуть нервы пошаливают- Спасибо)
Просматривают эту тему:

Forum